说说我的公公婆婆

踏雪微笑

来自 豆瓣App
  • 踏雪微笑

踏雪微笑 2016-11-24 17:21:49

我当时嫁给我老公的时候没想到他家里人会这样,不帮忙还拖后腿,还是在你最困难的时候拖后腿,这样的公婆让我喜欢不起来啊。幸好我老公能分清楚是非。

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼豆腐

不吃鱼豆腐 2016-11-24 17:31:46

真的是还好你老公明事理。今天刚看一帖子俩人压力本来就大还要要钱买房子的,男的好像还觉得父母要的应该,这种才更难受

• 🎏

🎏 2016-11-24 17:36:36

这公公脑子不好,对外人那么大方,怎么不管亲戚要钱

来自 豆瓣App
  • 踏雪微笑

踏雪微笑 2016-11-24 17:38:07

真的是还好你老公明事理。今天刚看一帖子俩人压力本来就大还要要钱买房子的,男的好像还觉得父母 真的是还好你老公明事理。今天刚看一帖子俩人压力本来就大还要要钱买房子的,男的好像还觉得父母要的应该,这种才更难受 ... 不吃鱼豆腐

对啊,如果我老公在这事上一味偏袒他父母的话,我真的生活不下去了

来自 豆瓣App
  • 踏雪微笑

踏雪微笑 2016-11-24 17:40:23

这公公脑子不好,对外人那么大方,怎么不管亲戚要钱 这公公脑子不好,对外人那么大方,怎么不管亲戚要钱 🎏

对啊,我还问过我婆婆,说等我的孩子出生的时候,宝宝的爷爷打算给宝宝多少,婆婆说公公打算给500,自己的孙子出生还不如外甥女考大学给的多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 唉!   (彪嗤)
  • 本人女,这个择偶标准高吗?   (小柿子)
  • 播一段分手后和ex的故事「特么的这帖子三年了已经...   (pteuer)
  • Kill Me Heal Me   (🌵🌵🌵🌵🌵🌵)
  • 刚工作的人都这么累吗……   (籍尧)
↑回顶部