有鹅去看李荣浩演唱会南昌场嘛?12.17求结伴阿~

Mathilda

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 17:22:33

(→_→)

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-24 17:25:44

想回南昌了

• Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-24 17:27:37

想回南昌了 想回南昌了 闪电啾一下没啦

感觉八组比较少南昌鹅??露珠不是南昌鹅但是想去南昌玩就顺便买了南昌场的票了!

• 已注销

已注销 2016-11-24 17:27:53

建议你买黄牛票。。。

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-24 17:28:48

准备看有没有人转票 路人粉凑个热闹

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-24 17:29:41

感觉八组比较少南昌鹅??露珠不是南昌鹅但是想去南昌玩就顺便买了南昌场的票了! 感觉八组比较少南昌鹅??露珠不是南昌鹅但是想去南昌玩就顺便买了南昌场的票了! Mathilda

我朋友跟我讲南昌现在巨冷,手机都需要用暖手宝才能开机

• Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-24 17:30:09

建议你买黄牛票。。。 建议你买黄牛票。。。 已注销

露珠今天一个劲儿就把票买好了!第一次去南昌 希望到时能遇到美丽的鹅~

• Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-24 17:32:02

准备看有没有人转票 路人粉凑个热闹 准备看有没有人转票 路人粉凑个热闹 大熊

感觉今年最后一个月了要去看一次 不然又要等一年了嘻嘻~ 到时会遇到嘛~~我也是小透明粉~

• Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-24 17:32:59

我朋友跟我讲南昌现在巨冷,手机都需要用暖手宝才能开机 我朋友跟我讲南昌现在巨冷,手机都需要用暖手宝才能开机 闪电啾一下没啦

nani......会下雪嘛??想看雪耶!

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-24 17:37:48

nani......会下雪嘛??想看雪耶! nani......会下雪嘛??想看雪耶! Mathilda

不知道我现在也不在那边

• W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-24 17:38:17

nani......会下雪嘛??想看雪耶! nani......会下雪嘛??想看雪耶! Mathilda

应该不会下雪 一般下雪都是一月份的样子 过几天都要天晴啦

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-24 17:44:20

应该不会下雪 一般下雪都是一月份的样子 过几天都要天晴啦 应该不会下雪 一般下雪都是一月份的样子 过几天都要天晴啦 W

好耶~谢谢美丽的鹅~我住的地方从不下雪!还期望能看一把雪景呢~

• W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-24 18:18:40

好耶~谢谢美丽的鹅~我住的地方从不下雪!还期望能看一把雪景呢~ 好耶~谢谢美丽的鹅~我住的地方从不下雪!还期望能看一把雪景呢~ Mathilda

不过十二月也应该会特别冷 你是在国体看演唱会咩?那边郊区风很大呀 注意保暖哦

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-24 18:36:27

南昌巨冷妖风的厉害

• 小豆茶

小豆茶 2016-11-24 19:09:21

在南昌的大学狗表示南昌这几天真是冷爆了 上课写板书 手冻的写字歪七扭八… 不过今天下午翻太阳了 不过并没有什么差别…

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-24 20:33:09

在南昌的大学狗表示南昌这几天真是冷爆了 上课写板书 手冻的写字歪七扭八… 不过今天下午翻 在南昌的大学狗表示南昌这几天真是冷爆了 上课写板书 手冻的写字歪七扭八… 不过今天下午翻太阳了 不过并没有什么差别… ... 小豆茶

厉害了南昌!等我去体验体验!妖风中看演唱会别有一番滋味呐~

• Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-24 20:34:29

南昌巨冷妖风的厉害 南昌巨冷妖风的厉害 luvbean

还没去过南昌 又期待又怕受伤害呐!

• 喵

我朋友跟我讲南昌现在巨冷,手机都需要用暖手宝才能开机 我朋友跟我讲南昌现在巨冷,手机都需要用暖手宝才能开机 闪电啾一下没啦

没有这么夸张。。。五到十度的样子

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-25 10:31:18

感觉今年最后一个月了要去看一次 不然又要等一年了嘻嘻~ 到时会遇到嘛~~我也是小透明粉~ 感觉今年最后一个月了要去看一次 不然又要等一年了嘻嘻~ 到时会遇到嘛~~我也是小透明粉~ Mathilda

突然想起来 九月份去看五月天 也是国体(露天的)的看台 九月哦!我在看台冻死了....
    12月的国体看台....我不敢想象

• Mathilda

Mathilda (皮格马利翁) 2016-11-25 10:34:38

突然想起来 九月份去看五月天 也是国体(露天的)的看台 九月哦!我在看台冻死了.... 12月的国 突然想起来 九月份去看五月天 也是国体(露天的)的看台 九月哦!我在看台冻死了.... 12月的国体看台....我不敢想象 ... 大熊

!!!露珠还是一条狗去!!岂不是更显凄凉!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部