求八城野医生

番茄兔兔兔

来自: 番茄兔兔兔(good bye I go **** study) 2016-11-24 16:34:36

来自 豆瓣App
52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 16:34:44

(╬ ̄皿 ̄)凸

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 16:35:43

到底该怎么收敛毛孔??

来自 豆瓣App
  • riddle

riddle (其实我们最喜爱得不到的) 2016-11-24 16:36:00

卵用

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-24 16:36:01

你们是一抹上去就会有清凉感吗?我只有倒了大半瓶在脸上湿敷才有清凉感诶,马云上买的,难道是假的?

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2016-11-24 16:36:27

断断续续用了半瓶 感觉没用

• veggieg

veggieg 2016-11-24 16:36:37

不怎么

来自 豆瓣App
  • Zero零

Zero零 (做最好的自己) 2016-11-24 16:37:35

B站美妆博主推荐城野医生377,配合光学面膜会白的发亮!一直想买,有用过的吗

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-24 16:37:38

没用

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-24 16:38:01

你们是一抹上去就会有清凉感吗?我只有倒了大半瓶在脸上湿敷才有清凉感诶,马云上买的,难道是假 你们是一抹上去就会有清凉感吗?我只有倒了大半瓶在脸上湿敷才有清凉感诶,马云上买的,难道是假的? ... /name-?P=0/

我买过好几瓶都是一抹上就有,以防万一你去查一下辨别真假的方法吧

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 16:38:02

你们是一抹上去就会有清凉感吗?我只有倒了大半瓶在脸上湿敷才有清凉感诶,马云上买的,难道是假 你们是一抹上去就会有清凉感吗?我只有倒了大半瓶在脸上湿敷才有清凉感诶,马云上买的,难道是假的? ... /name-?P=0/

我有清凉感,有时候还有一瞬间刺痒感,不过我曾经是敏感皮啊……

来自 豆瓣App
  • qiu

qiu (不打扰是我的温柔。) 2016-11-24 16:38:26

我一用就爆豆

• panda

panda 2016-11-24 16:38:26

鸡肋

来自 豆瓣App
  • 吉田松阳

吉田松阳 (培养出joy3能否与卡卡西三三一战) 2016-11-24 16:38:42

不是说收敛毛孔是个伪概念吗,把爽, 肤 ,水放冰箱里,拿出来用就行,热胀冷缩→_→

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-24 16:38:48

用了一瓶没啥感觉

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 16:39:03

断断续续用了半瓶 感觉没用 断断续续用了半瓶 感觉没用 女汉纸

你怎么用的,敷吗?还是直接拍

来自 豆瓣App
  • 一匹英俊的小马

一匹英俊的小马 2016-11-24 16:39:06

B站美妆博主推荐城野医生377,配合光学面膜会白的发亮!一直想买,有用过的吗 B站美妆博主推荐城野医生377,配合光学面膜会白的发亮!一直想买,有用过的吗 Zero零

377是什么 怎么用

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-24 16:39:07

用了就是很清凉没什么大用处
    以后都不会浪费钱了233333

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-24 16:39:54

你怎么用的,敷吗?还是直接拍 你怎么用的,敷吗?还是直接拍 番茄兔兔兔

基本都是敷 屁用没有 毛孔依旧大大大

• 看朱成碧

看朱成碧 (等我猜到谜底 岁月早已换了谜题) 2016-11-24 16:39:57

我觉得好用……日亚自营买的,现在的汇率让我心碎

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-24 16:40:06

抹上去有刺激感的我都不太敢用

收敛毛孔也不是真正收敛,就是一时缩小而已,估计用冰水一样能达到效果

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 16:40:46

B站美妆博主推荐城野医生377,配合光学面膜会白的发亮!一直想买,有用过的吗 B站美妆博主推荐城野医生377,配合光学面膜会白的发亮!一直想买,有用过的吗 Zero零

我看一些成分控的美妆博主,把城野医生夸的好好,我也好想知道效果到底怎么样。

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-24 16:41:41

收剑毛孔应该是没什么用吧,我就当个普通的水用,主要城野医生简直就是成分洁癖者的天堂啊,没什么乱七八糟的香料什么的,用着放心也不贵

• Dreams

Dreams (我想变帅) 2016-11-24 16:41:42

可以收毛孔,暂时性的

来自 豆瓣App
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 2016-11-24 16:42:04

我觉得有用,但是用到一定程度会瓶颈~~~

• 永远的小马甲

永远的小马甲 2016-11-24 16:42:12

没有流金水好用

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-24 16:42:15

收毛孔的那瓶没用

但是vc100的那瓶水我觉得很好用!

