娇纵有人疼,懂事才真的遭雷劈!!!

一路小跑的羊羊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-11-24 16:57:23

撒娇的女人命才好

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 16:58:44

撒娇的女人命才好 撒娇的女人命才好 _灬谜乱﹏

是不是性格问题喽

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-24 16:58:53

别哭,慢慢改造嘛

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-11-24 17:00:43

是不是性格问题喽 是不是性格问题喽 一路小跑的羊羊

遇人不淑

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 17:04:40

遇人不淑 遇人不淑 _灬谜乱﹏

问题是我遇到的概率很真是特别高,我得反省下到底哪里出了问题

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-11-24 17:05:35

问题是我遇到的概率很真是特别高,我得反省下到底哪里出了问题 问题是我遇到的概率很真是特别高,我得反省下到底哪里出了问题 一路小跑的羊羊

人性本贱而已。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:05:41

会撒娇的孩子有糖吃,当然,适度也是个问题

• 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 17:07:28

人性本贱而已。。。 人性本贱而已。。。 _灬谜乱﹏

确实,会哭的孩子才有糖吃,我要反思下怎么改变自己

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 17:07:52

别哭,慢慢改造嘛 别哭,慢慢改造嘛 过儿

有好的建议吗,怎么改造

来自 豆瓣App
  • 是不能逆

是不能逆 2016-11-24 17:09:55

被人骑。。。。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-24 17:11:02

有好的建议吗,怎么改造 有好的建议吗,怎么改造 一路小跑的羊羊

天天找人要红包?!总之不要为他着想,不要怕麻烦他。就是要他付出呗。他付出的越多就越不愿意放手

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 17:12:32

天天找人要红包?!总之不要为他着想,不要怕麻烦他。就是要他付出呗。他付出的越多就越不愿意放 天天找人要红包?!总之不要为他着想,不要怕麻烦他。就是要他付出呗。他付出的越多就越不愿意放手 ... 过儿

我又不喜欢强迫人,他不愿意的事情怎么让他做

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-24 17:15:03

我又不喜欢强迫人,他不愿意的事情怎么让他做 我又不喜欢强迫人,他不愿意的事情怎么让他做 一路小跑的羊羊

不愿意做就生气,不理他

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 17:16:29

不愿意做就生气,不理他 不愿意做就生气,不理他 过儿

生气又不过来哄我,他就沉默了

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-24 17:17:47

生气又不过来哄我,他就沉默了 生气又不过来哄我,他就沉默了 一路小跑的羊羊

就放弃他,找一个你生气就来哄你的

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 17:19:32

就放弃他,找一个你生气就来哄你的 就放弃他,找一个你生气就来哄你的 过儿

男人要不作的妹子,完全就是图自己省心

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-24 17:22:59

男人要不作的妹子,完全就是图自己省心 男人要不作的妹子,完全就是图自己省心 一路小跑的羊羊

所以这个男人不能要啊

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 17:27:03

所以这个男人不能要啊 所以这个男人不能要啊 过儿

早放弃了,问题是我遇到的总是这样的……你说别个都没什么恋爱经历,所以都不会哄哈人

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-24 17:29:10

早放弃了,问题是我遇到的总是这样的……你说别个都没什么恋爱经历,所以都不会哄哈人 早放弃了,问题是我遇到的总是这样的……你说别个都没什么恋爱经历,所以都不会哄哈人 一路小跑的羊羊

你是说男的不会哄人,还是你不会哄人啊,如果是男的,你就找个经历多的,你自己就不能哄他啊,不然他又走了

来自 豆瓣App
  • 油盐不进

油盐不进 2016-11-24 17:29:11

好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 17:30:32

你是说男的不会哄人,还是你不会哄人啊,如果是男的,你就找个经历多的,你自己就不能哄他啊,不 你是说男的不会哄人,还是你不会哄人啊,如果是男的,你就找个经历多的,你自己就不能哄他啊,不然他又走了 ... 过儿

我也不会哄人,所以我遇到的都是更不会哄人的男人

来自 豆瓣App
  • 呢喃。

呢喃。 2016-11-24 17:39:46

善良的人容易被骗被欺负。你需要一个和你一样善良的人。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-24 17:39:59

