每个人总有那么几个抽不到的sr

妖刀姬和酒吞

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-24 17:13:20

死活抽不到判官,桃花妖,般若
    梦貘,凤凰火,青姬来好几个

• 狸小兔

狸小兔 (弃疗逗比欢乐多~~) 2016-11-24 17:17:59

sr就差吸血姬的我_(:з」∠)_

• 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-24 17:19:58

死活不出般若弟弟的我

• 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-24 17:21:56

一直抽不到妖狐和镰铀。。。后来在寮里乞讨到了

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-24 17:23:41

死活抽不到的只能乞讨。,。比如樱花妖

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-24 17:26:33

ls提名除了妖狐和镰鼬其他都能抽到。。。这俩连碎片都攒不出来。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-24 17:30:38

我死活抽不到白狼,小黑,凤凰火,孟婆。。。。

其他什么桃花妖,镰鼬,判官,傀儡师有一打。。。樱花妖我有2个,但是技能太鸡肋了就没练。。

而且我发现一个问题,我只要乞讨出来什么式神,之后就能抽到了。之前死活抽不到。

我30级攒出来的小黑,35级乞讨出来鸟,40级乞讨出来白狼。。。最近居然鸟也抽到了。。

好奇怪。。

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-24 17:30:45

死活抽不到吸血鸡。。乞讨好久了明天才会出

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-24 17:36:23

每次攒碎片攒到30+的时候就抽到了!!!可恶!!!不过至今没抽过猪,猪是我乞讨+百鬼来的……

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-24 17:56:30

每次攒碎片攒到30+的时候就抽到了!!!可恶!!!不过至今没抽过猪,猪是我乞讨+百鬼来的…… 每次攒碎片攒到30+的时候就抽到了!!!可恶!!!不过至今没抽过猪,猪是我乞讨+百鬼来的…… 井哥背后的女人

自从打四只猪那一关后,我就想抽只猪。

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-24 17:57:28

我死活抽不到白狼,小黑,凤凰火,孟婆。。。。 其他什么桃花妖,镰鼬,判官,傀儡师有一打。 我死活抽不到白狼,小黑,凤凰火,孟婆。。。。 其他什么桃花妖,镰鼬,判官,傀儡师有一打。。。樱花妖我有2个,但是技能太鸡肋了就没练。。 而且我发现一个问题,我只要乞讨出来什么式神,之后就能抽到了。之前死活抽不到。 我30级攒出来的小黑,35级乞讨出来鸟,40级乞讨出来白狼。。。最近居然鸟也抽到了。。 好奇怪。。 ... 言叶唯唯

我抽到了地狱公务员天团,但是凤凰火死活抽不到,小号倒是抽到凤凰火了。

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-24 18:00:15

记得我抽不出络新妇,又发现不能祈愿的那段时间,人生都灰暗了

后来终于攒到40好开心啊!!!!然后自己就抽到一个。。。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-24 18:02:53

经常在探索里妖气发现的那几个我这边很难抽,然后我跳跳哥哥、二口女、骨女、海坊主我都是靠大碎片集出来的,现在sr全齐的

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-24 18:06:07

经常在探索里妖气发现的那几个我这边很难抽,然后我跳跳哥哥、二口女、骨女、海坊主我都是靠大碎 经常在探索里妖气发现的那几个我这边很难抽,然后我跳跳哥哥、二口女、骨女、海坊主我都是靠大碎片集出来的,现在sr全齐的 ... 月见里

骨女凑了个515,发现攻击力不够啊。今天凑了八个小黑,小黑车毕业了~

来自 豆瓣App
  • 小学僧。

小学僧。 2016-11-24 18:07:31

猪我都喂了……

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-24 18:16:56

骨女凑了个515,发现攻击力不够啊。今天凑了八个小黑,小黑车毕业了~ 骨女凑了个515,发现攻击力不够啊。今天凑了八个小黑,小黑车毕业了~ 妖刀姬和酒吞

小黑我抽了两个吧...一直没练过,坐边上围观一直到了29级,他弟弟我有一大堆

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-24 18:37:06

小黑我抽了两个吧...一直没练过,坐边上围观一直到了29级,他弟弟我有一大堆 小黑我抽了两个吧...一直没练过,坐边上围观一直到了29级,他弟弟我有一大堆 月见里

他弟弟带魍魉之匣教做人。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-24 18:44:10

死活抽不到吸血鸡,判官,傀儡师,后两个让我碎片凑出来了,就剩吸血鸡了

• 贝阿多莉切

贝阿多莉切 2016-11-24 18:44:41

总是抽不到鬼使兄弟和白狼,食梦猪抽出一堆?

