关于在路上看见有小偷偷东西

我作的一手好死

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 16:26:34

(°ー°〃)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 16:26:38

你太有意思了

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-24 16:27:33

我也怕

来自 豆瓣App
  • ok妹

ok妹 (一个上位成大号的马甲) 2016-11-24 16:27:53

确实有管闲事被扒手揍的 但是我知道我也管。。。。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 16:29:37

我会还管,本能的大喊,你干嘛呢!喊过好几次了,基本都挺成功,周边群众也不会漠不关心

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 16:29:49

有那种假装聋哑人的上来比划
    我随口问了句多少钱 他比了个手势
    我说 你不是听得见吗
    然后他就骂了我一句走掉了
    这种人真的
    偷鸡不成还非要骂骂咧咧 德性

• Rachel

Rachel 2016-11-24 16:31:10

我初中的时候,见义勇为过,不太记得具体情况了,反正没被骂,也没被感谢。
    我大学的时候被偷,被我发现,骂了小偷狗血淋头。。。 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 16:32:31

有那种假装聋哑人的上来比划 我随口问了句多少钱 他比了个手势 我说 你不是听得见吗 然后他就 有那种假装聋哑人的上来比划 我随口问了句多少钱 他比了个手势 我说 你不是听得见吗 然后他就骂了我一句走掉了 这种人真的 偷鸡不成还非要骂骂咧咧 德性 ... 胖仙女

对啊,做贼的现在可牛逼了,不懂这种人怎么想的

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 16:34:22

我初中的时候,见义勇为过,不太记得具体情况了,反正没被骂,也没被感谢。 我大学的时候被偷, 我初中的时候,见义勇为过,不太记得具体情况了,反正没被骂,也没被感谢。 我大学的时候被偷,被我发现,骂了小偷狗血淋头。。。 ┑( ̄Д  ̄)┍ ... Rachel

有的小偷一点也不害怕的,会跟你对骂

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉mojito

西瓜🍉mojito 2016-11-24 16:34:29

我也会跟你一样做

因为被偷了几部手机的我 太理解被偷的感觉了

能帮就帮

• 珍重到底

珍重到底 2016-11-24 16:34:50

看你吧 你人多 不怕 就上 你自己都不能保护自己还是算了吧

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-11-24 16:35:41

楼主好样的,就是怕团伙作案,注意安全。

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 16:36:15

有那种假装聋哑人的上来比划 我随口问了句多少钱 他比了个手势 我说 你不是听得见吗 然后他就 有那种假装聋哑人的上来比划 我随口问了句多少钱 他比了个手势 我说 你不是听得见吗 然后他就骂了我一句走掉了 这种人真的 偷鸡不成还非要骂骂咧咧 德性 ... 胖仙女

哈哈,你嘴巴好贱

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 16:37:26

有次在麦当劳 有个小偷偷东西 有个女生勇敢的提醒 小偷拿出刀 还踢那个女生嫌她多管闲事。←_←

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 16:37:40

楼主好样的,就是怕团伙作案,注意安全。 楼主好样的,就是怕团伙作案,注意安全。 waiting

我看她是个女的,如果是男的估计我也怂了

来自 豆瓣App
  • 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 16:38:12

你做的是对的,不用难过啦

不是有句话叫:我们一直在努力,不是为了改变世界,而是不让这个世界改变我们

不过做好人的前提,首先是要能够自保

我看过一个新闻,有个孕妇和她婆婆一起去银行取钱,被人盯上,钱有四万,准备生小孩用的。歹徒抢包的时候把孕妇托了好远,因为孕妇一直不放手,她婆婆都在旁边哭着喊让她放手。后来歹徒就用刀砍了孕妇,旁边没有人敢帮忙。

我看到这个新闻的时候看哭了

来自 豆瓣App
  • Negan

Negan 2016-11-24 16:39:26

直爽有正义感,不错

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 16:39:31

哈哈,你嘴巴好贱 哈哈,你嘴巴好贱 一株棕榈树

对啊我本人也很贱你怎么看出来的真牛逼

• 想太多了

想太多了 2016-11-24 16:40:18

在公交车上看到过一次,摸人家口袋的,好像没偷到,然而我不敢喊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:41:13

