新专辑2017(增加了封面、曲目等)

frank1127

加入小组后即可参加投票
  • frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2016-11-24 16:46:04

继续: datura1452 说,Tori的老公应该去星巴克工作。或者练十年吉他再回来。如果他可怕的吉他再出现在Tori的歌里(像Flicker那样),那么Tori也会变得平庸。还说,不知道Tori知不知道很多人对他老公的负面评价。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2016-11-24 16:51:33

这是Tori自己的选择。选择这种工作方式。她没有选择完全的独立音乐,不与唱片公司合作。这就是她的职业。 当你问她,下张唱片什么时候出,她的回答是具体的,“2017”.如果被问的人是Bjork或者Kate Bush,她们的回答可能是,“当它准备好的时候。”

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2016-11-25 10:20:28

这是Tori自己的选择。选择这种工作方式。她没有选择完全的独立音乐,不与唱片公司合作。这就是她 这是Tori自己的选择。选择这种工作方式。她没有选择完全的独立音乐,不与唱片公司合作。这就是她的职业。 当你问她,下张唱片什么时候出,她的回答是具体的,“2017”.如果被问的人是Bjork或者Kate Bush,她们的回答可能是,“当它准备好的时候。” ... frank1127

话说回来我发现喜欢她的音乐有很大原因就是她的多样性,让我连着听同一只乐队的同一种风格的数十张专辑我会乏味到不想再听摇滚。 另外,她自从出道以来一直保持着两年一专的周期性规律,说不准现在是想努力保持自己的业绩,但也有就是她有很想创作的欲望,就他们说的,相比PJ她们来说,tori是个天才说不定,所以他们的说法我也不是完全赞同。 而且,他们为毛那么讨厌擀面杖,我觉得挺不错啊,就像toodle Mr. Jim

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2016-11-25 10:36:21

话说回来我发现喜欢她的音乐有很大原因就是她的多样性,让我连着听同一只乐队的同一种风格的数十 话说回来我发现喜欢她的音乐有很大原因就是她的多样性,让我连着听同一只乐队的同一种风格的数十张专辑我会乏味到不想再听摇滚。 另外,她自从出道以来一直保持着两年一专的周期性规律,说不准现在是想努力保持自己的业绩,但也有就是她有很想创作的欲望,就他们说的,相比PJ她们来说,tori是个天才说不定,所以他们的说法我也不是完全赞同。 而且,他们为毛那么讨厌擀面杖,我觉得挺不错啊,就像toodle Mr. Jim ... 封口龙

擀面杖,我理解是不是旋律太即兴了。欢快戏谑?是不是tori粉大都喜欢苦大仇深哭天抢地的情绪释放曲。当然哀伤婉转也是要的。 从音乐的结构特性来说,古典西方音乐基础扎实的tori,在创作方面是很成熟的。其实她和古典厂牌的合作走向,也许就是她最最应有的方向。(古典和爵士作为两大终极走向,Tori还是会走向古典吧?她不像Joni后期改用低音唱尽生命历练的爵士曲,虽然Tori有不少爵士元素!) 如果不是这样,Tori的幼年才华,青年叛逆,成熟时期的走红,它们的意义就永远停留在曾经的时刻了。

• 來 生

來 生 (bored. next.) 2016-11-29 12:43:59

继续UG也没什么不好的啊,B面曲多棒!

• Zwei Schwerter

Zwei Schwerter 2016-12-06 23:41:28

哈哈哈我还是很期待的,我能顺利毕业全靠tori

• 花卷

花卷 (I wiil keep u warm) 2016-12-07 16:41:05

但是真的,老公别再掺合编曲这事儿了行么?