• 返璞

返璞 2016-11-24 18:45:56

死活不出般若和孟婆的我,现在就差他俩了

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-24 18:48:37

死活抽不到惠比寿...十几个小号都试过了,仅仅只有两个抽到了

来自 豆瓣App
  • 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-24 18:56:18

吸血姬清姬桃花妖

来自 豆瓣App
  • 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-24 18:56:25

吸血姬清姬桃花妖 吸血姬清姬桃花妖 舒适河的白月光

哦哦还有般若

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-24 19:28:28

般若,红叶,雪女,鸟,都俩,都喂了

来自 豆瓣App
  • Archer

Archer 2016-11-24 19:31:20

高级非酋路过

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-24 19:33:08

死活不出般若弟弟的我 死活不出般若弟弟的我 宁泽涛的脱毛膏

我抽出来两个般若会不会被打

• 张天然

张天然 2016-11-24 19:47:32

孟婆抽了一串子,死活没有樱花妖,樱花妖还没办法乞讨,我的络新妇都是一点点砸豆子攒的,最近在寮里要青姬的饭。这几个真是死活抽不到

• lan蓝

lan蓝 2016-11-24 19:53:37

能妖气封印的我都抽不到.....可是我又不想去肝妖气封印......心累....

来自 豆瓣App
  • 禁忌-风铃

禁忌-风铃 2016-11-24 19:58:49

死活抽不到判官,桃花妖,般若 梦貘,凤凰火,青姬来好几个 死活抽不到判官,桃花妖,般若 梦貘,凤凰火,青姬来好几个 心音

10个判官的飘过,有3个连出,不过sr图鉴已齐

• 吴磊

吴磊 2016-11-24 20:08:43

死活抽不到樱花妖,换了多少个号都抽不到

来自 豆瓣App
  • 逃饭

逃饭 2016-11-24 21:12:02

现在就差般若小哥哥了

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 22:00:00

我曾经一个晚上出了三个般若诶/(害羞)。不过没什么卵用,我都38了,还没有ssr

来自 豆瓣App
  • tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-24 22:07:06

蜘蛛太难了,小黑好歹有车,我的爷爷也难抽,还有一些刚碎片求到合成就又抽到了。。。还有镰鼬,都是靠打的

来自 豆瓣App
  • 你肥到我了

你肥到我了 2016-11-24 22:54:18

死活抽不到判官,桃花妖,般若 梦貘,凤凰火,青姬来好几个 死活抽不到判官,桃花妖,般若 梦貘,凤凰火,青姬来好几个 心音

我有七八个判官

• 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-24 23:31:19

抽不到猪,樱花妖,般若但是来孟婆(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-24 23:37:29

我红叶判官都能踢足球了,猪和镰鼬还没有。
    妖琴师和妖狐还是靠碎片拼的。

• 满手锦囊的月英

满手锦囊的月英 (无懈可击) 2016-11-24 23:53:01

我只希望能集齐图鉴(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 09:12:22

记得我抽不出络新妇,又发现不能祈愿的那段时间,人生都灰暗了 后来终于攒到40好开心啊!!! 记得我抽不出络新妇,又发现不能祈愿的那段时间,人生都灰暗了 后来终于攒到40好开心啊!!!!然后自己就抽到一个。。。 ... 人间烟火

对的,我也是攒到一个就能抽到一个,也是奇葩

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-25 10:20:14

啊啊啊,我今天抽到猪了~络新妇在哪里!

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-25 10:51:36

教你们一招,用自己宠物抽。我家主子迷之右爪助我脱非,助我一夜之间凑齐所有SR。8抽6个缺的SR正好补齐,一个SSR。

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-25 10:52:28

话说SR以下珍稀度的式神最好的来源应该是百鬼夜行。多打个几次,加上祈愿很快的。

• kimoji

kimoji 2016-11-25 10:57:25

我总是有几个ssr抽不到

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 10:58:34

不是妹妹吗!