我也不会哄人,所以我遇到的都是更不会哄人的男人 我也不会哄人,所以我遇到的都是更不会哄人的男人 一路小跑的羊羊

大妹子,你要这样嘛?!你这样好吗?!我回不下去了

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 17:43:25

大妹子,你要这样嘛?!你这样好吗?!我回不下去了 大妹子,你要这样嘛?!你这样好吗?!我回不下去了 过儿

我错了,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-24 17:55:32

我错了,嘤嘤嘤 我错了,嘤嘤嘤 一路小跑的羊羊

别哭了,你这样让人看见了还以为我欺负你呢

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 22:12:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐵

我也很同意,可能是自己心智还不是很成熟像小孩一样……

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-24 22:25:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐵

就是做不到顺其自然

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃丶

逛吃逛吃逛吃丶 2016-11-25 07:51:38

你因为别人的错误而改变了自己 好像是你犯错了需要被改正 做好自己终究有人会喜欢你最初的自己。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-25 08:12:47

最后一句,你已经悟了,好好享受,不喜欢就分,别矫情

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-25 12:38:41

你因为别人的错误而改变了自己 好像是你犯错了需要被改正 做好自己终究有人会喜欢你最初的自己。 你因为别人的错误而改变了自己 好像是你犯错了需要被改正 做好自己终究有人会喜欢你最初的自己。 逛吃逛吃逛吃丶

就是犯了错,人性就是这么贱

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (喜欢陆亦可。。。) 2016-11-25 12:39:11

好女孩还是要去夜店历练以下的

来自 豆瓣App
  • _ckkkK_

_ckkkK_ 2016-11-25 12:40:04

人善被人骑…被人骑…骑~

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-25 13:06:35

人善被人骑…被人骑…骑~ 人善被人骑…被人骑…骑~ _ckkkK_

你们都想到哪里去了……

来自 豆瓣App
  • 尧尧

尧尧 (年少轻狂,幸福时光) 2016-11-25 14:28:32

我就喜欢懂事的人

来自 豆瓣App
  • 工作在田间地头

工作在田间地头 2016-11-25 14:42:10

会哭的娃有奶吃

来自 豆瓣App
  • 乏善可陈。

乏善可陈。 (爱是盔甲,亦是软肋。) 2016-11-25 14:57:24

是的
    这年头懂事一点会被人觉得你家教这么好跟我计较这些不至于吧
    娇纵的往往有个宠的男朋友~
    我突然想到了一句话为什么男生可以一眼选中绿茶婊(只是打个比方,对事不对人 hhh)

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-25 15:42:35

好女孩还是要去夜店历练以下的 好女孩还是要去夜店历练以下的 鉴婊小队长

这倒不必,不过还是需要学会有技巧的作一点

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-25 15:43:41

是的 这年头懂事一点会被人觉得你家教这么好跟我计较这些不至于吧 娇纵的往往有个宠的男朋友~ 是的 这年头懂事一点会被人觉得你家教这么好跟我计较这些不至于吧 娇纵的往往有个宠的男朋友~ 我突然想到了一句话为什么男生可以一眼选中绿茶婊(只是打个比方,对事不对人 hhh) ... 乏善可陈。

太懂事了自己委屈

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-25 15:45:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Darcy

还是看人吧……说来说去都是度要把握好

来自 豆瓣App
  • 乏善可陈。

乏善可陈。 (爱是盔甲,亦是软肋。) 2016-11-25 15:47:40

太懂事了自己委屈 太懂事了自己委屈 一路小跑的羊羊

太作又被说 你怎么又作了。其实说白了 就是看对方对你的上心程度和爱的程度

• 改了名字

改了名字 (忘了吧) 2016-11-25 16:01:39

他不喜欢你,你付出再多也没用,换人吧

• 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-25 16:12:00

他不喜欢你,你付出再多也没用,换人吧 他不喜欢你,你付出再多也没用,换人吧 改了名字

肯定不要了呀……我只是在总结经验

来自 豆瓣App
  • nico

nico 2016-11-25 20:54:30

只能怪自己不会套路太耿直啊555555

来自 豆瓣App
  • 2!