• 枪毙桔子

枪毙桔子 2016-11-24 16:42:16

别买

来自 豆瓣App
  • 影君子

影君子 (52赫兹的鲸鱼) 2016-11-24 16:42:42

毛孔这个东西 只能靠医美吧

来自 豆瓣App
  • xxx_zxcvb

xxx_zxcvb (I'm as free as my hair) 2016-11-24 16:42:44

没用

来自 豆瓣App
  • 少女心不死

少女心不死 (背水一战。) 2016-11-24 16:44:00

并没什么用

来自 豆瓣App
  • ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

用完清洁面膜后用一点,好清凉

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 16:44:29

收剑毛孔应该是没什么用吧,我就当个普通的水用,主要城野医生简直就是成分洁癖者的天堂啊,没什 收剑毛孔应该是没什么用吧,我就当个普通的水用,主要城野医生简直就是成分洁癖者的天堂啊,没什么乱七八糟的香料什么的,用着放心也不贵 ... 鸡肉中毒患者

成分洁癖的天堂?为什么这么讲啊,我觉得它补水保湿能力并不好,但是好多成分控的美妆博主又夸它……不懂啊

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-24 16:44:55

富氧系列一生推
    万年爆皮脸用完之后,上妆不起皮

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (你看,今天阳光很灿烂呢~) 2016-11-24 16:45:13

现在在用他们家的shuang肤水 感觉还可以 很保湿 会回购 其他没用过 肤质干敏

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (想虚度人生) 2016-11-24 16:45:40

我朋友告诉我,她很有用!毛孔真的小了,肉眼就看得出来,但是我用了并没有什么卵用,所以看人的吧

• LAiNg

LAiNg (人间失格) 2016-11-24 16:46:02

之前准备买 闺蜜说用完之后没效果

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 16:46:18

我觉得好用……日亚自营买的,现在的汇率让我心碎 我觉得好用……日亚自营买的,现在的汇率让我心碎 看朱成碧

直接敷吗?平时洗完脸或者做完清洁后用吗?

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-24 16:46:34

没有用的……

• 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-24 16:46:35

我觉得还行 我都是用化妆棉擦在脸上的 逆着毛孔方向 或者用化妆棉湿敷 感觉还行

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-24 16:46:36

挺好的 油皮用了很控油

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-24 16:46:53

毛孔什么的就算了 毛孔粗大的只能靠医美

• 百八烦恼风

百八烦恼风 2016-11-24 16:47:24

用完很清凉…冬天酸爽。

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-24 16:47:45

对我来说,我觉得刺激性太大

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-24 16:47:49

没用过,我反而用宝拉水杨酸挺管用!

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-24 16:48:04

感觉有酒精

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 16:48:06

我朋友告诉我,她很有用!毛孔真的小了,肉眼就看得出来,但是我用了并没有什么卵用,所以看人的 我朋友告诉我,她很有用!毛孔真的小了,肉眼就看得出来,但是我用了并没有什么卵用,所以看人的吧 ... 昵称

是不是跟肤质有关,还是毛孔大小有关……我不懂啊

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 2016-11-24 16:48:08

用了5瓶 啥用都没有

来自 豆瓣App
  • 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-24 16:50:01

湿敷用的,觉得凉凉的很爽

• 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 16:50:39

在用收敛水 美白的一套 面mo 377 面shuang(大概这些名字)才开始 配合导入在用

来自 豆瓣App
  • 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 16:51:01

卧槽小组不欢迎的词汇咋这么多

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-24 16:52:23

100块不到你还指望收毛孔? 也就镇定什么的吧。 我觉得微博吹太过了。心里期望太高导致的。毛孔只有医美了吧。他们家的其他我都很细欢 卸妆油 富养水 等等

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 16:52:40

抹上去有刺激感的我都不太敢用 收敛毛孔也不是真正收敛,就是一时缩小而已,估计用冰水一样能 抹上去有刺激感的我都不太敢用 收敛毛孔也不是真正收敛,就是一时缩小而已,估计用冰水一样能达到效果 ... 啾啾

我也有刺激感,而且一次不小心沾眼睛里,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-24 16:53:22

