其实为什么好多日本女星男星都老的挺快的?

山下智久老婆

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 17:20:10

\(╯-╰)/

• 🍉

🍉 2016-11-24 17:20:43

我觉得香港明星最抗老

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:22:18

我觉得香港明星最抗老 我觉得香港明星最抗老 🍉

好多出道很多年回过来看看以前的照片 还是那个样子 好神奇 到底是为什么?

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-24 17:23:05

我怎么觉得是韩国的明星老得最快

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-24 17:24:19

不保养吧,像木村是因为爱冲浪……但美魔女也不少啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 17:24:22

日本的美萝莉长大了也是特别可怕 看上去要比同时代的女优老十岁

• 沙鸥沙鸥

沙鸥沙鸥 (能吃是福) 2016-11-24 17:25:18

还是看人吧 天海佑希这个年纪 保养超级好啊

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-24 17:25:37

因为没和蔡国庆学搓脸

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 17:25:48

记号

• 佐藤健老婆

佐藤健老婆 2016-11-24 17:25:58

很多都有微调吧

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:26:51

因为没和蔡国庆学搓脸 因为没和蔡国庆学搓脸 二十三

哈哈哈哈 搓脸是什么玩意儿?

来自 豆瓣App
  • LME

LME 2016-11-24 17:26:52

宝冢出身的驻颜有术

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-24 17:27:31

日本女星可能是吃的太少?皮下脂肪流失过快 而且她们好像很追求一种自然老去的美感。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:27:54

得分人呀,比如天海佑希,阿部宽,还有一群40+的声优,日本也有很多不老神话,当然很多明星因为压力太大太忙很容易显老

• 二十三

二十三 2016-11-24 17:28:18

哈哈哈哈 搓脸是什么玩意儿? 哈哈哈哈 搓脸是什么玩意儿? 山下智久老婆

爸爸去哪儿里面 蔡国庆传授了他的不老秘术——干搓脸

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:28:34

宝冢出身的驻颜有术 宝冢出身的驻颜有术 LME

天海佑希就是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:29:09

我怎么觉得是韩国的明星老得最快 我怎么觉得是韩国的明星老得最快 阿鬼

韩国明星老的快是因为瞎整容。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 17:29:21

东京爱情故事女主角几年没拍戏,再出来老得一塌糊涂,吓死人

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:29:54

还是看人吧 天海佑希这个年纪 保养超级好啊 还是看人吧 天海佑希这个年纪 保养超级好啊 沙鸥沙鸥

是的 照理说她是长脸而且瘦 应该会表现老 不过皮肤hin好 也不会有老态

来自 豆瓣App
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-24 17:30:59

看人吧
    你看工藤静香老得快就是因为经常冲浪晒太阳……
    但是海锅就一直都是那张脸

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-24 17:31:04

脸上动过的话,肌肉走向不对了什么的就比较容易老,日韩都是吧。
    倒是大陆的很多年纪大的演员迷之抗老。比如李小冉。。。

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:31:22

得分人呀,比如天海佑希,阿部宽,还有一群40+的声优,日本也有很多不老神话,当然很多明星因为 得分人呀,比如天海佑希,阿部宽,还有一群40+的声优,日本也有很多不老神话,当然很多明星因为压力太大太忙很容易显老 ... [已注销]

