有经理不要做,跑去做电商运营,现在有点懵逼

timing

3人 喜欢
  • only_v

only_v 2016-11-24 17:24:04

能找到一个能学到东西,并且可以提升自己能力的公司真的很难,选择离开并不一定是一个好的开始,好汉不提当年勇,既然走了,换行了就再接再厉吧。

• timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-11-24 17:25:07

能找到一个能学到东西,并且可以提升自己能力的公司真的很难,选择离开并不一定是一个好的开始, 能找到一个能学到东西,并且可以提升自己能力的公司真的很难,选择离开并不一定是一个好的开始,好汉不提当年勇,既然走了,换行了就再接再厉吧。 ... only_v

是的,感觉现在自己已经有一个惯性,不喜欢或者做的不开心没有提升,我就开始看招聘信息·········(乖巧脸)

• only_v

only_v 2016-11-24 17:33:44

是的,感觉现在自己已经有一个惯性,不喜欢或者做的不开心没有提升,我就开始看招聘信息···· 是的,感觉现在自己已经有一个惯性,不喜欢或者做的不开心没有提升,我就开始看招聘信息·········(乖巧脸) ... timing

同感。我现在工作非常稳定, 工资、公司福利行业偏上,就是没有提升空间。现在每天就在刷简历逛拉勾网。51job。。。。。

• timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-11-25 09:29:32

同感。我现在工作非常稳定, 工资、公司福利行业偏上,就是没有提升空间。现在每天就在刷简历逛 同感。我现在工作非常稳定, 工资、公司福利行业偏上,就是没有提升空间。现在每天就在刷简历逛拉勾网。51job。。。。。 ... only_v

有利有弊吧~看自己的状态适合什么样的工作吧,其实如果和现在的上司可以相处融洽的话还是可以的

• hoping

hoping 2016-11-25 11:02:08

干了四年电商觉得瓶颈期了,不想上班

来自 豆瓣App
  • timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-11-25 14:19:17

干了四年电商觉得瓶颈期了,不想上班 干了四年电商觉得瓶颈期了,不想上班 hoping

是电商有毒么,我同事做了两三年推广的现在做数据和BD去了

来自 豆瓣App
  • 木东南

木东南 2016-11-25 14:22:43

活动策划待遇怎样啊?

来自 豆瓣App
  • timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-11-25 14:37:38

活动策划待遇怎样啊? 活动策划待遇怎样啊? 木东南

税后8k左右吧

来自 豆瓣App
  • hoping

hoping 2016-11-26 00:09:45

是电商有毒么,我同事做了两三年推广的现在做数据和BD去了 是电商有毒么,我同事做了两三年推广的现在做数据和BD去了 timing

累,而且真的是青春饭,我难以想象30岁还要这么加班

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-26 00:22:32

如果想开心,就不要上班了。

来自 豆瓣App
  • 圆圆一个球

圆圆一个球 (瓶邪本各种多) 2016-11-26 22:47:13

干了四年电商觉得瓶颈期了,不想上班 干了四年电商觉得瓶颈期了,不想上班 hoping

我也做了两年多的电商相关的了,也是感觉瓶颈。 在某一个阶段突破不了业绩就很打击自信心感觉自己不合适,然而转行又没有方向,而且转行等于重新开始,真的是艰难。

• 圆圆一个球

圆圆一个球 (瓶邪本各种多) 2016-11-26 22:49:27

税后8k左右吧 税后8k左右吧 timing

你坐标杭州?电商部门有专门的活动岗位其实说明这家公司的电商渠道业务已经是很成熟了,岗位才会细分。像我们之前公司我接手的店铺我就是一条龙服务,除了电商图啥都自己干。。

• timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-11-27 15:46:08

你坐标杭州?电商部门有专门的活动岗位其实说明这家公司的电商渠道业务已经是很成熟了,岗位才会 你坐标杭州?电商部门有专门的活动岗位其实说明这家公司的电商渠道业务已经是很成熟了,岗位才会细分。像我们之前公司我接手的店铺我就是一条龙服务,除了电商图啥都自己干。。 ... 圆圆一个球

我做的不是店铺时一个平台,有一定的量和基数

来自 豆瓣App
  • timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-11-27 15:46:33

如果想开心,就不要上班了。 如果想开心,就不要上班了。 糯米包油条

也不是,以前工资不高,但是上班很开心

来自 豆瓣App
  • hoping

hoping 2016-11-28 00:16:20

我也做了两年多的电商相关的了,也是感觉瓶颈。 在某一个阶段突破不了业绩就很打击自信心感觉自 我也做了两年多的电商相关的了,也是感觉瓶颈。 在某一个阶段突破不了业绩就很打击自信心感觉自己不合适,然而转行又没有方向,而且转行等于重新开始,真的是艰难。 ... 圆圆一个球

对对对,就是这样的感觉,而且业绩突破不了,压力就超大

来自 豆瓣App
  • timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-11-28 17:36:24

对对对,就是这样的感觉,而且业绩突破不了,压力就超大 对对对,就是这样的感觉,而且业绩突破不了,压力就超大 hoping

是的,有些业绩真的老板也没办法,更何况是我

来自 豆瓣App
  • hoping

hoping 2016-11-29 01:03:05

是的,有些业绩真的老板也没办法,更何况是我 是的,有些业绩真的老板也没办法,更何况是我 timing

就是这样,碰到烂产品没资源,怎么弄也白弄

来自 豆瓣App
  • timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-11-29 09:54:06

就是这样,碰到烂产品没资源,怎么弄也白弄 就是这样,碰到烂产品没资源,怎么弄也白弄 hoping

你做了两年了,经验比我丰富,我做了半年感觉很多事情还在摸索呢

• hoping

hoping 2016-12-03 01:49:47

一样的,淘宝千变万化,两年也还是要一直摸索

来自 豆瓣App
  • timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-12-05 09:19:32

如果想开心,就不要上班了。 如果想开心,就不要上班了。 糯米包油条

其实也不是啦,我觉得有些加班根本没有意义啊

• timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-12-05 09:20:58

一样的,淘宝千变万化,两年也还是要一直摸索 一样的,淘宝千变万化,两年也还是要一直摸索 hoping

是的,现在公司招来的COO啊,市场啊各个都是有来头的额,到么多大神级别的人,但是接触下来觉得怎么像是传销集团的·········,又是口号又是敲锣打鼓的,也是醉了

• timing

timing (慢慢来~一切都来得及) 2016-12-05 09:22:24

你坐标杭州?电商部门有专门的活动岗位其实说明这家公司的电商渠道业务已经是很成熟了,岗位才会 你坐标杭州?电商部门有专门的活动岗位其实说明这家公司的电商渠道业务已经是很成熟了,岗位才会细分。像我们之前公司我接手的店铺我就是一条龙服务,除了电商图啥都自己干。。 ... 圆圆一个球

我不是做淘宝啦,我是做一个电商服务平台的,所以公司规模还算可以吧,我现在还兼着做搜索引擎的推广 ,还有线下 活动的策划

你的回应

回应请先 , 或 注册

215546 人聚集在这个小组
↑回顶部