“从国美到多摩”

hjnh2008

4人 喜欢
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-11-24 17:56:01

好巧 我也是 国美 多摩

来自 豆瓣App
  • hjnh2008

hjnh2008 (下雪了,画画吧) 2016-11-24 18:34:39

好巧 我也是 国美 多摩 好巧 我也是 国美 多摩 其实水果都不错

你好,不知同学是哪个专业

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-11-24 18:35:56

你好,不知同学是哪个专业 你好,不知同学是哪个专业 hjnh2008

陶 不过我已经院一了

• hjnh2008

hjnh2008 (下雪了,画画吧) 2016-11-24 18:39:10

陶 不过我已经院一了 陶 不过我已经院一了 其实水果都不错

前辈哈哈

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-11-24 18:40:38

前辈哈哈 前辈哈哈 hjnh2008

哈哈没有没有

• wang.pri

wang.pri 2016-12-03 16:02:43

开放日的时候除了带作品集 还需要自己的履历嘛

来自 豆瓣App
  • hjnh2008

hjnh2008 (下雪了,画画吧) 2016-12-04 10:32:58

开放日的时候除了带作品集 还需要自己的履历嘛 开放日的时候除了带作品集 还需要自己的履历嘛 wang.pri

作品集,研究计划书,履历书都带上吧。带上了,教授一定会看的。

来自 豆瓣App
  • wang.pri

wang.pri 2016-12-04 11:40:06

作品集,研究计划书,履历书都带上吧。带上了,教授一定会看的。 作品集,研究计划书,履历书都带上吧。带上了,教授一定会看的。 hjnh2008

履历书指的是自己的毕业大学嘛和成绩?

来自 豆瓣App
  • hjnh2008

hjnh2008 (下雪了,画画吧) 2016-12-04 17:12:13

履历书指的是自己的毕业大学嘛和成绩? 履历书指的是自己的毕业大学嘛和成绩? wang.pri

履历书上是一些你的基本信息,姓名,出生,年龄,就学经历,工作经历。差不多一张A4纸的篇幅内容。这些语言学校都会教你,不用着急。

来自 豆瓣App
  • wang.pri

wang.pri 2016-12-05 13:02:14

履历书上是一些你的基本信息,姓名,出生,年龄,就学经历,工作经历。差不多一张A4纸的篇幅内容 履历书上是一些你的基本信息,姓名,出生,年龄,就学经历,工作经历。差不多一张A4纸的篇幅内容。这些语言学校都会教你,不用着急。 ... hjnh2008

语言学校会指导研究计划书嘛?

来自 豆瓣App
  • 骐骥

骐骥 2016-12-13 23:47:59

学长,你好同是国美。看了你的这篇文章感受很深,不得不给你的文笔点个赞,同时也更欣赏你面对事情的心态。确实自己所追求的东西是现在、将来都一直要做的且孜孜不倦。不会局限于一所学校或一位老师。 为了追梦今年也打算考多摩的b日程。

• hjnh2008

hjnh2008 (下雪了,画画吧) 2016-12-14 20:30:14

学长,你好同是国美。看了你的这篇文章感受很深,不得不给你的文笔点个赞,同时也更欣赏你面对事 学长,你好同是国美。看了你的这篇文章感受很深,不得不给你的文笔点个赞,同时也更欣赏你面对事情的心态。确实自己所追求的东西是现在、将来都一直要做的且孜孜不倦。不会局限于一所学校或一位老师。 为了追梦今年也打算考多摩的b日程。 ... 骐骥

好好准备,祝你顺利

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2252 人聚集在这个小组
↑回顶部