狗狗老偷偷上沙发尿尿怎么办

哭成傻逼的龙毛

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 17:03:31

♀( ̄▽ ̄)/

• May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-24 17:04:58

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王凯的未婚妻

王凯的未婚妻 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-24 17:08:32

把沙发垫用84漂洗干净(或者别的洗涤产品,把味道祛除,训练他,我家狗一岁的时候差不多就会憋尿了,无非一天出门次数多点

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:12:42

把沙发垫用84漂洗干净(或者别的洗涤产品,把味道祛除,训练他,我家狗一岁的时候差不多就会憋尿 把沙发垫用84漂洗干净(或者别的洗涤产品,把味道祛除,训练他,我家狗一岁的时候差不多就会憋尿了,无非一天出门次数多点 ... 王凯的未婚妻

我家平常会在尿垫上尿 只是一生气就上沙发 刚才它要吃芋头 没给她就去干坏事了

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-24 17:13:36

我室友是揍。多揍两次就不敢了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:13:39

我买个隔断围栏,不在家的时候拦着只能进厕所和小客厅,比关笼子好太多,也不会到处撒尿啦。

来自 豆瓣App
  • 王凯的未婚妻

王凯的未婚妻 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-24 17:13:53

我家平常会在尿垫上尿 只是一生气就上沙发 刚才它要吃芋头 没给她就去干坏事了 我家平常会在尿垫上尿 只是一生气就上沙发 刚才它要吃芋头 没给她就去干坏事了 哭成傻逼的龙毛

揍它…如果下次再在沙发上尿,立刻指着尿打他屁股

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:14:17

我室友是揍。多揍两次就不敢了。 我室友是揍。多揍两次就不敢了。 我是你妈

巴哥皮糙肉厚 打没用

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:15:00

我买个隔断围栏,不在家的时候拦着只能进厕所和小客厅,比关笼子好太多,也不会到处撒尿啦。 我买个隔断围栏,不在家的时候拦着只能进厕所和小客厅,比关笼子好太多,也不会到处撒尿啦。 [已注销]

我家平常在阳台 笼子不关门 她自己去尿垫解决 只是赌气不给吃的就到沙发尿尿

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (避。) 2016-11-24 17:15:23

我家狗也是!!!

不给他吃土豆 不给他吃排骨 不带他出去玩 不给他开门去阳台 骂了他

他就会偷偷趁我们不注意去沙发上尿尿!!!!

还是那种趴着尿的 不让你发现的那种!!!

你只能在他尿完躲起来的时候发现沙发上湿了一大摊。。。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:16:03

我家狗也是!!! 不给他吃土豆 不给他吃排骨 不带他出去玩 不给他开门去阳台 骂了他 他就会偷 我家狗也是!!! 不给他吃土豆 不给他吃排骨 不带他出去玩 不给他开门去阳台 骂了他 他就会偷偷趁我们不注意去沙发上尿尿!!!! 还是那种趴着尿的 不让你发现的那种!!! 你只能在他尿完躲起来的时候发现沙发上湿了一大摊。。。(ಥ_ಥ) ... 露娜

一毛一样 我家才5个月啊 这么心机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:16:41

我家平常在阳台 笼子不关门 她自己去尿垫解决 只是赌气不给吃的就到沙发尿尿 我家平常在阳台 笼子不关门 她自己去尿垫解决 只是赌气不给吃的就到沙发尿尿 哭成傻逼的龙毛

狗狗当你面都敢干坏事啊?我家狗狗是我出门后长时间不回来他就会上沙发撒尿。

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:17:22

狗狗当你面都敢干坏事啊?我家狗狗是我出门后长时间不回来他就会上沙发撒尿。 狗狗当你面都敢干坏事啊?我家狗狗是我出门后长时间不回来他就会上沙发撒尿。 [已注销]

