请教一个问题

喵大爷

• Leon

Leon 2016-11-24 21:02:31

对方虚开专票?

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-24 21:05:56

对方虚开专票? 对方虚开专票? Leon

不确定是否虚开,但是对方已经被查了,或涉及经济案

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-24 21:07:14

这种情况专管员让怎么样就怎么样吧!认倒霉!

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-24 21:11:14

这种情况专管员让怎么样就怎么样吧!认倒霉! 这种情况专管员让怎么样就怎么样吧!认倒霉! Leon

专管员现在就是各种查,罚不罚的他自己都没个确信,要罚来个痛快的也行啊,一趟趟折腾送材料,真是要命啊

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-24 21:13:58

我这今天给我打电话说13年12月的一张票有什么序列问题,让我带着票和凭证去一趟,我下午说去,结果专管员来句他丫下周要休假,说等他有时间再说!说难听点,这不就是快过年了缺钱花了吗!

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-24 21:14:51

这种情况专管员让怎么样就怎么样吧!认倒霉! 这种情况专管员让怎么样就怎么样吧!认倒霉! Leon

还有,这种情况被罚的可能性大吗?问过其它税所的朋友,说是应该不会。但是这边的专管员和所长说他们这边要查,也很可能让补税款。要是真的补交税款,感觉自己好冤啊。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-24 21:15:51

我这今天给我打电话说13年12月的一张票有什么序列问题,让我带着票和凭证去一趟,我下午说去,结 我这今天给我打电话说13年12月的一张票有什么序列问题,让我带着票和凭证去一趟,我下午说去,结果专管员来句他丫下周要休假,说等他有时间再说!说难听点,这不就是快过年了缺钱花了吗! ... Leon

平时年节我们都是自觉送礼的

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-24 21:18:53

没碰到过,一般都是送点钱事就过去了!

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-24 21:23:21

没碰到过,一般都是送点钱事就过去了! 没碰到过,一般都是送点钱事就过去了! Leon

这些人平时都被我们喂的好着呢,从不找事儿。15年年底,他们区出了一起经济大案,所有企业都被严查。我们这就是被连累的,送礼都没人敢收了。

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-24 21:24:04

天下乌鸦一般黑,哪都一样!

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-24 21:26:25

天下乌鸦一般黑,哪都一样! 天下乌鸦一般黑,哪都一样! Leon

感觉做一个企业好难

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-24 21:27:31

越大越难

来自 豆瓣App
  • 清泽素素

清泽素素 2016-11-26 23:29:40

应该木法了这种情况

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-27 09:51:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清泽素素

只能认倒霉?100万的票一下子就多出20多王的成本!妈卖批啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9698 人聚集在这个小组
↑回顶部