姨妈来很痛啊!有啥靠谱止痛药嘛

delia

来自 豆瓣App
  • 招财猫小淘淘

招财猫小淘淘 (我买我快乐!喜欢海淘&卖萌!) 2016-11-24 17:28:50

可以试试naprogesic痛经缓释片呢 我一直吃的 效果挺好的 www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/587350534/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 尚轩。

尚轩。 2016-12-26 23:34:06

我有? zylwmdt 咨询我或者私信我

来自 豆瓣App
  • 尚轩。

尚轩。 2016-12-27 14:57:59

我卖的zylwmdt 超级有效

来自 豆瓣App
  • 尚轩。

尚轩。 2016-12-27 20:10:15

卡拉莎红枣黑糖姜茶

来自 豆瓣App
  • 妖精不是精

妖精不是精 2017-01-08 20:25:13

姨妈痛大部分都是宫寒,不推荐吃药,食补,慢慢养吧

来自 豆瓣App
  • 养生一烈冰

养生一烈冰 2017-01-09 23:16:17

止痛药是药三分毒,痛经主要是宫寒引起的,喝暖宫的黑糖红枣姜茶就可以调理好了,我有办法,v:lin_5540-268-16

来自 豆瓣App
  • 木兰百合

木兰百合 2017-01-18 21:46:49

用蓝顿玫瑰精油

来自 豆瓣App
  • Panacea

Panacea 2017-04-06 14:33:53

痛经我有个好方法,自己试过了效果不错推荐给大家,大家可以加下我vx:LinLin4moods888

来自 豆瓣App
  • Yueyang

Yueyang 2017-05-15 16:18:32

测过体质吗?量多少?颜色如何?有没有血块?

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2017-05-30 08:52:02

止痛药都不靠谱,还是以调理为主,我就调理了1年多,没以前痛的那么厉害了

来自 豆瓣App
  • 青年时节

青年时节 2017-06-05 17:31:20

用古方红糖或黑糖,桂圆,枸杞,红枣(材料能用最好就用最好的,一斤十块钱和一斤100的,效果能不差嘛)。老姜搓汁(我们这边是手工搓汁,这特别特别的麻烦,好多老一辈的人才有这技术)…。纯姜汁下去烧开,放红糖块下去熬制,等到完全融化。熬至半成,放红枣和枸杞。再熬至半小时~一小时。结束~
    我是痛经超严重,痛到晕过去的人,伴有腰酸,拉肚子,下垂感~。直到喝到亲戚帮忙熬制的姜枣红糖膏(古方手法)。四月开喝,生理期前后喝,差不多喝了十天,五月份啦啦啦啦,只有一点点闷痛,量也正常啦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13467 人聚集在这个小组
↑回顶部