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2016-12-07 16:50:15

但是真的,老公别再掺合编曲这事儿了行么? 但是真的,老公别再掺合编曲这事儿了行么? 花卷

老公负责把录音录好就行了 还有就是我也希望Tori再和不同的人合作 老团队也可以(鼓手,吉他) 当然要是有新的艺术家合作更好(猎人之夜的室内乐我蛮喜欢的) UG那张是不错的 但是录音制作方面,现场感比较欠缺(比如相当受欢迎的Oyster,那声音层次的效果,其实不能算理想)

Zwei Schwerter 2017-02-14 23:40:41

据说九月出 Title - TBD Reeling rePUBlican (ft. a drunk Mark Hawley) Rescue reFUGEE (ft. Lauryn Hill and Wyclef Jean) Power of an Orange MusTASH (ft. Natashya Lorien Hawley) Popstar (Mom Wants Me To Be One) - (Natashya Lorien Hawley ft. Tori Amos) Build That Wall (ft. Aimee Mann) Alternative Fax (ft. Tori's signature 90s alternative sound layered with fax machine sounds) This is Bullshit (ft. Grace Jones) Pelican's Poop (ft. a sample of pelican poop falling on Tori's beach house in Florida) Aqua Hitler Kettles (ft. Kate Borkowski) For Mark (2017 electric guitar version)

Zwei Schwerter 2017-02-17 00:15:08

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-04-22 11:46:35

Tori在社交网络(ins等)里玩倒计时,马上要揭晓了,还有最后24小时。本小组的官方微博itoriamos有图文及时更新。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-04-23 16:40:08

Tori在社交网络(ins等)里玩倒计时,马上要揭晓了,还有最后24小时。本小组的官方微博itoriamos Tori在社交网络(ins等)里玩倒计时,马上要揭晓了,还有最后24小时。本小组的官方微博itoriamos有图文及时更新。 ... frank1127

水落石出了,见一楼。

Zwei Schwerter 2017-04-23 23:40:03

水落石出了,见一楼。 水落石出了,见一楼。 frank1127

“The songs on ‘Native Invader’ are being pushed by the Muses to find different ways of facing unforeseen challenges and in some cases dangerous conflicts. The record looks to Nature and how, through resilience, she heals herself. The songs also wrestle with the question: what is our part in the destruction of our land, as well as ourselves, and in our relationships with each other? In life there can be the shock of unexpected fires, floods, earthquakes, or any cataclysmic ravager – both on the inside and outside of our minds. Sonically and visually, I wanted to look at how Nature creates with her opposing forces, becoming the ultimate regenerator through her cycles of death and re-birth. Time and time again she is able to renew, can we find this renewal for ourselves?”

Zwei Schwerter 2017-04-23 23:41:47

水落石出了,见一楼。 水落石出了,见一楼。 frank1127

专辑开头可能是毁灭女神既视感,结尾可能会圣洁起来神马的,有点像碧玉的疗程?

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-04-23 23:51:13

专辑开头可能是毁灭女神既视感,结尾可能会圣洁起来神马的,有点像碧玉的疗程? 专辑开头可能是毁灭女神既视感,结尾可能会圣洁起来神马的,有点像碧玉的疗程? Zwei Schwerter

细胞再生吗

Zwei Schwerter 2017-04-24 00:06:02

图片是Paulina Otylie Surys拍的,死亡黑暗风格哦!百度得到

• 花卷

花卷 (I wiil keep u warm) 2017-04-24 14:30:22

专辑开头可能是毁灭女神既视感,结尾可能会圣洁起来神马的,有点像碧玉的疗程? 专辑开头可能是毁灭女神既视感,结尾可能会圣洁起来神马的,有点像碧玉的疗程? Zwei Schwerter

我对她能不能保持这种从头到尾不走偏有点点怀疑,当然NOH是个例外。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-04-24 14:35:04

图片是Paulina Otylie Surys拍的,死亡黑暗风格哦!百度得到 图片是Paulina Otylie Surys拍的,死亡黑暗风格哦!百度得到 Zwei Schwerter

搜看了一下,不错诶,我觉得适合Tori的。 和艺术家合作是好的,想到了Joanna Newsom的divers,也是和很好的艺术家合作,虽然照片只是呈现出一种独特而诡异的烟熏风景之感。

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-04-25 12:24:18

搜看了一下,不错诶,我觉得适合Tori的。 和艺术家合作是好的,想到了Joanna Newsom的divers 搜看了一下,不错诶,我觉得适合Tori的。 和艺术家合作是好的,想到了Joanna Newsom的divers,也是和很好的艺术家合作,虽然照片只是呈现出一种独特而诡异的烟熏风景之感。 ... frank1127

