有熟悉证券行业的么~

不告诉你谁

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 17:16:48

ˇε ˇ

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 17:16:49

证券行业是好的 但是也要看你是什么职位。 做业务的话,接下来恐怕不好做,毕竟市场不啊的时候,很难开展业务。 做其他的工种就比较好,待遇高于其他行业

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 17:16:49

熟悉这词可真有文采~

• 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 17:17:40

证券行业是好的 但是也要看你是什么职位。 做业务的话,接下来恐怕不好做,毕竟市场不啊的时候,很 证券行业是好的 但是也要看你是什么职位。 做业务的话,接下来恐怕不好做,毕竟市场不啊的时候,很难开展业务。 做其他的工种就比较好,待遇高于其他行业 ... 小黄鸡

哼哼回的这么快肯定是机器人咯,你程序编的还不错嘛

• Galar

Galar (绝望的时候全世界都在嘲笑你) 2016-11-24 17:35:45

好奇怎样拿到四大offer,想进。。985硕后年毕业,求指点

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-24 17:37:04

证券公司可好了
    逢周末休息,假日休息,那种法定假日调休如果是要周天上班证券公司还是可以休息!
    我见过很多证券公司的新人最开始都是去银行之类的地方驻点拉客户,其余的不太了解。。。

• 康康

康康 2016-11-24 18:02:50

四大呆呆跳投行多好。。。
    985硕士为什么不是总部?
    营业部就是一个坑,你有资源另说

来自 豆瓣App
  • 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 18:50:46

四大呆呆跳投行多好。。。 985硕士为什么不是总部? 营业部就是一个坑,你有资源另说 四大呆呆跳投行多好。。。 985硕士为什么不是总部? 营业部就是一个坑,你有资源另说 康康

我报的是管培,不是营业部。再说了,985硕士就可以去总部简直天方夜谭了。
    自认为学校top10 基本不可能近前30的券商总部。特别厉害的男生除外
    四大光环已经褪了,招的人越来越多,跳的人越来越多。其实不值钱

• 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 18:51:37

证券公司可好了 逢周末休息,假日休息,那种法定假日调休如果是要周天上班证券公司还是可以休息 证券公司可好了 逢周末休息,假日休息,那种法定假日调休如果是要周天上班证券公司还是可以休息! 我见过很多证券公司的新人最开始都是去银行之类的地方驻点拉客户,其余的不太了解。。。 ... ✪ω✪

因为我这个岗位不是在营业部,但是感觉中信证券山东也和大券商例如兴业证券中信证券总部不一样,所以很迷茫

• 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 18:52:26

好奇怎样拿到四大offer,想进。。985硕后年毕业,求指点 好奇怎样拿到四大offer,想进。。985硕后年毕业,求指点 Galar

。。。你毕业就会发现so easy进四大
    基本没人硕士毕业会想去四大 本科去还可以

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 18:53:15

和总部肯定不一样,而且在营业部的话就是拉业务

来自 豆瓣App
  • 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 18:56:05

和总部肯定不一样,而且在营业部的话就是拉业务 和总部肯定不一样,而且在营业部的话就是拉业务 莎莎莎莎莎大王

不是在营业部。我是报的这个公司的管培生,并不是他们营业部的岗位(营业部单独在招)。但是第一年要轮岗,并且需要到营业部去。我觉得普通券商是不会安排营业部轮岗的,所以很疑惑。

• 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-24 19:00:42

露珠考虑过上海深圳的券商么

来自 豆瓣App
  • 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 19:05:53

露珠考虑过上海深圳的券商么 露珠考虑过上海深圳的券商么 肉酱意粉

没考虑过。。。想留北方。。。上海深圳有什么特殊么

• 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-24 19:11:43

没考虑过。。。想留北方。。。上海深圳有什么特殊么 没考虑过。。。想留北方。。。上海深圳有什么特殊么 不告诉你谁

机会更多吧

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-24 19:13:38

今年多大

• 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 21:53:19

今年多大 今年多大 陈一发儿的炮友

应届。。。

• 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 21:56:16

机会更多吧 机会更多吧 肉酱意粉

其实考虑的就是北京和家这两个地方。毕竟我离北京很近

• 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-24 22:03:00

不懂为什么要轮岗 感觉没什么意义啊 一般来说营业部大体上就分两条线啊 营销和柜台 营销的话基本就是银行驻点拉客户 找资源 柜台分管合规什么的

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-24 22:15:05

营业部就相当于销售嘛,你一个硕士毕业去营业部有点吃亏,我舅舅给我介绍另一家也是挺有名的证券公司,同样营业部,我没去,而且我还是本科,当然,你嘴皮子厉害的话当我没说。不过我觉得四大还是稳妥一点吧。

来自 豆瓣App
  • 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 22:15:25

不懂为什么要轮岗 感觉没什么意义啊 一般来说营业部大体上就分两条线啊 营销和柜台 营销的话 不懂为什么要轮岗 感觉没什么意义啊 一般来说营业部大体上就分两条线啊 营销和柜台 营销的话基本就是银行驻点拉客户 找资源 柜台分管合规什么的 ... 数码宝贝

第二年定岗不会定在营业部。。。

• 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-24 22:17:34

第二年定岗不会定在营业部。。。 第二年定岗不会定在营业部。。。 不告诉你谁

要我是你选四大或者国企 四大以后转券商也比较容易吧

来自 豆瓣App
  • 昍

金融行业从业10年,并没有听说过拿到总部的offer还需要轮岗的!不过现在银行都愿意招异地的小朋友,不会因为家庭原因请假!

