有人大在读研究生吗?

PoemNonsense

• 老学长

老学长 2016-11-24 17:04:42

北大的行吗?

来自 豆瓣App
  • PoemNonsense

PoemNonsense 2016-11-24 17:08:15

北大的行吗? 北大的行吗? 老学长

什么专业啊

• 大大

大大 2016-11-24 17:08:41

是论文写不出吗。。

• 老学长

老学长 2016-11-24 17:08:47

什么专业啊 什么专业啊 PoemNonsense

生命科学

来自 豆瓣App

PoemNonsense 2016-11-24 17:09:43

是论文写不出吗。。 是论文写不出吗。。 大大

不是

想了解一些基本考研信息

• 大大

大大 2016-11-24 17:10:27

不是 想了解一些基本考研信息 不是 想了解一些基本考研信息 PoemNonsense

在职。。。还是 全日制。。

PoemNonsense 2016-11-24 17:11:02

在职。。。还是 全日制。。 在职。。。还是 全日制。。 大大

在职的

• 大大

大大 2016-11-24 17:11:27

在职的 在职的 PoemNonsense

。。那么多 双证还是单证

PoemNonsense 2016-11-24 17:13:29

。。那么多 双证还是单证 。。那么多 双证还是单证 大大

单证

• 大大

大大 2016-11-24 17:13:55

单证 单证 PoemNonsense

。招生办电话一打 花钱就读。。。比mba简单些

PoemNonsense 2016-11-24 17:15:06

。招生办电话一打 花钱就读。。。比mba简单些 。招生办电话一打 花钱就读。。。比mba简单些 大大

工作三年读研究生和还是MBA啊?

我一直想读MBA,朋友说我现在职位低不太适合也收获不了什么

• 大大

大大 2016-11-24 17:16:03

工作三年读研究生和还是MBA啊? 我一直想读MBA,朋友说我现在职位低不太适合也收获不了什么 工作三年读研究生和还是MBA啊? 我一直想读MBA,朋友说我现在职位低不太适合也收获不了什么 PoemNonsense

。mba 挺好考的 就是学校的盈利机构
    20多万。。你也没啥资源去和别人交换。
    看你是为了 证 还是为了学。。。

PoemNonsense 2016-11-24 17:19:15

。mba 挺好考的 就是学校的盈利机构 20多万。。你也没啥资源去和别人交换。 看你是为了 证 。mba 挺好考的 就是学校的盈利机构 20多万。。你也没啥资源去和别人交换。 看你是为了 证 还是为了学。。。 ... 大大

确实是,我这岗位想往上走必须要提高学历。

其实算是为了证吧

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-24 17:19:29

举手

来自 豆瓣App

PoemNonsense 2016-11-24 17:20:19

真的假的

• 大大

大大 2016-11-24 17:20:23

确实是,我这岗位想往上走必须要提高学历。 其实算是为了证吧 确实是,我这岗位想往上走必须要提高学历。 其实算是为了证吧 PoemNonsense

为了证 你预算多少 别的学校便宜 人大 北大 清华是最贵的 当然还有钱读啥 长江也可以好好

PoemNonsense 2016-11-24 17:21:03

为了证 你预算多少 别的学校便宜 人大 北大 清华是最贵的 当然还有钱读啥 长江也可以好好 为了证 你预算多少 别的学校便宜 人大 北大 清华是最贵的 当然还有钱读啥 长江也可以好好 大大

读研准备去人大

MBA去理工或者北航

便宜- -0-

• 莫名其妙君

莫名其妙君 (心有菩提手有刀,欲成舍利却成妖) 2016-11-24 17:21:42

工作三年读研究生和还是MBA啊? 我一直想读MBA,朋友说我现在职位低不太适合也收获不了什么 工作三年读研究生和还是MBA啊? 我一直想读MBA,朋友说我现在职位低不太适合也收获不了什么 PoemNonsense

