黑五有卖伊索的八组鹅吗。。

一颗不甜的糖

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 16:52:02

@(一-一)

• 🍓dear,

🍓dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2016-11-24 17:00:39

伊索不用等黑五啊,mankind常年有折扣,还包邮。
    珍惜二百块啊

来自 豆瓣App
  • 哎呀又要起名字

哎呀又要起名字 2016-11-24 17:36:50

伊索不用等黑五啊,mankind常年有折扣,还包邮。 珍惜二百块啊 伊索不用等黑五啊,mankind常年有折扣,还包邮。 珍惜二百块啊 🍓dear,

这是啥网站

• 🍓dear,

🍓dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2016-11-24 17:37:57

这是啥网站 这是啥网站 哎呀又要起名字

英国的一个购物网站

来自 豆瓣App
  • 请多关照(•͈˽•͈)

请多关照(•͈˽•͈) 2016-11-24 17:49:10

伊索不用等黑五啊,mankind常年有折扣,还包邮。 珍惜二百块啊 伊索不用等黑五啊,mankind常年有折扣,还包邮。 珍惜二百块啊 🍓dear,

你买过调理液吗?想问问邮过来会不会碎

来自 豆瓣App
  • 🍓dear,

🍓dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2016-11-24 17:51:18

你买过调理液吗?想问问邮过来会不会碎 你买过调理液吗?想问问邮过来会不会碎 请多关照(•͈˽•͈)

没有…
    我买了香芹籽精华和绿茶水乳还有清洁面膜,水乳都碎了,面膜破了个洞挤出来一些。精华没事。给我赔钱了

来自 豆瓣App
  • 二二二

二二二 (你若勇敢爱了就要勇敢…) 2016-11-24 18:04:02

我记得伊索有官网可以直接买

来自 豆瓣App
  • 请多关照(•͈˽•͈)

请多关照(•͈˽•͈) 2016-11-24 21:51:29

没有… 我买了香芹籽精华和绿茶水乳还有清洁面膜,水乳都碎了,面膜破了个洞挤出来一些。精华没 没有… 我买了香芹籽精华和绿茶水乳还有清洁面膜,水乳都碎了,面膜破了个洞挤出来一些。精华没事。给我赔钱了 ... 🍓dear,

嗯,我说的调理液指的就是水,我买过一次也是碎了,后来没敢再买,买过几次精华没碎。以后买买精华就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部