讲道理 在贫困县年入70万能否等于在一线年入100万?

leisure

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 16:24:07

‵(+﹏+)′

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 16:24:09

呵呵

• 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-24 16:24:43

何止100,那都是1000

来自 豆瓣App
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (若无相欠 怎会相见) 2016-11-24 16:25:07

不能。1000万和70万的购买力还是不一样的。

• 紧三火

紧三火 (绿水青山带笑颜) 2016-11-24 16:25:17

贫困县70万盖4层小楼带大院子 一线100万只能买个厕所拉屎

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 16:25:33

贫困县能年入70万,还能贫困吗?!

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-24 16:26:13

贫困地区的七十万 应该不止一线的一百万

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-24 16:27:06

不用贫困县,我们这江苏小城市,70万可以自己盖一个大别墅,朋友家刚盖完,超级好。一线70万付个首付都没有吧

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (若无相欠 怎会相见) 2016-11-24 16:27:07

举个例子,我在一线,我存了七十万存款,我把三十万买金子了。那你在贫困县,存了70万,你用啥买金子。

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-24 16:27:23

你要看哪方面呢,问题不严谨

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-24 16:28:57

贫困县年70万你能当大爷了 一线70年还是漂

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-24 16:29:03

何止100,那都是1000 何止100,那都是1000 🐾傻白甜

啥意思

• 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-24 16:29:37

我家那边是全国百强县排名属于中上的,高档小区也就7k左右,照这样算,贫困县70w和一线年入几百万差不多

• 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-24 16:30:42

啥意思 啥意思 leisure

1000w啊

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-24 16:31:20

不用贫困县,我们这江苏小城市,70万可以自己盖一个大别墅,朋友家刚盖完,超级好。一线70万付个 不用贫困县,我们这江苏小城市,70万可以自己盖一个大别墅,朋友家刚盖完,超级好。一线70万付个首付都没有吧 ... 咕噜噜

城市里还能自己盖别墅?

• 王守义

王守义 2016-11-24 16:31:47

一线年收入100万又能怎么样

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-24 16:33:32

城市里还能自己盖别墅? 城市里还能自己盖别墅? leisure

自己家的房子拆了重新盖的。

• leisure 2016-11-24 16:33:34

不能。1000万和70万的购买力还是不一样的。 不能。1000万和70万的购买力还是不一样的。 狗shi踩多了君

100万

• leisure 2016-11-24 16:34:25

贫困县70万盖4层小楼带大院子 一线100万只能买个厕所拉屎 贫困县70万盖4层小楼带大院子 一线100万只能买个厕所拉屎 紧三火

盖不了

• leisure 2016-11-24 16:36:02

贫困县能年入70万,还能贫困吗?! 贫困县能年入70万,还能贫困吗?! 九狐狸

。。

• leisure 2016-11-24 16:37:15

举个例子,我在一线,我存了七十万存款,我把三十万买金子了。那你在贫困县,存了70万,你用啥买 举个例子,我在一线,我存了七十万存款,我把三十万买金子了。那你在贫困县,存了70万,你用啥买金子。 ... 狗shi踩多了君

为啥不能买金子?

• 啊呸

啊呸 2016-11-24 16:37:50

看干嘛的

来自 豆瓣App
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (若无相欠 怎会相见) 2016-11-24 16:37:52

为啥不能买金子? 为啥不能买金子? leisure

存了七十万,就么有三十万买了啊

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-24 16:38:39

不用贫困县,普通县就可以了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 16:38:44

。。 。。 leisure

不对吗?你告诉我一个贫困县是从商还是从政,可以一年有70万?那他在这个县是什么地位!!!而你在一线城市年薪拿到100万,又是什么地位?

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-24 16:39:12

不对吗?你告诉我一个贫困县是从商还是从政,可以一年有70万?那他在这个县是什么地位!!!而你 不对吗?你告诉我一个贫困县是从商还是从政,可以一年有70万?那他在这个县是什么地位!!!而你在一线城市年薪拿到100万,又是什么地位? ... 九狐狸

生意做得不错就有70万

• sun

sun 2016-11-24 16:39:51

不等于。等于赚黑钱。大城市赚黑钱难。

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-24 16:40:31

房价接近5000一平,还是贫困县?你在逗我?

来自 豆瓣App
  • Mazzy star

Mazzy star 2016-11-24 16:41:27

贫困县70w比大城市100w多多了!

• leisure 2016-11-24 16:41:36

房价接近5000一平,还是贫困县?你在逗我? 房价接近5000一平,还是贫困县?你在逗我? biubiu

国家级贫困县

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 16:41:41

生意做得不错就有70万 生意做得不错就有70万 leisure

那一定不是贫困县。如果一个县的普通商人就可以年入70万。他们县也不会穷到哪里去

来自 豆瓣App
  • 莫莫88

莫莫88 2016-11-24 16:41:59

我觉得不止100万

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-24 16:43:48

我很同意那个等于1000的

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-24 16:44:15

国家级贫困县 国家级贫困县 leisure

是哪里,我这百强市,吊车尾的那种,均价六七千?大概这样

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-24 16:45:47

那一定不是贫困县。如果一个县的普通商人就可以年入70万。他们县也不会穷到哪里去 那一定不是贫困县。如果一个县的普通商人就可以年入70万。他们县也不会穷到哪里去 九狐狸

不是普通商人 肯定做的特别好的才有

• leisure 2016-11-24 16:46:30

是哪里,我这百强市,吊车尾的那种,均价六七千?大概这样 是哪里,我这百强市,吊车尾的那种,均价六七千?大概这样 biubiu

均价的话 估计3000-4000 安徽的一个小县城 但是新的高层商品房基本都是4000-5000

• leisure 2016-11-24 16:50:03

我觉得不止100万 我觉得不止100万 莫莫88

多少?

• leisure 2016-11-24 16:50:13

我很同意那个等于1000的 我很同意那个等于1000的 一颗柠檬

1000太夸张了

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-24 16:51:25

1000太夸张了 1000太夸张了 leisure

不要光看钱,在贫困县能挣70万的人所拥有的人脉,可能比一线城市挣1000万的人还要牛,毕竟中国人情社会

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-24 16:51:51

不等于。等于赚黑钱。大城市赚黑钱难。 不等于。等于赚黑钱。大城市赚黑钱难。 sun

黑钱?

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 16:52:04

不是普通商人 肯定做的特别好的才有 不是普通商人 肯定做的特别好的才有 leisure

那就不是商人。在这个县,他就是企业家,如果一个贫困县有企业家了,那就离脱贫不远了。而一线城市年薪100万,还在给别人打工。

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-24 16:53:29

那就不是商人。在这个县,他就是企业家,如果一个贫困县有企业家了,那就离脱贫不远了。而一线城 那就不是商人。在这个县,他就是企业家,如果一个贫困县有企业家了,那就离脱贫不远了。而一线城市年薪100万,还在给别人打工。 ... 九狐狸

没那么夸张 有少数小餐饮生意做的成功的都有这个数

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 17:05:01

没那么夸张 有少数小餐饮生意做的成功的都有这个数 没那么夸张 有少数小餐饮生意做的成功的都有这个数 leisure

那就不是贫困县。回答完毕

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-12-11 09:29:50

d

• leisure 2016-12-12 08:21:37

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169090 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求解脱   (妮妮)
  • 我就想问男生是不是都不喜欢正面回答问题?   (夏了夏天)
  • 北京今天超冷。   (芝士玉米片)
  • 想喝梅子酒到生无可恋.jpg   (HIDING)
  • 想再建立个早睡群   (张君雅小朋友。)
↑回顶部