看到隔壁说戴春林的鹅蛋粉好用,求安利好用的国货彩妆

天使魔蝎

来自 豆瓣App
4013人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 17:04:21

(〒︿〒﹀

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 17:05:09

我觉得好几个国货的眉粉挺好用的,还便宜耐用

• 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-24 17:05:22

诗佩妮的眼影吧,看着便宜买了五六盒,都还挺好用的,适合学生党。

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-11-24 17:05:33

玛丽黛佳,还行吧

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-24 17:06:00

披日皮的国货名/创优品……有个一头印星星一头眼/线液笔的眼?线笔 很好用
    还有最近的melody合作款里的口/红,砖红色那支

• 天使魔蝎

天使魔蝎 2016-11-24 17:07:31

我觉得好几个国货的眉粉挺好用的,还便宜耐用 我觉得好几个国货的眉粉挺好用的,还便宜耐用 钢铁侠

具体说说哪些,你这么说我也不知道怎么买啊

来自 豆瓣App
  • 甜美的悲伤蛙

甜美的悲伤蛙 (你不懂我) 2016-11-24 17:07:55

卡姿兰大眼睛睫毛膏,超级好用,不苍蝇腿,又长又翘!

来自 豆瓣App
  • 天使魔蝎

天使魔蝎 2016-11-24 17:08:26

卡姿兰大眼睛睫毛膏,超级好用,不苍蝇腿,又长又翘! 卡姿兰大眼睛睫毛膏,超级好用,不苍蝇腿,又长又翘! 甜美的悲伤蛙

卡姿兰是国货啊,真不知道

来自 豆瓣App
  • 清凉丁香

清凉丁香 2016-11-24 17:09:01

谢馥春的极品鸭蛋粉超级棒

来自 豆瓣App
  • 炎炎夜夏

炎炎夜夏 2016-11-24 17:09:02

戴春林?谢馥春的也不错啊

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-24 17:09:46

卡姿兰还可以吧
    用过传说中查明一猫,我觉得不如hr的睫毛膏,但是差着好多钱呢,,,,
    国货性价比确实不错。

• 甜美的悲伤蛙

甜美的悲伤蛙 (你不懂我) 2016-11-24 17:09:48

卡姿兰是国货啊,真不知道 卡姿兰是国货啊,真不知道 天使魔蝎

如果我没记错,它应该是广州的牌子,真的超好用,买眉粉送的中样,结果眉粉不好用睫毛膏很出彩啊!

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-24 17:09:49

玛丽黛佳的眉粉……我觉得挺好用的。但是千万别买它家的bb霜……用了没用一个样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 17:10:08

诗佩妮的眼影,我用刷子上眼影,非常不显色。我看别的评论都说好显色好好用之类的。难道我买到了假的?

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-24 17:10:23

玛丽黛佳的眉笔 真的很好用 好像65一支

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-24 17:11:13

有人知道蒙巴拉么 以前有个单色眼影 烟熏不要太好用

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-24 17:12:37

其实真的想建议这些国货品牌在微博买几个彩妆博主的广告,推广一下良心产品,其实同等价位有不少国货都很实在很好用的

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-24 17:12:56

看美妆视频被种草美康粉黛!

• 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-24 17:13:33

m

• 懒觉君

懒觉君 2016-11-24 17:14:10

霞 -飞的 丝 -滑 -恒 -润 -唇 -膏,实际是口 -红,完全不会起皮,超滋润,颜色挺美的,就是色- 号少了点,持-久-度不够。已经用空了好多只。好多大-牌 口-红 在手上还没用掉1/3.
    违禁词是什么。

• 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-11-24 17:18:26

诗佩妮的眼影!巨好用!有盘我觉得可以当chanel268的dupe 真的粉质很好 摸起来比tf逊色一丢 不飞粉 显色也不错 十块钱真的很棒!很棒!

