弯弯的恶作剧之吻是不是捧得太高了???

迪迦后主

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-24 17:24:56

这是我最喜欢的偶像剧,hin甜啊,而且里面每一个人都很饱满,也没有坏人。
    二吻里面一直亲亲亲[捂脸][转圈]

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-24 17:26:35

有情怀滤镜啊,毕竟是承载了自己青春记忆了

• yoko

yoko 2016-11-24 17:27:38

弯弯永远的井底之蛙,你指望他们有啥大大大大的想法?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 17:31:07

一冷起来就想看 情怀滤镜更多吧

来自 豆瓣App
  • 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-24 17:34:15

我觉得很好 很多细节很到位 很有生活感

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-24 17:37:18

很好看啊,以前有个很漂亮的女生给我说第一次觉得女生胖着也可以好看,她觉得不减肥了

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-24 18:35:33

挺好的 就是看的时候有些镜头好羞耻(≧▽≦) 我寝室有个姑娘现在在看 她在补看所有版本的恶吻

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-24 18:36:12

我倒是没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-24 18:44:58

只是感觉对了吧,虽然我觉得越往后剧情越狗血

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-24 18:45:05

选角很加成啊,袁湘琴那种傻傻的性格林依晨演的很好,再加上毕竟是小时候看过的,有怀念的成分在

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-24 18:45:43

觉得女主傻得让人着急 一直看不下去

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-24 20:15:29

我觉得画质和造型什么的真的。。。让我有点抗拒
    两个版本比较Love in tokyo真的超极苏,第二部就算了

• 晞晨

晞晨 2016-11-24 20:20:33

我觉得画质和造型什么的真的。。。让我有点抗拒 两个版本比较Love in tokyo真的超极苏,第二部 我觉得画质和造型什么的真的。。。让我有点抗拒 两个版本比较Love in tokyo真的超极苏,第二部就算了 ... 爆炒小鲵鸡

日版吗 啊啊啊啊是老夫的少女心啊

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-24 21:48:10

日版吗 啊啊啊啊是老夫的少女心啊 日版吗 啊啊啊啊是老夫的少女心啊 晞晨

对啊对啊,古川雄辉~~~

• 晞晨

晞晨 2016-11-24 21:50:16

对啊对啊,古川雄辉~~~ 对啊对啊,古川雄辉~~~ 爆炒小鲵鸡

小哥帅啊 我还喜欢日版的阿金 虽然不好看但是真的好爱琴子好让人心疼

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-24 22:39:01

小哥帅啊 我还喜欢日版的阿金 虽然不好看但是真的好爱琴子好让人心疼 小哥帅啊 我还喜欢日版的阿金 虽然不好看但是真的好爱琴子好让人心疼 晞晨

日版阿金求婚前后让我想倒戈

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-24 22:41:57

日版阿金求婚前后让我想倒戈 日版阿金求婚前后让我想倒戈 爆炒小鲵鸡

什么意思⊙_⊙ 我觉得阿金用娃娃求婚好戳我啊,琴子心里想要的,阿金就帮她拿到了。

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-25 08:15:51

什么意思⊙_⊙ 我觉得阿金用娃娃求婚好戳我啊,琴子心里想要的,阿金就帮她拿到了。 什么意思⊙_⊙ 我觉得阿金用娃娃求婚好戳我啊,琴子心里想要的,阿金就帮她拿到了。 晞晨

就是他的求婚感动到我了!我想站阿金怒斥江直树情商低有毛病!

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-25 10:47:21

从未get过

来自 豆瓣App
  • 小胖球

小胖球 2016-11-25 11:33:11

都还好啊,不过台版湘琴是真蠢。。。我也喜欢古川那版,觉得也很好看

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-25 11:42:18

就是他的求婚感动到我了!我想站阿金怒斥江直树情商低有毛病! 就是他的求婚感动到我了!我想站阿金怒斥江直树情商低有毛病! 爆炒小鲵鸡

小哥吃醋那几集真想冲进屏幕打醒他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1046 人聚集在这个小组
↑回顶部