我家柯基乱尿尿怎么破啊

福耳猫斯

• 没事发神经

没事发神经 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2016-11-24 17:20:58

大了就好啦,我家的就是。

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-24 19:12:15

哈哈哈。逗逼柯基

来自 豆瓣App
  • 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-11-25 17:01:51

大了就好啦,我家的就是。 大了就好啦,我家的就是。 没事发神经

想知道多大才能好~~~我还要再受多久的折磨~~~

• 没事发神经

没事发神经 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2016-11-25 17:15:15

想知道多大才能好~~~我还要再受多久的折磨~~~ 想知道多大才能好~~~我还要再受多久的折磨~~~ 福耳猫斯

我家的八个月吧就连笼子里都不尿了,只在外面才尿

来自 豆瓣App
  • 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-11-25 17:29:38

好吧 期待我家柯基快点懂事

• 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-25 17:44:01

首先按时按点儿带出去溜,一周后不听话,只能揍丫的,有些狗就是欺负人…

来自 豆瓣App
  • 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-11-25 17:47:50

首先按时按点儿带出去溜,一周后不听话,只能揍丫的,有些狗就是欺负人… 首先按时按点儿带出去溜,一周后不听话,只能揍丫的,有些狗就是欺负人… 我猜需要Ps一下

现在别的事不听话也揍 尿尿这事儿 揍了没用啊~~~

• 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-25 17:49:58

拉到尿边上,开训,严肃的训上十来分钟,遛狗一定要规律,其他的也帮不了你了

来自 豆瓣App
  • 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-11-25 17:51:59

拉到尿边上,开训,严肃的训上十来分钟,遛狗一定要规律,其他的也帮不了你了 拉到尿边上,开训,严肃的训上十来分钟,遛狗一定要规律,其他的也帮不了你了 我猜需要Ps一下

好的呦 现在还有一件事 就是溜他的时候到处乱闻乱窜 根本不跟着我走 这个也得慢慢训吧 想想都是泪

• 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-25 17:56:35

好的呦 现在还有一件事 就是溜他的时候到处乱闻乱窜 根本不跟着我走 这个也得慢慢训吧 想想都是 好的呦 现在还有一件事 就是溜他的时候到处乱闻乱窜 根本不跟着我走 这个也得慢慢训吧 想想都是泪 ... 福耳猫斯

带着吃的陪他玩,自然而然就会随行了,顺带可以教一些简单的动作,打滚儿,坐下,握手神马的

来自 豆瓣App
  • 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-11-25 17:59:23

坐下现在会了 打滚和握手还很无力~~~

• 音_小垚

音_小垚 ((ˇˍˇ)) 2016-11-25 18:04:24

一旦尿对了就要给它奖励,观察它快要嘘嘘的话就带到狗厕所那里,小狗狗到新家都要适应的,再过两个月就会好啦,我家柯基就是这样过来的……

• 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-11-25 18:05:44

一旦尿对了就要给它奖励,观察它快要嘘嘘的话就带到狗厕所那里,小狗狗到新家都要适应的,再过两 一旦尿对了就要给它奖励,观察它快要嘘嘘的话就带到狗厕所那里,小狗狗到新家都要适应的,再过两个月就会好啦,我家柯基就是这样过来的…… ... 音_小垚

嗯嗯 我慢慢教吧 他有时候玩疯了就乱尿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141509 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部