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 17:19:43

玛丽黛佳的眉粉眉笔和眼线笔都挺好用的~还有玛丽黛佳的气垫和bb霜也不错,如果你比较喜欢韩系的什么悦诗风吟、爱丽小屋这种牌子的底妆的话,我觉得你还不如买玛丽黛佳的(当然和大牌比不了……)啊对,玛丽黛佳的口,红也不错……但千万别买它家的眼影,难用的一比,不上色还各种大闪片……睫毛膏火烈鸟有几款蛮好用的,还有谢馥春的鹅蛋还是鸭蛋的粉以及它家的眼影膏……佰草集的口,红也挺好涂的,就是颜色太少包装也丑……啊对,玛丽黛佳还有一个白色管的妆前乳也不错用!!贵一点的国货彩妆拍牌就是毛戈平了,底妆(那个粉底膏)眉粉还有口红都不错……但毛戈平家唯一的槽点就是:明明卖得很贵,包装却超级没质感

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-11-24 17:19:57

还有之前其他帖子姑娘推荐的雅邦唇膏红管类似bbia那个 我今天又看一个试色 摩拳擦掌

来自 豆瓣App
  • 李栋旭女朋友

李栋旭女朋友 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2016-11-24 17:20:26

说个护肤好啦 我买的百雀羚面膜还不错

来自 豆瓣App
  • 金天才

金天才 2016-11-24 17:21:07

玛丽黛佳眉笔~

来自 豆瓣App
  • SongAy

SongAy 2016-11-24 17:22:49

求种草好看的豆沙色口红!!

来自 豆瓣App
  • ✪藤✪

✪藤✪ (变强!) 2016-11-24 17:24:48

那个鹅蛋粉好像还挺贵???不输大牌的感觉。?

• 没头脑又不高兴

没头脑又不高兴 (玻璃心来的) 2016-11-24 17:26:05

玛 丽 黛 佳 的 那 个 眉 笔 明 明 超 级 难 用 啊 !!

来自 豆瓣App
  • 肥肥废废

肥肥废废 2016-11-24 17:28:16

马个

• 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-24 17:28:33

羽西的kou红也很好用

• iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-24 17:28:34

霞 -飞的 丝 -滑 -恒 -润 -唇 -膏,实际是口 -红,完全不会起皮,超滋润,颜色挺美的,就是色- 霞 -飞的 丝 -滑 -恒 -润 -唇 -膏,实际是口 -红,完全不会起皮,超滋润,颜色挺美的,就是色- 号少了点,持-久-度不够。已经用空了好多只。好多大-牌 口-红 在手上还没用掉1/3. 违禁词是什么。 ... 懒觉君

马云宝上有卖吗

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-24 17:30:02

羽西的kou红也很好用 羽西的kou红也很好用 奥莉奥

真的很好用!!!!很水润!

来自 豆瓣App
  • 蛋黄阿酱

蛋黄阿酱 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-24 17:33:05

sol什么的是国货吗
    买了眼线笔还没试过 才20多

来自 豆瓣App
  • 懒觉君

懒觉君 2016-11-24 17:34:49

马云宝上有卖吗 马云宝上有卖吗 iiikyhg675

有的,有官方店。不仅我自己在用,我送给小伙伴了以后,小伙伴也在用。

iiikyhg675 2016-11-24 17:35:25

有的,有官方店。不仅我自己在用,我送给小伙伴了以后,小伙伴也在用。 有的,有官方店。不仅我自己在用,我送给小伙伴了以后,小伙伴也在用。 懒觉君

是叫什么名字,搜了半天也没找到

来自 豆瓣App

iiikyhg675 2016-11-24 17:36:39

有的,有官方店。不仅我自己在用,我送给小伙伴了以后,小伙伴也在用。 有的,有官方店。不仅我自己在用,我送给小伙伴了以后,小伙伴也在用。 懒觉君

请问哪个号显白

来自 豆瓣App
  • 懒觉君

懒觉君 2016-11-24 17:37:28

是叫什么名字,搜了半天也没找到 是叫什么名字,搜了半天也没找到 iiikyhg675

就搜霞飞口红,按销量排,第一个就是他家官方店。

• 已注销2.0

已注销2.0 (要努力!要美丽!) 2016-11-24 17:40:53

感觉发现新世界

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 2016-11-24 17:41:58

诗佩妮的眼影!巨好用!有盘我觉得可以当chanel268的dupe 真的粉质很好 摸起来比tf逊色一丢 不飞 诗佩妮的眼影!巨好用!有盘我觉得可以当chanel268的dupe 真的粉质很好 摸起来比tf逊色一丢 不飞粉 显色也不错 十块钱真的很棒!很棒! ... 躺在床上不想动

什么!我就在八组种草的!买的是那个19.9的!Word妈呀收到之后都要哭了!特别显脏QAQ
    是我打开方式不对吗!

