水瓶座射手座的朋友来聊聊 不是指这两个配对哦

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:41:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Heathens

完了 本来还想谈一个 哈哈

来自 豆瓣App
  • Heathens

Heathens 2016-11-24 16:46:17

完了 本来还想谈一个 哈哈 完了 本来还想谈一个 哈哈 [已注销]

没事,气跑几个女朋友之后还是会越变越好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:50:31

没事,气跑几个女朋友之后还是会越变越好的 没事,气跑几个女朋友之后还是会越变越好的 Heathens

哈哈 你都谈过什么星座

来自 豆瓣App
  • Koala.G

Koala.G (微信:kl198612) 2016-11-24 16:53:08

我水瓶 友情重要 爱情更重要 从来不放人鸽子

• Heathens

Heathens 2016-11-24 17:14:46

哈哈 你都谈过什么星座 哈哈 你都谈过什么星座 [已注销]

水瓶,金牛,更早的不知道

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2016-11-24 17:27:10

总结得相当犀利,赞一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:35:25

总结得相当犀利,赞一个 总结得相当犀利,赞一个 哆啦A梦伴我行

有嘛 ?其实并不了解 我说的只是我看到的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:36:10

水瓶无敌!完美!你为什么要点评水瓶?你什么星座啊?这么傲娇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:42:46

水瓶无敌!完美!你为什么要点评水瓶?你什么星座啊?这么傲娇 水瓶无敌!完美!你为什么要点评水瓶?你什么星座啊?这么傲娇 [已注销]

水瓶座是挺完美 你完不完美不几道 口说无凭 点评不敢当

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:50:47

水瓶座是挺完美 你完不完美不几道 口说无凭 点评不敢当 水瓶座是挺完美 你完不完美不几道 口说无凭 点评不敢当 [已注销]

你语言组织能力有待加强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:11:01

你语言组织能力有待加强 你语言组织能力有待加强 [已注销]

不好意思 我一看见这种不管什么星座自信爆棚 后面的就不想看 确实有待加强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:12:28

水瓶,金牛,更早的不知道 水瓶,金牛,更早的不知道 Heathens

金牛是重点 我身边那俩也是

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 18:28:50

总结得挺到位 情商不低但对女票却时好时坏 太讨厌了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:37:01

总结得挺到位 情商不低但对女票却时好时坏 太讨厌了! 总结得挺到位 情商不低但对女票却时好时坏 太讨厌了! K怪客

不要谦虚 我个人觉得情商不低 可能每个人表达方式不一样吧 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 18:44:10

不要谦虚 我个人觉得情商不低 可能每个人表达方式不一样吧 嘿嘿 不要谦虚 我个人觉得情商不低 可能每个人表达方式不一样吧 嘿嘿 [已注销]

nonono 女票是水瓶 深受其害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:48:42

nonono 女票是水瓶 深受其害 nonono 女票是水瓶 深受其害 K怪客

啊 哈哈 多点理解 我在和朋友相处中 觉得水瓶还蛮会知道对方想听什么 不想听什么的 大部分人还是对身边亲近的人这方面略差一点

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-24 18:53:58

并不是,在乎朋友多过恋人的话,只能说明那个恋人不是真爱(水瓶觉得无聊就会个人恋爱,不一定是真的喜欢)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:56:08

并不是,在乎朋友多过恋人的话,只能说明那个恋人不是真爱(水瓶觉得无聊就会个人恋爱,不一定是 并不是,在乎朋友多过恋人的话,只能说明那个恋人不是真爱(水瓶觉得无聊就会个人恋爱,不一定是真的喜欢) ... 最是光阴化浮沫

嗯 应该是 我也觉得 谢谢你给予的正解

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-24 18:57:14

成熟的水瓶是很好的伴侣,不成熟的很渣,水瓶座哪怕是同一个人,经过磨练都会有巨大区别,所以这个星座不好下定论,魔鬼天使都是

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 18:59:54

啊 哈哈 多点理解 我在和朋友相处中 觉得水瓶还蛮会知道对方想听什么 不想听什么的 大部分人还 啊 哈哈 多点理解 我在和朋友相处中 觉得水瓶还蛮会知道对方想听什么 不想听什么的 大部分人还是对身边亲近的人这方面略差一点 ... [已注销]

可是普通朋友都重要过自己女票的感觉真心不太好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:00:17

成熟的水瓶是很好的伴侣,不成熟的很渣,水瓶座哪怕是同一个人,经过磨练都会有巨大区别,所以这 成熟的水瓶是很好的伴侣,不成熟的很渣,水瓶座哪怕是同一个人,经过磨练都会有巨大区别,所以这个星座不好下定论,魔鬼天使都是 ... 最是光阴化浮沫

嗯 我身边几个同事 也是 男的对家庭感很重 起码我想不会很累 都蛮机灵聪明的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:03:05

可是普通朋友都重要过自己女票的感觉真心不太好 可是普通朋友都重要过自己女票的感觉真心不太好 K怪客

你是什么星座啊?