怎么说呢,每次她发新砖消息,都能给我带来新鲜感,这次也是新鲜感十足。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-04-25 13:01:48

怎么说呢,每次她发新砖消息,都能给我带来新鲜感,这次也是新鲜感十足。 怎么说呢,每次她发新砖消息,都能给我带来新鲜感,这次也是新鲜感十足。 封口龙

或许 这段时间是最美好的(至少可以持续到十月份吧)哈哈哈

• YvesChung

YvesChung (再做最有趣默剧艺人。) 2017-04-25 17:06:18

跑个题,图2这张脸是谁?楼上披露的歌曲名和Native Invader有什么关系..一堆的ft,看上去堪忧

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-04-25 17:09:37

跑个题,图2这张脸是谁?楼上披露的歌曲名和Native Invader有什么关系..一堆的ft,看上去堪忧 跑个题,图2这张脸是谁?楼上披露的歌曲名和Native Invader有什么关系..一堆的ft,看上去堪忧 YvesChung

图里都是假发姐姐~ 之前有人披露的歌曲,是国外粉丝的恶搞杜撰版……

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-04-25 17:10:10

据说九月出 Title - TBD Reeling rePUBlican (ft. a drunk Mark Hawley) Rescue reFUGEE 据说九月出 Title - TBD Reeling rePUBlican (ft. a drunk Mark Hawley) Rescue reFUGEE (ft. Lauryn Hill and Wyclef Jean) Power of an Orange MusTASH (ft. Natashya Lorien Hawley) Popstar (Mom Wants Me To Be One) - (Natashya Lorien Hawley ft. Tori Amos) Build That Wall (ft. Aimee Mann) Alternative Fax (ft. Tori's signature 90s alternative sound layered with fax machine sounds) This is Bullshit (ft. Grace Jones) Pelican's Poop (ft. a sample of pelican poop falling on Tori's beach house in Florida) Aqua Hitler Kettles (ft. Kate Borkowski) For Mark (2017 electric guitar version) ... Zwei Schwerter

谣言不攻自破哈哈哈哈 快修改吧 (然而目前也没有什么可以去改)

• YvesChung

YvesChung (再做最有趣默剧艺人。) 2017-04-25 17:19:18

图里都是假发姐姐~ 之前有人披露的歌曲,是国外粉丝的恶搞杜撰版…… 图里都是假发姐姐~ 之前有人披露的歌曲,是国外粉丝的恶搞杜撰版…… frank1127

哈哈 基本上也猜到是恶搞。 记得你的文章提过,当初带着演唱会门票去美国面签的,非常诚恳。 可惜,我已经没有“有生一年要听一场她的现场”的冲动了...

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-04-25 17:24:46

哈哈 基本上也猜到是恶搞。 记得你的文章提过,当初带着演唱会门票去美国面签的,非常诚恳。 哈哈 基本上也猜到是恶搞。 记得你的文章提过,当初带着演唱会门票去美国面签的,非常诚恳。 可惜,我已经没有“有生一年要听一场她的现场”的冲动了... ... YvesChung

哈,已经没有了吗…… 其实她的演出非常多,这就是她唯一的职业了,我想。所以,如果还有看现场的愿望,倒是满容易实现的…… 我看着那演出行程 英国什么的 还是内心澎湃 幻想着各种可能性……

• YvesChung

YvesChung (再做最有趣默剧艺人。) 2017-04-25 17:36:12

哈,已经没有了吗…… 其实她的演出非常多,这就是她唯一的职业了,我想。所以,如果还有看现场 哈,已经没有了吗…… 其实她的演出非常多,这就是她唯一的职业了,我想。所以,如果还有看现场的愿望,倒是满容易实现的…… 我看着那演出行程 英国什么的 还是内心澎湃 幻想着各种可能性…… ... frank1127

检索到Royal Albert Hall,两眼自动发光 哈哈

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-05-14 01:28:50

本人今日宣布,新专辑暂译为 “外来妹”

• 來 生

來 生 (bored. next.) 2017-05-18 09:24:16

本人今日宣布,新专辑暂译为 “外来妹” 本人今日宣布,新专辑暂译为 “外来妹” frank1127

🤣🤣🤣上条目!