阿部宽是因为一直就是张大叔 以此闻名的

来自 豆瓣App
  • 逃亡者

逃亡者 (小葵) 2016-11-24 17:32:01

宝塚不服

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:32:31

东京爱情故事女主角几年没拍戏,再出来老得一塌糊涂,吓死人 东京爱情故事女主角几年没拍戏,再出来老得一塌糊涂,吓死人 阮玲玉

是啊 其实也不是说皮肤不好或者胖了或者怎样 只是那样子……怎么说 和以前印象中差别太大太大

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 17:33:05

好多出道很多年回过来看看以前的照片 还是那个样子 好神奇 到底是为什么? 好多出道很多年回过来看看以前的照片 还是那个样子 好神奇 到底是为什么? 山下智久老婆

1. 马来血统抗老。2. 心理负担小,没有太多的hang-ups

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:33:38

爸爸去哪儿里面 蔡国庆传授了他的不老秘术——干搓脸 爸爸去哪儿里面 蔡国庆传授了他的不老秘术——干搓脸 二十三

口怕 不会搓的一脸皱纹嘛?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-24 17:34:19

日本的基因不抗老还有从小就化妆的缘故,韩国是饮食差除了泡菜、碳水就是油炸,明星超容易胖和浮肿。

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:34:26

1. 马来血统抗老。2. 心理负担小,没有太多的hang-ups 1. 马来血统抗老。2. 心理负担小,没有太多的hang-ups 🌵草泥马

这倒是真的 马来血统真的 老了还是皮肤紧致的样子

来自 豆瓣App
  • 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-24 17:34:33

她们喜欢那种脸型不抗老,有点babyface那种很容易就没了,素人不减肥反而这种脸型比较抗老

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:35:32

脸上动过的话,肌肉走向不对了什么的就比较容易老,日韩都是吧。 倒是大陆的很多年纪大的演员迷 脸上动过的话,肌肉走向不对了什么的就比较容易老,日韩都是吧。 倒是大陆的很多年纪大的演员迷之抗老。比如李小冉。。。 ... 叶向宜

对 几年前是那张脸 现在还是那张脸 一不小心百度一看 都是近40的人了

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:36:04

日本的基因不抗老还有从小就化妆的缘故,韩国是饮食差除了泡菜、碳水就是油炸,明星超容易胖和浮 日本的基因不抗老还有从小就化妆的缘故,韩国是饮食差除了泡菜、碳水就是油炸,明星超容易胖和浮肿。 ... 大橙子

但好多都说现在空气不好啊 化妆隔离了 反而对皮肤好呢

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-24 17:37:27

我怎么觉得是韩国的明星老得最快 我怎么觉得是韩国的明星老得最快 阿鬼

那是保质期过了而己,没整过的都还好啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:37:53

阿部宽是因为一直就是张大叔 以此闻名的 阿部宽是因为一直就是张大叔 以此闻名的 山下智久老婆

11年前的龙樱和今年的状态并没有差很多,而且他已经52岁了

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 17:38:05

这倒是真的 马来血统真的 老了还是皮肤紧致的样子 这倒是真的 马来血统真的 老了还是皮肤紧致的样子 山下智久老婆

我认识的几个接近40的菲律宾人,看上去跟二十几岁那样,只要不胖,他们的皮肤都是黝黑闪亮光滑,皮包着骨,不浮肿,没眼袋,大眼睛神采奕奕。加上性格西化,时不时高曲一首英文歌,各种情绪迅速抒发出去。

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-24 17:38:42

天海佑希就是 天海佑希就是 山下智久老婆

还有黑木瞳

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:39:17

她们喜欢那种脸型不抗老,有点babyface那种很容易就没了,素人不减肥反而这种脸型比较抗老 她们喜欢那种脸型不抗老,有点babyface那种很容易就没了,素人不减肥反而这种脸型比较抗老 白空空

这个说法有道理 他们的确都喜欢那样的 可爱 但他们又喜欢减肥 没几年就脸凹进去了

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-24 17:40:25

因为没和蔡国庆学搓脸 因为没和蔡国庆学搓脸 二十三

我记得以前看过一个节目,别人问他怎么保养的,蔡老师说自己在家里都是掂着脚尖走路的

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:40:41

我认识的几个接近40的菲律宾人,看上去跟二十几岁那样,只要不胖,他们的皮肤都是黝黑闪亮光滑, 我认识的几个接近40的菲律宾人,看上去跟二十几岁那样,只要不胖,他们的皮肤都是黝黑闪亮光滑,皮包着骨,不浮肿,没眼袋,大眼睛神采奕奕。加上性格西化,时不时高曲一首英文歌,各种情绪迅速抒发出去。 ... 🌵草泥马

哈哈哈哈哈哈哈 你太可爱了 时不时高歌一曲 而且他们都不怎么怕冷 已经入秋了还看到他们穿个开衫下面热裤拖鞋

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:42:35

11年前的龙樱和今年的状态并没有差很多,而且他已经52岁了 11年前的龙樱和今年的状态并没有差很多,而且他已经52岁了 [已注销]

龙樱里面的学生们都有年龄感了 我爱的山P麻酱啊 哎…还是美的还是美的

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-24 17:43:43

我记得以前看过一个节目,别人问他怎么保养的,蔡老师说自己在家里都是掂着脚尖走路的 我记得以前看过一个节目,别人问他怎么保养的,蔡老师说自己在家里都是掂着脚尖走路的 陶华碧

我去 竟然还有那么多招!!

