合肥元旦百里毅行,有人愿意和我一起挑战吗

夜兔胖

1人 喜欢
  • 翻白眼的小树丫

翻白眼的小树丫 2016-11-24 22:25:24

已报名

来自 豆瓣App
  • 心有林夕

心有林夕 2016-11-25 00:39:19

想试试,不知道体力行不行

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 2016-11-25 08:29:30

已报名 已报名 翻白眼的小树丫

有兴趣的话,可以一起组个队~

• 翻白眼的小树丫

翻白眼的小树丫 2016-11-25 08:54:22

有兴趣的话,可以一起组个队~ 有兴趣的话,可以一起组个队~ 夜兔胖

可以啊,到时候联系

来自 豆瓣App
  • 翻白眼的小树丫

翻白眼的小树丫 2016-11-25 08:54:46

有兴趣的话,可以一起组个队~ 有兴趣的话,可以一起组个队~ 夜兔胖

不过我报的50,去年参加了,走的很慢

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 2016-11-25 09:14:57

不过我报的50,去年参加了,走的很慢 不过我报的50,去年参加了,走的很慢 翻白眼的小树丫

ok,我也不追求速度,拿到纪念品就行。

• 夜兔胖

夜兔胖 2016-11-25 09:21:52

想试试,不知道体力行不行 想试试,不知道体力行不行 心有林夕

量力而行,可以先参加一些短途徒步或者跑步,试试自己体力~

• 夜兔胖

夜兔胖 2016-11-25 11:20:36

已找到组织,想咨询的同志们可以私我呀~

• YOLO

YOLO 2016-11-25 11:21:21

不知道五十公里是什么概念,蛮想参加的,但是怕自己体力不行

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 2016-11-25 11:24:32

不知道五十公里是什么概念,蛮想参加的,但是怕自己体力不行 不知道五十公里是什么概念,蛮想参加的,但是怕自己体力不行 YOLO

按照两个小时走路10公里,大概是走路10小时,不算休息补给时间

• YOLO

YOLO 2016-11-25 11:29:25

按照两个小时走路10公里,大概是走路10小时,不算休息补给时间 按照两个小时走路10公里,大概是走路10小时,不算休息补给时间 夜兔胖

中间休息时间不知道长不长,我试过连续走路三五个小时我觉得可以坚持下来。有没有链接我想看一下,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 文武双全大星星

文武双全大星星 (愿得所念,孜孜不倦) 2016-11-25 11:38:05

顺利完成过两次,不过百公里商业性质越来越重,今年不去了。
    给一些经验:提前做好保护措施,一旦脚起水泡,难度就倍增了,穿大一码的鞋,走完脚会肿大很多。
    多准备些补充能量的物资,登山杖有就带上,最后那段路当拐杖用,入夜后有段路完全没有灯,很黑。最难的是凌晨巢湖边那段,很冷很困,看那天天气了,祝好运

• 夜兔胖

夜兔胖 2016-11-25 11:41:22

顺利完成过两次,不过百公里商业性质越来越重,今年不去了。 给一些经验:提前做好保护措施,一 顺利完成过两次,不过百公里商业性质越来越重,今年不去了。 给一些经验:提前做好保护措施,一旦脚起水泡,难度就倍增了,穿大一码的鞋,走完脚会肿大很多。 多准备些补充能量的物资,登山杖有就带上,最后那段路当拐杖用,入夜后有段路完全没有灯,很黑。最难的是凌晨巢湖边那段,很冷很困,看那天天气了,祝好运 ... 文武双全大星星

好的,一定会注意这些的~

• 夜兔胖

夜兔胖 2016-11-25 11:42:01

中间休息时间不知道长不长,我试过连续走路三五个小时我觉得可以坚持下来。有没有链接我想看一下 中间休息时间不知道长不长,我试过连续走路三五个小时我觉得可以坚持下来。有没有链接我想看一下,谢谢啦 ... YOLO

我的帖子里有他们官方的公众号,可以关注看一下哈~

• YOLO

YOLO 2016-11-25 11:46:44

我的帖子里有他们官方的公众号,可以关注看一下哈~ 我的帖子里有他们官方的公众号,可以关注看一下哈~ 夜兔胖

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2016-11-25 12:41:11

加班的路过,自从来了这个公司,五一国庆元旦居然都加班→_→

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 2016-11-25 14:05:37

加班的路过,自从来了这个公司,五一国庆元旦居然都加班→_→ 加班的路过,自从来了这个公司,五一国庆元旦居然都加班→_→ 天天向上

可怜孩子~

• angel

angel 2016-11-25 14:40:03

看了一下很想参加

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 2016-11-25 16:49:26

看了一下很想参加 看了一下很想参加 angel

有兴趣可以试一下50公里

• angel

angel 2016-11-25 22:10:01

有兴趣可以试一下50公里 有兴趣可以试一下50公里 夜兔胖

可惜呀,报名名额没有了,只有100的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部