• GA

GA 2016-11-24 17:42:11

霞 -飞的 丝 -滑 -恒 -润 -唇 -膏,实际是口 -红,完全不会起皮,超滋润,颜色挺美的,就是色- 霞 -飞的 丝 -滑 -恒 -润 -唇 -膏,实际是口 -红,完全不会起皮,超滋润,颜色挺美的,就是色- 号少了点,持-久-度不够。已经用空了好多只。好多大-牌 口-红 在手上还没用掉1/3. 违禁词是什么。 ... 懒觉君

我也买过,25

• GA

GA 2016-11-24 17:42:38

我前两天看有个博主 说雅邦口红很好用

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-24 17:43:26

羽西的kou红也很好用 羽西的kou红也很好用 奥莉奥

羽西已经不是国货了,欧莱雅旗下的

来自 豆瓣App
  • C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 2016-11-24 17:43:30

谢馥春鸭蛋粉和眼影和眉粉都不错!楼主我在转你要吗= = 因为用不完…………
    然后前几天买了那个什么 叫by nada的眼影!还不错!
    我这里有写试色!
    https://www.douban.com/group/topic/92347573/?type=like#sep

• 疏  璃

疏 璃 2016-11-24 17:43:47

以前用过查明一猫睫毛膏也不错,

• 脸方的狗子

脸方的狗子 2016-11-24 17:44:18

并不觉得好用,都扔了。

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-24 17:44:41

毛戈平…不过在国货里算好贵啊……买了个眉粉200多

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-24 17:45:41

第一反应皇后娘娘啥时候卖化妆品了。。。

• GA

GA 2016-11-24 17:45:52

诗佩妮的眼影!巨好用!有盘我觉得可以当chanel268的dupe 真的粉质很好 摸起来比tf逊色一丢 不飞 诗佩妮的眼影!巨好用!有盘我觉得可以当chanel268的dupe 真的粉质很好 摸起来比tf逊色一丢 不飞粉 显色也不错 十块钱真的很棒!很棒! ... 躺在床上不想动

是哪一盘啊!它有好多眼影!

• 懒觉君

懒觉君 2016-11-24 17:48:15

我也买过,25 我也买过,25 GA

我双-十-一又屯了3只不同颜色的。我朋友要一只,我在想是不是又要开始买了。

• 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-24 17:49:41

羽西已经不是国货了,欧莱雅旗下的 羽西已经不是国货了,欧莱雅旗下的 🌵summer

恩恩,被收购了,因为他的那些产品都以灵芝虫草之类的当宣传点,所以还是把它当国货(个人而言)

• 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-11-24 17:51:05

什么!我就在八组种草的!买的是那个19.9的!Word妈呀收到之后都要哭了!特别显脏QAQ 是我打开 什么!我就在八组种草的!买的是那个19.9的!Word妈呀收到之后都要哭了!特别显脏QAQ 是我打开方式不对吗! ... C

(´ε` )♡不知道咱们买的是不是同一盘 我买的那个就是十块 我是被b站一个叫64edits的up种草的 就是那个6色哑光5号色 我用刷子手都上过 我觉得不会家暴哎 小仙女不知道你买的是哪盘 不过你可以再试试

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-11-24 17:51:51

是哪一盘啊!它有好多眼影! 是哪一盘啊!它有好多眼影! GA

我私你图?

来自 豆瓣App
  • rachel_li

rachel_li 2016-11-24 17:51:58

m

• GA

GA 2016-11-24 17:52:07

我私你图? 我私你图? 躺在床上不想动

好的谢谢!!!爱你!!

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2016-11-24 17:52:44

玛丽黛佳眉笔,完爆爱丽小屋好么!

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-11-24 17:53:38

好的谢谢!!!爱你!! 好的谢谢!!!爱你!! GA

回我一下私信 笔芯

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-11-24 17:53:40

卡姿兰还可以吧 用过传说中查明一猫,我觉得不如hr的睫毛膏,但是差着好多钱呢,,,, 国货性 卡姿兰还可以吧 用过传说中查明一猫,我觉得不如hr的睫毛膏,但是差着好多钱呢,,,, 国货性价比确实不错。 ... 白吃米饭不长个

查明一猫有个彩色包装的睫毛膏,超级线长,不苍蝇,比它传统黑色包装的好用

来自 豆瓣App
  • 三月三月三月

三月三月三月 2016-11-24 17:54:19

玛丽黛佳好用个鬼啊!提名火烈鸟,睫,毛膏好用,吊打玛丽黛佳的流苏

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-24 17:54:33

戴春林和谢馥春的包装太有感觉了,用的时候都感觉自己像是穿越时空了~其实国产美妆不一定都要模仿国外的那些名字和包装呀,复古中国风一点也很美~而且卖到国外也很有特色。

