有没有鹅一闲下来就想吃吃吃

Chesara

来自 豆瓣App
  • Chesara

Chesara (海是森林) 2016-11-24 16:48:22

我现在逼记几想吃东西就狂喝水代替了´_>`

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-24 16:48:49

哈哈哈配图搞笑,可能是冬天了就很想吃东西,我也是,准备控制一点了,每天限制点量吧。
    低热量的我只能想到海苔,楼主可以吃些对身体好的,水果,坚果,酸奶,红枣等等

• Chesara

Chesara (海是森林) 2016-11-24 16:51:00

哈哈哈配图搞笑,可能是冬天了就很想吃东西,我也是,准备控制一点了,每天限制点量吧。 低热量 哈哈哈配图搞笑,可能是冬天了就很想吃东西,我也是,准备控制一点了,每天限制点量吧。 低热量的我只能想到海苔,楼主可以吃些对身体好的,水果,坚果,酸奶,红枣等等 ... 自由灵魂万岁

get了,谢谢仙女【说着放下了手中的耗子药

来自 豆瓣App
  • 咘咘的大眼睛

咘咘的大眼睛 2016-11-24 18:43:18

我也是,嘴巴闲不住,手边有吃的我就开始不停吃。。。已经吃了一个萨其马三包豆干正在等晚饭的我

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷酱

嬷嬷酱 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-24 19:00:41

来自 豆瓣App
  • Chesara

Chesara (海是森林) 2016-11-24 19:12:52

我也是,嘴巴闲不住,手边有吃的我就开始不停吃。。。已经吃了一个萨其马三包豆干正在等晚饭的我 我也是,嘴巴闲不住,手边有吃的我就开始不停吃。。。已经吃了一个萨其马三包豆干正在等晚饭的我 咘咘的大眼睛

啊,好想吃萨其马和豆干

来自 豆瓣App
  • 咘咘的大眼睛

咘咘的大眼睛 2016-11-24 19:14:55

啊,好想吃萨其马和豆干 啊,好想吃萨其马和豆干 Chesara

我的外卖还没有到我要饿死了

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的狒狒

吃不胖的狒狒 2016-11-24 22:31:02

中午十一点半吃好午饭,下午一点半就饿了,吃了个面包填肚子。。。我对自己……

来自 豆瓣App
  • 过冬的狗子

过冬的狗子 2016-11-24 22:41:32

我一般会让自己忙起来

来自 豆瓣App
  • 隐

快饿死了 就是因为之前毫无节制的吃胖了十斤 现在必须得减肥了

来自 豆瓣App
  • Chesara

Chesara (海是森林) 2016-11-25 09:37:29

中午十一点半吃好午饭,下午一点半就饿了,吃了个面包填肚子。。。我对自己…… 中午十一点半吃好午饭,下午一点半就饿了,吃了个面包填肚子。。。我对自己…… 吃不胖的狒狒

希望你像你的ID一样吃不胖哈哈

来自 豆瓣App
  • 雷尼爸比

雷尼爸比 (整日无所事事混生活) 2016-11-25 10:56:35

不要相信什么低热量的零食 简直拿衣服! 别在宿舍囤零食别在宿舍囤零食!!!

来自 豆瓣App
  • 爱吃辣的偶

爱吃辣的偶 2016-11-25 10:57:52

我啊,一闲下来,嘴巴没事干就想吃东西

来自 豆瓣App
  • 戴着孝或是沉没

戴着孝或是沉没 2016-11-25 11:08:32

天冷就想这样(•̀へ •́ ╮ )

来自 豆瓣App
  • Chesara

Chesara (海是森林) 2016-11-25 14:22:51

不要相信什么低热量的零食 简直拿衣服! 别在宿舍囤零食别在宿舍囤零食!!! 不要相信什么低热量的零食 简直拿衣服! 别在宿舍囤零食别在宿舍囤零食!!! 雷尼爸比

哈哈哈我发现,不买=不吃

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2016-11-25 15:02:23

我 手只要闲着就开始吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-25 15:05:23

下午一睡醒就想吃东西!!啊!!我对午睡真是又爱又恨!

来自 豆瓣App
  • 撸白菜的西瓜

撸白菜的西瓜 2016-11-25 15:13:07

是是是 天冷了就一直吃零食 夏天减下去的肉最近又回来了(蓝瘦香菇)

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2016-11-25 15:27:56

脱脂酸奶加一点点果酱就很好,200克的酸奶热量还不到100大卡。实在嘴馋我就开罐零度/健怡来喝。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20413 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部