我去卧室了 它在客厅就一会没注意 平时没人它都在阳台

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-11-24 17:20:56

我家的也是!有时候没带她出去玩她就乱尿,明明她一个多月就会去厕所尿尿了,她就是故意的。现在在沙发上垫了一层塑料薄膜,然后再铺上沙发垫她这两个月就没乱尿尿了,不知道还会不会再犯

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (避。) 2016-11-24 17:24:20

一毛一样 我家才5个月啊 这么心机 一毛一样 我家才5个月啊 这么心机 哭成傻逼的龙毛

我们家狗种种表现我觉得他应该是个心机汪

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-24 17:24:32

揍他!照着屁股打打不坏,给他拖到尿尿的地方揍

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:25:39

我们家狗种种表现我觉得他应该是个心机汪 我们家狗种种表现我觉得他应该是个心机汪 露娜

我家狗还会嫉妒哦 我邻居家小孩来坐它的沙发 它就生气和他抢

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:26:02

揍他!照着屁股打打不坏,给他拖到尿尿的地方揍 揍他!照着屁股打打不坏,给他拖到尿尿的地方揍 唐晓天

巴哥皮厚 我觉得我家打都没记性

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-24 17:26:29

应该是沙发那里有味道了,它熟悉,所以总去那里尿尿,好像TB有那种喷剂,喷上去之后狗狗就不去尿了

• 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-24 17:26:36

不要让他心情不好。。。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-24 17:27:13

它是不是叛逆期
    我家狗三个月就会定点上厕所,然后到了叛逆期,什么都不会了天天和我对着干,一定要在沙发上上厕所

• linng

linng 2016-11-24 17:27:36

这是不是巴哥!

• 小佩

小佩 2016-11-24 17:27:36

教大家一个好办法,在沙发边上贴双面胶,宠物很讨厌被双面胶粘到,
    多被粘到几次,它们就会对沙发敬而远之的

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-24 17:28:31

一毛一样 我家才5个月啊 这么心机 一毛一样 我家才5个月啊 这么心机 哭成傻逼的龙毛

叛逆期了!!五个月!!!

• 露娜

露娜 (避。) 2016-11-24 17:29:12

我家狗还会嫉妒哦 我邻居家小孩来坐它的沙发 它就生气和他抢 我家狗还会嫉妒哦 我邻居家小孩来坐它的沙发 它就生气和他抢 哭成傻逼的龙毛

。。。。。我们家狗老和我争宠

我跟我老公躺床上腻歪 狗子就会跳上来踩来踩去
    我老公坐沙发上 我躺他腿上 狗子就双手抱我老公腿

麻痹的。。。心机汪

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:31:29

这是不是巴哥! 这是不是巴哥! linng

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:32:01

它是不是叛逆期 我家狗三个月就会定点上厕所,然后到了叛逆期,什么都不会了天天和我对着干,一 它是不是叛逆期 我家狗三个月就会定点上厕所,然后到了叛逆期,什么都不会了天天和我对着干,一定要在沙发上上厕所 ... vici

就是不给她芋头 她生气所以上沙发尿 赌气

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:32:22

教大家一个好办法,在沙发边上贴双面胶,宠物很讨厌被双面胶粘到, 多被粘到几次,它们就会对沙 教大家一个好办法,在沙发边上贴双面胶,宠物很讨厌被双面胶粘到, 多被粘到几次,它们就会对沙发敬而远之的 ... 小佩

好方法 get

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-24 17:32:59

巴哥皮厚 我觉得我家打都没记性 巴哥皮厚 我觉得我家打都没记性 哭成傻逼的龙毛

那个其实我刚刚没好意思说怕有人说我虐狗,我家是薅着脖子那块肉把它嘴凑到尿前大喊谁干的!三四次好像就好了,但是脖子那里其实不会伤到狗狗的

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-24 17:34:04

就得打

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:34:28

那个其实我刚刚没好意思说怕有人说我虐狗,我家是薅着脖子那块肉把它嘴凑到尿前大喊谁干的!三四 那个其实我刚刚没好意思说怕有人说我虐狗,我家是薅着脖子那块肉把它嘴凑到尿前大喊谁干的!三四次好像就好了,但是脖子那里其实不会伤到狗狗的 ... 唐晓天

