白羊都是那种做错事了理所当然,对不起别人也不会愧疚的吗

你是傻瓜啊

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:17:57

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 17:17:57

(‵﹏′)

• 嫩在沟教神墨

嫩在沟教神墨 (乌拉拉~) 2016-11-24 17:22:33

这个锅白羊不背

• 你是傻瓜啊

你是傻瓜啊 楼主 2016-11-24 17:23:41

熟悉白羊的人说说

• 😄

😄 2016-11-24 17:25:07

哈哈,白羊是这样

• 呱呱复呱呱

呱呱复呱呱 2016-11-24 17:30:27

我觉得是

• 你是傻瓜啊

你是傻瓜啊 楼主 2016-11-24 17:35:03

多来点人说说,我认识的几个白羊确实都是这样,我想知道是不是白羊真的都是这样,还有对待这样的人怎么办!

• 满满

满满 (我是一只咸鱼。) 2016-11-24 17:36:16

我认识的都是奴性的

• 你是傻瓜啊

你是傻瓜啊 楼主 2016-11-24 17:36:59

哈哈,白羊是这样 哈哈,白羊是这样 😄

无关紧要的人还好,是男朋友或者女朋友的话真的很让人生气,怎么对待啊啊 不能装瞎啊

• 帅雷雷

帅雷雷 (我从来不想独身,却有预感晚婚) 2016-11-24 17:40:04

我觉得信星座和拿星座说事的人 和我不在一个平行线

• 你是傻瓜啊

你是傻瓜啊 楼主 2016-11-24 17:40:43

我觉得信星座和拿星座说事的人 和我不在一个平行线 我觉得信星座和拿星座说事的人 和我不在一个平行线 帅雷雷

你好厉害哦

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-24 17:40:48

我认识的几个白羊很极端的,要不就很温柔脾气很好,要不就真的跟楼主说的那样……家庭教育是决定性因素,哈哈

• 你是傻瓜啊

你是傻瓜啊 楼主 2016-11-24 17:40:56

我认识的都是奴性的 我认识的都是奴性的 满满

比如

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:41:22

[内容不可见]

• 满满

满满 (我是一只咸鱼。) 2016-11-24 17:43:42

比如 比如 你是傻瓜啊

我认识两个女生,一个明明就是白富美,对男票就是小心翼翼生怕对方生气,但跟我们朋友一起明明就是大大咧咧性格的,还有个妹纸也是,怕老公一个人在家加班不高兴,都不自己出去玩,跟我们出来玩一定是跟老公一起。还有一个就是我男票了,唯命是从,不管对错,都是他错

• 你是傻瓜啊

你是傻瓜啊 楼主 2016-11-24 17:46:52

我认识两个女生,一个明明就是白富美,对男票就是小心翼翼生怕对方生气,但跟我们朋友一起明明就 我认识两个女生,一个明明就是白富美,对男票就是小心翼翼生怕对方生气,但跟我们朋友一起明明就是大大咧咧性格的,还有个妹纸也是,怕老公一个人在家加班不高兴,都不自己出去玩,跟我们出来玩一定是跟老公一起。还有一个就是我男票了,唯命是从,不管对错,都是他错 ... 满满

真羡慕你T.T

• 😄

😄 2016-11-24 17:55:49

无关紧要的人还好,是男朋友或者女朋友的话真的很让人生气,怎么对待啊啊 不能装瞎啊 无关紧要的人还好,是男朋友或者女朋友的话真的很让人生气,怎么对待啊啊 不能装瞎啊 你是傻瓜啊

主要还是双商低,尤其情商,悄悄的说下(怕被怼)极其狭隘。。

• 你是傻瓜啊

你是傻瓜啊 楼主 2016-11-24 17:57:51

主要还是双商低,尤其情商,悄悄的说下(怕被怼)极其狭隘。。 主要还是双商低,尤其情商,悄悄的说下(怕被怼)极其狭隘。。 😄

我不知道别人,我认识的那位说话必须要赢过对方……是不是因为是女朋友所以不会被尊重了

• 😄

😄 2016-11-24 17:59:14

我不知道别人,我认识的那位说话必须要赢过对方……是不是因为是女朋友所以不会被尊重了 我不知道别人,我认识的那位说话必须要赢过对方……是不是因为是女朋友所以不会被尊重了 你是傻瓜啊

不知道,和女朋友这样,也更能说明情商。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:03:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:03:57

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-24 18:04:32

跟星座有半毛钱的关系?逗

• kinkinkin

kinkinkin 2016-11-24 20:30:30

这跟星座有个毛线关系 真受不了什么锅都往星座头上扣的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部