有的时候也觉得自己挺失败的

昔日蝉鸣

来自 豆瓣App
  • 昔日蝉鸣

昔日蝉鸣 2016-11-24 17:00:10

想想其实相亲这种事儿也比较让人难以接受,嘴上说着不介意工作长相,只要善良人好就行,都TM扯淡啊

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 17:04:53

想想其实相亲这种事儿也比较让人难以接受,嘴上说着不介意工作长相,只要善良人好就行,都TM扯淡 想想其实相亲这种事儿也比较让人难以接受,嘴上说着不介意工作长相,只要善良人好就行,都TM扯淡啊 ... 昔日蝉鸣

对的,而且人好不好是不是善良一下也看不太出来

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-24 17:06:41

想想其实相亲这种事儿也比较让人难以接受,嘴上说着不介意工作长相,只要善良人好就行,都TM扯淡 想想其实相亲这种事儿也比较让人难以接受,嘴上说着不介意工作长相,只要善良人好就行,都TM扯淡啊 ... 昔日蝉鸣

哎 第一眼看长相 然后看家庭条件看工作

来自 豆瓣App
  • 昔日蝉鸣

昔日蝉鸣 2016-11-24 17:08:32

哎 第一眼看长相 然后看家庭条件看工作 哎 第一眼看长相 然后看家庭条件看工作 呆呆

所以听到说只要人善良就行我第一反应就是这人简直开玩笑

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-24 17:12:20

所以听到说只要人善良就行我第一反应就是这人简直开玩笑 所以听到说只要人善良就行我第一反应就是这人简直开玩笑 昔日蝉鸣

还有一句话 是对方老实就行

来自 豆瓣App
  • 趣趣❤

趣趣❤ 2016-11-24 17:22:45

26岁急个啥,正是大好青春……

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (如果你爱我......) 2016-11-24 17:24:19

让自己变好就行~剩下来可以,但是自己要充实

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 17:38:49

找不到合适的还不如一个人

来自 豆瓣App
  • 李万

李万 2016-11-24 18:38:10

其实应该是谁坚持到最后谁就是胜利者!!

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 2016-11-24 18:40:48

26岁着急个啥!29岁的都还没着落呢!

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-24 18:52:26

这说法就是纯扯淡
    不是男的吃香..是男的更加现实主义..
    他们会慢慢妥协..最后找一个并不完美但还算靠得住的

女人们浪漫主义的很多
    她们很多人会一直憧憬白马王子...
    慢慢的就耽误了

• 哈哈

哈哈 2016-11-24 23:18:30

楼主朝我这边看,广撒网,重捕捞。

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-24 23:21:53

26岁还好啊,我觉得只要活得自我就好了。

别因为别人的观念而迷失自我

• tommy

tommy 2016-11-24 23:22:21

女的26开始找对象刚刚好啊

来自 豆瓣App
  • 龙仙 2016-11-24 23:24:08

事实是,男人比女人多3000万,最后妹子都嫁人了,剩一堆光棍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72841 人聚集在这个小组
↑回顶部