富氧系列一生推 万年爆皮脸用完之后,上妆不起皮 富氧系列一生推 万年爆皮脸用完之后,上妆不起皮 ` 大 呲 花

我也爱富氧

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-24 16:54:27

还有帖子里提到的377 这个性价比没那么高只有18g

来自 豆瓣App
  • 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-24 16:54:58

只觉得凉凉的。。没觉得有什么用。。

• 啾啾

啾啾 2016-11-24 16:55:58

我也有刺激感,而且一次不小心沾眼睛里,辣眼睛 我也有刺激感,而且一次不小心沾眼睛里,辣眼睛 番茄兔兔兔

我觉得还是不要太常用比较好
    总觉得这个不能养肤,只是刺激皮肤,让皮肤看起来暂时状态好一点而已

• 一期一会

一期一会 2016-11-24 16:56:37

我现在就全套用的她家毛孔收敛+vc水+377+黄金海洋胶原那个霜 配yaman t10怎么说呢,没什么特别的感觉。。。377很好推擦脸上挺舒服的。。。

• 夜樱花

夜樱花 2016-11-24 16:57:35

味道很喜欢,抹脸上也凉凉的,但是收毛孔也不是一时半会的事情,我用了一瓶还没发现效果

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-24 16:59:04

成分洁癖的天堂?为什么这么讲啊,我觉得它补水保湿能力并不好,但是好多成分控的美妆博主又夸它 成分洁癖的天堂?为什么这么讲啊,我觉得它补水保湿能力并不好,但是好多成分控的美妆博主又夸它……不懂啊 ... 番茄兔兔兔

http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_2be2201724.html
    这个是城野医生的收敛水,安心度大多是1,一般这种成分都是比较不刺激的,化妆品里刺激成分除了美白就是防腐剂,看功能也大多是有效功能

http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_06fd224369.html
    对比兰蔻的粉水,有效成分少,刺激性高的成分相对偏多

• nirouge0902098

nirouge0902098 (宇宙第一瘦) 2016-11-24 16:59:17

我搭配日立N3000用的…没卵用还不如muji的化妆水好用…

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 16:59:19

100块不到你还指望收毛孔? 也就镇定什么的吧。 我觉得微博吹太过了。心里期望太高导致的。毛孔 100块不到你还指望收毛孔? 也就镇定什么的吧。 我觉得微博吹太过了。心里期望太高导致的。毛孔只有医美了吧。他们家的其他我都很细欢 卸妆油 富养水 等等 ... 方枪枪

镇定……这是不是不适合易敏感皮?我也是跟风,用的一点效果都没有,太鸡肋,所以怀疑是我方法不对?好想求一款收毛孔有效果的。

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-24 16:59:47

我觉得没用

• 方枪枪

方枪枪 2016-11-24 16:59:56

镇定……这是不是不适合易敏感皮?我也是跟风,用的一点效果都没有,太鸡肋,所以怀疑是我方法不 镇定……这是不是不适合易敏感皮?我也是跟风,用的一点效果都没有,太鸡肋,所以怀疑是我方法不对?好想求一款收毛孔有效果的。 ... 番茄兔兔兔

收毛孔都是暂时的啊 毛孔不可逆

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 17:01:04

http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_2be2201724.html 这个是城野医生的收敛水,安心度大多是1 http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_2be2201724.html 这个是城野医生的收敛水,安心度大多是1,一般这种成分都是比较不刺激的,化妆品里刺激成分除了美白就是防腐剂,看功能也大多是有效功能 http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_06fd224369.html 对比兰蔻的粉水,有效成分少,刺激性高的成分相对偏多 ... 鸡肉中毒患者

谢谢你!我好好研究一下。。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-24 17:01:34

敷的,使用感还行,只有我觉得毛孔在动吗。。。

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-24 17:02:19

我并没有用出收敛毛孔的效果

来自 豆瓣App
  • 霍姥爷

霍姥爷 (我是一个正经的烧水小妹) 2016-11-24 17:02:45

我配合yaman10t用的,妈的屁用没有,难道是用

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-24 17:02:57

谢谢你!我好好研究一下。。。 谢谢你!我好好研究一下。。。 番茄兔兔兔

恩,我也是就当个普通水用,你问收缩毛孔的话我用好几瓶了,基本没效

• 霍姥爷

霍姥爷 (我是一个正经的烧水小妹) 2016-11-24 17:03:07

用洗脸仪脸太干净了?

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-24 17:04:53

他家还有很多好用的产品,,,,

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-24 17:07:07

城野的美白凝露和VC水是我为数不多回购的护肤品
    夏天用 不油 冬天用不干
    377才开始用
    毛孔水用过一瓶没啥感觉
    还有城野的美白仿SHAI 我很喜欢 会一直回购估计
    讲真城野也不算便宜吧 但也不算贵
    我是一个喜欢药妆和猛药的油皮

• 看朱成碧

看朱成碧 (等我猜到谜底 岁月早已换了谜题) 2016-11-24 17:22:01

直接敷吗?平时洗完脸或者做完清洁后用吗? 直接敷吗?平时洗完脸或者做完清洁后用吗? 番茄兔兔兔

嗯。我还配合美容仪用,二次清洁用的,效果比别的水都好,至今没找到替代品。控油效果也不错,如果偶尔用,那什么护肤品都没用。这个是真的我会想回购的……某宝的不知真假,没买过……我比较少敷,主要就是做二次清洁