你读研究生就可以了,学士满三年。正好你报名就可以开始考试了。宽进严出,我只能说人大的想混文凭不容易

来自 豆瓣App
  • 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-24 17:21:53

你来错组了哥们

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-24 17:21:54

读研准备去人大 MBA去理工或者北航 便宜- -0- 读研准备去人大 MBA去理工或者北航 便宜- -0- PoemNonsense

是啊。。不过 在职真学不到啥。。没那个心情额 希望你有学习动力啊 哈哈

• 莫名其妙君

莫名其妙君 (心有菩提手有刀,欲成舍利却成妖) 2016-11-24 17:22:06

确实是,我这岗位想往上走必须要提高学历。 其实算是为了证吧 确实是,我这岗位想往上走必须要提高学历。 其实算是为了证吧 PoemNonsense

只为了证不建议要人大的,不好过

来自 豆瓣App
  • 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-24 17:22:28

哟 真的假的 哟 真的假的 PoemNonsense

握草比真还真,约个会?所以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:22:48

北大可以么

来自 豆瓣App

PoemNonsense 2016-11-24 17:23:00

只为了证不建议要人大的,不好过 只为了证不建议要人大的,不好过 莫名其妙君

有啥推荐

PoemNonsense 2016-11-24 17:23:44

是啊。。不过 在职真学不到啥。。没那个心情额 希望你有学习动力啊 哈哈 是啊。。不过 在职真学不到啥。。没那个心情额 希望你有学习动力啊 哈哈 大大

花钱了应该会好好学的吧

都是自己辛苦赚的

PoemNonsense 2016-11-24 17:23:57

握草比真还真,约个会?所以 握草比真还真,约个会?所以 聊着聊着就跑偏

你啥专业

PoemNonsense 2016-11-24 17:24:04

北大可以么 北大可以么 [已注销]

什么专业啊

• 大大

大大 2016-11-24 17:24:23

花钱了应该会好好学的吧 都是自己辛苦赚的 花钱了应该会好好学的吧 都是自己辛苦赚的 PoemNonsense

哈哈哈 不知道我啥也没学。。认识了 好多人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:24:37

什么专业啊 什么专业啊 PoemNonsense

社会学

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙君

莫名其妙君 (心有菩提手有刀,欲成舍利却成妖) 2016-11-24 17:24:41

有啥推荐 有啥推荐 PoemNonsense

北邮交大什么的好像容易点,你好像还有双证得。 我只是一个人大的跟你吐苦水

来自 豆瓣App

PoemNonsense 2016-11-24 17:25:38

哈哈哈 不知道我啥也没学。。认识了 好多人 哈哈哈 不知道我啥也没学。。认识了 好多人 大大

你读的MBA吧

这些人脉用上了吗

PoemNonsense 2016-11-24 17:25:57

社会学 社会学 [已注销]

唔,高深

• 大大

大大 2016-11-24 17:26:16

你读的MBA吧 这些人脉用上了吗 你读的MBA吧 这些人脉用上了吗 PoemNonsense

我读的mpa 还便宜 哈哈哈 没用上

PoemNonsense 2016-11-24 17:26:25

北邮交大什么的好像容易点,你好像还有双证得。 我只是一个人大的跟你吐苦水 北邮交大什么的好像容易点,你好像还有双证得。 我只是一个人大的跟你吐苦水 莫名其妙君

人大一年学费多少啊?

有人说3万我搜是9万

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-24 17:27:30

你啥专业 你啥专业 PoemNonsense

油画,主修现代人体雕塑跟人体画→_→

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙君

莫名其妙君 (心有菩提手有刀,欲成舍利却成妖) 2016-11-24 17:38:22

人大一年学费多少啊? 有人说3万我搜是9万 懵 人大一年学费多少啊? 有人说3万我搜是9万 懵 PoemNonsense

在职是一次性交吧,我已经不清楚了 都毕业了

来自 豆瓣App
  • Battleaxe

Battleaxe 2016-11-24 17:44:54

• 一起吃好吃的

一起吃好吃的 2016-11-24 17:45:59

现在好像已经没有在职研究生了

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 2016-11-24 17:48:16

同样想读北师大的研究生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

429021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 尬聊会儿 楼主女   (我不好撩)
  • 淋雨一直走   (Julietdd)
  • 竟然做春梦了。而且台词竟然那么逊。。。。   (包不同)
  • 本科生做投行有可能吗   (已注销)
  • 约点什么呢?lznan,东边   (Edison)
↑回顶部