有没有谁来号肚子是不会痛的?

不爱梳头

加入小组后即可参加投票
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-24 17:55:21

我不痛,只要前几天不吃凉的,不晚睡就基本不痛

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-24 17:55:48

喝黑糖水,我喝了一个月,早晚一颗,基本不疼了。

• 不爱梳头

不爱梳头 (无忧无虑,自在随心。) 楼主 2016-11-24 17:57:29

喝黑糖水,我喝了一个月,早晚一颗,基本不疼了。 喝黑糖水,我喝了一个月,早晚一颗,基本不疼了。 欢乐の喵酱

是红印黑糖吗

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-24 18:23:56

是红印黑糖吗 是红印黑糖吗 不爱梳头

我喝的是云隐味,说宫寒喝了好,我是轻度的吧,断断续续喝了小半年,然后有宝宝了。

• 不爱梳头

不爱梳头 (无忧无虑,自在随心。) 楼主 2016-11-24 23:46:39

我喝的是云隐味,说宫寒喝了好,我是轻度的吧,断断续续喝了小半年,然后有宝宝了。 我喝的是云隐味,说宫寒喝了好,我是轻度的吧,断断续续喝了小半年,然后有宝宝了。 欢乐の喵酱

好的,我去看看,谢谢你~~~

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 00:28:38

我以前不痛的,自从健了身,开始会痛了= =

• Coco

Coco 2016-11-25 00:37:07

从来没有痛过,没有保养,每次来的时候都不知道

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2016-11-25 00:44:19

喔,一点感觉也没有,也是吃吃喝喝不停,辣的冰的_夏天冷水澡,我身体是不是太好了

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-25 00:47:08

热水袋捂肚子啊,又一个吃布洛分的,那个对痛经作用不大

• 胖(我不玩这个

胖(我不玩这个 2016-11-25 01:06:43

一点感觉没有 该吃吃该喝喝 冷的辣的喝酒都一个不落就是没反应

• 该死的兔子

该死的兔子 2016-11-25 01:15:42

只觉得冷,而且就那么两三天,好少,感觉我内分泌不足

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 06:14:43

[内容不可见]

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-25 09:49:45

好的,我去看看,谢谢你~~~ 好的,我去看看,谢谢你~~~ 不爱梳头

不客气

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-25 09:54:14

我有认识的人,吃的林蛙,她开始一年就来三四次姨妈,吃了半年各种指标正常了。本来去医院配的避孕药。她说痛经的话有条件就吃吃燕窝吧。。

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-25 10:10:38

当归红糖枸杞红花生红枣红豆汤,有时加个戳很多孔的水煮蛋去炖,有时再加个花胶。 当归红糖后面那些可增可减,有什么就加什么。我一般吃渣当早餐,把多余的汤水带去公司喝。平时随意吃,月经前连吃几天,就不怎么痛经了。

• 小作精

小作精 2016-11-25 10:48:16

我,第一次来就被我爸要求禁辛辣,不准吃冰的凉的,喝水只能喝温的凉白开,矿泉水都不能喝,每次来都没事,有一次作死最后一天吃了冰的,第二个月痛的死去活来,然后那个月每天用热水袋捂着肚子,不停的喝红糖水,一个月不吃生冷的辛辣的,第二个月来就正常了,我爸妈对这个管的比较严所以自己也养成习惯,每个月来姨妈都忌口保暖,有一次体测姨妈来跑八百也没事

• niskigoi

niskigoi (冲鸭!) 2016-11-25 11:37:00

我…十年姨妈史可能痛过十次左右?一般都是毫无感觉的…也没有保养啊,也挺怕冷手脚冰凉的…

• 啾啾

啾啾 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-25 12:43:37

20岁以前会疼,后来就不疼了…不知道为什么……听室友说平时多喝红豆汤,能缓解疼痛

• Abby

Abby 2016-11-25 12:52:14

从来不疼 但是我周期特别不规律

• Abby

Abby 2016-11-25 12:52:36

我深刻怀疑我不yun

• foliss

foliss 2016-11-25 12:53:07

从来没有痛过,没有保养,每次来的时候都不知道 从来没有痛过,没有保养,每次来的时候都不知道 Coco

我也经常是!

• 啊呜啊呜

啊呜啊呜 2016-11-25 12:53:23

我以前不痛 后来体质变差 就每次都会涨 然后我妹妹属于会痛经的那种 吃了一个月中药 上来来姨妈不痛

• shirley

shirley 2016-11-25 13:21:45

初中痛过一两次,后面都没痛过……

• Momo992

Momo992 2016-11-25 13:52:59

还没来唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部