哪些外国演员在我国是顶级网红???

已注销

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 16:36:57

+︿+

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-24 16:37:21

苍老湿?

• 鹅肝鹅蛋鹅卵石

鹅肝鹅蛋鹅卵石 (别怕!我们一起下油锅!!!) 2016-11-24 16:37:27

小黄鸭弟弟

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-24 16:37:35

石原里美认第二,没人敢认第一-。-
    虽然我很爱她的静御前。。。

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-24 16:37:36

抖森啦 十元啦

• 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 2016-11-24 16:37:37

小李子

• 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-24 16:37:38

太多了,抖森算一个

• VanSso

VanSso (眉眼之间是最美) 2016-11-24 16:37:38

我十元

• 农村朋克

农村朋克 2016-11-24 16:37:40

现在十元也差不多算了吧。

• 已注销

已注销 2016-11-24 16:37:54

苍老湿? 苍老湿? 何必管我会是谁

不算,关于她的微博没啥热度啊,怎么算顶级网红

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-24 16:38:08

抖森
    还有之前的卷福算不

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-24 16:38:20

当时的古川

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-24 16:38:28

不算,关于她的微博没啥热度啊,怎么算顶级网红 不算,关于她的微博没啥热度啊,怎么算顶级网红 已注销

那普京大帝?

• wind

wind 2016-11-24 16:38:28

这么说来 十元也算咯

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-24 16:38:35

日本的都不认识除了天海佑希40+以上的

欧美比较多吧

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-24 16:38:39

破产姐妹里的MAX算吗?各种表情包什么的
    不过好像已经过气了。。

• Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-24 16:39:01

石原里美认第二,没人敢认第一-。- 虽然我很爱她的静御前。。。 石原里美认第二,没人敢认第一-。- 虽然我很爱她的静御前。。。 IRIS

我Gakki、十元都喜欢,但是论在我国网红度,还是Gakki更胜一筹吧,而且是常青树

• Davinci

Davinci 2016-11-24 16:39:02

卷福

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-24 16:39:07

理赔?
    max算一个

• 元白

元白 (sesu.taobao.com) 2016-11-24 16:39:12

小李子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:39:49

理赔? max算一个 理赔? max算一个 沙俊伯

理赔是什么

• 傻白甜不吃饭

傻白甜不吃饭 (HOLD ME TIGHTER) 2016-11-24 16:39:51

漫威一票人

来自 豆瓣App
  • 平衡

平衡 (无解) 2016-11-24 16:39:55

gigi

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-24 16:40:01

抖森
    其实gakki和十元都还行 虽然中国网红 但在本土人气也不低
    但抖森真的 不了解的看网络这么刷以为他是一线大咖

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-24 16:40:03

身边认识新垣结衣的比十元的多多了

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-24 16:40:07

柏原崇吧?听说他在日本不红?但在我国就挺多人喜欢的,新一代的就是新垣结衣和石原

• nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-24 16:41:38

日本的话
    女新垣结衣,男小栗旬

• 已注销

已注销 2016-11-24 16:42:17

日本的话 女新垣结衣,男小栗旬 日本的话 女新垣结衣,男小栗旬 nothing at all

对哦!!栗子是怎么异军突起的,无间双龙以后吗

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-24 16:42:32

我Gakki、十元都喜欢,但是论在我国网红度,还是Gakki更胜一筹吧,而且是常青树 我Gakki、十元都喜欢,但是论在我国网红度,还是Gakki更胜一筹吧,而且是常青树 Rachmaninoff

不觉得啊-。-
    反正我的微博首页刷十块钱的多多了。。。从巧克力刷到和尚刷到丝巾。。。
    刷gakki的大概就是笑颜,刷十块钱的内容比较丰富-。-

• 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-24 16:42:53

霉霉

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-24 16:43:13

抖森

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-24 16:44:18

对哦!!栗子是怎么异军突起的,无间双龙以后吗 对哦!!栗子是怎么异军突起的,无间双龙以后吗 已注销

无间双龙,被强行麦麸,再把以前的什么热血校霸,霸道总裁翻一翻,迷妹数量就蹭蹭的往上涨

• Iwashigumo

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-24 16:44:51

gakki胜。这么多年一直很受网民待见。十元感觉红极一时后劲不足。

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-24 16:44:54

新垣结衣和十元在日本也很红啊,不算网红吧……扯那些国内外人气不符的才好玩

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-24 16:45:04

Mike啊
    不过现在少多了

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-24 16:45:14

不觉得啊-。- 反正我的微博首页刷十块钱的多多了。。。从巧克力刷到和尚刷到丝巾。。。 刷gakk 不觉得啊-。- 反正我的微博首页刷十块钱的多多了。。。从巧克力刷到和尚刷到丝巾。。。 刷gakki的大概就是笑颜,刷十块钱的内容比较丰富-。- ... IRIS

