午夜场问题求助,我对男票已经是没吸引力了么?

女人帮马甲8号

3人 喜欢
  • 女人帮马甲8号

女人帮马甲8号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-24 17:12:43

求助~

• 衬衣

衬衣 2016-11-24 17:15:07

别太疑心,男人有时候脾气也挺怪的。如果他真的对你有厌烦了,之后就会越来越明显了

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-24 17:15:45

是不是男人来大姨夫了

• 女人帮马甲8号

女人帮马甲8号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-24 17:16:18

别太疑心,男人有时候脾气也挺怪的。如果他真的对你有厌烦了,之后就会越来越明显了 别太疑心,男人有时候脾气也挺怪的。如果他真的对你有厌烦了,之后就会越来越明显了 衬衣

感觉我们进度太快了,怕男票不珍惜

• 潇

需要调剂,给彼此新鲜感。

来自 豆瓣App
  • 女人帮马甲8号

女人帮马甲8号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-24 17:16:56

是不是男人来大姨夫了 是不是男人来大姨夫了 xi奈

我也觉得莫名其妙,突然就不耐烦。
    坐不进去也不是我的错啊!

• 女人帮马甲8号

女人帮马甲8号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-24 17:17:59

需要调剂,给彼此新鲜感。 需要调剂,给彼此新鲜感。

不知道是不是同居之后比较随意,感觉没什么吸引力。
    之前我还有穿性感内衣什么的。
    现在也没有了

• 鹿与____

鹿与____ (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-24 17:18:52

感觉女生都比较敏感 加上时间久了肯定跟刚开始不一样了

• 女人帮马甲8号

女人帮马甲8号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-24 17:22:13

感觉女生都比较敏感 加上时间久了肯定跟刚开始不一样了 感觉女生都比较敏感 加上时间久了肯定跟刚开始不一样了 鹿与____

哎,可能是每时每刻都见面,没什么吸引力了

• 潇

感觉女生都比较敏感 加上时间久了肯定跟刚开始不一样了 感觉女生都比较敏感 加上时间久了肯定跟刚开始不一样了 鹿与____

的确 我觉得同居真心没有一周在一起过夜一两次有新鲜感 同居久了 男票就不会那么有激情 有时啪啪感觉就是履行公事

来自 豆瓣App
  • 潇

不知道是不是同居之后比较随意,感觉没什么吸引力。 之前我还有穿性感内衣什么的。 现在也没有 不知道是不是同居之后比较随意,感觉没什么吸引力。 之前我还有穿性感内衣什么的。 现在也没有了 ... 女人帮马甲8号

你出去自己住一个星期试试 他再见面 肯定跟饿狼似的

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-24 17:27:16

我觉得你们挺逗的。。。

来自 豆瓣App
  • 瘦到100再改名

瘦到100再改名 (天真岁月不忍欺。) 2016-11-24 23:13:05

同居久了会这样吧。。。我跟我男票同居了两年多,后面基本就每周一两次了,没什么激情。。。几个月前我自己房子装好了我搬出去,现在一周就周末在一起,感觉又热恋了。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 23:15:55

这个在做的时候就要解决。一般可以一口咬他身上,恶狠狠却娇滴滴的说“宝贝,你怎么可以分心呢?!”然后变调情变弄他。。。。下次可以适当引诱却不给他,算惩罚

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-24 23:24:54

我老公有次我在他身上非常投入的时候,他突然问我类似于今年咱们这边搞没搞大的演出活动这种话…哈?我顿时从他身上下来什么心都没了

来自 豆瓣App
  • Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-24 23:28:11

楼主文笔挺好的

来自 豆瓣App
  • 女人帮马甲8号

女人帮马甲8号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-25 09:43:01

同居久了会这样吧。。。我跟我男票同居了两年多,后面基本就每周一两次了,没什么激情。。。几个 同居久了会这样吧。。。我跟我男票同居了两年多,后面基本就每周一两次了,没什么激情。。。几个月前我自己房子装好了我搬出去,现在一周就周末在一起,感觉又热恋了。 ... 瘦到100再改名

我也觉得你们现在搬出去比较好。之前我还没搬去我男票那里,晚上虽然会留在那里过夜,但感觉完全不一样。

• 女人帮马甲8号

女人帮马甲8号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-25 09:43:38

我老公有次我在他身上非常投入的时候,他突然问我类似于今年咱们这边搞没搞大的演出活动这种话… 我老公有次我在他身上非常投入的时候,他突然问我类似于今年咱们这边搞没搞大的演出活动这种话…哈?我顿时从他身上下来什么心都没了 ... 舒克兔

我一直以为只有女生会分心,男的居然也会。想不通

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-25 10:03:13

这个在做的时候就要解决。一般可以一口咬他身上,恶狠狠却娇滴滴的说“宝贝,你怎么可以分心呢? 这个在做的时候就要解决。一般可以一口咬他身上,恶狠狠却娇滴滴的说“宝贝,你怎么可以分心呢?!”然后变调情变弄他。。。。下次可以适当引诱却不给他,算惩罚 ... 边摇边滚

没错hhhh
    如果觉得做的时候分心了,女上的时候就应该捧着他脸盯着他眼睛看啊

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:08:04

我也不知道我一个初吻还在的人为什么看这个帖子津津有味。。

来自 豆瓣App
  • 麦兜e叮当

麦兜e叮当 (•﹏•) 2016-11-25 13:56:00

在上面的时候确实会滑出来,女上好难

来自 豆瓣App
  • 八 囍

八 囍 2016-11-25 14:08:42

我老公有次我在他身上非常投入的时候,他突然问我类似于今年咱们这边搞没搞大的演出活动这种话… 我老公有次我在他身上非常投入的时候,他突然问我类似于今年咱们这边搞没搞大的演出活动这种话…哈?我顿时从他身上下来什么心都没了 ... 舒克兔

hhhhhhhhhhh

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-25 18:49:27

你男票这是处女情结突然上来了吧

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-25 18:50:30

保不齐啊,如果你只是个普通人呢没那么sexy,腻不腻早晚的事,你以后怎么办呀

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-25 18:58:38

男人是不是都这样 不知道男票是不是越来越腻我了

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-25 20:51:22

欠缺?要你是处,还嫌你活儿不好?可以借sm之机,削他一顿爆他菊吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部