有没有人感觉自己30岁之前不可能结婚。。。

精神病治愈中

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • sun°冰冷

sun°冰冷 2016-11-24 18:30:04

根本不愿意走上婚姻的绝路

来自 豆瓣App
  • 沙司pk酱

沙司pk酱 2016-11-24 18:47:03

越大这种想法越强烈 我22

• kiki2015

kiki2015 2016-11-24 18:49:34

为什么要在30岁之前结婚?

来自 豆瓣App
  • 喵喵(。˘•㉨•˘。)

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2016-11-24 18:50:23

+1

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-24 20:57:58

越大这种想法越强烈 我22 越大这种想法越强烈 我22 沙司pk酱

先想办法改掉这个想法,因为人觉得自己是什么人就会慢慢变成那种人

• 旋律

旋律 2016-11-25 07:43:41

一辈子都不结婚,不想重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 喵喵猫

喵喵猫 2016-11-25 19:41:17

我就是

来自 豆瓣App
  • ☃

(恍惚の世界) 2016-11-25 20:56:15

22这样想的握手

• 只爱学习

只爱学习 2016-11-25 21:18:29

感觉挺累

来自 豆瓣App
  • 月的醉颜

月的醉颜 2016-11-25 21:39:25

想着是,要么找一个自己很爱的人,要么找一个很爱自己的人,这两样都没遇到就算了

• eternity

eternity 2016-11-25 21:46:50

想着是,要么找一个自己很爱的人,要么找一个很爱自己的人,这两样都没遇到就算了 想着是,要么找一个自己很爱的人,要么找一个很爱自己的人,这两样都没遇到就算了 月的醉颜

很爱的人不爱我。爱我的人却现在不能给他未来。自己还不够成熟

来自 豆瓣App
  • eternity

eternity 2016-11-25 21:49:54

没想过结婚。毕竟对象也没有。有了也不会这么快结婚,没能力和责任去组建家庭,自己都没活明白,结婚了会拖累别人。

来自 豆瓣App
  • 苍井面包子

苍井面包子 (公众号 东岸面包店丨微博同豆瓣) 2016-11-26 04:47:39

我觉得除非为了钱和国籍 否则我一辈子都不可能结婚

来自 豆瓣App
  • min

min 2016-11-26 04:57:06

有啊 有的是

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-26 07:24:25

我就不想30岁之前结婚,最后是我妈沉不住气。

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-26 08:30:39

22这样想的握手 22这样想的握手

速度改啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 懒洋洋

懒洋洋 2016-11-26 10:21:29

不说结婚了 谈恋爱也累。根本不像小说里写的那样。 我22了 现在感慨这些是不是像老太太,可是我真是看不破情之一字。所以,随缘 随遇而安吧

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-26 10:29:54

不说结婚了 谈恋爱也累。根本不像小说里写的那样。 我22了 现在感慨这些是不是像老太太,可是我 不说结婚了 谈恋爱也累。根本不像小说里写的那样。 我22了 现在感慨这些是不是像老太太,可是我真是看不破情之一字。所以,随缘 随遇而安吧 ... 懒洋洋

这心态要改啊小盆友

来自 豆瓣App
  • 懒洋洋

懒洋洋 2016-11-26 10:31:13

这心态要改啊小盆友 这心态要改啊小盆友 Question?

为什么O。O

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 2016-11-26 10:44:15

婚姻是什么永远不想了解

来自 豆瓣App
  • 待选自杀法

待选自杀法 2016-12-01 16:53:15

我30之前肯定不会结婚,现在都28了,没男朋友,也完全不想相亲,不想认识男生,但是每次提到这种话题(都是他们主动提),他们都一副“我老了我身体很不好都是你气的”的语气和神态,搞得好像我不结婚会把他们气死似的……其实结婚不是应该找能合得来、能过到一起去的么,不是说什么爱情,而是说两个人有共同语言,矫情点的说法是“精神伴侣”,也许有的人能忍受的了各式各样的人,但我是那种不喜欢的人连话都不想和他说,也装不出来喜欢的那种人,如果按他们的想法随便找个条件相当的人结婚,将来一定会离婚,但他们就觉得,结果嘛,两家条件差不多,人品可以(还都是听介绍人说的),就行呗,不结婚就是不正常,什么年龄办什么事……不好意思你们考虑过我的心情么?考虑过我找过什么样的日子,喜欢什么样的日子么?你们说这些的时候到底是真心为我考虑还是为了你们的面子?

来自 豆瓣App
  • 红橙子黄绿

红橙子黄绿 2016-12-03 16:39:19

有一个彼此经历了很多的男友,可就是因为经历了太多,伤害远比珍惜来的重创,无比期待嫁给他,又明白自己在他心里的分量。其实知道,大概是没有未来的。可遇见的别人,更让我心寒,没有人真正爱你。没有人爱你的灵魂,爱你的脆弱,爱你的神经质和疯狂。他们都只爱你短暂的青春和阳光。

来自 豆瓣App
  • 胜铉

胜铉 2016-12-03 17:12:34

我也是这么想的 22岁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123030 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 论老人不被赡养   (木木)
  • 我和我媽,和性   (藻)
  • 当父母的上岗证   (桃乐丝)
  • 对父母从来没有过的绝望   (OPEN OWN)
  • 世界上怎么会有这么恶心的女人   (已注销)
↑回顶部