可能是你微博首页是日饭?我是不关注日饭的,但是都能能从各种跟日圈无关的人那里刷到新垣结衣,什么生日祝福啦,跳舞啦之类的,每年新垣结衣的中国粉丝祝福新垣结衣生日的微博都能转评几万,十元还只是今年在我国突然红了吧

• 左左爱吃鱼 2016-11-24 16:45:16

屈臣氏

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-24 16:46:04

一点也不可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:46:14

屈臣氏 屈臣氏 左左爱吃鱼

没错,每次必然有一大堆夸她女权活动、学霸的

• 悬崖的错觉

悬崖的错觉 (虽有黑暗,仍像早晨) 2016-11-24 16:46:41

小李啊,肯定第一。不过我觉得他不止网红。

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-24 16:47:03

漫威那批吧,美队啊冬兵啊雷神啊,以前经常有帖子问他们在美帝是不是一线

• Kubota

Kubota 2016-11-24 16:47:30

抖森马脸包子美队十元gakki古川

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:47:38

小李啊,肯定第一。不过我觉得他不止网红。 小李啊,肯定第一。不过我觉得他不止网红。 悬崖的错觉

小李不是网红,是全球国民度绝对意义上的第一,身边的人都知道吧

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-24 16:48:09

抖森已经flop到地心

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-24 16:48:20

可能是你微博首页是日饭?我是不关注日饭的,但是都能能从各种跟日圈无关的人那里刷到新垣结衣, 可能是你微博首页是日饭?我是不关注日饭的,但是都能能从各种跟日圈无关的人那里刷到新垣结衣,什么生日祝福啦,跳舞啦之类的,每年新垣结衣的中国粉丝祝福新垣结衣生日的微博都能转评几万,十元还只是今年在我国突然红了吧 ... Rachmaninoff

今年。。。。?你仿佛在逗我笑。。。。巧克力的时候就是网红了好伐,然后和尚又红了一波,然后是今年的丝巾
    我首页都是打游戏的,并木有特别关注什么日饭,我的首页除了刷gakki笑颜的,就只有西卡(打LOL的)一个人发她-。-,因为没关注日饭,所以没注意过关于她的祝福转发量,这个不清楚,

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-24 16:49:02

你看我就说豆瓣还是那个日瓣

• DearLily

DearLily 2016-11-24 16:50:03

漫威一票+1

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-24 16:50:08

今年。。。。?你仿佛在逗我笑。。。。巧克力的时候就是网红了好伐,然后和尚又红了一波,然后是 今年。。。。?你仿佛在逗我笑。。。。巧克力的时候就是网红了好伐,然后和尚又红了一波,然后是今年的丝巾 我首页都是打游戏的,并木有特别关注什么日饭,我的首页除了刷gakki笑颜的,就只有西卡(打LOL的)一个人发她-。-,因为没关注日饭,所以没注意过关于她的祝福转发量,这个不清楚, ... IRIS

摊手>_<要是逗笑了你也算随手做好事了。whatever吧

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 16:50:18

小李啊

来自 豆瓣App
  • nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-24 16:51:03

对哦!!栗子是怎么异军突起的,无间双龙以后吗 对哦!!栗子是怎么异军突起的,无间双龙以后吗 已注销

热血高校得到的知名度
    之后只要有作品都能引起讨论
    日本新生代男演员在中国知名度没有超过他的
    他在中国男女好感度都很高

• 核桃仁儿

核桃仁儿 (follow my heart) 2016-11-24 16:52:00

漫威那几个

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-24 16:52:09

Gakki算作品多又出门的啊……
    网红轮不到他

• 已注销

已注销 2016-11-24 16:52:33

热血高校得到的知名度 之后只要有作品都能引起讨论 日本新生代男演员在中国知名度没有超过他的 热血高校得到的知名度 之后只要有作品都能引起讨论 日本新生代男演员在中国知名度没有超过他的 他在中国男女好感度都很高 ... nothing at all

栗子任何时期的写真都能转发超高…

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-24 16:52:54

然而十元和gakki在霓虹也红

来自 豆瓣App
  • Leslie Jen

Leslie Jen (right here waiting.) 2016-11-24 16:53:23

西蒙聚聚啊,都会遛粉了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:53:43

西蒙聚聚啊,都会遛粉了 西蒙聚聚啊,都会遛粉了 Leslie Jen

万圣节脑花那个?