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:44:57

我记得以前看过一个节目,别人问他怎么保养的,蔡老师说自己在家里都是掂着脚尖走路的 我记得以前看过一个节目,别人问他怎么保养的,蔡老师说自己在家里都是掂着脚尖走路的 陶华碧

踮脚尖走又是什么怪招?不说别的 会小腿张肌肉啊

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-24 17:45:37

我去 竟然还有那么多招!! 我去 竟然还有那么多招!! 二十三

他说是练丹田的好像,丹田是人体一个很得要的部位balabala~

• liǎn

liǎn (早く人間になりたいಠ_ಠ) 2016-11-24 17:45:43

女星暂且不论 (过度瘦所以脂肪 水分流失很快 显老)男星好多都是因为太热爱户外活动 晒的又黑又老_(:з」∠)_

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-24 17:47:07

的确的确,很多女星13.4时候最美,然后残的特快,男的晒得特黑,或者瘦的都是褶子.

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-24 17:47:21

踮脚尖走又是什么怪招?不说别的 会小腿张肌肉啊 踮脚尖走又是什么怪招?不说别的 会小腿张肌肉啊 山下智久老婆

http://health.people.com.cn/n/2015/0209/c14739-26532926.html

年近五十的蔡国庆至今已参加了20届央视春晚。近日在某综艺节目中,蔡国庆首次透露了自己青春不老的“保鲜”秘诀:收腹和踮脚尖。这两个运动看似平淡无奇,却一直是男科专家们推荐的男性养生保健方。

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:47:35

女星暂且不论 (过度瘦所以脂肪 水分流失很快 显老)男星好多都是因为太热爱户外活动 晒的又黑又 女星暂且不论 (过度瘦所以脂肪 水分流失很快 显老)男星好多都是因为太热爱户外活动 晒的又黑又老_(:з」∠)_ ... liǎn

那古天乐也爱晒黑啊 他还好呢 并没有老的hin厉害啊

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-24 17:48:07

日本女星到了三十就开始一脸油光和塌头发走红毯,不懂怎么想的

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-24 17:49:33

http://fashion.sina.com.cn/b/sk/2016-11-16/0708/doc-ifxxsmif3077822.shtml

上面有蔡氏干搓脸的动图

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-24 17:49:37

感觉日本明星二三十岁的时候最残,像三四十,但是到了四五十又开始显年轻了。

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:50:54

的确的确,很多女星13.4时候最美,然后残的特快,男的晒得特黑,或者瘦的都是褶子. 的确的确,很多女星13.4时候最美,然后残的特快,男的晒得特黑,或者瘦的都是褶子. 波特家的槲寄生

大一点有些20岁出头的时候也还可以 再上去就不行了 很明显的

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:51:12

http://health.people.com.cn/n/2015/0209/c14739-26532926.html 年近五十的蔡国庆至今已参加 http://health.people.com.cn/n/2015/0209/c14739-26532926.html 年近五十的蔡国庆至今已参加了20届央视春晚。近日在某综艺节目中,蔡国庆首次透露了自己青春不老的“保鲜”秘诀:收腹和踮脚尖。这两个运动看似平淡无奇,却一直是男科专家们推荐的男性养生保健方。 ... 陶华碧

看了 神奇的踮脚尖

来自 豆瓣App
  • 咚咚嘿🍇

咚咚嘿🍇 (其实我再去爱惜你又有何用) 2016-11-24 17:51:51

日本明星老的快好像是到了一定年纪就没有胶原蛋白了,所以一脸褶子。韩国明星老的快是一到年纪就整个脸肿起来,发福一样。还有我觉得香港明星最抗老是因为他们好的多少年少女时期就长的老成,反到老了以后都没怎么变!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:52:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 发福的饼干

本身长的不丑的话就可以少整一些。整多了塌的快,微整基本不会塌。

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-24 17:53:49

分人吧,我觉得囧子和长泽都看得挺快,但常盘贵子,女王这些又都保养的很好,还是个人保养问题吧

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:56:00

哈哈哈哈哈哈哈哈 对

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-24 17:56:15

太瘦了

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:58:12

分人吧,我觉得囧子和长泽都看得挺快,但常盘贵子,女王这些又都保养的很好,还是个人保养问题吧 分人吧,我觉得囧子和长泽都看得挺快,但常盘贵子,女王这些又都保养的很好,还是个人保养问题吧 北川囧子