来自 豆瓣App
  • 七喜

七喜 (简单点 说话的方式简单点) 2016-11-24 17:54:59

玛丽黛佳的眉粉……我觉得挺好用的。但是千万别买它家的bb霜……用了没用一个样 玛丽黛佳的眉粉……我觉得挺好用的。但是千万别买它家的bb霜……用了没用一个样 小狼狗家的奶望

我爽11买了他家的cc 感觉不错呀。我都不用我的雪花秀了

来自 豆瓣App
  • 夜神妆

夜神妆 2016-11-24 17:55:42

咏梅,宫灯,又情怀又好用

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-24 17:56:12

玛丽黛佳 眉粉

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-24 17:56:12

玛丽黛佳 眉粉

来自 豆瓣App
  • 七喜

七喜 (简单点 说话的方式简单点) 2016-11-24 17:56:35

说个护肤好啦 我买的百雀羚面膜还不错 说个护肤好啦 我买的百雀羚面膜还不错 李栋旭女朋友

我爽11耶屯了好多 算下来3快不到一片划算到飞起好吗。我脸是比较敏感的 反正这补补水 也没其他诉求 感觉蛮好的。就是那个黑面膜 用完干干的 可能是清洁面膜的关系

来自 豆瓣App
  • 忽冷忽热

忽冷忽热 2016-11-24 17:57:16

鸭蛋粉鹅蛋粉都是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-24 17:57:17

所以谢馥春和戴春林哪个更好用呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:57:22

玛丽黛佳的眉笔 真的很好用 好像65一支 玛丽黛佳的眉笔 真的很好用 好像65一支 彭于晏的女朋友

我去这么贵,大创的眉笔也很好用,108日元大概6块多。

来自 豆瓣App
  • 忽冷忽热

忽冷忽热 2016-11-24 17:58:06

看美妆视频被种草美康粉黛! 看美妆视频被种草美康粉黛! ✪ω✪

这个牌子的气垫昨天有活动好便宜,但是有人给我拔草说很油腻就没买

来自 豆瓣App
  • 王小蝎

王小蝎 (以爱的名义,我呸) 2016-11-24 17:58:19

卡姿兰的那个CC霜不错

• silencenoise

silencenoise 2016-11-24 17:58:48

色彩地带眼线笔 玛丽黛佳四色眼影02号烟熏大地

来自 豆瓣App
  • 逢考必过大花狸

逢考必过大花狸 (但愿人长久。) 2016-11-24 17:59:17

唐毅那个彩妆,好像叫彩棠,买过一只芭莎红,又润又显色,而且持久度也不错,性价比很高。

来自 豆瓣App
  • 郭采潔

郭采潔 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-24 18:00:42

美康粉黛口红,很润

• 郭采潔

郭采潔 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-24 18:01:01

我前两天看有个博主 说雅邦口红很好用 我前两天看有个博主 说雅邦口红很好用 GA

用过,十几块钱,挺润的

• 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-24 18:04:44

诗佩妮的眼影 上色很好 就是不持久 然后备案了一年多了吧 还是只有备案

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 18:04:44

马住

来自 豆瓣App
  • C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 2016-11-24 18:04:48

(´ε` )♡不知道咱们买的是不是同一盘 我买的那个就是十块 我是被b站一个叫64edits的up种 (´ε` )♡不知道咱们买的是不是同一盘 我买的那个就是十块 我是被b站一个叫64edits的up种草的 就是那个6色哑光5号色 我用刷子手都上过 我觉得不会家暴哎 小仙女不知道你买的是哪盘 不过你可以再试试 ... 躺在床上不想动

我买的是只有三种颜色的! 我有空再搜搜看!

• 瞅你咋地

瞅你咋地 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-24 18:05:42

大家说的牌子天猫都有店吗?

