大家有没有发现其实我们身边有很多亿万富翁?

柠檬汉堡

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 17:17:47

∩__∩y

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2016-11-24 17:18:09

还真没听见过

• 奥尔良烤翅

奥尔良烤翅 (聚散总有时) 2016-11-24 17:18:36

没有 至今还没认识亿万富翁 窒息
    不过我每天都称作价值亿万的地铁 可能我也算吧2333

来自 豆瓣App
  • 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-11-24 17:18:41

我今天花了10w 好心疼,强化6星御魂太费钱了

• 奥尔良烤翅

奥尔良烤翅 (聚散总有时) 2016-11-24 17:18:51

没有 至今还没认识亿万富翁 窒息 不过我每天都称作价值亿万的地铁 可能我也算吧2333 没有 至今还没认识亿万富翁 窒息 不过我每天都称作价值亿万的地铁 可能我也算吧2333 奥尔良烤翅

乘坐

来自 豆瓣App
  • 邢某深知

邢某深知 2016-11-24 17:19:48

……没觉得……而且一边打电话说着几千万的生意一边坐地铁,不觉得很违和吗……

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-24 17:20:36

……没觉得……而且一边打电话说着几千万的生意一边坐地铁,不觉得很违和吗…… ……没觉得……而且一边打电话说着几千万的生意一边坐地铁,不觉得很违和吗…… 邢某深知

如果干金融的话这种情况挺正常的吧?

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (往事随风) 2016-11-24 17:21:17

地铁上听一大妈说买貂花了1万3千8,当时吓得我就多看了几眼。。。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-24 17:21:55

地铁上听一大妈说买貂花了1万3千8,当时吓得我就多看了几眼。。。 地铁上听一大妈说买貂花了1万3千8,当时吓得我就多看了几眼。。。 九亿少女的梦

东北人表示这很正常啊哈哈哈
    貂不都得一两万

• 查必良

查必良 (i can't do it) 2016-11-24 17:22:08

亿万的应该没有那么多的吧~·但是几千万的还是有的,最多的就是好几百万的人家~

毕竟好多人家都是好几套房的~

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-24 17:22:32

我签一个资料也是几千万到一两亿。。。可是不是我的。。我同事业务忙的,今年签了二十多个亿。。我前面同事一给地方住建局放款有时候就是几十个亿。。。但是都不是我们的哈哈哈

• 没事不要找我

没事不要找我 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-24 17:23:04

之前的同事是财务 住同一个地方 !她电话也一千几百万的说。。觉得很正常。。

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-24 17:23:30

我下班回家路上被合作伙伴夺命连环call的时候,分分钟也是几百万几千万的聊工作呢,可惜没有一分是我的。

• 易烊千玺

易烊千玺 (玺子哥の梨涡迷妹) 2016-11-24 17:24:09

我今天花了10w 好心疼,强化6星御魂太费钱了 我今天花了10w 好心疼,强化6星御魂太费钱了 香香公主男朋友

心痛,我连六星都没有

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-24 17:24:46

哈哈哈搞设计的话 跟别人说的造价都是几千万上亿很正常 但是钱都不是自己赚的

来自 豆瓣App
  • 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-11-24 17:25:24

心痛,我连六星都没有 心痛,我连六星都没有 易烊千玺

我也是打石距出来的。

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2016-11-24 17:25:25

如果是金融行业就正常....

来自 豆瓣App
  • 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-24 17:26:13

没有 至今还没认识亿万富翁 窒息 不过我每天都称作价值亿万的地铁 可能我也算吧2333 没有 至今还没认识亿万富翁 窒息 不过我每天都称作价值亿万的地铁 可能我也算吧2333 奥尔良烤翅

上次地铁驾驶员换班刚好问了下他。。。地铁其实只要3000万左右。。。他说网上的都是段子

• orzomg

orzomg 2016-11-24 17:26:25

恩坐地铁就能听到几个男女(估计留学生)说自己在瑞士开了个酒店,吃惊

• 王二小

王二小 2016-11-24 17:28:28

肯定是啊,我还动不动给人结几百万几千万呢,那又不是自己的,是工作的一部分而已。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 17:29:11

呵呵哈哈

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 17:29:25

我身边有各种广东珠三角的实业老板的富二代,不过他们一点都不显得有钱,穿匡威的布鞋,素色的衣服,普通的发型,背几十元的PU包。被花枝招展的外省发廊妹和洗剪吹TONY老师们嘲笑吐。然而人家为了考个雅思6分准备出国留学就花了10万请个补习老师。

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-24 17:30:00

我爸搞政府工程审计也开口就是几千万 上亿

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (往事随风) 2016-11-24 17:30:28

再补一条,之前我们公司挂在我名下宣传费用有好几个亿。。。虽然我的工资税后连个零头都到不了,但是那个时候觉得自己还挺值钱的啊哈哈哈哈哈哈

• 奥尔良烤翅

奥尔良烤翅 (聚散总有时) 2016-11-24 17:31:19

上次地铁驾驶员换班刚好问了下他。。。地铁其实只要3000万左右。。。他说网上的都是段子 上次地铁驾驶员换班刚好问了下他。。。地铁其实只要3000万左右。。。他说网上的都是段子 著名影视剧观众

唯一一个接近亿万富翁的可能性在十分钟内破碎了

来自 豆瓣App
  • 快乐的小逗比

快乐的小逗比 (心若止水、笑若春风) 2016-11-24 17:31:40

一起的实习生就说 年会后,他跟一个部门负责人做出租车。聊天问说明年目标是多少,说60亿。小哥说估计出租车司机偶买噶了。事实上数字是真的,但是跟工资收入没一毛钱关系

来自 豆瓣App
  • Lucia

Lucia 2016-11-24 17:32:35

上次和朋友打电话说欢乐麻将输了两百多万,旁边的人也一脸惊奇的看着我。两百多万欢乐豆啊。

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-24 17:33:14

因为小时候读的算是当地有钱人读的学校,所以现在蛮多朋友家里身价都是上亿的,但不是他们的。。

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-24 18:20:02

不会的,我男票每个项目要谈成了的话都是几千万。其实他是底薪三千的销售。:)

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-24 18:24:22

天天的看银行流水几百万几十万,然并卵都是人家的

来自 豆瓣App
  • 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-24 18:36:44

我们老总刚卖了他们家老房子,学区房,几十平,800万

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-24 19:34:27

我长这么大……在外面还从来没听到过什么几十万,几百万的生意……可能几万的有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605030 人聚集在这个小组
↑回顶部