删帖

绿子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-24 17:39:10

渣男也很多,且行且珍惜

• 未来的秘密

未来的秘密 2016-11-24 17:45:07

有心栽花花不开 无心插柳柳成荫,而且网络上的很多“故事”也有一厢情愿的成分,不要太过于相信了。有些事情也是缘分。

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-24 17:46:06

这就好像你天天看见中五百万的新闻,为啥大家不靠买彩票发家致富呢?

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 17:54:17

渣男也很多,且行且珍惜 渣男也很多,且行且珍惜 认真你就输了

脸熟妹子账号

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 17:54:25

有心栽花花不开 无心插柳柳成荫,而且网络上的很多“故事”也有一厢情愿的成分,不要太过于相信 有心栽花花不开 无心插柳柳成荫,而且网络上的很多“故事”也有一厢情愿的成分,不要太过于相信了。有些事情也是缘分。 ... 未来的秘密

好的好的好的

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 17:54:44

这就好像你天天看见中五百万的新闻,为啥大家不靠买彩票发家致富呢? 这就好像你天天看见中五百万的新闻,为啥大家不靠买彩票发家致富呢? 名字好难想

严重了我只是替那些人觉得好高兴

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-24 18:00:53

这就好像你天天看见中五百万的新闻,为啥大家不靠买彩票发家致富呢? 这就好像你天天看见中五百万的新闻,为啥大家不靠买彩票发家致富呢? 名字好难想

答得妙!

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-24 18:05:54

遇到真爱真的不一定非要和外国男友在一起哦 中国男生里也有好的。适合是最重要的 也是真爱的前提之一。Good Luck!

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:08:23

遇到真爱真的不一定非要和外国男友在一起哦 中国男生里也有好的。适合是最重要的 也是真爱的前提 遇到真爱真的不一定非要和外国男友在一起哦 中国男生里也有好的。适合是最重要的 也是真爱的前提之一。Good Luck! ... 帕芙龙

这个因为个人癖好…不是什么歧视

来自 豆瓣App
  • 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-24 18:12:38

因为这个组就是男票是歪果仁啊当然多了

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:14:19

因为这个组就是男票是歪果仁啊当然多了 因为这个组就是男票是歪果仁啊当然多了 时过境迁之后。

是啊。我就是去看找虐的????

来自 豆瓣App
  • Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-24 18:27:39

真不真爱步走到老 谁也不知道呢(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-24 18:36:31

这个因为个人癖好…不是什么歧视 这个因为个人癖好…不是什么歧视 绿子

没有说你歧视 这里的妹子大部分都有外国男友 包括我自己。我只是告诉你世界很大不用局限而已

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:39:06

没有说你歧视 这里的妹子大部分都有外国男友 包括我自己。我只是告诉你世界很大不用局限而已 没有说你歧视 这里的妹子大部分都有外国男友 包括我自己。我只是告诉你世界很大不用局限而已 帕芙龙

是的是的。不过我以后要出国所以不想找国内也不太喜欢以前国内的男友

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-24 18:41:05

绿子,你为什么叫绿子呢?喜欢挪威的森林?,喜欢日本人?

来自 豆瓣App
  • haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2016-11-24 18:42:15

是的是的。不过我以后要出国所以不想找国内也不太喜欢以前国内的男友 是的是的。不过我以后要出国所以不想找国内也不太喜欢以前国内的男友 绿子

那你就出国再找。你想你都要出国了国内的外国人都不一定要回国或者去你那个国家的。

• 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:44:00

那你就出国再找。你想你都要出国了国内的外国人都不一定要回国或者去你那个国家的。 那你就出国再找。你想你都要出国了国内的外国人都不一定要回国或者去你那个国家的。 haveitall

好呢!

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:44:45

绿子,你为什么叫绿子呢?喜欢挪威的森林?,喜欢日本人? 绿子,你为什么叫绿子呢?喜欢挪威的森林?,喜欢日本人? 阿姆的小铁匠

不喜欢日本男是喜欢挪威的森林因为朋友说我像里面的绿子

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-24 21:10:43

脸熟妹子账号 脸熟妹子账号 绿子

哈哈,之前有发过帖子

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-25 05:14:15

严重了我只是替那些人觉得好高兴 严重了我只是替那些人觉得好高兴 绿子

我只是说你看见网上的只是一小部分...其实概率没有那么大...

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 10:31:37

不幸福的故事你又知道多少?

• Emily

Emily 2016-11-25 10:45:39

不幸福的故事你又知道多少? 不幸福的故事你又知道多少? KONG GIRL

这句话说得太对了....不幸福的故事大家也不会拿出来写给别人看

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 11:04:07

这句话说得太对了....不幸福的故事大家也不会拿出来写给别人看 这句话说得太对了....不幸福的故事大家也不会拿出来写给别人看 Emily

我們這個年代, 國人跟國人要談都不容易了 (說我比較熟的上海及江蘇一帶吧, 還有hk)

更何況是中國人跟外國人..............就算真的好上了, 結婚手續、出國身份問題都會接踵而來。

除非已經搞定了國外pr手續etc

• Emily

Emily 2016-11-25 11:08:49

我們這個年代, 國人跟國人要談都不容易了 (說我比較熟的上海及江蘇一帶吧, 還有hk) 更何況是 我們這個年代, 國人跟國人要談都不容易了 (說我比較熟的上海及江蘇一帶吧, 還有hk) 更何況是中國人跟外國人..............就算真的好上了, 結婚手續、出國身份問題都會接踵而來。 除非已經搞定了國外pr手續etc ... KONG GIRL

是的,在国内谈恋爱现在还要考虑房子车子,更何况异国恋,结婚手续多麻烦暂且不说、两个人总是有一方不生活在自己的国家、不可能完全生活的如鱼得水,除非是其中一方已经完全习惯了所居住的地方和文化。文化冲突多多少少不可避免的

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 14:16:57

是冬天到了, 就多了那麼多空虛寂寞冷的人....