• 胖达

胖达 2016-11-24 16:55:00

我觉得是艾玛沃森

来自 豆瓣App
  • 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-24 16:55:36

苍井空?

• 已注销

已注销 2016-11-24 16:56:11

你看我就说豆瓣还是那个日瓣 你看我就说豆瓣还是那个日瓣 都是自己太作死

豆瓣捧的是长泽雅美,极力盛捧,如果说新垣结衣和石原里美在日本也红的话,长泽雅美在日本的人气算是很低的了,flop了

• 🙃

🙃 2016-11-24 17:01:36

艾薇儿啊

• 石姬

石姬 2016-11-24 17:15:13

西蒙聚聚啊,都会遛粉了 西蒙聚聚啊,都会遛粉了 Leslie Jen

吓我,哪个西蒙???

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-24 17:16:55

古川雄辉啊,384啊,抖森啊,李佩斯啊,什么的,柏原崇也算吧。新垣结衣石原里美在本国都算挺红的,这几位在本国都不算红吧。

来自 豆瓣App
  • Jessiehuan

Jessiehuan 2016-11-24 17:22:25

山下智久 生田斗真 小栗旬 尤其山P出演朝五晚九

Leslie Jen (right here waiting.) 2016-11-24 17:40:17

万圣节脑花那个? 万圣节脑花那个? 已注销

对呀 还发了“luo照”2333333

来自 豆瓣App

Leslie Jen (right here waiting.) 2016-11-24 17:40:55

吓我,哪个西蒙??? 吓我,哪个西蒙??? 石姬

西蒙皮吉呀

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-24 17:41:51

西蒙皮吉呀 西蒙皮吉呀 Leslie Jen

他还网红????不过我觉得他之前应该只是为了宣传电影才搞微博的

Leslie Jen (right here waiting.) 2016-11-24 17:43:52

他还网红????不过我觉得他之前应该只是为了宣传电影才搞微博的 他还网红????不过我觉得他之前应该只是为了宣传电影才搞微博的 石姬

但是迅速在微博上火起来了啊,又说吃脑花 又说发luo照的,还叫粉丝老婆,玩得不要太溜

来自 豆瓣App
  • Ff.

Ff. (Changes must be for the better) 2016-11-24 17:45:57

难道没有全智贤一票?

• 已注销

已注销 2016-11-24 17:54:36

难道没有全智贤一票? 难道没有全智贤一票? Ff.

对对对!不管拍什么都全好评,美美美

• 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2016-11-24 18:10:58

大表姐啦 霉霉啦 卷福啦 抖森啦

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-24 18:14:46

龙星凉啊

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-24 18:21:41

gakki比十元在天朝红好多吧。gakki的笑颜印象中刷了好多年了

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-24 18:22:46

小李子啊 小栗旬。。

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-24 18:27:14

但是迅速在微博上火起来了啊,又说吃脑花 又说发luo照的,还叫粉丝老婆,玩得不要太溜 但是迅速在微博上火起来了啊,又说吃脑花 又说发luo照的,还叫粉丝老婆,玩得不要太溜 Leslie Jen

我受到了惊吓,等下去看看

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-24 18:34:44

凯特大魔王算嘛

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-11-24 18:36:27

今年。。。。?你仿佛在逗我笑。。。。巧克力的时候就是网红了好伐,然后和尚又红了一波,然后是 今年。。。。?你仿佛在逗我笑。。。。巧克力的时候就是网红了好伐,然后和尚又红了一波,然后是今年的丝巾 我首页都是打游戏的,并木有特别关注什么日饭,我的首页除了刷gakki笑颜的,就只有西卡(打LOL的)一个人发她-。-,因为没关注日饭,所以没注意过关于她的祝福转发量,这个不清楚, ... IRIS