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-24 17:42:44

去年十月份买的用到现在没用完,可能不能放太久现在涂在脸上好腻,如果长痘就扔了它

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-24 18:12:47

收毛孔是假的 只是视觉上小了 你洗完脸水合毛孔会小 天气冷毛孔会小 是视觉上的小 只有医美才是彻底缩小毛孔 但这款产品算是中规中矩吧 成分可以

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-24 18:13:51

没用不过很爽

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-24 18:17:22

用了三瓶,没有用

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 18:25:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来人啊推我一把

我只用了最近那款水,但也觉得是不是不适合敏感皮 角质薄的,我以前过敏 后来调好了……但是用着有刺痒感。。

来自 豆瓣App
  • 厚芝士原叶茶

厚芝士原叶茶 2016-11-24 18:31:55

城野用过最鸡肋没有之一,不知道怎么被炒起来的啥便宜大碗,薏仁水的使用感都比它好。我很不喜欢,拿化妆棉湿敷鼻子眼睛都能被熏死,想对策毛孔的话还是推荐健康水的湿敷吧,效果非常明显,黑头少很多,痘痘一晚就塌下去,也没城野刺激。

来自 豆瓣App
  • Uta

Uta 2016-11-24 18:35:50

被种了一堆草,egf和377在途

来自 豆瓣App
  • Lynx喵大爷

Lynx喵大爷 2016-11-24 18:38:59

酒精下多点 让你觉得 咦 皮肤好紧 收敛毛孔了
    醒醒吧 毛孔是拯救不了的
    敏感皮 薄皮慎入

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-24 18:39:45

城野用过最鸡肋没有之一,不知道怎么被炒起来的啥便宜大碗,薏仁水的使用感都比它好。我很不喜欢 城野用过最鸡肋没有之一,不知道怎么被炒起来的啥便宜大碗,薏仁水的使用感都比它好。我很不喜欢,拿化妆棉湿敷鼻子眼睛都能被熏死,想对策毛孔的话还是推荐健康水的湿敷吧,效果非常明显,黑头少很多,痘痘一晚就塌下去,也没城野刺激。 ... 厚芝士原叶茶

熏死是真的啊,每次体验都不好,这么刺激还没效果我也真是醉了……看来效果什么的真要看价钱,口碑莫名其妙被炒得那么高

来自 豆瓣App
  • loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-24 18:39:50

刚开始用觉得有点效果,后面觉得天天用很刺激皮肤,据说不能天天用

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-24 18:41:02

喜欢那个清凉感,而且我配合清洁面膜用,鼻头毛孔真的有小

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-24 18:41:48

没有收毛孔功效,我都拿来二次清洁的,二次清洁倒是挺好。收毛孔不用想的,这瓶水无卵用

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-25 01:28:01

毛孔没小 而且只能夏天用 太凉了

来自 豆瓣App
  • 十里春风不如你

十里春风不如你 2016-11-25 08:14:44

我现在就全套用的她家毛孔收敛+vc水+377+黄金海洋胶原那个霜 配yaman t10怎么说呢,没什么特别 我现在就全套用的她家毛孔收敛+vc水+377+黄金海洋胶原那个霜 配yaman t10怎么说呢,没什么特别的感觉。。。377很好推擦脸上挺舒服的。。。 ... 一期一会

用377效果怎么样呀~会有提亮美白吗 我看微博上说那个美白效果很好!

来自 豆瓣App
  • 大白杨的女盆友

大白杨的女盆友 2016-11-25 08:20:24

说了这么多 谁能甩一个靠普的城野医生dai购来啊 就我经验而言 台湾比hk专柜便宜 没去过日本 不知道价钱

来自 豆瓣App
  • Zero零

Zero零 (做最好的自己) 2016-11-30 10:08:48

我看一些成分控的美妆博主,把城野医生夸的好好,我也好想知道效果到底怎么样。 我看一些成分控的美妆博主,把城野医生夸的好好,我也好想知道效果到底怎么样。 番茄兔兔兔

很想买,但是量太少了,怎么也要用2,3个月才能看出来效果。

来自 豆瓣App
  • Zero零

Zero零 (做最好的自己) 2016-11-30 10:13:00

377是什么 怎么用 377是什么 怎么用 一匹英俊的小马

377是一种美成分。城野医生直接用这个命名了。和ru液一样吧,抹脸的。

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2016-11-30 10:28:07

用了两瓶没什么用 收缩毛孔的东西对我来说都没用 就算有也是暂时性的 白泥面膜我用了之后毛孔倒是小了不少 但是睡一觉又恢复原状 以后不打算买收缩毛孔的产品了

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-30 10:43:28

最近好像特别火的样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615276 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么郭嘉不开放性别的检测的结果   (liwenlu1314)
  • 周冬雨根本不可能上位成为大花   (❀)
  • 怎么样才能每天穿得好看   (飞呀飞)
  • 有人看过李米的猜想吗   (后宫如懿)
  • 华为mate9和苹果7买哪个好点...   (青代黑)
↑回顶部