所以问题来了

君不语

加入小组后即可参加投票
  • 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-24 17:09:09

先要一个人过之后才能组队打吧

• 君不语

君不语 楼主 2016-11-24 17:09:38

先要一个人过之后才能组队打吧 先要一个人过之后才能组队打吧 深藏不露

我已经过了辣 想开车刷御魂

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-24 17:11:56

我已经过了辣 想开车刷御魂 我已经过了辣 想开车刷御魂 君不语

魂8其实还不如魂7. 不过现在更新后掉率真是感人。。

• 君不语

君不语 楼主 2016-11-24 17:12:23

喵 没人了吗……递六星茨木也没人带我咩 sad

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 17:18:14

喵 没人了吗……递六星茨木也没人带我咩 sad 喵 没人了吗……递六星茨木也没人带我咩 sad 君不语

讲道理 有6星茨木可以自己肝了吧

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-24 17:20:38

喵 没人了吗……递六星茨木也没人带我咩 sad 喵 没人了吗……递六星茨木也没人带我咩 sad 君不语

6星茨木。。怎么感觉你自己就是你想要的大腿。。。

• 君不语

君不语 楼主 2016-11-24 17:52:36

讲道理 有6星茨木可以自己肝了吧 讲道理 有6星茨木可以自己肝了吧 矢泽妮可

一个人废体力 组野队有撒比 只有豆友值得信任…

• 君不语

君不语 楼主 2016-11-24 17:52:45

6星茨木。。怎么感觉你自己就是你想要的大腿。。。 6星茨木。。怎么感觉你自己就是你想要的大腿。。。 小言君

差队友…

• 君不语

君不语 楼主 2016-11-24 17:53:57

魂8其实还不如魂7. 不过现在更新后掉率真是感人。。 魂8其实还不如魂7. 不过现在更新后掉率真是感人。。 深藏不露

感觉七没有六星啊

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-24 17:55:00

为什么我刷8都掉金币!!!摔!!!(不喜欢组队都自己开……又慢又费体力不开心

• 无用

无用 (两全) 2016-11-24 17:55:33

你不妨套路过下九跟十,大佬们还是比较爱打10的

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 17:57:05

一个人废体力 组野队有撒比 只有豆友值得信任… 一个人废体力 组野队有撒比 只有豆友值得信任… 君不语

哈哈哈豆友 你也可以找游戏里好友跟寥友一起呀 事先商量好带什么就行了嘛

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-24 18:13:49

感觉七没有六星啊 感觉七没有六星啊 君不语

9和10不知道,反正7.8掉6星概率都很低,脸黑的时候甚至400体力都不出一个。我的情况是7比8稍微好点。

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2016-11-24 18:16:05

都魂八还好意思说自己萌渣?!

• 君不语

君不语 楼主 2016-11-24 20:00:41

你不妨套路过下九跟十,大佬们还是比较爱打10的 你不妨套路过下九跟十,大佬们还是比较爱打10的 无用

我的大佬是控制狂 说好茨木六星我爱玩啥玩啥 不给我玩猫妖 所以我跑了…

• 君不语

君不语 楼主 2016-11-24 20:00:57

都魂八还好意思说自己萌渣?! 都魂八还好意思说自己萌渣?! 速帕拉KI

只有一个输出我会乱讲?…

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部