2! 2016-11-25 21:23:58

来自 豆瓣App
  • Go away

Go away 2016-11-25 21:51:20

我之所以单身就是因为太好了

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-27 00:00:08

我之所以单身就是因为太好了 我之所以单身就是因为太好了 Go away

想多了……

来自 豆瓣App
  • Celia 🍓

Celia 🍓 (愿所有深情不被辜负) 2016-11-27 00:12:53

真的是这样,对男生不要太好,要找一个贴心 呵护你的人

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-27 08:00:11

最后一句,你已经悟了,好好享受,不喜欢就分,别矫情 最后一句,你已经悟了,好好享受,不喜欢就分,别矫情 贱贱

胖叔说话总那么好玩

来自 豆瓣App
  • someoneforyou

someoneforyou 2016-11-27 08:29:07

这么好的妹纸

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2016-11-27 09:28:21

可能是你不够漂亮 也可能是你喜欢的人并不是那么喜欢你 而你又只喜欢你喜欢的人

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-27 09:29:16

和你一样

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-27 10:45:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 101忠狗

鬼扯……你懂个屁……付出和回报成正比,我想通了,以后就找愿意对我付出更多的人

来自 豆瓣App
  • 五月雨

五月雨 2016-11-27 10:47:43

包子是个什么形容词

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:50:17

骄纵也要看水平的 也不是一味的骄纵就可以

来自 豆瓣App
  • 黯然YZ

黯然YZ 2016-11-27 11:07:43

顺其自然就好 没有对比就没有伤害

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-27 11:11:02

不要把什么都怪在自己性格好上面。作为一个男人,归根结底,我还是会选择一个性格好的女人相伴一生。当然,她的外在也不能太差

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-27 11:38:59

不要把什么都怪在自己性格好上面。作为一个男人,归根结底,我还是会选择一个性格好的女人相伴一 不要把什么都怪在自己性格好上面。作为一个男人,归根结底,我还是会选择一个性格好的女人相伴一生。当然,她的外在也不能太差 ... 悟空

是不要太懂事了,还作要作,该发火的时候要发火,太懂事了自己累,这是个度

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-27 11:59:03

可能是你不够漂亮 也可能是你喜欢的人并不是那么喜欢你 而你又只喜欢你喜欢的人 可能是你不够漂亮 也可能是你喜欢的人并不是那么喜欢你 而你又只喜欢你喜欢的人 如也

长得还行,可能是看上去太斯文秀气了……不够美艳喽

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2016-11-27 12:00:46

长得还行,可能是看上去太斯文秀气了……不够美艳喽 长得还行,可能是看上去太斯文秀气了……不够美艳喽 一路小跑的羊羊

斯文秀气 讲道理 男生大多喜欢这样的 那就只可能是遇人不淑了
    妖艳美丽的那些 大都是一时玩伴而已
    楼主不必气馁

来自 豆瓣App
  • Keep.

Keep. 2016-11-27 12:09:58

鬼扯……你懂个屁……付出和回报成正比,我想通了,以后就找愿意对我付出更多的人 鬼扯……你懂个屁……付出和回报成正比,我想通了,以后就找愿意对我付出更多的人 一路小跑的羊羊

港真我也是这样想过。。然后性格使然喜欢付出的人还是喜欢付出。。

来自 豆瓣App
  • leave

leave (searching for...) 2016-11-27 12:24:57

只是因为不够喜欢?lol

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-27 13:22:22

只是因为不够喜欢?lol 只是因为不够喜欢?lol leave

我觉得不是这个问题

来自 豆瓣App
  • Liny。

Liny。 2016-11-27 13:29:12

太懂事是这样的。有感触

来自 豆瓣App
  • leave

leave (searching for...) 2016-11-27 13:39:22

我觉得不是这个问题 我觉得不是这个问题 一路小跑的羊羊

所以是不是因为有一种倾向认为:“作”给两人交往带来趣味性?只能用这个假说解释了...