你首页就首页了 没啥特别的代表性吧 我首页篮球足球棒粉 基本没有刷十元 刷的东西多是因为你十元是营销号亲女儿吧 而且吧 从八组也可以看出 此人的饭都非常高调爱刷爱发帖爱拉踩爱捧杀

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-24 19:25:56

gakki恋空就挺红了啊
    当然像现在这么多刷的可能也就是营销号每次都来表三观刷李狗海的时候
    巧克力的时候十元红也只是日饭圈吧,或者是rmpw之后在日饭圈,后来有营销号发穿搭才慢慢有人开始网红,现在那么多刷河野悦子的59前认识的比重并不多

• 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-24 19:46:49

新垣结衣才是我天朝不过时的网红啊,十元是59才出来的

来自 豆瓣App
  •  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-24 19:50:26

十元还好吧,网络上有点水花但是身边问起来没几个认识。只是营销号爱带她玩。

来自 豆瓣App
  • 奇怪的

奇怪的 (Merry Christmas) 2016-11-24 20:08:30

新垣结衣好看多了

来自 豆瓣App
  • 局部旺盛

局部旺盛 2016-11-24 20:09:20

暮光女吧....

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-24 20:12:15

说实话gakki比十元网红多了吧,要不是和尚根本没那么多人知道十元啊……

来自 豆瓣App
  • yoooo痴汉

yoooo痴汉 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-24 20:21:11

最近一次感觉到gakki真是在我国红了是在b站看龙樱一堆人在刷我老婆gakki什么时候出来啥啥的,然后麻酱感觉弹幕少一点,估计之前弹幕被删过。说实话这部剧里gakki妆容不是很好,所以我真是觉得她在中国火了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 20:22:35

最近一次感觉到gakki真是在我国红了是在b站看龙樱一堆人在刷我老婆gakki什么时候出来啥啥的,然 最近一次感觉到gakki真是在我国红了是在b站看龙樱一堆人在刷我老婆gakki什么时候出来啥啥的,然后麻酱感觉弹幕少一点,估计之前弹幕被删过。说实话这部剧里gakki妆容不是很好,所以我真是觉得她在中国火了 ... yoooo痴汉

对,新垣结衣浓妆很不好看,龙樱她演太妹还画了超浓的浓妆!

• melius

melius 2016-11-24 20:31:42

为什么最赞都是些日本的

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-25 08:19:28

你首页就首页了 没啥特别的代表性吧 我首页篮球足球棒粉 基本没有刷十元 刷的东西多是因为你十 你首页就首页了 没啥特别的代表性吧 我首页篮球足球棒粉 基本没有刷十元 刷的东西多是因为你十元是营销号亲女儿吧 而且吧 从八组也可以看出 此人的饭都非常高调爱刷爱发帖爱拉踩爱捧杀 ... 你爸爸

就算是在八组,在巧克力之后gakki的讨论度有十块钱高吗?
    我确实是不喜欢圣女,演技看的我急,但我也知道她是挺红的,而且红了很久,毕竟笑颜无敌,十块钱只是在巧克力之后连着三部剧在天朝红了而已,到现在还有刷她巧克力店里那个侧颜媚笑的,我只是爱她的静御前而已,巧克力之后一部没看过
    麻烦不要动不动你XX我XX的,85-88那一代的所有妹子我都爱,树遥优葵梨吉高麻酱荣仓,除了gakki和maki

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-25 08:24:49

你首页就首页了 没啥特别的代表性吧 我首页篮球足球棒粉 基本没有刷十元 刷的东西多是因为你十 你首页就首页了 没啥特别的代表性吧 我首页篮球足球棒粉 基本没有刷十元 刷的东西多是因为你十元是营销号亲女儿吧 而且吧 从八组也可以看出 此人的饭都非常高调爱刷爱发帖爱拉踩爱捧杀 ... 你爸爸

哎算了,不和你争了-。-,各有各的看法吧,我只是说我看到的事实而已,讲道理我也不造为什么十块钱在天朝会这么红,在一万个讲十块钱的帖子里安利过静御前,也不知道有没有人真的会看,大概是没有了,
    我首页全是打游戏的,没有代表性,你关注的多,你首页全面咯

• 杨过

杨过 2016-11-25 08:26:37

没人提霉霉?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-25 08:27:30

我看好李光洙,很有潜力!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部