我家也这样 反正巴哥脖子那好几层肉 可是肉太厚打都没感觉

来自 豆瓣App
  • 我要吃了全世界

我要吃了全世界 2016-11-24 17:34:50

闺蜜家的比熊因为她出差几天不在家 不高兴闹脾气 跑到闺蜜爸妈床上拉粑粑。。。还拉在正中间。。。还把床上能扯动的东西全部推到床下。。。有次周末去闺蜜家住 睡醒了我们去逛街 狗狗还在睡 就没喊它 它醒了找不到闺蜜又生气了 回来看她又把床拆了个稀烂 暴揍完全没用。。。

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:35:55

闺蜜家的比熊因为她出差几天不在家 不高兴闹脾气 跑到闺蜜爸妈床上拉粑粑。。。还拉在正中间。。 闺蜜家的比熊因为她出差几天不在家 不高兴闹脾气 跑到闺蜜爸妈床上拉粑粑。。。还拉在正中间。。。还把床上能扯动的东西全部推到床下。。。有次周末去闺蜜家住 睡醒了我们去逛街 狗狗还在睡 就没喊它 它醒了找不到闺蜜又生气了 回来看她又把床拆了个稀烂 暴揍完全没用。。。 ... 我要吃了全世界

小狗生气就搞破坏

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:36:26

就得打 就得打 套路学挂科

我家也打 就是没啥用 年纪小皮糙肉厚

来自 豆瓣App
  • 你看我都分裂了

你看我都分裂了 (让表哥来睡服你) 2016-11-24 17:36:39

心机dog

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-24 17:37:30

我家也这样 反正巴哥脖子那好几层肉 可是肉太厚打都没感觉 我家也这样 反正巴哥脖子那好几层肉 可是肉太厚打都没感觉 哭成傻逼的龙毛

你就得使劲打,唉自己手也特疼

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-24 17:38:56

闺蜜家的比熊因为她出差几天不在家 不高兴闹脾气 跑到闺蜜爸妈床上拉粑粑。。。还拉在正中间。。 闺蜜家的比熊因为她出差几天不在家 不高兴闹脾气 跑到闺蜜爸妈床上拉粑粑。。。还拉在正中间。。。还把床上能扯动的东西全部推到床下。。。有次周末去闺蜜家住 睡醒了我们去逛街 狗狗还在睡 就没喊它 它醒了找不到闺蜜又生气了 回来看她又把床拆了个稀烂 暴揍完全没用。。。 ... 我要吃了全世界

狗子界的亚洲醋王

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-24 17:40:41

我家也打 就是没啥用 年纪小皮糙肉厚 我家也打 就是没啥用 年纪小皮糙肉厚 哭成傻逼的龙毛

我家的抓到一次打一次
    定期带他下去尿尿,养成习惯了,它自己想尿尿就叫着来找你了

• 酪梨

酪梨 (若有似无) 2016-11-24 17:41:44

我家狗也是!我要疯了!都洗过了,清香剂情节剂全都上了!现在只好垫上狗狗尿不湿……心好累

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:42:21

我家的抓到一次打一次 定期带他下去尿尿,养成习惯了,它自己想尿尿就叫着来找你了 我家的抓到一次打一次 定期带他下去尿尿,养成习惯了,它自己想尿尿就叫着来找你了 套路学挂科

我家看心情 有时候自己就去尿垫 不过拉屎肯定要自己跑厕所拉 只要不惹着她不会到沙发尿

来自 豆瓣App
  • 酪梨

酪梨 (若有似无) 2016-11-24 17:43:44

揍它…如果下次再在沙发上尿,立刻指着尿打他屁股 揍它…如果下次再在沙发上尿,立刻指着尿打他屁股 王凯的未婚妻

啊啊啊啊啊啊没有用,都往死里揍了!!!也没用啊!心好累

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:43:55

我家狗也是!我要疯了!都洗过了,清香剂情节剂全都上了!现在只好垫上狗狗尿不湿……心好累 我家狗也是!我要疯了!都洗过了,清香剂情节剂全都上了!现在只好垫上狗狗尿不湿……心好累 酪梨