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 14:01:13

性格在那里很难改变的。只能说你没有遇到对的他,遇到了,就会化作水一般的温柔,不用刻意伪装。然而一切就是刚刚好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:02:32

性格在那里很难改变的。只能说你没有遇到对的他,遇到了,就会化作水一般的温柔,不用刻意伪装。 性格在那里很难改变的。只能说你没有遇到对的他,遇到了,就会化作水一般的温柔,不用刻意伪装。然而一切就是刚刚好。 ... 默了。

赞同

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 14:05:32

赞同 赞同 已注销

所以,一次的经历不能证明所有。做好自己就行,不需要刻意做出没必要的改变。你就是世界独一无二那个你。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:06:52

所以,一次的经历不能证明所有。做好自己就行,不需要刻意做出没必要的改变。你就是世界独一无二 所以,一次的经历不能证明所有。做好自己就行,不需要刻意做出没必要的改变。你就是世界独一无二那个你。 ... 默了。

我也有过类似的经历。懂事善解人意不作不闹反而让对方觉得没意思。现在明白啦~

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 14:11:40

我也有过类似的经历。懂事善解人意不作不闹反而让对方觉得没意思。现在明白啦~ 我也有过类似的经历。懂事善解人意不作不闹反而让对方觉得没意思。现在明白啦~ 已注销

总有很多不解风情的人。也总有一个懂你的还在等。

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-27 14:36:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 101忠狗

滚远点,开个贴都有傻逼在这堵心

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-27 14:37:05

我也有过类似的经历。懂事善解人意不作不闹反而让对方觉得没意思。现在明白啦~ 我也有过类似的经历。懂事善解人意不作不闹反而让对方觉得没意思。现在明白啦~ 已注销

我也觉得,有些人觉得这样没有激情没有趣,小作怡情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:38:12

我也觉得,有些人觉得这样没有激情没有趣,小作怡情 我也觉得,有些人觉得这样没有激情没有趣,小作怡情 一路小跑的羊羊

深感这个度不好把握 于是一直单着

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-27 14:41:21

斯文秀气 讲道理 男生大多喜欢这样的 那就只可能是遇人不淑了 妖艳美丽的那些 大都是一时玩伴而 斯文秀气 讲道理 男生大多喜欢这样的 那就只可能是遇人不淑了 妖艳美丽的那些 大都是一时玩伴而已 楼主不必气馁 ... 如也

太安静了吧,有时候闹腾些生活会比较有劲点,讲道理的只能遇到比你更自我的人……我现在是想通了,该反击的就反击,你包容我多少我包容你多少……男人就应该宠着女人点

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-27 14:45:56

深感这个度不好把握 于是一直单着 深感这个度不好把握 于是一直单着 已注销

确实不好把握,找不到满意的就单着呗也没什么不好

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-27 16:14:27

是不要太懂事了,还作要作,该发火的时候要发火,太懂事了自己累,这是个度 是不要太懂事了,还作要作,该发火的时候要发火,太懂事了自己累,这是个度 一路小跑的羊羊

你没遇到对的人

来自 豆瓣App
  • Sunday.

Sunday. 2016-11-27 18:05:51

揍他,教他做人

来自 豆瓣App
  • 大雪妞妞

大雪妞妞 2016-11-27 18:36:54

同感!!!!

来自 豆瓣App
  • 一路小跑的羊羊

一路小跑的羊羊 (就让我做个欢快的逗逼吧) 2016-11-28 14:02:50

揍他,教他做人 揍他,教他做人 Sunday.

打不赢啊

来自 豆瓣App
  • Sunday.

Sunday. 2016-11-28 14:05:38

这回答让我有点始料不及。太突然了,那就在里揍,开玩笑在梦里还能让那鳖孙给欺负了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47795 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 新人报道 顺手牵走男朋友!!   (悠悠杨熙)
  •   (小丑)
  • 不知不觉半年已经过去了   (Quickly_🤔)
  • 有个群到了生死存亡的关头,急需你们拯救   (武汉余文乐)
  • 想蒸个会喝酒的妹子,一起哈啤   (CO)
↑回顶部