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-25 11:03:13

死活抽不到 判官 妖琴师 傀儡师 食梦貘 白狼

凤凰火 吸血姬 清姬最多

• 月野兔

月野兔 (少女心) 2016-11-25 11:07:00

鬼使黑,妖狐,白狼,樱花妖,前三个我靠乞讨和黑车刷齐了,樱花妖让我很头疼啊,sr就差他了

• 沈倾河

沈倾河 (没有肉和甜食的人生,还是人生吗) 2016-11-25 12:20:19

我SR差小黑,犬神,白狼,惠比寿,红叶,般若就满了,镰鼬是乞讨来的,二口女和跳跳哥哥打碎片凑出来,络新妇我抽出三只了,

来自 豆瓣App
  • Yueer

Yueer 2016-11-25 12:21:27

养清寂吧 很好用的 我现在还在求碎片

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-25 12:29:34

SR已经齐了~哈哈

• Mojito

Mojito 2016-11-25 12:36:22

´_>`我抽出过七个咕咕鸡四个雪女三个白狼两个樱花等等,就是没有脸狐!没有老爷爷!没有!(눈‸눈)

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-25 12:52:30

养清寂吧 很好用的 我现在还在求碎片 养清寂吧 很好用的 我现在还在求碎片 Yueer

清姬怎么玩啊?

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-25 12:53:06

教你们一招,用自己宠物抽。我家主子迷之右爪助我脱非,助我一夜之间凑齐所有SR。8抽6个缺的SR正 教你们一招,用自己宠物抽。我家主子迷之右爪助我脱非,助我一夜之间凑齐所有SR。8抽6个缺的SR正好补齐,一个SSR。 ... 景禅

哈哈哈,这个可以有

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-25 12:53:26

我有七八个判官 我有七八个判官 你肥到我了

判官好像没啥用啊

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-25 12:54:06

10个判官的飘过,有3个连出,不过sr图鉴已齐 10个判官的飘过,有3个连出,不过sr图鉴已齐 禁忌-风铃

判官也没啥用,一个凑齐图鉴就好了。。我还差班诺

来自 豆瓣App
  • 给我一打美少女

给我一打美少女 (造谣者丧人性,信谣者丧德性) 2016-11-25 12:54:38

sr图鉴已齐,还差六个ssr

• Yueer

Yueer 2016-11-25 12:58:21

清姬怎么玩啊? 清姬怎么玩啊? 心音

沉默+眩晕+混乱,御魂加那个什么之匣有随机减益,传说中的debuff,克雨火

来自 豆瓣App
  • Yueer

Yueer 2016-11-25 13:00:08

清姬怎么玩啊? 清姬怎么玩啊? 心音

记得加效果命中

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-25 13:00:33

沉默+眩晕+混乱,御魂加那个什么之匣有随机减益,传说中的debuff,克雨火 沉默+眩晕+混乱,御魂加那个什么之匣有随机减益,传说中的debuff,克雨火 Yueer

这个随机性太大了吧。。。
    是随机其中一个减益效果还是可以几个出现减益效果啊?

来自 豆瓣App
  • Yueer

Yueer 2016-11-25 13:01:36

这个随机性太大了吧。。。 是随机其中一个减益效果还是可以几个出现减益效果啊? 这个随机性太大了吧。。。 是随机其中一个减益效果还是可以几个出现减益效果啊? 心音

本来也不是靠她减益效果,只是加上去减了更好

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-25 13:01:44

我也是抽不到白狼 还有鬼使白

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-25 13:04:47

老实说这个御魂一直没研究过,都不知道给谁用。

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-25 13:57:32

沉默+眩晕+混乱,御魂加那个什么之匣有随机减益,传说中的debuff,克雨火 沉默+眩晕+混乱,御魂加那个什么之匣有随机减益,传说中的debuff,克雨火 Yueer

魍魉之匣,鬼使白穿上也不错的,插旗子直接对面加几层随机debuff,脸白的话对面头上全红两圈。

• Yueer

Yueer 2016-11-25 13:58:51

魍魉之匣,鬼使白穿上也不错的,插旗子直接对面加几层随机debuff,脸白的话对面头上全红两圈。 魍魉之匣,鬼使白穿上也不错的,插旗子直接对面加几层随机debuff,脸白的话对面头上全红两圈。 妖刀姬和酒吞

