前女友想要回来,但我知道这一年她又谈过一场恋爱。

bang

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-24 17:11:55

犯法的吗

• 理想的devil

理想的devil 2016-11-24 17:15:19

我只能说我不会接受,再爱也不会接受,心里有了很多芥蒂,在一起也只是徒增烦恼。

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-24 17:18:51

我只能说我不会接受,再爱也不会接受,心里有了很多芥蒂,在一起也只是徒增烦恼。 我只能说我不会接受,再爱也不会接受,心里有了很多芥蒂,在一起也只是徒增烦恼。 理想的devil

可是看到她难过,会很难过……所以……

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-24 17:19:08

犯法的吗 犯法的吗 多情的小白

不犯法啊,可是内心的难受也是真的,

来自 豆瓣App
  • 后脑发光

后脑发光 (你想要什么) 2016-11-24 17:23:08

我这才初冬 你那已深秋 等我过个春夏再来爱你

来自 豆瓣App
  • 娜妹儿……

娜妹儿…… 2016-11-24 17:25:31

我这才初冬 你那已深秋 等我过个春夏再来爱你 我这才初冬 你那已深秋 等我过个春夏再来爱你 后脑发光

又碰到你了

来自 豆瓣App
  • 后脑发光

后脑发光 (你想要什么) 2016-11-24 17:27:24

又碰到你了 又碰到你了 娜妹儿……

对啊 好些了么

来自 豆瓣App
  • 娜妹儿……

娜妹儿…… 2016-11-24 17:27:42

对啊 好些了么 对啊 好些了么 后脑发光

没有 越来越严重了

来自 豆瓣App
  • 后脑发光

后脑发光 (你想要什么) 2016-11-24 17:29:19

没有 越来越严重了 没有 越来越严重了 娜妹儿……

是不是 只有看别人的故事 才能稍稍平静一些

来自 豆瓣App
  • 娜妹儿……

娜妹儿…… 2016-11-24 17:29:39

是不是 只有看别人的故事 才能稍稍平静一些 是不是 只有看别人的故事 才能稍稍平静一些 后脑发光

嗯 你也是吗

来自 豆瓣App
  • 后脑发光

后脑发光 (你想要什么) 2016-11-24 17:33:27

嗯 你也是吗 嗯 你也是吗 娜妹儿……

我也是 现在好很多了 工作 生活 事情太多 留给我想她的时间越来越少了

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-24 17:38:11

我这才初冬 你那已深秋 等我过个春夏再来爱你 我这才初冬 你那已深秋 等我过个春夏再来爱你 后脑发光

好像没什么关系

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-24 17:38:55

嗯 你也是吗 嗯 你也是吗 娜妹儿……

别看别人的故事了,看多了会让人质疑人生的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (掉进蓝色的大海深处) 2016-11-25 00:34:44

根本没有回得去这件事

来自 豆瓣App
  • 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-25 00:41:11

回不去的,别回头,向前走

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-25 00:44:25

向前看

来自 豆瓣App
  • 心无所依

心无所依 2016-11-25 00:46:19

做熟悉的陌生人就好,爱一个人不一定要得到她

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2016-11-25 11:02:02

接受不了就算了。不过也可以慢慢来,不是马上就决定复合。先吃吃饭约约会,一步步来,过了一年半载你还介意就算了。谈恋爱嘛,慢慢谈呗

来自 豆瓣App
  • DG-baby

DG-baby 2016-11-26 01:49:17

看最终结果

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-27 13:28:03

看最终结果 看最终结果 DG-baby

最终就是暂时决定先不回头了。其实也是我不好,终究还是年纪小,有些事还学不会原谅。可能未来的有一天我会学会原谅很多的错误吧,只是暂时没学会。

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-27 13:28:43

接受不了就算了。不过也可以慢慢来,不是马上就决定复合。先吃吃饭约约会,一步步来,过了一年半 接受不了就算了。不过也可以慢慢来,不是马上就决定复合。先吃吃饭约约会,一步步来,过了一年半载你还介意就算了。谈恋爱嘛,慢慢谈呗 ... 小桃子

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-27 13:30:02

向前看 向前看 南方姑娘

挺担心她会过的不好的,这是最烦躁的……

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-27 13:30:48

挺担心她会过的不好的,这是最烦躁的…… 挺担心她会过的不好的,这是最烦躁的…… bang

跟到心走吧

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-27 13:32:07

跟到心走吧 跟到心走吧 南方姑娘

嗯,我决定安安静静的做好眼前的事,不想其他的了,有些答案需要时间告诉我。

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-27 13:32:30

嗯,我决定安安静静的做好眼前的事,不想其他的了,有些答案需要时间告诉我。 嗯,我决定安安静静的做好眼前的事,不想其他的了,有些答案需要时间告诉我。 bang

来自 豆瓣App
  • DG-baby

DG-baby 2016-11-27 13:35:25

最终就是暂时决定先不回头了。其实也是我不好,终究还是年纪小,有些事还学不会原谅。可能未来的 最终就是暂时决定先不回头了。其实也是我不好,终究还是年纪小,有些事还学不会原谅。可能未来的有一天我会学会原谅很多的错误吧,只是暂时没学会。 ... bang

分手了她有新欢这件事是正常的 不需要你原谅 你只是介意 人家没错

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-27 13:36:19

分手了她有新欢这件事是正常的 不需要你原谅 你只是介意 人家没错 分手了她有新欢这件事是正常的 不需要你原谅 你只是介意 人家没错 DG-baby

分手是因为新欢

来自 豆瓣App
  • DG-baby

DG-baby 2016-11-27 13:36:58

分手是因为新欢 分手是因为新欢 bang

额……那算了吧

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-27 13:42:25

额……那算了吧 额……那算了吧 DG-baby

其实,还是年纪太小,学不会原谅。每个人都可能会犯错,应该给对方一个机会的。毕竟她也只是感觉我俩真的不合适,感觉自己真的又遇到了爱情。

来自 豆瓣App
  • bang

bang 2016-11-27 13:45:13

额……那算了吧 额……那算了吧 DG-baby

只是她忘了,他给的温暖,我也曾给过,我也曾那么完美,可是漫长的生活,将我的不完美暴露。就像我见到的她也不再是完美的模样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

191459 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部