• 外星纪--南庄座

外星纪--南庄座 (知道就是力量重新链接到意识空间) 2017-07-02 12:05:30

Flicker 这么经典!!!我超级爱 我对新专 保持乐观~~~谢谢

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-07 10:28:03

🤣🤣🤣上条目! 🤣🤣🤣上条目! 來 生

条目还没,但封面来了~

• 來 生

來 生 (bored. next.) 2017-07-11 10:13:41

条目还没,但封面来了~ 条目还没,但封面来了~ frank1127

北美巡演安排也出来了!

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-11 10:25:19

北美巡演安排也出来了! 北美巡演安排也出来了! 來 生

出了嘛?!看官网还没有。 是几月?去看吧!

• 來 生

來 生 (bored. next.) 2017-07-11 10:42:46

出了嘛?!看官网还没有。 是几月?去看吧! 出了嘛?!看官网还没有。 是几月?去看吧! frank1127

http://www.rollingstone.com/music/news/tori-amos-sets-native-invader-us-tour-w491579 我的计划是9月要去一下,又要和她错过了。。。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-11 10:49:21

http://www.rollingstone.com/music/news/tori-amos-sets-native-invader-us-tour-w491579 我的 http://www.rollingstone.com/music/news/tori-amos-sets-native-invader-us-tour-w491579 我的计划是9月要去一下,又要和她错过了。。。 ... 來 生

九月你应该去欧洲!

• 來 生

來 生 (bored. next.) 2017-07-11 19:06:52

九月你应该去欧洲! 九月你应该去欧洲! frank1127

前几个月就排定了九月去美村开会…希望能赶上发行…

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-12 15:12:40

前几个月就排定了九月去美村开会…希望能赶上发行… 前几个月就排定了九月去美村开会…希望能赶上发行… 來 生

我昨晚默默买了一张阿姆斯特丹的票……

• 來 生

來 生 (bored. next.) 2017-07-12 15:31:27

我昨晚默默买了一张阿姆斯特丹的票…… 我昨晚默默买了一张阿姆斯特丹的票…… frank1127

……行动小能手!接着把14号的也买掉!

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-12 15:47:04

……行动小能手!接着把14号的也买掉! ……行动小能手!接着把14号的也买掉! 來 生

有人巡演有人巡看~

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-14 13:53:44

增加了曲目终于~

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-07-18 19:20:24

豪华版时长68:08,不要问我为啥算这个。。。。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-18 19:32:38

豪华版时长68:08,不要问我为啥算这个。。。。 豪华版时长68:08,不要问我为啥算这个。。。。 封口龙

聪明。有几首单曲时长不短。

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-07-18 21:06:33

聪明。有几首单曲时长不短。 聪明。有几首单曲时长不短。 frank1127

自从认识amos以来,我就有了喜欢去算专辑时长的嗜好。

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-07-20 10:34:47

说实话,总觉得这次的曲目有种很随便的感觉,刚看到去曲目的时候我是真以为这又是网友的恶搞之类,直到以图为证。比如什么麋鹿国王,巧克力之歌,bang,climb,mary'eyes之类的。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-20 11:09:04

说实话,总觉得这次的曲目有种很随便的感觉,刚看到去曲目的时候我是真以为这又是网友的恶搞之类 说实话,总觉得这次的曲目有种很随便的感觉,刚看到去曲目的时候我是真以为这又是网友的恶搞之类,直到以图为证。比如什么麋鹿国王,巧克力之歌,bang,climb,mary'eyes之类的。 ... 封口龙

官方还没发布吧。是一个曾经准确预测了小公主曲目的人(澳洲环球公司。。)在社交网络里发的。。。

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-07-20 12:07:21

官方还没发布吧。是一个曾经准确预测了小公主曲目的人(澳洲环球公司。。)在社交网络里发的。。 官方还没发布吧。是一个曾经准确预测了小公主曲目的人(澳洲环球公司。。)在社交网络里发的。。。 ... frank1127