来自 豆瓣App
  • 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 22:26:43

金融行业从业10年,并没有听说过拿到总部的offer还需要轮岗的!不过现在银行都愿意招异地的小朋 金融行业从业10年,并没有听说过拿到总部的offer还需要轮岗的!不过现在银行都愿意招异地的小朋友,不会因为家庭原因请假! ...

他说是管培。我觉得像介于总部和营业部之间。

• 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 22:26:57

要我是你选四大或者国企 四大以后转券商也比较容易吧 要我是你选四大或者国企 四大以后转券商也比较容易吧 数码宝贝

根本不容易。。。首先性别女。。。

• 昍

他说是管培。我觉得像介于总部和营业部之间。 他说是管培。我觉得像介于总部和营业部之间。 不告诉你谁

明天问过朋友答复你!

来自 豆瓣App
  • 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2016-11-24 22:38:42

证券公司工资都高啊

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-24 22:40:03

根本不容易。。。首先性别女。。。 根本不容易。。。首先性别女。。。 不告诉你谁

⋯⋯不会吧 一般来说更愿意招男性

来自 豆瓣App
  • 狗子别接脑残剧

狗子别接脑残剧 2016-11-24 22:48:05

同985本硕本来一心想进券商研究所,结果现在都没找到工作,不过进券商比四大好,券商跳券商有可能,四大跳券商反而不对,如果再找不到总部的工作的话,也准备去找营业部,以后尽量进总部

来自 豆瓣App
  • 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 22:49:27

⋯⋯不会吧 一般来说更愿意招男性 ⋯⋯不会吧 一般来说更愿意招男性 数码宝贝

我说我性别女。。。

• 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 22:50:04

同985本硕本来一心想进券商研究所,结果现在都没找到工作,不过进券商比四大好,券商跳券商有可 同985本硕本来一心想进券商研究所,结果现在都没找到工作,不过进券商比四大好,券商跳券商有可能,四大跳券商反而不对,如果再找不到总部的工作的话,也准备去找营业部,以后尽量进总部 ... 狗子别接脑残剧

营业部还是不要了吧。四大唯一好的地方就是发展路径清晰

• 李阿发

李阿发 (胖子走路比较慢) 2016-11-24 22:50:24

中信山东主要就是经纪业务了吧,还是老老实实去四大锻炼几年吧

来自 豆瓣App
  • 苗族少女

苗族少女 (犯了一千个错误) 2016-11-24 22:50:32

中信去年出了那么大的事,现在内部基本是乱的,全国100多家券商,你考虑一下

来自 豆瓣App
  • 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 22:50:43

明天问过朋友答复你! 明天问过朋友答复你!

嗯嗯谢谢你!找工作找的头发都掉没了。。。

• 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 22:52:14

明天问过朋友答复你! 明天问过朋友答复你!

他说部门是总部营业部。。。这是什么鬼

• 苗族少女

苗族少女 (犯了一千个错误) 2016-11-24 22:54:08

同985本硕本来一心想进券商研究所,结果现在都没找到工作,不过进券商比四大好,券商跳券商有可 同985本硕本来一心想进券商研究所,结果现在都没找到工作,不过进券商比四大好,券商跳券商有可能,四大跳券商反而不对,如果再找不到总部的工作的话,也准备去找营业部,以后尽量进总部 ... 狗子别接脑残剧

普通学校坑爹专业,找工作已哭瞎,羡慕你们有985光环的,感觉浑身发着光

来自 豆瓣App
  • 昍

他说部门是总部营业部。。。这是什么鬼 他说部门是总部营业部。。。这是什么鬼 不告诉你谁

一班总部都不对外营业的……全部都是内部后台业务!

来自 豆瓣App
  • 狗子别接脑残剧

狗子别接脑残剧 2016-11-24 23:00:28

营业部还是不要了吧。四大唯一好的地方就是发展路径清晰 营业部还是不要了吧。四大唯一好的地方就是发展路径清晰 不告诉你谁

主要有那种分公司性质的,不是做窗口那种

来自 豆瓣App
  • 不告诉你谁

不告诉你谁 2016-11-24 23:09:27

一班总部都不对外营业的……全部都是内部后台业务! 一班总部都不对外营业的……全部都是内部后台业务!

呜呜呜他是这么写的。。。第一年会参与前台和后台轮岗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170808 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部