我就是那个从来抽不到白的人,从来没有

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-25 14:01:25

我就是那个从来抽不到白的人,从来没有 我就是那个从来抽不到白的人,从来没有 Yueer

我抽到黑就抽到了白。

来自 豆瓣App
  • Yueer

Yueer 2016-11-25 14:01:58

我抽到黑就抽到了白。 我抽到黑就抽到了白。 妖刀姬和酒吞

对了 黑我也从来没抽到过

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-25 14:04:40

对了 黑我也从来没抽到过 对了 黑我也从来没抽到过 Yueer

我地狱公务员凑齐了。

来自 豆瓣App
  • Yueer

Yueer 2016-11-25 14:05:51

我地狱公务员凑齐了。 我地狱公务员凑齐了。 妖刀姬和酒吞

哈哈哈哈哈 可以的 那你阎魔大姐也是有的咯

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-25 14:06:49

哈哈哈哈哈 可以的 那你阎魔大姐也是有的咯 哈哈哈哈哈 可以的 那你阎魔大姐也是有的咯 Yueer

有,但是御魂实在不知道用啥,给了个火灵四件套堆生命。

来自 豆瓣App
  • Yueer

Yueer 2016-11-25 14:08:28

有,但是御魂实在不知道用啥,给了个火灵四件套堆生命。 有,但是御魂实在不知道用啥,给了个火灵四件套堆生命。 妖刀姬和酒吞

推速度吧,上去先沉默对方主输出,斗鸡有用

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-25 14:10:13

推速度吧,上去先沉默对方主输出,斗鸡有用 推速度吧,上去先沉默对方主输出,斗鸡有用 Yueer

我一直不敢去斗鸡,没抽到茨木……

来自 豆瓣App
  • Yueer

Yueer 2016-11-25 14:11:13

我一直不敢去斗鸡,没抽到茨木…… 我一直不敢去斗鸡,没抽到茨木…… 妖刀姬和酒吞

你可以去看看八段的斗鸡 没几个带茨木的,斗鸡靠的是套路啊

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-25 14:15:31

你可以去看看八段的斗鸡 没几个带茨木的,斗鸡靠的是套路啊 你可以去看看八段的斗鸡 没几个带茨木的,斗鸡靠的是套路啊 Yueer

别刺激我,我雨女满了,没有凤凰火……

来自 豆瓣App
  • Yueer

Yueer 2016-11-25 14:15:55

别刺激我,我雨女满了,没有凤凰火…… 别刺激我,我雨女满了,没有凤凰火…… 妖刀姬和酒吞

加油 你可以的

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-25 14:20:40

加油 你可以的 加油 你可以的 Yueer

嗯,我要相信自己,总能抽到凤凰火,毕竟今天抽到了猪。

来自 豆瓣App
  • 岛哥的女朋友

岛哥的女朋友 2016-11-28 13:52:55

姑获鸟死活抽不到,但给男票抽到过俩。抽到过五六个判官,抽不到凤凰火孟婆小黑小白,抽不出樱花妖

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-28 13:54:55

姑获鸟死活抽不到,但给男票抽到过俩。抽到过五六个判官,抽不到凤凰火孟婆小黑小白,抽不出樱花 姑获鸟死活抽不到,但给男票抽到过俩。抽到过五六个判官,抽不到凤凰火孟婆小黑小白,抽不出樱花妖 ... 岛哥的女朋友

樱花妖只能靠抽。

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-28 15:27:33

我想要莹草!我换了一堆草纸,求来个奶妈,没想到只有扫把和那个火和那啥鬼黄绿赤

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-29 16:38:26

sr基本都有。。蜘蛛和吸血都2个25满级卡着了,般若也有。鸟和小黑白狼在养,我才玩半个月。可惜我心心念念想要个ssr

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-30 22:50:22

sr基本都有。。蜘蛛和吸血都2个25满级卡着了,般若也有。鸟和小黑白狼在养,我才玩半个月。可惜 sr基本都有。。蜘蛛和吸血都2个25满级卡着了,般若也有。鸟和小黑白狼在养,我才玩半个月。可惜我心心念念想要个ssr ... 一念成魔骨修罗

去我另一个帖踩踩~

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-30 23:34:30

我的般若和镰鼬还有吸血姬都是碎片凑的,现在还没有食梦貘

来自 豆瓣App
  • 许汉文迷妹

许汉文迷妹 (なんとかなるさ) 2016-11-30 23:53:01

之前死活抽不到狼妹 乞讨碎片集齐的前一天抽到了妈蛋 结果齐了一个礼拜都没有出了般若 现在死活抽不到般若了......