这个已经确定准确了,是类似活动方那边的消息,有宣传碟的背面图片

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-20 14:17:20

这个已经确定准确了,是类似活动方那边的消息,有宣传碟的背面图片 这个已经确定准确了,是类似活动方那边的消息,有宣传碟的背面图片 封口龙

没有专辑同名曲诶!(pink,pele也都没有专辑同名曲,hotel专辑里至少有一首hotel是来自专辑名字里的单词)

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-20 14:34:19

这个已经确定准确了,是类似活动方那边的消息,有宣传碟的背面图片 这个已经确定准确了,是类似活动方那边的消息,有宣传碟的背面图片 封口龙

有人听了,评论点我简单汇总如下(并不全): 1.整体比较像scarlet’s walk,包括乐器编配等,但有三分之一都只是钢琴和人声! 2.依然有和女儿的合作,但和以往合作成果大不同 3.bonus的两首歌并非早期的Upside Down和Take to the Sky(Russia),而是与之相同主题的besides风格歌曲(or 钢琴solo?)

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-07-20 17:41:11

有人听了,评论点我简单汇总如下(并不全): 1.整体比较像scarlet’s walk,包括乐器编配等, 有人听了,评论点我简单汇总如下(并不全): 1.整体比较像scarlet’s walk,包括乐器编配等,但有三分之一都只是钢琴和人声! 2.依然有和女儿的合作,但和以往合作成果大不同 3.bonus的两首歌并非早期的Upside Down和Take to the Sky(Russia),而是与之相同主题的besides风格歌曲(or 钢琴solo?) ... frank1127

希望别水就好。

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-07-22 10:23:54

一直忘了问一个问题,13年以来她开始戴的眼镜是老花镜没错吧?

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-23 10:49:21

一直忘了问一个问题,13年以来她开始戴的眼镜是老花镜没错吧? 一直忘了问一个问题,13年以来她开始戴的眼镜是老花镜没错吧? 封口龙

一直以为就是臭美罢了。还能遮遮眼袋之类(如果有)…

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-07-23 11:27:48

一直以为就是臭美罢了。还能遮遮眼袋之类(如果有)… 一直以为就是臭美罢了。还能遮遮眼袋之类(如果有)… frank1127

奔五十突然戴了眼镜我当时第一个想法就是老花眼了,然后选眼镜选得时尚了些,然后打开了某种开关,除了用眼之余,开始摆弄各种眼镜。

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-07-23 11:30:38

一直以为就是臭美罢了。还能遮遮眼袋之类(如果有)… 一直以为就是臭美罢了。还能遮遮眼袋之类(如果有)… frank1127

我老妈跟她差不多大,也是大概那个时间突然老花眼,以前视力2.0

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-07-23 11:33:38

奔五十突然戴了眼镜我当时第一个想法就是老花眼了,然后选眼镜选得时尚了些,然后打开了某种开关 奔五十突然戴了眼镜我当时第一个想法就是老花眼了,然后选眼镜选得时尚了些,然后打开了某种开关,除了用眼之余,开始摆弄各种眼镜。 ... 封口龙

要不下次有机会跟她握手时你问问?如果戴眼镜了注意看看镜片。不过平时不用眼可能会戴平光镜。。。果真签名会的时候注意一下最好,写字的时候肯定会戴。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-23 11:48:16

要不下次有机会跟她握手时你问问?如果戴眼镜了注意看看镜片。不过平时不用眼可能会戴平光镜。。 要不下次有机会跟她握手时你问问?如果戴眼镜了注意看看镜片。不过平时不用眼可能会戴平光镜。。。果真签名会的时候注意一下最好,写字的时候肯定会戴。 ... 封口龙