是的呢 囧子和麻酱 看着心疼啊 其实不用太以前 也就没几年吧 之前那叫一个可爱又美腻啊

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 17:59:42

可能因为填充的那些需要时时打吧

来自 豆瓣App
  • 北川囧子

北川囧子 2016-11-24 17:59:49

是的呢 囧子和麻酱 看着心疼啊 其实不用太以前 也就没几年吧 之前那叫一个可爱又美腻啊 是的呢 囧子和麻酱 看着心疼啊 其实不用太以前 也就没几年吧 之前那叫一个可爱又美腻啊 山下智久老婆

哈哈哈,但是现在也很美啊,年纪也到了,现在走熟女路线的她们感觉更大气了,比以前更有气质了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:00:23

削骨的话有可能还要接着要拉皮或者玻尿酸,n年之后,因为骨头少了皮和肉不变,那么皮和肉容易下垂,脸上肉本来就多的那种削骨后法令纹更加明显。原本肉不多的那种可能会好点。

隆鼻就是取出来就行了,双眼皮也没啥后遗症。

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 18:03:04

哈哈哈,但是现在也很美啊,年纪也到了,现在走熟女路线的她们感觉更大气了,比以前更有气质了 哈哈哈,但是现在也很美啊,年纪也到了,现在走熟女路线的她们感觉更大气了,比以前更有气质了 北川囧子

都三十来岁了 囧子是真的气场比以前大了

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-24 18:03:29

日本明星老的快好像是到了一定年纪就没有胶原蛋白了,所以一脸褶子。韩国明星老的快是一到年纪就 日本明星老的快好像是到了一定年纪就没有胶原蛋白了,所以一脸褶子。韩国明星老的快是一到年纪就整个脸肿起来,发福一样。还有我觉得香港明星最抗老是因为他们好的多少年少女时期就长的老成,反到老了以后都没怎么变!! ... 咚咚嘿🍇

日本的中年明星好像不喜欢打玻尿酸

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 18:04:10

削骨的话有可能还要接着要拉皮或者玻尿酸,n年之后,因为骨头少了皮和肉不变,那么皮和肉容易下 削骨的话有可能还要接着要拉皮或者玻尿酸,n年之后,因为骨头少了皮和肉不变,那么皮和肉容易下垂,脸上肉本来就多的那种削骨后法令纹更加明显。原本肉不多的那种可能会好点。 隆鼻就是取出来就行了,双眼皮也没啥后遗症。 ... [已注销]

小鼓这种大手术 做起来危险性也是很大啊 吓人

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 18:05:11

削骨的话有可能还要接着要拉皮或者玻尿酸,n年之后,因为骨头少了皮和肉不变,那么皮和肉容易下 削骨的话有可能还要接着要拉皮或者玻尿酸,n年之后,因为骨头少了皮和肉不变,那么皮和肉容易下垂,脸上肉本来就多的那种削骨后法令纹更加明显。原本肉不多的那种可能会好点。 隆鼻就是取出来就行了,双眼皮也没啥后遗症。 ... [已注销]

那baby呢 也还好吧 还是年级还没到?

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2016-11-24 18:05:58

日本2014年整容是120万件,韩国是78万件,日本的普通女性每十人就有一人整容, 更不用说演艺圈的女演员了。 一般自然生长的都老的慢, 比如天海这样的

• 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-24 18:06:34

看人……有人保养有人根本不保养……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:06:43

我觉得真没那么多赤脚大仙。往往都是整容的人自身审美不行强迫医生给她们整成那样的。医生不按她们说的整,赚不到钱还要医闹,按她们说的整,被吃瓜群众说医生审美不行。医生也是难做,内心毙了狗。

• 灰太狼

灰太狼 2016-11-24 18:07:56

日本明星老的快好像是到了一定年纪就没有胶原蛋白了,所以一脸褶子。韩国明星老的快是一到年纪就 日本明星老的快好像是到了一定年纪就没有胶原蛋白了,所以一脸褶子。韩国明星老的快是一到年纪就整个脸肿起来,发福一样。还有我觉得香港明星最抗老是因为他们好的多少年少女时期就长的老成,反到老了以后都没怎么变!! ... 咚咚嘿🍇

香港明星都是靠运动保养, 适当的运动包养能让人看起来更焕发

• 汤汤。

汤汤。 (一只等待着同类的鲸鱼) 2016-11-24 18:09:02

很想知道,我爱豆过了三十就不再有少年感了,哭瞎(然而还是会继续为他买买买)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:09:06

那baby呢 也还好吧 还是年级还没到? 那baby呢 也还好吧 还是年级还没到? 山下智久老婆

baby 是下颌都重做了,不是简单削骨。而且你看他整容前面无二两肉的,而且眉骨也高立体,不违和。她是聪明人,想看她崩坏,十年以后吧。

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 18:09:06

日本2014年整容是120万件,韩国是78万件,日本的普通女性每十人就有一人整容, 更不用说演艺圈的 日本2014年整容是120万件,韩国是78万件,日本的普通女性每十人就有一人整容, 更不用说演艺圈的女演员了。 一般自然生长的都老的慢, 比如天海这样的 ... 灰太狼

是不是日本微整的比较多 韩国大手笔的比较多?