我也试过,但我提醒的比较委婉,我告诉受害者你钱包快掉出来了,然后那扒手只是看了我一眼

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 16:41:29

你做的是对的,不用难过啦 不是有句话叫:我们一直在努力,不是为了改变世界,而是不让这个世界 你做的是对的,不用难过啦 不是有句话叫:我们一直在努力,不是为了改变世界,而是不让这个世界改变我们 不过做好人的前提,首先是要能够自保 我看过一个新闻,有个孕妇和她婆婆一起去银行取钱,被人盯上,钱有四万,准备生小孩用的。歹徒抢包的时候把孕妇托了好远,因为孕妇一直不放手,她婆婆都在旁边哭着喊让她放手。后来歹徒就用刀砍了孕妇,旁边没有人敢帮忙。 我看到这个新闻的时候看哭了 ...

其实我也是个孕妇,9个月了,今天是冲动了,但是当时真的没想那么多。迎面走来就觉得那个扒手长得贼眉鼠眼的,眼睁睁就看着她的手往别人口袋里伸了

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 16:42:35

有次在麦当劳 有个小偷偷东西 有个女生勇敢的提醒 小偷拿出刀 还踢那个女生嫌她多管闲事。←_← 有次在麦当劳 有个小偷偷东西 有个女生勇敢的提醒 小偷拿出刀 还踢那个女生嫌她多管闲事。←_← 水蛇腰

是啊,好害怕这种。

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 16:44:18

在公交车上看到过一次,摸人家口袋的,好像没偷到,然而我不敢喊。。。 在公交车上看到过一次,摸人家口袋的,好像没偷到,然而我不敢喊。。。 想太多了

我觉得害怕不敢是一回事,因为大家都会害怕。有的就是觉得偷呗,反正不关我的事,这种我就觉得挺难过的

来自 豆瓣App
  • 二 册

二 册 (DIY硬件、电商、音乐节、邮票) 2016-11-24 16:45:25

万一是哑巴不是聋子呢

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-24 16:45:25

虽然我不想说,但是如果你管闲事了被打你觉得有别的一样管闲事的来帮你吗?

来自 豆瓣App
  • 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 16:45:59

其实我也是个孕妇,9个月了,今天是冲动了,但是当时真的没想那么多。迎面走来就觉得那个扒手长 其实我也是个孕妇,9个月了,今天是冲动了,但是当时真的没想那么多。迎面走来就觉得那个扒手长得贼眉鼠眼的,眼睁睁就看着她的手往别人口袋里伸了 ... 我作的一手好死

那你好好保护自己!你好棒!

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-24 16:47:23

反正我看到会提醒。。。然后回家跟我妈说 我妈说 你也不怕人报复你。。。

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 16:47:45

虽然我不想说,但是如果你管闲事了被打你觉得有别的一样管闲事的来帮你吗? 虽然我不想说,但是如果你管闲事了被打你觉得有别的一样管闲事的来帮你吗? 一颗柠檬

所以才觉得难过,因为现在大部分人都觉得事不关己 高高挂起

来自 豆瓣App
  • 草木灰

草木灰 2016-11-24 16:47:46

你做的很棒,我上大学时,有次和同学出去逛街,有个小偷明目张胆偷一个孕妇,我下意识的上前去抓小偷,突然被舍友一把拉了回来,,眼睁睁看着那个孕妇被偷,到现在都不能原谅自己

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-24 16:48:21

所以才觉得难过,因为现在大部分人都觉得事不关己 高高挂起 所以才觉得难过,因为现在大部分人都觉得事不关己 高高挂起 我作的一手好死

是啊,不知道何时开始的这样,也不知道何时是个头

来自 豆瓣App
  • J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-24 16:48:52

LZ很棒,给你点赞。

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 16:49:19

万一是哑巴不是聋子呢 万一是哑巴不是聋子呢 二 册

你遇到过吗 他会给你看个残疾人证明
    上面写着 您好 我是一个 聋 哑 人!关爱残疾人blablabla

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 16:50:47

反正我看到会提醒。。。然后回家跟我妈说 我妈说 你也不怕人报复你。。。 反正我看到会提醒。。。然后回家跟我妈说 我妈说 你也不怕人报复你。。。 喵酱酱酱酱

对啊,我也经常管闲事,什么送捡破烂的老人回家、帮喝醉酒的人叫车什么的…反正说给我妈听我妈都是教训我的。但是看到不管,周围也没人管就是过了心里那一关

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 16:51:08

你做的很棒,我上大学时,有次和同学出去逛街,有个小偷明目张胆偷一个孕妇,我下意识的上前去抓 你做的很棒,我上大学时,有次和同学出去逛街,有个小偷明目张胆偷一个孕妇,我下意识的上前去抓小偷,突然被舍友一把拉了回来,,眼睁睁看着那个孕妇被偷,到现在都不能原谅自己 ... 草木灰

