射手座老公,求支招

如果爱

来自 豆瓣App
  • 阿福

阿福 2016-11-24 23:18:12

你就忙你的,该睡的睡,该吃的吃,先不理他。明天问问他想吃什么,如果他不回应,你就自己吃,他就留点饭菜。直到他主动理你,你在好好和他谈谈,为什么冷战。

来自 豆瓣App
  • 卫青阳

卫青阳 2016-11-25 13:37:54

你都老公了,我男票整天给我玩失踪,我都无语了

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-25 13:45:53

他不是那么在乎你吧?我老公也射手座,我一闹脾气他不管三七二十一就先自责然后哄我

来自 豆瓣App
  • ♀墭尐ロɑ璐儿

♀墭尐ロɑ璐儿 2016-12-01 17:16:40

你都老公了,我男票整天给我玩失踪,我都无语了 你都老公了,我男票整天给我玩失踪,我都无语了 卫青阳

那你现在和射手怎么样了

来自 豆瓣App
  • 扑通一声跳下水

扑通一声跳下水 2016-12-04 00:14:16

哄他。撒娇,他们吃这套。

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-12-06 22:20:43

好了如果是小事么还是你哄他吧,冷战也冷的无聊,都结婚了你多付出点情绪价值吧。如果是什么出轨聊骚劈腿的原则问题那可不行哈

• 思绪混乱一团糟

思绪混乱一团糟 2016-12-09 08:14:25

只怪你脾气太好,如果你比他脾气还烂他就不敢了,不过问题在于你们吵架的根源,射手内心对另一半的期望是很高的,虽然表面是随和不说的,但是很多都希望你自己懂得,如果问题多次发生他以前也和你提过,你还不断犯同样的错误的话,这样会不断冷战不断对你不满,不断扣分,感情很快完,细节很重要,多重视他感受,他能感受到,平时你做得好,他会记在心里,这样他不会冷战多久,只要你的好累积够多,他基本上很快自己反省完就拉下脸和你主动说话找你和好的。如果能让射手冷战很多天他都气的人,证明你平时很多事情做得非常不好,另他反感得很

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟

思绪混乱一团糟 2016-12-09 08:19:46

最傻和射手以冷制冷,基本上对付射手耍手段是没用的,以冷制冷什么的让射手妥协也只是一时,长期的话只会为你们的感情带来更多的副作用,最好把事情摊出来沟通解决,如果是射手原则性问题你最好让步妥协并且真诚改正,射手不记仇,只要你做得到,立刻还原一个幽默爱你的射手

来自 豆瓣App
  • 诺诺

诺诺 2017-01-04 04:37:19

最傻和射手以冷制冷,基本上对付射手耍手段是没用的,以冷制冷什么的让射手妥协也只是一时,长期 最傻和射手以冷制冷,基本上对付射手耍手段是没用的,以冷制冷什么的让射手妥协也只是一时,长期的话只会为你们的感情带来更多的副作用,最好把事情摊出来沟通解决,如果是射手原则性问题你最好让步妥协并且真诚改正,射手不记仇,只要你做得到,立刻还原一个幽默爱你的射手 ... 思绪混乱一团糟

我家的射手可是很记仇的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6441 人聚集在这个小组
↑回顶部