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 18:09:23

看人……有人保养有人根本不保养…… 看人……有人保养有人根本不保养…… 余余余余渔°

女生的话很少完全不保养的吧

来自 豆瓣App
  • 爱德华一湿

爱德华一湿 2016-11-24 18:09:32

论娃娃脸,,,肥恭的娃娃脸还是在的 就是没有那种Q弹感了

大神的老婆真是变太多了,,,

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 18:11:30

很想知道,我爱豆过了三十就不再有少年感了,哭瞎(然而还是会继续为他买买买) 很想知道,我爱豆过了三十就不再有少年感了,哭瞎(然而还是会继续为他买买买) 汤汤。

你爱豆是谁?我的山P也是~总被人家说颜值不如从前 虽然我还是很爱他

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2016-11-24 18:11:38

论娃娃脸,,,肥恭的娃娃脸还是在的 就是没有那种Q弹感了 大神的老婆真是变太多了,,, 论娃娃脸,,,肥恭的娃娃脸还是在的 就是没有那种Q弹感了 大神的老婆真是变太多了,,, 爱德华一湿

肥恭靠打针, 有段时间那脸都僵的没表情了

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 18:12:40

baby 是下颌都重做了,不是简单削骨。而且你看他整容前面无二两肉的,而且眉骨也高立体,不违和 baby 是下颌都重做了,不是简单削骨。而且你看他整容前面无二两肉的,而且眉骨也高立体,不违和。她是聪明人,想看她崩坏,十年以后吧。 ... [已注销]

好吧 十年以后我要看 挖哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-24 18:13:09

还是看人吧 天海佑希这个年纪 保养超级好啊 还是看人吧 天海佑希这个年纪 保养超级好啊 沙鸥沙鸥

天海佑希骨架子好,脸上没肉,老了不显老

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 18:27:19

天海佑希骨架子好,脸上没肉,老了不显老 天海佑希骨架子好,脸上没肉,老了不显老 哎哟喂>N

脸上没肉是不会老了挂不住 但一点没肉也显老啊

来自 豆瓣App
  • 发福的饼干

发福的饼干 2016-11-24 18:29:49

我觉得真没那么多赤脚大仙。往往都是整容的人自身审美不行强迫医生给她们整成那样的。医生不按她 我觉得真没那么多赤脚大仙。往往都是整容的人自身审美不行强迫医生给她们整成那样的。医生不按她们说的整,赚不到钱还要医闹,按她们说的整,被吃瓜群众说医生审美不行。医生也是难做,内心毙了狗。 ... [已注销]

没有,有的人专门去投诉医生了的。没有人希望自己的双眼皮不对称吧?

来自 豆瓣App
  • 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-24 18:33:12

女生的话很少完全不保养的吧 女生的话很少完全不保养的吧 山下智久老婆

那倒是……不过我觉得女星都还好诶,我喜欢的几个我觉得不至于一直那么年轻但是也不是很老的样子_(•̀ω•́ 」∠)_男星就不说了我都恨不得替我爱豆糊面膜了……

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 (何以解忧?唯有撸猫) 2016-11-24 18:34:26

日本的出道早啊,脸架子还没张开呢,等到二十多脸骨开始变宽,婴儿肥流失,不是老就是丑了,还有就是很流行少女少年的长相,小圆脸嘟嘟几乎都没啥轮廓。

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 19:03:30

日本的出道早啊,脸架子还没张开呢,等到二十多脸骨开始变宽,婴儿肥流失,不是老就是丑了,还有 日本的出道早啊,脸架子还没张开呢,等到二十多脸骨开始变宽,婴儿肥流失,不是老就是丑了,还有就是很流行少女少年的长相,小圆脸嘟嘟几乎都没啥轮廓。 ... 哪哪都有

