怀孕特别容易么?

佚名

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 17:03:25

孕期特别容易缺水。

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-24 17:05:30

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 17:06:25

孕期特别容易缺水。 孕期特别容易缺水。 小黄鸡

呃呃呃

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 17:06:44

哈哈哈哈 哈哈哈哈 逍遥哥哥不烦躁

(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • Ran

Ran (acid) 2016-11-24 17:09:08

我姨妈一年只来六次,然后时间都是八十几五十几这种超级不准的周期还子宫后位。才结婚没多久居然中了。到现在还恍恍惚惚我以为我肯定要试管的。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 17:11:31

我姨妈一年只来六次,然后时间都是八十几五十几这种超级不准的周期还子宫后位。才结婚没多久居然 我姨妈一年只来六次,然后时间都是八十几五十几这种超级不准的周期还子宫后位。才结婚没多久居然中了。到现在还恍恍惚惚我以为我肯定要试管的。 ... Ran

看我震惊脸(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-24 17:11:40

我…………

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-24 17:13:25

听你这么说貌似是挺容易的 可是我看隔壁组一堆人说多囊 不能怀孕难怀blabla感觉又很难 所以应该还是看个人吧……

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 17:14:26

我………… 我………… 高晓松颜粉

说说你的经历!

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 17:15:56

听你这么说貌似是挺容易的 可是我看隔壁组一堆人说多囊 不能怀孕难怀blabla感觉又很难 所以应该 听你这么说貌似是挺容易的 可是我看隔壁组一堆人说多囊 不能怀孕难怀blabla感觉又很难 所以应该还是看个人吧…… ... 念那时年少

是啊。。。。我另一个盆友结婚一年多后才怀的。。。。两人检查都没问题医生就说心里压力大。。。。

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-24 17:17:51

是啊。。。。我另一个盆友结婚一年多后才怀的。。。。两人检查都没问题医生就说心里压力大。。。 是啊。。。。我另一个盆友结婚一年多后才怀的。。。。两人检查都没问题医生就说心里压力大。。。。 ... 佚名

一年的也算快了啊 我小的时候隔壁家十几年才有 隔壁夫妻比我爸妈年纪还大两三岁 然而我都上一年级了他们家孩子才刚出生……

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 17:19:24

一年的也算快了啊 我小的时候隔壁家十几年才有 隔壁夫妻比我爸妈年纪还大两三岁 然而我都上一年 一年的也算快了啊 我小的时候隔壁家十几年才有 隔壁夫妻比我爸妈年纪还大两三岁 然而我都上一年级了他们家孩子才刚出生…… ... 念那时年少

感觉有的人一不留神就有了有的想要要不上

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-24 17:22:49

感觉这么容易都不用备孕的吗

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-24 17:23:28

旱的旱死涝的涝死

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-24 17:24:46

说说你的经历! 说说你的经历! 佚名

内分泌

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-24 17:27:51

旱的旱死涝的涝死 旱的旱死涝的涝死 放我出去

真的,我和我妹一起备孕,她现在都怀上2胎了,我还在月月玩尿测排卵,心好累

• 放我出去

放我出去 2016-11-24 17:29:48

真的,我和我妹一起备孕,她现在都怀上2胎了,我还在月月玩尿测排卵,心好累 真的,我和我妹一起备孕,她现在都怀上2胎了,我还在月月玩尿测排卵,心好累 曲艺家和平女士

我闺蜜 一次中 同学发小雌激素底 内膜异位 现在怀二胎了都是一次中 我一切正常 一年半没避孕没消息

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 17:30:13

感觉这么容易都不用备孕的吗 感觉这么容易都不用备孕的吗 董子健

我也觉得(ー_ー)!!突然就有了

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-24 17:30:30

这个真的。。。不好说,不想要孩子的分分钟就能怀一个,想孩子想疯了的多少年都怀不上。。再有就是没生过娃十几岁小姑娘宿舍里厕所里分分钟能顺产出一个娃来。。。。。

• 佚名

佚名 2016-11-24 17:31:19

我闺蜜 一次中 同学发小雌激素底 内膜异位 现在怀二胎了都是一次中 我一切正常 一年半没避孕 我闺蜜 一次中 同学发小雌激素底 内膜异位 现在怀二胎了都是一次中 我一切正常 一年半没避孕没消息 ... 放我出去

(。ò ∀ ó。)调整好心态别急该来的总会来的!

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-24 17:31:30

我闺蜜 一次中 同学发小雌激素底 内膜异位 现在怀二胎了都是一次中 我一切正常 一年半没避孕 我闺蜜 一次中 同学发小雌激素底 内膜异位 现在怀二胎了都是一次中 我一切正常 一年半没避孕没消息 ... 放我出去

越是这样越紧张约有压力,每次都说放轻松可是做不到呀,哭死我算了

• 放我出去

放我出去 2016-11-24 17:32:04

越是这样越紧张约有压力,每次都说放轻松可是做不到呀,哭死我算了 越是这样越紧张约有压力,每次都说放轻松可是做不到呀,哭死我算了 曲艺家和平女士

我随便了 放飞自我

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-24 17:32:19

(。ò ∀ ó。)调整好心态别急该来的总会来的! (。ò ∀ ó。)调整好心态别急该来的总会来的! 佚名

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 17:33:19

这个真的。。。不好说,不想要孩子的分分钟就能怀一个,想孩子想疯了的多少年都怀不上。。再有就 这个真的。。。不好说,不想要孩子的分分钟就能怀一个,想孩子想疯了的多少年都怀不上。。再有就是没生过娃十几岁小姑娘宿舍里厕所里分分钟能顺产出一个娃来。。。。。 ... 假装自己是肥妹

真的是。。。。一言难尽!

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-24 17:35:06

结婚后不避孕,两个月就怀了,现在生下来分分钟想塞回去,太调皮了

来自 豆瓣App
  • 迹部

迹部 2016-11-24 17:45:22

结婚后第一次不用套,怀上了

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 17:45:30

结婚后不避孕,两个月就怀了,现在生下来分分钟想塞回去,太调皮了 结婚后不避孕,两个月就怀了,现在生下来分分钟想塞回去,太调皮了 已婚少女

(๑Ő௰Ő๑)

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥娘

蛋黄酥娘 2016-11-24 18:04:12

楼主可能送子娘娘体质

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2016-11-24 18:07:31

备孕第一个月 中了 现在俩月了

来自 豆瓣App
  • 你的背包

你的背包 2016-11-24 18:30:13