崔雪莉只是手腕受伤而已

miume酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 16:50:09

+0+

• miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 16:50:40

看隔壁想歪的好多哦

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 16:50:59

不过也是她自己作的吧

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-24 16:51:47

隔壁贴说的真是好难听
    啥也不知道就上来说

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-24 16:52:36

去看看隔壁贴的仙女 不知道哪来那么大恶意

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 16:52:44

隔壁贴说的真是好难听 啥也不知道就上来说 隔壁贴说的真是好难听 啥也不知道就上来说 湿胸

确实挺难听的

来自 豆瓣App
  • 全年绿舌头

全年绿舌头 (你看你看丑丑的脸) 2016-11-24 16:53:07

有的人简直不要太毒 希望雪莉这作精能一直作下去然后继续拿好资源

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-24 16:54:43

隔壁好恶心哦 搞得人家和她们有深仇大恨杀了他们全家一样 呕吐

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 16:56:16

我觉得有的时候八组的小仙女有些恶毒了

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 16:56:39

我觉得有的时候八组的小仙女有些恶毒了 我觉得有的时候八组的小仙女有些恶毒了 miume酱

当然也有温暖的时候

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-24 16:58:33

去看看隔壁贴的仙女 不知道哪来那么大恶意 去看看隔壁贴的仙女 不知道哪来那么大恶意 导演娄烨

恶意从这个贴而来

https://www.douban.com/group/topic/93153614/

• miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 17:01:10

恶意从这个贴而来 https://www.douban.com/group/topic/93153614/ 恶意从这个贴而来 https://www.douban.com/group/topic/93153614/ ╮(╯▽╰)╭

然而澄清贴并没有人看

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-24 17:01:14

恶意从这个贴而来 https://www.douban.com/group/topic/93153614/ 恶意从这个贴而来 https://www.douban.com/group/topic/93153614/ ╮(╯▽╰)╭

所以呢 值得她们这么大恶意 分享:崔雪莉已被送往急诊室接受应急治疗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93514214

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-24 17:02:33

所以呢 值得她们这么大恶意 分享:崔雪莉已被送往急诊室接受应急治疗 , https://www.douban.c 所以呢 值得她们这么大恶意 分享:崔雪莉已被送往急诊室接受应急治疗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93514214 ... 导演娄烨

我就告诉你我对她的反感从这个贴而来,其他人不清楚,并不认识这个崔雪莉

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-24 17:03:37

我就告诉你我对她的反感从这个贴而来,其他人不清楚,并不认识这个崔雪莉 我就告诉你我对她的反感从这个贴而来,其他人不清楚,并不认识这个崔雪莉 ╮(╯▽╰)╭

你也说了反感 我说的是恶意

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-24 17:04:38

拍戏受伤了???

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-24 17:07:29

你也说了反感 我说的是恶意 你也说了反感 我说的是恶意 导演娄烨

路人缘这个东西,攒的慢,败却快。尤其这种不太出名的,粉丝安利时友善点,效果会好点,爱信不信。

• miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 17:08:03

拍戏受伤了??? 拍戏受伤了??? 一棵石榴树国王

不知道,看到隔壁我就搜了一下,只说是手腕受伤

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-24 17:08:33

路人缘这个东西,攒的慢,败却快。尤其这种不太出名的,粉丝安利时友善点,效果会好点,爱信不信 路人缘这个东西,攒的慢,败却快。尤其这种不太出名的,粉丝安利时友善点,效果会好点,爱信不信。 ... ╮(╯▽╰)╭

你看过那帖子吗 粉丝再怎么着也不至于对一个女明星那么大恶意吧 用恶毒来形容不为过

来自 豆瓣App
  • 作逼滚远点

作逼滚远点 2016-11-24 17:08:37

隔壁楼真的看我一身汗,都是女的,至于吗

• 放我出去

放我出去 2016-11-24 17:10:44

讲真 我刚听到这个新闻 我的第一反应真的是玩大了 我在某个新闻贴里就是这么回的 貌似是最赞 不是因为恶意 是她给我的印象就是这样 当然 我祝她早日康复

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-24 17:11:56

就是不盼着点别人好...

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 17:12:39

讲真 我刚听到这个新闻 我的第一反应真的是玩大了 我在某个新闻贴里就是这么回的 貌似是最赞 讲真 我刚听到这个新闻 我的第一反应真的是玩大了 我在某个新闻贴里就是这么回的 貌似是最赞 不是因为恶意 是她给我的印象就是这样 当然 我祝她早日康复 ... 放我出去

其实也是她自己作的,联想到也不奇怪

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-24 17:13:28

这些成见加到自己身上试试... 别说你自己没她这么作不会这样 有恶意的人才不管【就算之后八出来是怎样怎样我也这么说

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 17:14:05

不过点赞的人是很希望她玩大了吗?

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-24 17:15:40

这些成见加到自己身上试试... 别说你自己没她这么作不会这样 有恶意的人才不管【就算之后八出来 这些成见加到自己身上试试... 别说你自己没她这么作不会这样 有恶意的人才不管【就算之后八出来是怎样怎样我也这么说 ... 海森

他们才不管呢,宁愿自己瞎猜人家也不愿意看澄清

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-24 17:18:03

看到隔壁贴很心痛,就算雪莉不是我的本命之一,我也会对她心存善意,希望雪莉身体健康,继续加油

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-24 17:20:08

八组有些小仙女简直恶毒的没眼看,难怪人家说八组戾气大,就是被这些人带的

• 放我出去

放我出去 2016-11-24 17:21:20

以前看过她的电视剧 印象就是好白 然后现在她的印象就是那堆奇怪的照片 有时候大家都恶意也不是没由来的

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-24 17:33:25

打隔壁贴的逼脸

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 17:37:26

她是放飞自我,作是作,可是没有危害过社会吧?她最多就是在自己社交网站分享自己的照片啊!害了谁?

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-24 17:43:46

别的不说,希望雪莉身体健康。

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-24 17:47:27

她是放飞自我,作是作,可是没有危害过社会吧?她最多就是在自己社交网站分享自己的照片啊!害了 她是放飞自我,作是作,可是没有危害过社会吧?她最多就是在自己社交网站分享自己的照片啊!害了谁? ... SMTOWN

你三观很正 给你笔芯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 17:50:57

人心总是恶毒的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612352 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部