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-12-01 00:02:29

31级了,想要只鸟就这么难吗!!!猝

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-12-01 00:51:28

31级了,想要只鸟就这么难吗!!!猝 31级了,想要只鸟就这么难吗!!!猝 wuli狗子

攒碎片。

来自 豆瓣App
  • rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-12-01 01:08:58

死活抽不到惠比寿= = 我好想要个老爷爷给我插旗啊
    现在斗鸡都没法带奶

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-12-01 08:52:24

死活抽不到惠比寿= = 我好想要个老爷爷给我插旗啊 现在斗鸡都没法带奶 死活抽不到惠比寿= = 我好想要个老爷爷给我插旗啊 现在斗鸡都没法带奶 rush呐。

加油~

• VincentYoung

VincentYoung 2016-12-01 09:02:15

死活抽不到ssr的我

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 10:41:32

之前死活抽不到狼妹 乞讨碎片集齐的前一天抽到了妈蛋 结果齐了一个礼拜都没有出了般若 现在死活 之前死活抽不到狼妹 乞讨碎片集齐的前一天抽到了妈蛋 结果齐了一个礼拜都没有出了般若 现在死活抽不到般若了...... ... 许汉文迷妹

般若超好抽啊!

• sev7n

sev7n 2016-12-01 17:24:59

握个爪~他们都说凤凰火是最好抽到的SR~人手一个!然而我还在攒碎片……SR就差她了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-12-01 17:30:58

握个爪~他们都说凤凰火是最好抽到的SR~人手一个!然而我还在攒碎片……SR就差她了╮(╯_╰)╭ 握个爪~他们都说凤凰火是最好抽到的SR~人手一个!然而我还在攒碎片……SR就差她了╮(╯_╰)╭ sev7n

我靠寮里的大佬接济,终于凑出了第一只凤凰火,现在打觉醒材料中。

• 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-12-03 15:02:07

死活抽不到SSR 童男童女三尾狐老来

来自 豆瓣App
  • 胡芒果

胡芒果 2016-12-03 15:35:28

我发现个新的规律,什么抽不到的sr靠百鬼,乞讨凑出来后,跟后面就能抽到,网易贱兮兮的,( ・᷄ ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-12-03 20:12:20

我发现个新的规律,什么抽不到的sr靠百鬼,乞讨凑出来后,跟后面就能抽到,网易贱兮兮的,( ・ 我发现个新的规律,什么抽不到的sr靠百鬼,乞讨凑出来后,跟后面就能抽到,网易贱兮兮的,( ・᷄ ・᷅ ) ... 胡芒果

对,尤其是在你碎片快要凑齐的时候。

• 神乐

神乐 2016-12-04 11:28:19

四十二级抽到第一只吸血姬…

来自 豆瓣App
  • 薄荷脑

薄荷脑 2016-12-04 12:52:59

凤凰火和般若

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-12-04 15:06:25

sr就差吸血姬的我_(:з」∠)_ sr就差吸血姬的我_(:з」∠)_ 狸小兔

我也是!玩阴阳师一个月不到SR就差一个吸血姬了,更新以后第一天抽到了般若,就是没有吸血姬,现在天天阴阳寮里求碎片

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-12-04 15:09:49

sr就差吸血姬的我_(:з」∠)_ sr就差吸血姬的我_(:з」∠)_ 狸小兔

今天刚刚凑够碎片

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了婊子

一枪崩了婊子 (嗜茶如命。) 2016-12-04 16:05:16

死活无青姬╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-12-04 16:17:19

教你们一招,用自己宠物抽。我家主子迷之右爪助我脱非,助我一夜之间凑齐所有SR。8抽6个缺的SR正 教你们一招,用自己宠物抽。我家主子迷之右爪助我脱非,助我一夜之间凑齐所有SR。8抽6个缺的SR正好补齐,一个SSR。 ... 景禅

好,回去我试试

来自 豆瓣App
  • 沫 ゛

沫 ゛ 2016-12-04 20:03:57

至今还差一个孟婆,另,咕咕小黑二口女猪海坊主都是攒碎片得来的

来自 豆瓣App
  • 墨利诺厄

墨利诺厄 2016-12-04 20:48:01

妖气封印的除了恶鬼全是蹭车凑得,到现在还没有白狼和惠比寿。看别人一抽一个准TVT同学白狼技能都快满了,我连图都没点亮。

• 快乐的滑翔机

快乐的滑翔机 (缘来天注定,缘去人自夺。) 2016-12-04 21:19:10

对,我抽不到樱花妖,就差她了……可怜的是我连碎片都没有(,,꒪꒫꒪,,),百鬼里面也没有她……不知何年何月能抽到【摔

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
3297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部