怎麼都是開這類帖..............

[copy & paste]

• 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-25 15:56:52

我觉得很奇怪。难道你们自己不适合外国人谈恋爱的吗?我就是问问也不可以吗?我认识外国人我想跟外国人谈恋爱这有什么奇怪的。出国身份我在上面有写准备留学带我或者去国外工作的。我是不喜欢国内生活,所以想出去体验一下想着交个外国男友合适的话运气好的话就这样其他国家有什么问题

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-25 15:58:24

我问的了当然知道这些道理。幸不幸福不是外国人可以给的我当然知道。困难我也当然知道。我是以一个提问者的身份来提问罢了。我发现每次这种贴到最后吧发帖的妹子都会被劝。

来自 豆瓣App
  • 毒舌大帝 2016-11-25 16:24:08

我觉得很奇怪。难道你们自己不适合外国人谈恋爱的吗?我就是问问也不可以吗?我认识外国人我想跟 我觉得很奇怪。难道你们自己不适合外国人谈恋爱的吗?我就是问问也不可以吗?我认识外国人我想跟外国人谈恋爱这有什么奇怪的。出国身份我在上面有写准备留学带我或者去国外工作的。我是不喜欢国内生活,所以想出去体验一下想着交个外国男友合适的话运气好的话就这样其他国家有什么问题 ... 绿子

认识外国人就找他介绍呗
    别人哪个网上认识你的你就一定能在哪里找到靠谱的?
    组里不少姑娘都是自己出国后自然而然发生的 本身自己就优秀 情商智商魅力总有一个是拿的出手的
    你整天到晚想着别人带你出国拿身份 就是因为不喜欢国内的生活 真以为出国了就特别好吗 英语六级过了吗 对方国家的文化你了解吗
    这就去为什么每次发这种月经贴的女的都会被劝的原因知道了吗?
    下次请出门左转去 我就是喜欢外国人 那个整天幻想啥都不用做就能找个老外嫁了的组
    首页就有两个你发的没营养的帖 真的挺烦的

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-25 17:51:55

并不想打击你,但是有多少是自己在意淫幸福故事的呢…我觉得这个事情就是个机缘巧合,跟买彩票一样一样的...

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-25 18:03:41

妹子,大家并不是要泼你冷水,只是因为忠言比较逆耳而已。太天真的人最好多谈几次恋爱经历一下后再决定是不是找外国男友比较好。

来自 豆瓣App
  • V大咩兒

V大咩兒 (不自觉地爱翻白眼) 2016-11-28 11:06:11

也有很多渣男的啊 只是这个组很多喜欢晒恩爱的才让你有这种错觉 而且有多少都是她们自己yy的你还不知道呢

来自 豆瓣App
  • Blurry Face

Blurry Face 2016-11-29 07:02:05

只想说,渣渣的可能性只大不小,而且特别不理解那些颜狗,你又不喜欢不了解他们的文化两个人没有什么相似处,就一心想找张脸lol 我从不以种族论英雄

• 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-29 11:33:57

认识外国人就找他介绍呗 别人哪个网上认识你的你就一定能在哪里找到靠谱的? 组里不少姑娘都是自 认识外国人就找他介绍呗 别人哪个网上认识你的你就一定能在哪里找到靠谱的? 组里不少姑娘都是自己出国后自然而然发生的 本身自己就优秀 情商智商魅力总有一个是拿的出手的 你整天到晚想着别人带你出国拿身份 就是因为不喜欢国内的生活 真以为出国了就特别好吗 英语六级过了吗 对方国家的文化你了解吗 这就去为什么每次发这种月经贴的女的都会被劝的原因知道了吗? 下次请出门左转去 我就是喜欢外国人 那个整天幻想啥都不用做就能找个老外嫁了的组 首页就有两个你发的没营养的帖 真的挺烦的 ... 毒舌大帝

谁他妈说我贪图个身份。回帖前麻烦看看我上面的回复。我是准备出国学习。想要找个外国人就是贪图身份。那你是贪图什么。别人什么态度我就什么态度。

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-29 11:34:50

妹子,大家并不是要泼你冷水,只是因为忠言比较逆耳而已。太天真的人最好多谈几次恋爱经历一下后 妹子,大家并不是要泼你冷水,只是因为忠言比较逆耳而已。太天真的人最好多谈几次恋爱经历一下后再决定是不是找外国男友比较好。 ... 聊天不如跳舞

妹子我并不觉得那是忠言说真的。你看看你上一位妹子的回复。那叫人身攻击

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-29 11:38:44

这个帖子拜托能不回复了么?毒舌大王,麻烦毒舌前先了解一下好么?网络暴力真恐怖,我还真错了,不用介绍了。我问是问有爱的人,不是问你。你不知道你可以不回,不想说可以不回,制造网络暴力很好玩吗?我会叫别人介绍,谢谢你的关心,我也认识了。你也可以消停了

来自 豆瓣App
  • 毒舌大帝 2016-11-29 15:36:51

谁他妈说我贪图个身份。回帖前麻烦看看我上面的回复。我是准备出国学习。想要找个外国人就是贪图 谁他妈说我贪图个身份。回帖前麻烦看看我上面的回复。我是准备出国学习。想要找个外国人就是贪图身份。那你是贪图什么。别人什么态度我就什么态度。 ... 绿子

无所谓 赶紧去隔壁组
    还两个帖子都改成删帖
    有够玻璃心

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部