討論,既然中国翻拍《求婚大作战》了。請問⋯

给我一支烟

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 16:24:18

( ̄┰ ̄*)

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-24 16:26:16

还有对不起青春。。理解你没办法有些事你只能说国内编剧不争气,有些国情文化不同根本达不到效果。他们不是四大名著,但市就是粉丝心里的青春和记忆

• 神的女神

神的女神 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-24 16:26:17

我滴天
    我兔老捡这种又过期又经典的好东西来糟蹋干嘛啦!!
    能不能有点创意了!

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-24 16:26:23

( ̄┰ ̄*) ( ̄┰ ̄*) 小黄鸭

小黄鸭。。。抱抱

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-24 16:27:04

我习惯了,毕竟我们是能把流星花园拍成一起去看雷阵雨的国家。。。

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-24 16:27:20

还是希望能看到中国编剧能崛起的一天 更想看一些原创剧本

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-24 16:27:38

我滴天 我兔老捡这种又过期又经典的好东西来糟蹋干嘛啦!! 能不能有点创意了! 我滴天 我兔老捡这种又过期又经典的好东西来糟蹋干嘛啦!! 能不能有点创意了! 神的女神

就是啊,我不要啊!!!!我的青春岁月!!!

来自 豆瓣App
  • 神的女神

神的女神 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-24 16:28:23

就是啊,我不要啊!!!!我的青春岁月!!! 就是啊,我不要啊!!!!我的青春岁月!!! 给我一支烟

反正我是可以自动屏蔽的
    我可以不看 我选择不看。。。。

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-24 16:28:36

这是天大的好事啊
    富士他们收更多钱就能拍更多好剧啊

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-24 16:29:07

我习惯了,毕竟我们是能把流星花园拍成一起去看雷阵雨的国家。。。 我习惯了,毕竟我们是能把流星花园拍成一起去看雷阵雨的国家。。。 叶向宜

我不听我不听我不听!!!!内心越想越拒绝!!祈求上天这部戏资金不足吧!!!

来自 豆瓣App
  • 上野树里的老婆

上野树里的老婆 (无欲则刚) 2016-11-24 16:29:18

还有 约会恋爱到底是什么呢 。。( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-24 16:29:21

大概是因为求婚在你心里是白月光吧

对我来说是还好

如果翻拍一公升的眼泪我可能会受不了

• Mon

Mon 2016-11-24 16:29:32

想不通。。。为什么要翻拍那么多日剧还有韩剧

• 玛格丽特

玛格丽特 (请给我一双只看得见笑的眼睛。) 2016-11-24 16:30:08

礼你不要伤心…

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2016-11-24 16:30:16

大概是因为求婚在你心里是白月光吧 对我来说是还好 如果翻拍一公升的眼泪我可能会受不了 大概是因为求婚在你心里是白月光吧 对我来说是还好 如果翻拍一公升的眼泪我可能会受不了 多妹本人

已经拍了啊 没有版权的《幸福的眼泪》hhhhh

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-24 16:30:19

大概是因为求婚在你心里是白月光吧 对我来说是还好 如果翻拍一公升的眼泪我可能会受不了 大概是因为求婚在你心里是白月光吧 对我来说是还好 如果翻拍一公升的眼泪我可能会受不了 多妹本人

这是迟早的事。做好准备。

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2016-11-24 16:30:23

有市场有投资就会有翻拍.....太正常了

来自 豆瓣App
  • 阿泽九段

阿泽九段 (直到到不了.) 2016-11-24 16:30:55

看到自家爱豆要拍求婚的表示更心塞好么...到时候骂还是不骂呢【哭泣】

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-24 16:30:57

已经拍了啊 没有版权的《幸福的眼泪》hhhhh 已经拍了啊 没有版权的《幸福的眼泪》hhhhh 多啦A萌

你可以崩溃了。

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-24 16:31:09

不看就好了,不用崩溃,要不就再看几遍原版压压惊

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-24 16:31:21

礼你不要伤心… 礼你不要伤心… 玛格丽特

我好伤心啊!!!