对的,主要是过不了自己心里那一关

来自 豆瓣App
  • 已注销2.0

已注销2.0 (要努力!要美丽!) 2016-11-24 16:51:28

就怕的是明明你是见义勇为的,但是受助者还不领情,然后就很尴尬了,
    而且现在好多人都漠不关心不一定会帮你的。心寒。

• 草木灰

草木灰 2016-11-24 16:51:29

对的,主要是过不了自己心里那一关 对的,主要是过不了自己心里那一关 我作的一手好死

你比我棒

• 我心只可装下你

我心只可装下你 2016-11-24 16:51:59

干的漂亮!!

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-24 16:55:43

对啊,我也经常管闲事,什么送捡破烂的老人回家、帮喝醉酒的人叫车什么的…反正说给我妈听我妈都 对啊,我也经常管闲事,什么送捡破烂的老人回家、帮喝醉酒的人叫车什么的…反正说给我妈听我妈都是教训我的。但是看到不管,周围也没人管就是过了心里那一关 ... 我作的一手好死

恩 如果不管 回家就会一直惦记。。更要命

• 美奈

美奈 2016-11-24 16:57:59

我一直觉得有手有脚的,为什么做小偷

• 二 册

二 册 (DIY硬件、电商、音乐节、邮票) 2016-11-24 17:06:24

你遇到过吗 他会给你看个残疾人证明 上面写着 您好 我是一个 聋 哑 人!关爱残疾人blablabla 你遇到过吗 他会给你看个残疾人证明 上面写着 您好 我是一个 聋 哑 人!关爱残疾人blablabla 胖仙女

遇到过

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 17:10:17

我一直觉得有手有脚的,为什么做小偷 我一直觉得有手有脚的,为什么做小偷 美奈

可能他们觉得他们这辈子是不可能打工的

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 17:21:55

就怕的是明明你是见义勇为的,但是受助者还不领情,然后就很尴尬了, 而且现在好多人都漠不关心 就怕的是明明你是见义勇为的,但是受助者还不领情,然后就很尴尬了, 而且现在好多人都漠不关心不一定会帮你的。心寒。 ... 已注销2.0

我今天这么上去,失主都以为我是贼。估计失主和扒手都吓到了

来自 豆瓣App
  • 流川枫与苍井ko

流川枫与苍井ko 2016-11-24 17:36:59

赞你

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-24 17:39:51

我也会怕

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-24 17:40:25

你不怕被打啊,一般都有同伙的

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 17:59:54

你不怕被打啊,一般都有同伙的 你不怕被打啊,一般都有同伙的 纠结的女汉子

怕啊

来自 豆瓣App
  • 永琪你能改不

永琪你能改不 (用力到不真实的地步) 2016-11-24 18:00:59

在我们这种地方,会被围堵的

• 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-24 18:03:14

一般最好不要多嘴,亏的是你,现在这年头一个人见义勇为很可怕

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-24 18:04:20

一般最好不要多嘴,亏的是你,现在这年头一个人见义勇为很可怕 一般最好不要多嘴,亏的是你,现在这年头一个人见义勇为很可怕 纠结的女汉子

我看那个人是个女的,要是个男的我也得怂了

来自 豆瓣App
  • 脆皮软心

脆皮软心 (时间是贼) 2016-11-24 20:57:28

社会需要你

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-24 20:58:43

我不敢 从小就耸 别说是别人的事 自己的事都耸

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170814 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你接机请爷喝酒,爷从英国给你带礼物   (酒爷)
  • 有没有三观正的 聊会天- -   (蜜汁微笑脸少女)
  • 披小号骂下自己傻逼应了组名   (上山打老虎)
  • 又双叒叕失眠了……   (L3岁)
  • 如胶似漆的热恋期到底持续多久   (isnsis)
↑回顶部