友衰是战胜一切的关系

专注的老虎

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-24 17:05:01

你那些出轨的男安都什么距离

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-24 17:30:00

你那些出轨的男安都什么距离 你那些出轨的男安都什么距离 Rachel

忘记了 都是身边那些离异阿姨 我去问的 现在确实想不起来了!

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-24 17:35:01

忘记了 都是身边那些离异阿姨 我去问的 现在确实想不起来了! 忘记了 都是身边那些离异阿姨 我去问的 现在确实想不起来了! 专注的老虎

好吧,有远的吗?

来自 豆瓣App
  • 阿包

阿包 2016-11-24 18:06:37

那你是什么宿

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-24 18:27:37

那你是什么宿 那你是什么宿 阿包

女宿

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-24 19:40:21

意思我这个远友还可以战胜近成咯

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-24 19:53:39

意思我这个远友还可以战胜近成咯 意思我这个远友还可以战胜近成咯 管你屁事

很有可能啊

来自 豆瓣App
  • eeee

eeee 2016-11-24 19:59:39

扯犊子呢

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-24 20:24:34

扯犊子呢 扯犊子呢 eeee

只是说个事实而已

来自 豆瓣App
  • 真得不敢再爱了

真得不敢再爱了 2016-11-26 10:31:07

我想问,如果一边友有一边是衰,谁赢?如果一边近友,一边中友,一边远友,谁能跟衰成?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-26 10:42:16

扯犊子呢 扯犊子呢 eeee

我也觉得扯犊子,感觉本命天王重的喜欢友衰正常,让本命冥重的来个友衰试试

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-26 11:06:00

我也觉得扯犊子,感觉本命天王重的喜欢友衰正常,让本命冥重的来个友衰试试 我也觉得扯犊子,感觉本命天王重的喜欢友衰正常,让本命冥重的来个友衰试试 Joy

我天王重,只爱危成。友衰朋友到头了,总之那个人不管是友还是衰,都不会是心里的唯一。

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-26 11:06:01

我也觉得扯犊子,感觉本命天王重的喜欢友衰正常,让本命冥重的来个友衰试试 我也觉得扯犊子,感觉本命天王重的喜欢友衰正常,让本命冥重的来个友衰试试 Joy

前任冥重呀 他和我是友衰 他是衰 他和现任是友衰 他是友,我日承认我天王重 但是也冥重。其实不能光看星宿关系吧 得看日月金的配置 我和前任日金合 和现任月金互合,所以觉得可以战胜其他的星宿

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-26 11:07:05

我天王重,只爱危成。友衰朋友到头了,总之那个人不管是友还是衰,都不会是心里的唯一。 我天王重,只爱危成。友衰朋友到头了,总之那个人不管是友还是衰,都不会是心里的唯一。 一朵云

我金蝎 不管任何星宿关系 必须是唯一

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-26 11:07:20

我想问,如果一边友有一边是衰,谁赢?如果一边近友,一边中友,一边远友,谁能跟衰成? 我想问,如果一边友有一边是衰,谁赢?如果一边近友,一边中友,一边远友,谁能跟衰成? 真得不敢再爱了

这个就说不准了啊

来自 豆瓣App
  • 真得不敢再爱了

真得不敢再爱了 2016-11-26 11:07:51

这个就说不准了啊 这个就说不准了啊 专注的老虎

?还是别迷信了

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-26 11:08:14

前任冥重呀 他和我是友衰 他是衰 他和现任是友衰 他是友,我日承认我天王重 但是也冥重。其实不 前任冥重呀 他和我是友衰 他是衰 他和现任是友衰 他是友,我日承认我天王重 但是也冥重。其实不能光看星宿关系吧 得看日月金的配置 我和前任日金合 和现任月金互合,所以觉得可以战胜其他的星宿 ... 专注的老虎

我记得你说你前夫参。。那小三是月鱼壁?

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-26 11:10:57

我记得你说你前夫参。。那小三是月鱼壁? 我记得你说你前夫参。。那小三是月鱼壁? 一朵云

对呀 你记心真好

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-26 11:11:17

?还是别迷信了 ?还是别迷信了 真得不敢再爱了

就是,反正谁对自己最好 自己感受得到

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-26 11:11:38

对呀 你记心真好 对呀 你记心真好 专注的老虎

让我想起了陈羽凡和白百何。。

来自 豆瓣App
  • 真得不敢再爱了

真得不敢再爱了 2016-11-26 11:12:06

就是,反正谁对自己最好 自己感受得到 就是,反正谁对自己最好 自己感受得到 专注的老虎

都不好...一个个贱嗖嗖,勾三搭四的,友就这样。

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-26 11:13:18

都不好...一个个贱嗖嗖,勾三搭四的,友就这样。 都不好...一个个贱嗖嗖,勾三搭四的,友就这样。 真得不敢再爱了

我的友目前没有呀,他现在连个异性朋友都没有了

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-26 11:13:41

让我想起了陈羽凡和白百何。。 让我想起了陈羽凡和白百何。。 一朵云

他们也是参和壁?

来自 豆瓣App
  • 真得不敢再爱了

真得不敢再爱了 2016-11-26 11:14:34

我的友贱嗖嗖,到处浪里个浪...

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-26 11:15:55

他们也是参和壁? 他们也是参和壁? 专注的老虎

对啊 陈参 白壁 之前有人扒陈有个谈了九年的女朋友 让白给拆了

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-26 11:17:16

我的友贱嗖嗖,到处浪里个浪... 我的友贱嗖嗖,到处浪里个浪... 真得不敢再爱了

这说明不是真的爱你,让他浪到边际去 不要回来了

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-26 11:17:33

对啊 陈参 白壁 之前有人扒陈有个谈了九年的女朋友 让白给拆了 对啊 陈参 白壁 之前有人扒陈有个谈了九年的女朋友 让白给拆了 一朵云

我和参 也是九年

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-26 11:37:43

我天王重,只爱危成。友衰朋友到头了,总之那个人不管是友还是衰,都不会是心里的唯一。 我天王重,只爱危成。友衰朋友到头了,总之那个人不管是友还是衰,都不会是心里的唯一。 一朵云

我本命海天土冥依次都强,经历过中安坏,中荣亲,都很虐,也都是让自己有了很大成长,现在近危成,对方角,我星,前天刚断联了,未来不知道会不会还有后续,

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-26 11:43:42

前任冥重呀 他和我是友衰 他是衰 他和现任是友衰 他是友,我日承认我天王重 但是也冥重。其实不 前任冥重呀 他和我是友衰 他是衰 他和现任是友衰 他是友,我日承认我天王重 但是也冥重。其实不能光看星宿关系吧 得看日月金的配置 我和前任日金合 和现任月金互合,所以觉得可以战胜其他的星宿 ... 专注的老虎

这才是正解,单看星宿关系不能完全判断一段关系是正缘还是孽缘,还是要回到自己本命上去看,我们遇到的每一个人都不是无缘无故,比如我遇到中坏,激活了我本命的一宫和天王,遇到中亲激活了我的七宫和火星,遇到的近危估计是来激活我12宫的,近危日月金水群入我12宫对冲我日金火,所以不管遇到什么关系,好好修,好好感悟。

来自 豆瓣App
  • 真得不敢再爱了

真得不敢再爱了 2016-11-26 12:15:53

这说明不是真的爱你,让他浪到边际去 不要回来了 这说明不是真的爱你,让他浪到边际去 不要回来了 专注的老虎

已经顺马桶抽掉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206 人聚集在这个小组
↑回顶部