我用84洗没用 而且狗子就喜欢在毯子上尿 你家狗是不是生气了

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-24 17:46:42

我家贱狗也是!不是不开心就尿,是要占地盘似的,一只尿了另外一只也要尿,快把我气死了

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-24 17:50:24

可爱可爱可爱!!!楼主我喜欢你家狗狗嘤嘤

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:51:31

可爱可爱可爱!!!楼主我喜欢你家狗狗嘤嘤 可爱可爱可爱!!!楼主我喜欢你家狗狗嘤嘤 茉莉&莫离

不上沙发尿尿的它更可爱

来自 豆瓣App
  • Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-24 17:52:09

小狗憋不住尿很正常,有时候一睡醒直接就尿下来了,它们自己都没意识的,就跟人类婴儿一样。

熬到一岁!这期间一天两到三次带出去尿尿,慢慢就形成只在外面尿的意识了

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:53:43

小狗憋不住尿很正常,有时候一睡醒直接就尿下来了,它们自己都没意识的,就跟人类婴儿一样。 小狗憋不住尿很正常,有时候一睡醒直接就尿下来了,它们自己都没意识的,就跟人类婴儿一样。 熬到一岁!这期间一天两到三次带出去尿尿,慢慢就形成只在外面尿的意识了 ... Lady Fuchsia

它就是没给东西吃撒气的 平时不这样

来自 豆瓣App
  • Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-24 17:55:06

它就是没给东西吃撒气的 平时不这样 它就是没给东西吃撒气的 平时不这样 哭成傻逼的龙毛

那说明没把你放在眼里,一定不能培养他这个习惯,不然以后分分钟骑到你头上。可以看看cesar millan训狗的节目和书

• 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-24 17:55:36

不上沙发尿尿的它更可爱 不上沙发尿尿的它更可爱 哭成傻逼的龙毛

我小时候养过一只巴哥,不过是全白的~
    冬天冷他会半夜偷偷去睡沙发早上回自己窝,大家都莫名怎么沙发上有白毛,有次起夜他呼噜声震天睡太熟就被发现了2333
    嗯,打了就好了←_←

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:56:03

那说明没把你放在眼里,一定不能培养他这个习惯,不然以后分分钟骑到你头上。可以看看cesar mill 那说明没把你放在眼里,一定不能培养他这个习惯,不然以后分分钟骑到你头上。可以看看cesar millan训狗的节目和书 ... Lady Fuchsia

对 它最怕我妈 我爸和我它都不怕 我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 17:56:58

我小时候养过一只巴哥,不过是全白的~ 冬天冷他会半夜偷偷去睡沙发早上回自己窝,大家都莫名怎么 我小时候养过一只巴哥,不过是全白的~ 冬天冷他会半夜偷偷去睡沙发早上回自己窝,大家都莫名怎么沙发上有白毛,有次起夜他呼噜声震天睡太熟就被发现了2333 嗯,打了就好了←_← ... 茉莉&莫离

我家这个心眼特多 会嫉妒还有怄气!

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-24 18:01:25

我家这个心眼特多 会嫉妒还有怄气! 我家这个心眼特多 会嫉妒还有怄气! 哭成傻逼的龙毛

好像这品种的狗狗都挺聪明的,但是又长了一副憨厚老实的脸。

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-24 18:05:24

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2016-11-24 18:10:14

这么贱的话可以试试动粗 我的以前教训了一次 后来就不敢了 他知道我生气了

来自 豆瓣App
  • 查理馒头i

查理馒头i (傻不垃圾~) 2016-11-24 18:10:56

阿西吧……我家猫猫也天天去掏地漏……

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-24 18:11:33

报复性行为 我家也有过 后来也不知道咋好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

611479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部