突然想起了初恋,的确复合雪地林子理论

微微是神

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 彣小荊

彣小荊 2016-11-24 17:06:06

我也是异国,他劈腿

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-24 17:08:30

人生的一道坎

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-24 17:19:47

我也是异国,他劈腿 我也是异国,他劈腿 彣小荊

之前异地他劈腿了半年,被我发现求原谅,那个时候我没有处理好,原谅了但是心里有个坎,总是怀疑,导致从不爆pu的我开始爆pu,增加托付心理。然后异国了,他受不了,就又劈腿了,说了分手,那天电话吵架,然后冷战三天,其实吵架第二天我就开始各种联系他,联系不上。最后他回复我了,就直接说有别人了,分手吧,从此消失。我太震惊了,也没有撕,默默就被断联了。真的,爱自己太重要了。和他在一起我忽略了太多自己的成长,分开了发现反而能奋发,不过短期不想恋爱了,只想完成自己的梦想变得更好。我自信是他遇到的最好的女生,虽然我做的很好但是异地导致他劈腿真的不可控,有矛盾他厌烦也是在我发现他劈腿爆pu之后的,不管他回不回头,反正我没错了,也不用怀疑他是否劈腿了,我从不想活那么累,也许现在断掉才是最好的,因为我需要变成以前的自己,我也不喜欢活在怀疑中,他需要成长(不管他是否真的成长)只不过我心软,最后还是感谢他狠狠说分手。

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-24 17:20:53

人生的一道坎 人生的一道坎 锦上添花

嗯,也没想的那么难迈过去~

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-24 17:31:28

一个月前和ex分手刚刚分手那天晚上梦到他和我机场送别,后面好几天都梦到他。前天应该刚好一个月,梦到自己和一个很帅的陌生男生在一起了,哈哈,时间……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27547 人聚集在这个小组
↑回顶部