来自 豆瓣App
  • vergessen

vergessen (低到尘埃,也可以创造世界) 2016-11-24 16:32:25

还有很多,但是放的时候我应该不会去看

来自 豆瓣App
  • vergessen

vergessen (低到尘埃,也可以创造世界) 2016-11-24 16:32:54

有些角色,真的在我心中就是那些人的模样了

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-24 16:33:18

已经拍了啊 没有版权的《幸福的眼泪》hhhhh 已经拍了啊 没有版权的《幸福的眼泪》hhhhh 多啦A萌

???那是什么鬼

实力拒绝

• gelite

gelite 2016-11-24 16:34:09

约会恋爱究竟是什么
    求婚大作战
    最完美的离婚

这是三部曲呢,打包翻拍

然后还有 问题餐厅 和 对不起青春
    哈哈
    我倒是希望来翻拍一下 失恋巧克力职人
    那才叫好玩呢,找个当红流量小花演十元那个角色,然后被所有人骂死最好

• Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2016-11-24 16:40:47

这有啥,不看你就行,好多翻拍我都没看。。米有影响。。。

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-24 16:50:01

这有啥,不看你就行,好多翻拍我都没看。。米有影响。。。 这有啥,不看你就行,好多翻拍我都没看。。米有影响。。。 Kissesweet

听到这个消息也会有点拒绝,不过我也不会看的

来自 豆瓣App
  • 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-24 16:53:20

我心里的白月光可能是交响情人梦……

来自 豆瓣App
  • 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-24 16:53:47

约会恋爱究竟是什么 求婚大作战 最完美的离婚 这是三部曲呢,打包翻拍 然后还有 问题餐 约会恋爱究竟是什么 求婚大作战 最完美的离婚 这是三部曲呢,打包翻拍 然后还有 问题餐厅 和 对不起青春 哈哈 我倒是希望来翻拍一下 失恋巧克力职人 那才叫好玩呢,找个当红流量小花演十元那个角色,然后被所有人骂死最好 ... gelite

哈哈哈哈你说的我好想看哦

来自 豆瓣App
  • enter小丸子

enter小丸子 2016-11-24 17:08:00

当年韩国翻拍交响情人梦我也是这种吃了屎的感觉 虽然我没看……但就是觉得不爽

• may天的姬友

may天的姬友 2016-11-24 17:27:45

我真的...会很痛苦啊啊怕会有一大票人刷就算了还老爱和原版对比说什么颜值碾压的exo me???

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-24 17:28:27

对不起青春啊 我好爱好爱这部剧

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-24 17:35:59

看今年都是一些小说拍剧,就知道天朝的编剧质量拉,唉

• L$D

L$D 2016-11-24 17:59:32

我怎么没看过panpan吃面这集

来自 豆瓣App
  • 师傅!是我!

师傅!是我! 2016-11-24 18:05:25

我比较想看到拍龙樱。。感觉能拍出我国的特色和共鸣。。。

• 芒果葵

芒果葵 2016-11-24 18:07:28

我的健三和礼……剧里太多梗是霓虹那边特有的了,不知道翻拍会怎么改才会比较通畅,比如甲子园 第二颗纽扣 校园祭 花火浴衣什么的

• 神笔书生吕小才

神笔书生吕小才 (子曾经曰过) 2016-11-24 18:10:25

这也是我看的第一部日剧,非常纯爱感人,翻拍我一般是不看的,想看就重温原剧就好了。

• 鹿小葵

鹿小葵 2016-11-24 18:12:18

好像金莎早几年拍了 改编成她想做导游什么的。。

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-24 18:15:45

我的健三和礼……剧里太多梗是霓虹那边特有的了,不知道翻拍会怎么改才会比较通畅,比如甲子园 我的健三和礼……剧里太多梗是霓虹那边特有的了,不知道翻拍会怎么改才会比较通畅,比如甲子园 第二颗纽扣 校园祭 花火浴衣什么的 ... 芒果葵

日本送校服第二颗纽扣
    中国可以改成送校服拉链。。。

• 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2016-11-24 18:16:15

因为不看日剧所以没啥感觉哈,不过我国编剧到底什么时候能活过来啊,明明小时候有非常多好剧好剧本的,现在都是IP剧巴拉巴拉的,还不少都是把IP给搞毁了。。。

来自 豆瓣App
  • 芒果葵

芒果葵 2016-11-24 18:18:56

日本送校服第二颗纽扣 中国可以改成送校服拉链。。。 日本送校服第二颗纽扣 中国可以改成送校服拉链。。。 多妹本人

噗……拉链好魔性2333这画面感

• 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-24 18:20:51

张艺兴和陈都灵演,楼主稳住。

来自 豆瓣App
  • 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (季子平安否) 2016-11-24 18:21:12

自从知道 求婚 被翻拍以后 后来其他的翻拍消息再也无法刺激我了

• 小可爱

小可爱 2016-11-24 18:22:20

翻拍又不会影响原剧的地位和水准 为什么崩溃?不看不就行了

来自 豆瓣App
  • 北川囧子

北川囧子 2016-11-24 18:22:45

陈都灵的脸我还是喜欢的,其他的就不予置评了,希望我们的国产剧越来越好吧

来自 豆瓣App
  • 浙江健三郎

浙江健三郎 2016-11-24 18:27:48

哦好烦啊 干嘛啊这是在

来自 豆瓣App
  • 嘿狗狗加油!

