绿度母心咒可以祈求增加事业运让事业更顺利吗?

独来独往的幽灵

• 海中贝壳

海中贝壳 (思路决定出路 加油) 2016-11-24 19:12:29

可以,怀有虔诚的信心,再读二十一度母礼赞文。更加好。感恩。嗡达咧度达咧多咧梭哈

• 爱上肉肉桑

爱上肉肉桑 2016-11-24 19:20:46

什么事情都可以祈求度母加持的哦 当然不善的事不可以

来自 豆瓣App
  • 独来独往的幽灵

独来独往的幽灵 2016-11-25 14:16:26

什么事情都可以祈求度母加持的哦 当然不善的事不可以 什么事情都可以祈求度母加持的哦 当然不善的事不可以 爱上肉肉桑

嗯嗯 谢谢啦

• 独来独往的幽灵

独来独往的幽灵 2016-11-25 14:17:13

可以,怀有虔诚的信心,再读二十一度母礼赞文。更加好。感恩。嗡达咧度达咧多咧梭哈 可以,怀有虔诚的信心,再读二十一度母礼赞文。更加好。感恩。嗡达咧度达咧多咧梭哈 海中贝壳

谢谢贝壳~贝壳念经的时候是怎么计数的呢?每次都要洗脸和漱口的对吧?

• 祖国的小花盆。

祖国的小花盆。 2016-11-25 16:11:00

谢谢贝壳~贝壳念经的时候是怎么计数的呢?每次都要洗脸和漱口的对吧? 谢谢贝壳~贝壳念经的时候是怎么计数的呢?每次都要洗脸和漱口的对吧? 独来独往的幽灵

淘宝有卖念佛计数器的,你可以搜一下,挺好用的

来自 豆瓣App
  • 海中贝壳

海中贝壳 (思路决定出路 加油) 2016-11-30 18:49:44

谢谢贝壳~贝壳念经的时候是怎么计数的呢?每次都要洗脸和漱口的对吧? 谢谢贝壳~贝壳念经的时候是怎么计数的呢?每次都要洗脸和漱口的对吧? 独来独往的幽灵

也不一定的,有时在外面就没有条件漱口和洗脸,如果在家有条件,最好是漱口,不一定洗脸,要洗手。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7947 人聚集在这个小组
↑回顶部