【哇靠】来说一下你们在顺丰海淘买的东西

一个一

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-24 17:32:54

买过好多个马油……

来自 豆瓣App
  • 兓兓

兓兓 2016-11-24 17:34:11

这个不是说是荧光反应吗?尿也这样啊

来自 豆瓣App
  • 一个一

一个一 2016-11-24 17:35:26

这个不是说是荧光反应吗?尿也这样啊 这个不是说是荧光反应吗?尿也这样啊 兓兓

可是其他的东西好像不会这样,我雅漾的眼霜什么的都不会反光,是不是荧光剂太多还是?本来就是这样

来自 豆瓣App
  • 兓兓

兓兓 2016-11-24 17:36:14

可是其他的东西好像不会这样,我雅漾的眼霜什么的都不会反光,是不是荧光剂太多还是?本来就是这 可是其他的东西好像不会这样,我雅漾的眼霜什么的都不会反光,是不是荧光剂太多还是?本来就是这样 ... 一个一

我也母鸡啊0.0等其他妹子的回答

来自 豆瓣App
  • 左 左左小姐

左 左左小姐 2016-11-24 17:59:31

http://weibo.com/p/1001603840511768148457
    科普文

5,有荧光反应的产品就是有荧光剂么?

任何人这么说都是非常非常的不负责任的。荧光反应是很多化合物的普遍现象的。
    在专业领域的检测方式来说,HPLC(高效液相)这个东西可以检测很高比例的已知or未知化合物的浓度,那么是通过什么检测的呢?其中一部分就依赖不同的化合物在不同波长的紫外光中具有不同的吸收度,从而帮助分别每个化合物的浓度(当然,实际机理更加复杂)。
    因此,有荧光反应绝对不等于有荧光剂。

• 阿莫怪

阿莫怪 2016-11-24 18:06:08

不晓得你这个,但是我很肯定的告诉你我在顺丰海淘买到过假货,还有,他现在改名字了。

来自 豆瓣App
  • 昔戏

昔戏 (咦嘻嘻嘻嘻) 2016-11-24 18:19:16

我记得维生素E还是啥的就会有荧光反应,买过不少次都还好诶

来自 豆瓣App
  • JOYT

JOYT (你被写在我的歌里~) 2016-11-24 18:32:47

维生素E有荧光反应很正常,不用大惊小怪

来自 豆瓣App
  • 一个一

一个一 2016-11-24 19:04:08

http://weibo.com/p/1001603840511768148457 科普文 5,有荧光反应的产品就是有荧光剂么? http://weibo.com/p/1001603840511768148457 科普文 5,有荧光反应的产品就是有荧光剂么? 任何人这么说都是非常非常的不负责任的。荧光反应是很多化合物的普遍现象的。 在专业领域的检测方式来说,HPLC(高效液相)这个东西可以检测很高比例的已知or未知化合物的浓度,那么是通过什么检测的呢?其中一部分就依赖不同的化合物在不同波长的紫外光中具有不同的吸收度,从而帮助分别每个化合物的浓度(当然,实际机理更加复杂)。 因此,有荧光反应绝对不等于有荧光剂。 ... 左 左左小姐

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 一个一

一个一 2016-11-24 19:04:25

维生素E有荧光反应很正常,不用大惊小怪 维生素E有荧光反应很正常,不用大惊小怪 JOYT

药物是属于正常?

来自 豆瓣App
  • 一个一

一个一 2016-11-24 19:05:16

不晓得你这个,但是我很肯定的告诉你我在顺丰海淘买到过假货,还有,他现在改名字了。 不晓得你这个,但是我很肯定的告诉你我在顺丰海淘买到过假货,还有,他现在改名字了。 阿莫怪

丰趣海淘??哈哈哈,换汤不换药嘛,本来还想买其他现在好害怕!!

来自 豆瓣App
  • SHIN.

SHIN. (the s) 2016-11-24 19:16:00

我买过一百多片面膜 还有七七八八唇膏牙膏洗发水洗洁精什么的 都是真货 从未踩雷

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2016-11-24 19:17:50

带有发光基团的化合物应该都是有荧光反应的

• 红黑相间的名字

红黑相间的名字 2016-11-24 22:13:57

我买过很多啊,也没发现假货

• A。

A。 (前面的路也许真的并不太清楚。) 2016-11-24 22:22:58

在顺丰买过大闸蟹,腮黑到不行……

来自 豆瓣App

www (F**K) 2016-11-24 22:25:18

吃的用的买过一堆都没问题

来自 豆瓣App
  • 一个一

一个一 2016-11-24 23:28:06

我买过一百多片面膜 还有七七八八唇膏牙膏洗发水洗洁精什么的 都是真货 从未踩雷 我买过一百多片面膜 还有七七八八唇膏牙膏洗发水洗洁精什么的 都是真货 从未踩雷 SHIN.

丰趣海淘吗???怎么辨别的?

来自 豆瓣App
  • 一个一

一个一 2016-11-24 23:28:57

吃的用的买过一堆都没问题 吃的用的买过一堆都没问题 www

那这个是厂家有问题??你有验过吗?之前很相信他的,现在不敢信

来自 豆瓣App
  • 一个一

一个一 2016-11-24 23:29:18

在顺丰买过大闸蟹,腮黑到不行…… 在顺丰买过大闸蟹,腮黑到不行…… A。

顺丰买过小米……

来自 豆瓣App
  • 一个一

一个一 2016-11-24 23:29:51

带有发光基团的化合物应该都是有荧光反应的 带有发光基团的化合物应该都是有荧光反应的 右边

不至于发光吧,雅漾我测会有紫色但是不发光

来自 豆瓣App
78790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部