为什么所有的错都推到我一个人身上

絮絮

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 17:18:11

阻止你爪?

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-24 17:22:35

阻止你爪? 阻止你爪? 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 17:29:17

不管怎样都要做自己

来自 豆瓣App
  • 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-24 17:32:25

不管怎样都要做自己 不管怎样都要做自己 jerseyjersey

做自己也不会开心的。为什么

来自 豆瓣App
  • 沐东辰

沐东辰 2016-11-24 17:34:02

这样,你活着还有什么意义。去做自己吧,什么都不重要。

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-24 17:36:01

这样,你活着还有什么意义。去做自己吧,什么都不重要。 这样,你活着还有什么意义。去做自己吧,什么都不重要。 沐东辰

是啊,我觉得所有的人都想在逼我,大家都假装我不存在,不知道我能有什么奇迹发生。觉得很为难

来自 豆瓣App
  • 沐东辰

沐东辰 2016-11-24 17:43:16

是啊,我觉得所有的人都想在逼我,大家都假装我不存在,不知道我能有什么奇迹发生。觉得很为难 是啊,我觉得所有的人都想在逼我,大家都假装我不存在,不知道我能有什么奇迹发生。觉得很为难 絮絮

要么你有一个强大的内心,可以把这些不当回事。要么你就果决一点,展示自己的性格特点,遇到什么事情自己拿主意,哪怕是错的也不要紧,为结果承担就好。这样才叫成长。

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-24 17:51:32

要么你有一个强大的内心,可以把这些不当回事。要么你就果决一点,展示自己的性格特点,遇到什么 要么你有一个强大的内心,可以把这些不当回事。要么你就果决一点,展示自己的性格特点,遇到什么事情自己拿主意,哪怕是错的也不要紧,为结果承担就好。这样才叫成长。 ... 沐东辰

话是没有错,就是这么损

来自 豆瓣App
  • 沐东辰

沐东辰 2016-11-24 17:52:18

话是没有错,就是这么损 话是没有错,就是这么损 絮絮

如果做不到的话,你的存在感将会很低。

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-24 17:54:29

如果做不到的话,你的存在感将会很低。 如果做不到的话,你的存在感将会很低。 沐东辰

我又不是为了存在感,我是为了做自己?

来自 豆瓣App
  • 沐东辰

沐东辰 2016-11-24 17:54:58

我又不是为了存在感,我是为了做自己? 我又不是为了存在感,我是为了做自己? 絮絮

你必须要做自己啊,为自己而活。

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-24 17:57:05

如果做不到的话,你的存在感将会很低。 如果做不到的话,你的存在感将会很低。 沐东辰

我做什么在他们眼里都像个傻子,不做就好,可以把一切不满撒在我头上

来自 豆瓣App
  • 沐东辰

沐东辰 2016-11-24 17:58:21

我做什么在他们眼里都像个傻子,不做就好,可以把一切不满撒在我头上 我做什么在他们眼里都像个傻子,不做就好,可以把一切不满撒在我头上 絮絮

人善被人欺。大家就把你当作可欺负的对象咯

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-24 18:02:41

人善被人欺。大家就把你当作可欺负的对象咯 人善被人欺。大家就把你当作可欺负的对象咯 沐东辰

那我能怎么做

来自 豆瓣App
  • 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-24 18:13:00

人善被人欺。大家就把你当作可欺负的对象咯 人善被人欺。大家就把你当作可欺负的对象咯 沐东辰

我就是不喜欢他们,迎合他们还不如取悦自己,两样都做不好。终于又到了给我扣屎盆子的时候

来自 豆瓣App
  • 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-24 19:39:06

她们要是觉得我做的好,我才会想自杀,根本不愿意,真的好可怜

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-24 19:54:40

做自己

来自 豆瓣App
  • 沐东辰

沐东辰 2016-11-24 21:03:47

她们要是觉得我做的好,我才会想自杀,根本不愿意,真的好可怜 她们要是觉得我做的好,我才会想自杀,根本不愿意,真的好可怜 絮絮

做好你自己就行了,不是什么都管得了的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

530806 人聚集在这个小组
↑回顶部