哈哈哈 我可能不会再参加见面会之类的吧 能看看演出就很开心了

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-24 22:53:34

amazon已经有了

• 來 生

來 生 (bored. next.) 2017-07-26 23:06:36

终于不是20首歌塞满全碟了

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-30 11:44:43

新增了一段官网介绍。

Zwei Schwerter 2017-07-31 00:21:45

我老妈跟她差不多大,也是大概那个时间突然老花眼,以前视力2.0 我老妈跟她差不多大,也是大概那个时间突然老花眼,以前视力2.0 封口龙

是老花镜,她演唱会的时候自己解释的,还为老花镜唱了首随性的歌,现在演唱会的时候钢琴上到处摆满铺子,不戴老花镜看不清,还说现在自己的歌越来越多了,歌词什么的有时候也是真记不清。。

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-07-31 11:21:26

是老花镜,她演唱会的时候自己解释的,还为老花镜唱了首随性的歌,现在演唱会的时候钢琴上到处摆 是老花镜,她演唱会的时候自己解释的,还为老花镜唱了首随性的歌,现在演唱会的时候钢琴上到处摆满铺子,不戴老花镜看不清,还说现在自己的歌越来越多了,歌词什么的有时候也是真记不清。。 ... Zwei Schwerter

哈哈哈,好随性好幽默好坦诚。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-07-31 22:10:33

好无聊,做了一个歌单。是我认为和cloud riders以及smokey mountains有点关联感觉的歌曲。 《来自大烟雾山脉的紧张女巫》 http://music.163.com/#/playlist?id=833611068

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-08-01 22:20:26

又有人讲听歌感受了: For "Reindeer King," which is one of my favorites: Sound: It's just piano, strings and some strange kind of feedback/wind in a tunnel sounds at some points. It reminds me A LOT of "Garlands," as well a bit of "Gold Dust" and "I Can't See New York," and "The Beekeeper." There's a bit that reminds me of "Beauty Of Speed," too. It's long and epic but doesn't really "come to a head" the way, say, "Yes, Anastasia" does with its dramatic high note.

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-08-04 09:15:08

Originally Posted by Noah View Post The tracks that are piano or piano and strings: Reindeer King Mary’s Eyes Breakaway Upside Down 2 Russia The synth-heavy ones are: Wings Up The Creek And... Chocolate Song has synths but ends up being more of a band song

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-08-06 20:25:42

Originally Posted by Noah View Post The tracks that are piano or piano and strings: Originally Posted by Noah View Post The tracks that are piano or piano and strings: Reindeer King Mary’s Eyes Breakaway Upside Down 2 Russia The synth-heavy ones are: Wings Up The Creek And... Chocolate Song has synths but ends up being more of a band song ... frank1127

这些小混蛋都是在哪里偷听的?不会是live吧?

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-08-06 20:27:34

这些小混蛋都是在哪里偷听的?不会是live吧? 这些小混蛋都是在哪里偷听的?不会是live吧? 封口龙

不是。好像是个特殊人员,工作相关吧。发在国外论坛,大家来参考的。

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-08-06 20:39:45

不是。好像是个特殊人员,工作相关吧。发在国外论坛,大家来参考的。 不是。好像是个特殊人员,工作相关吧。发在国外论坛,大家来参考的。 frank1127

就像是出版社编辑在自己的blog里对自己负责的将要出版的小说写剧透一样?

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-08-06 20:44:26

就像是出版社编辑在自己的blog里对自己负责的将要出版的小说写剧透一样? 就像是出版社编辑在自己的blog里对自己负责的将要出版的小说写剧透一样? 封口龙

有点吧 让大家有东西可讨论

• 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2017-08-06 20:45:45

然后每次进来看到那个所有成员都是托姨的高跟鞋,总有种像是被踩在脚下被调教的感觉。。。。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 假发 楼主 2017-08-06 21:26:42

然后每次进来看到那个所有成员都是托姨的高跟鞋,总有种像是被踩在脚下被调教的感觉。。。。 然后每次进来看到那个所有成员都是托姨的高跟鞋,总有种像是被踩在脚下被调教的感觉。。。。 封口龙

哈哈哈 我命名的

• 🦐.🦬…

🦐.🦬… (。。。。) 2017-09-10 10:30:35

会出日本版么

你的回应

回应请先 , 或 注册

4052 人聚集在这个小组
↑回顶部