娱乐公司对新出道的组合推多久没起色就会放弃?

一枚小豌豆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 17:16:07

┐(─__─)┌

• 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-24 17:18:18

好不容易出道被放弃也是惨

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-24 17:19:06

sm当年的black beat,一张砖没水花,然后这个组合就没影了

• 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2016-11-24 17:27:36

发一张没水花估计就不会推了吧

来自 豆瓣App
  • 李sir

李sir (心理咨询大湿) 2016-11-24 17:30:05

靠什么为生? 还能饿死哦,去剧组跟组。

• 晓晓~

晓晓~ 2016-11-24 17:34:51

sm算良心了,天上智喜里那个妹子后来还给出了两张solo专,black beat的沈在元是公司舞蹈老师,trax金政模跟希大一起也出过两张韩专了,鲁裕敏演戏去了

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-24 17:36:44

对啊…天娱什么时候放弃他们的埃克斯九啊…

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-24 17:37:38

当舞蹈老师 开店 跑商演

来自 豆瓣App
  • 晓晓~

晓晓~ 2016-11-24 17:37:48

sm算良心了,天上智喜里那个妹子后来还给出了两张solo专,black beat的沈在元是公司舞蹈老师,tr sm算良心了,天上智喜里那个妹子后来还给出了两张solo专,black beat的沈在元是公司舞蹈老师,trax金政模跟希大一起也出过两张韩专了,鲁裕敏演戏去了 ... 晓晓~

公司推出来就是靠你挣钱肯定不会故意打压,红不红就看命了,有很多团一直不红但还是一直出歌,比如dsp里好几个团,还是看公司看不看得到团的未来价值了

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2016-11-24 17:38:27

sm算良心了,天上智喜里那个妹子后来还给出了两张solo专,black beat的沈在元是公司舞蹈老师,tr sm算良心了,天上智喜里那个妹子后来还给出了两张solo专,black beat的沈在元是公司舞蹈老师,trax金政模跟希大一起也出过两张韩专了,鲁裕敏演戏去了 ... 晓晓~

对 sm有很多没红起来的都专为幕后之类的了

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-24 18:13:16

韩国大公司应该前三年都不会放弃吧 毕竟练习生那么多年 投资也很多 而且说不定下次就出逼了

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-24 18:20:08

看社长了,像杨菊花,就算很火他也可能不管你了……

来自 豆瓣App
  • 小轩

小轩 2016-11-24 20:13:04

看到楼上有人说天娱就想到了他们的那个00后F4现在还在吗???

来自 豆瓣App
  • 静小静

静小静 2016-11-24 20:19:16

对啊…天娱什么时候放弃他们的埃克斯九啊… 对啊…天娱什么时候放弃他们的埃克斯九啊… 木地板

哈哈哈哈哈哈,其实x9组合里面也有几个还不错啊

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-24 20:54:07

哈哈哈哈哈哈,其实x9组合里面也有几个还不错啊 哈哈哈哈哈哈,其实x9组合里面也有几个还不错啊 静小静

就是觉得还不错才让他们早点放弃…他们连一个人的专业技能都提高不了,都难捧红…还打算捧一群…还是早点结束,早点找新出路好…

来自 豆瓣App
  • 龙星凉

龙星凉 (俯卧撑就是仰卧起坐) 2016-11-24 21:24:52

别的不说,傻帽连周觅都给出solo

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部