嘿狗狗加油! 2016-11-24 18:29:06

其实我们也有很多好题材啊 还是希望少翻拍

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-24 18:29:31

握草!对不起青春也拍了?????

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2016-11-24 18:29:57

翻拍会影响原剧吗?不是很理解啊,如果翻拍的好,那是双赢,如果拍的不好,说明原版经典,不明白为啥要死要活的。

• HONG

HONG (一剑封喉) 2016-11-24 18:31:39

一大批日剧翻拍,不知道明年什么样呢

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-24 18:43:56

我也挺难过的,所以我唯一的希望就是男主也要日剧跑!跑跑跑!!!

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-24 18:47:07

哈哈哈说真的,如果有我喜欢的剧饭拍,我会带着吐槽的心看的,当综艺节目那样看,真的如果自己的剧经典不是应该很有自信么?然后边看边吐槽,觉得很欢乐

来自 豆瓣App
  • 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-24 19:28:14

日本送校服第二颗纽扣 中国可以改成送校服拉链。。。 日本送校服第二颗纽扣 中国可以改成送校服拉链。。。 多妹本人

哈哈哈哈哈哈哈。送拉鍊,那不是要事先拿剪刀剪了。飯拍後男主將打棒球改為踢足球?打羽毛球?籃球?

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2016-11-24 19:29:12

还有对不起青春

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-24 19:30:44

反正刷到国内版求婚的消息我一律无视并且也不打算看。
    日版求婚在我心里真的太美好。

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-24 19:31:35

翻拍会影响原剧吗?不是很理解啊,如果翻拍的好,那是双赢,如果拍的不好,说明原版经典,不明白 翻拍会影响原剧吗?不是很理解啊,如果翻拍的好,那是双赢,如果拍的不好,说明原版经典,不明白为啥要死要活的。 ... 牛奶Milky

你可能不太會看日劇吧,你不會明白當年這部劇代表我們那時候滿滿的青春。裏面很多元素是拍不出來的

来自 豆瓣App
  • 兔3104

兔3104 2016-11-24 19:33:58

禁韩令下来了,有种日剧可能会重回战场的感觉_(:зゝ∠)_

• 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-24 19:34:51

天啦噜,最完美的离婚!放过它吧呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2016-11-24 19:37:40

你可能不太會看日劇吧,你不會明白當年這部劇代表我們那時候滿滿的青春。裏面很多元素是拍不出來 你可能不太會看日劇吧,你不會明白當年這部劇代表我們那時候滿滿的青春。裏面很多元素是拍不出來的 ... 给我一支烟

不看日剧看过别的啊,经典被翻拍很多吧…翻拍也并不是推翻你记忆里的经典啊,它又不会消失~不喜欢就不看嘛,啊,我好看得开,哈哈

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-24 19:38:09

以后大家说起来求婚,可能不会提到原版的两位主角了
    而是会提到翻拍版的两位
    也许更久一点没人记得原版了
    想一想觉得心情 有点复杂

• 给我一支烟

给我一支烟 (苦逼澳代-卫星号mixiongjun) 2016-11-24 19:43:57

以后大家说起来求婚,可能不会提到原版的两位主角了 而是会提到翻拍版的两位 也许更久一点没人 以后大家说起来求婚,可能不会提到原版的两位主角了 而是会提到翻拍版的两位 也许更久一点没人记得原版了 想一想觉得心情 有点复杂 ... 錦戸萌

跟你一樣的心情

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 (男装癖) 2016-11-24 20:05:02

最爱的日剧啊!唉,知道要被拍的时候就整个人都不好了,而且我感觉人物不太合适?有可能是原版的人物在我心里已经就代表健三和礼了吧

来自 豆瓣App
  • 爱喝酸奶的疙瘩

爱喝酸奶的疙瘩 2016-11-24 21:02:25

不要翻拍最完美的离婚啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-24 21:31:25

难过啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部