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-24 18:05:52

那个什么鹅蛋粉鸭蛋粉是干什么用的…定妆吗,类似散粉??求教

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-24 18:07:27

大家说的牌子天猫都有店吗? 大家说的牌子天猫都有店吗? 瞅你咋地

玛丽黛佳 色彩地带 毛戈平 谢馥春都有旗舰店~

来自 豆瓣App
  • 姜饼饼

姜饼饼 (太阳很大很温暖 饼也是) 2016-11-24 18:10:33

戴春林和谢馥春的包装太有感觉了,用的时候都感觉自己像是穿越时空了~其实国产美妆不一定都要模 戴春林和谢馥春的包装太有感觉了,用的时候都感觉自己像是穿越时空了~其实国产美妆不一定都要模仿国外的那些名字和包装呀,复古中国风一点也很美~而且卖到国外也很有特色。 ... 月野兔

可是那个盒子是纸的 很无语 我宁愿它贵几块钱弄个铁盒啊

来自 豆瓣App
  • pupply

pupply 2016-11-24 18:21:08

披日皮的国货名/创优品……有个一头印星星一头眼/线液笔的眼?线笔 很好用 还有最近的melody合 披日皮的国货名/创优品……有个一头印星星一头眼/线液笔的眼?线笔 很好用 还有最近的melody合作款里的口/红,砖红色那支 ... 敖子逸

什么样的眼线笔啊 印星星?

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-24 18:22:47

推荐一个b站up主叫 小在,是配方师,做过很多国货和外国护肤品的测评对比~

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-24 18:25:36

可是那个盒子是纸的 很无语 我宁愿它贵几块钱弄个铁盒啊 可是那个盒子是纸的 很无语 我宁愿它贵几块钱弄个铁盒啊 姜饼饼

有漆盒和瓷盒的,都很带感很好看,就是相对而言也贵……

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-24 18:26:23

在用玛丽黛佳的眼线液笔,真的不错!口红也还行

来自 豆瓣App
  • 女櫂

女櫂 (乱。) 2016-11-24 18:34:33

谢馥春的粉饼!超级好用!

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-24 18:45:38

玛丽黛佳的眉笔 真的很好用 好像65一支 玛丽黛佳的眉笔 真的很好用 好像65一支 彭于晏的女朋友

是的是的,我用了两年,终于用完了一种笔芯,妈呀,还有一只替芯呢,划算哭。关键真的超好用,易上色好不掉。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-24 20:25:27

玛丽黛佳 色彩地带 毛戈平 谢馥春都有旗舰店~ 玛丽黛佳 色彩地带 毛戈平 谢馥春都有旗舰店~ silencenoise

好的,非常感谢,等下去看看⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 🐒🐒🐒

🐒🐒🐒 2016-11-24 20:29:13

戴春林首乌桂花头油炒鸡好用~孔凤春国货里也不错

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2016-11-24 20:37:22

这个牌子的气垫昨天有活动好便宜,但是有人给我拔草说很油腻就没买 这个牌子的气垫昨天有活动好便宜,但是有人给我拔草说很油腻就没买 忽冷忽热

被b站up种草了她家口红,不好用。。。

来自 豆瓣App
  • 鲁班大思

鲁班大思 (啊咧咧) 2016-11-24 20:41:02

最近被安利的雅邦的口红

来自 豆瓣App
  • 北城以北

北城以北 (这年头只能出来卖!) 2016-11-24 20:48:05

马克

• 枪炮玫瑰

枪炮玫瑰 (时间总是把对你最好的人留到最后) 2016-11-24 20:51:17

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-24 21:00:20

还有之前其他帖子姑娘推荐的雅邦唇膏红管类似bbia那个 我今天又看一个试色 摩拳擦掌 还有之前其他帖子姑娘推荐的雅邦唇膏红管类似bbia那个 我今天又看一个试色 摩拳擦掌 躺在床上不想动

黑管的几个颜色才超美!

• (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) 2016-11-24 21:01:19

谢馥春要买贵的那个粉才行

来自 豆瓣App
  • 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-24 21:10:15

马了

• 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-24 21:17:57

美康粉黛的口红,颜色好看,可是很干

• 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-24 21:21:14

看美妆视频被种草美康粉黛! 看美妆视频被种草美康粉黛! ✪ω✪

double11买了 感觉不是很好用

来自 豆瓣App
  • 一美美美哒

一美美美哒 2016-11-24 21:25:49

玛丽黛佳的眉笔啊,11.11买的只要29把,还送个替用的,比爱丽小屋之类的好用太多了

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-24 21:26:41

防 shai要吗…美加 净一款spf20的,黄盖白瓶身 ,冬天用刚好,不泛 白不黏 腻,无限回购

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-24 21:27:37

还有谢馥春的飞燕胭脂我在用

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
608202 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部