恩 可能他们出道时强调的点不同 都是少年少女感啦 可爱啦 肉嘟嘟那种

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 19:03:57

那倒是……不过我觉得女星都还好诶,我喜欢的几个我觉得不至于一直那么年轻但是也不是很老的样子 那倒是……不过我觉得女星都还好诶,我喜欢的几个我觉得不至于一直那么年轻但是也不是很老的样子_(•̀ω•́ 」∠)_男星就不说了我都恨不得替我爱豆糊面膜了…… ... 余余余余渔°

所以真的一直都是大叔的那些就还好

来自 豆瓣App
  • Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2016-11-24 19:05:21

自然的老去没什么不好的

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-24 19:11:12

饮食问题,生冷的吃太多了。。。。

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 19:24:05

自然的老去没什么不好的 自然的老去没什么不好的 Lane陆

恩啊 只是也有驻颜有术的 羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 19:24:24

饮食问题,生冷的吃太多了。。。。 饮食问题,生冷的吃太多了。。。。 飞天小啾啾

生鱼片!!!

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-24 19:27:32

可是我的宝宝们有褶子还是很有少年感,只希望我的肉能分给他们一点,他们为什么使劲吃还是一不小心就瘦了呢

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 20:23:46

可是我的宝宝们有褶子还是很有少年感,只希望我的肉能分给他们一点,他们为什么使劲吃还是一不小 可是我的宝宝们有褶子还是很有少年感,只希望我的肉能分给他们一点,他们为什么使劲吃还是一不小心就瘦了呢 ... 錦戸萌

日本的伙食油少

来自 豆瓣App
  • 🍈🍋🍓

🍈🍋🍓 2016-11-24 20:29:34

她们喜欢那种脸型不抗老,有点babyface那种很容易就没了,素人不减肥反而这种脸型比较抗老 她们喜欢那种脸型不抗老,有点babyface那种很容易就没了,素人不减肥反而这种脸型比较抗老 白空空

+1

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙

橙橙橙 (Finding neverland.) 2016-11-24 20:30:04

香港明星真的一个个都跟吃了防腐剂一样,所以应该还是运动最重要

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-24 20:32:07

日本的伙食油少 日本的伙食油少 山下智久老婆

是么我觉得还挺常吃炸物的啊,我来日本之后还胖了一点,而且我两个爱豆都特别喜欢吃碳水化合物,吃面都要配饭2333

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 20:56:30

是么我觉得还挺常吃炸物的啊,我来日本之后还胖了一点,而且我两个爱豆都特别喜欢吃碳水化合物, 是么我觉得还挺常吃炸物的啊,我来日本之后还胖了一点,而且我两个爱豆都特别喜欢吃碳水化合物,吃面都要配饭2333 ... 錦戸萌

我也很喜欢吃碳水化合物 但是我165 90斤 我闺蜜去了日本也胖了…而且是很多 她总结下来是甜食吃得多

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-24 21:00:07

我也很喜欢吃碳水化合物 但是我165 90斤 我闺蜜去了日本也胖了…而且是很多 她总结下来是甜食吃 我也很喜欢吃碳水化合物 但是我165 90斤 我闺蜜去了日本也胖了…而且是很多 她总结下来是甜食吃得多 ... 山下智久老婆

我基本上每天都狂吃甜食...还有各种炸串炸鸡和天妇罗

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-24 21:01:01

我基本上每天都狂吃甜食...还有各种炸串炸鸡和天妇罗 我基本上每天都狂吃甜食...还有各种炸串炸鸡和天妇罗 錦戸萌

你为啥要酱对你的胃?

来自 豆瓣App
  • liǎn

liǎn (早く人間になりたいಠ_ಠ) 2016-11-24 21:21:50

那古天乐也爱晒黑啊 他还好呢 并没有老的hin厉害啊 那古天乐也爱晒黑啊 他还好呢 并没有老的hin厉害啊 山下智久老婆

他脸打针都打的快成蜡像了。。。

• Lanie

Lanie 2016-11-24 21:29:05

可能不会太早打针吧

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-24 21:34:14

反正户田惠梨香,玉木宏是因为太瘦

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-25 07:15:19

可能不会太早打针吧 可能不会太早打针吧 Lanie

其实还希望她们别打针 正常的老蛮好的

来自 豆瓣App
  • 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-25 07:15:40

反正户田惠梨香,玉木宏是因为太瘦 反正户田惠梨香,玉木宏是因为太瘦 要瘦啊

玉木宏之前真的也是很帅啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部