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 19:03:32

你是什么星座啊? 你是什么星座啊? [已注销]

大射手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:05:33

大射手 大射手 K怪客

哎呦 为射手点个赞 我超爱这个星座

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 19:07:09

哎呦 为射手点个赞 我超爱这个星座 哎呦 为射手点个赞 我超爱这个星座 [已注销]

捂脸 做朋友口碑不错的星座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:09:41

捂脸 做朋友口碑不错的星座 捂脸 做朋友口碑不错的星座 K怪客

我身边除了射手 就是摩羯 射手无话不谈 对随和的人没有抵抗力 就是做朋友特别好 我最难的时候就是一个射手姐姐陪着渡过的

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 19:10:47

我身边除了射手 就是摩羯 射手无话不谈 对随和的人没有抵抗力 就是做朋友特别好 我最难的时候 我身边除了射手 就是摩羯 射手无话不谈 对随和的人没有抵抗力 就是做朋友特别好 我最难的时候就是一个射手姐姐陪着渡过的 ... [已注销]

嗯哼 不正经的时候可以陪你疯 正经起来探讨人生也可以 简直精分

来自 豆瓣App
  • 上瘾の心

上瘾の心 (MONEY HONEY) 2016-11-24 19:12:03

完了 本来还想谈一个 哈哈 完了 本来还想谈一个 哈哈 [已注销]

我觉得实践出真理 先谈再说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:14:13

嗯哼 不正经的时候可以陪你疯 正经起来探讨人生也可以 简直精分 嗯哼 不正经的时候可以陪你疯 正经起来探讨人生也可以 简直精分 K怪客

有个疑问 官方都说 射手花心 我不觉得啊 你可以解答下嘛 男女都很重视家庭 这一说怎么来的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:15:58

我觉得实践出真理 先谈再说 我觉得实践出真理 先谈再说 上瘾の心

哈哈哈 我比较有自知之明 可能不行 做朋友好点

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 19:35:27

有个疑问 官方都说 射手花心 我不觉得啊 你可以解答下嘛 男女都很重视家庭 这一说怎么来的? 有个疑问 官方都说 射手花心 我不觉得啊 你可以解答下嘛 男女都很重视家庭 这一说怎么来的? [已注销]

我也完全不觉得自己花心哩 明明很专一啊 也很知道自己要什么不要什么 不否认有花心爱玩的射手 可是稍微思想成熟一点的感觉都是认定了一个人就想一辈子下去 根本不存在花心一说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:38:20

我也完全不觉得自己花心哩 明明很专一啊 也很知道自己要什么不要什么 不否认有花心爱玩的射手 可 我也完全不觉得自己花心哩 明明很专一啊 也很知道自己要什么不要什么 不否认有花心爱玩的射手 可是稍微思想成熟一点的感觉都是认定了一个人就想一辈子下去 根本不存在花心一说 ... K怪客

是呀 所以就有些莫名其妙 还得靠平时相处得出结论 你是哪里的射手啊 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:41:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈 你厉害 一举三

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 19:41:36

是呀 所以就有些莫名其妙 还得靠平时相处得出结论 你是哪里的射手啊 嘿嘿 是呀 所以就有些莫名其妙 还得靠平时相处得出结论 你是哪里的射手啊 嘿嘿 [已注销]

我南昌的
    也不分星座吧 大概靠谱的人不管是感情还是工作方面都会比较靠谱 不靠谱的人总各有各的不靠谱

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-11-24 19:44:04

射手没遇到心爱的人之前心是飘的,遇到之后特别专一。说不专一那是不真的爱,仅此而已。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:45:42

总结的挺好 心悦诚服 哈哈 你是什么星座啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:45:58

射手没遇到心爱的人之前心是飘的,遇到之后特别专一。说不专一那是不真的爱,仅此而已。 射手没遇到心爱的人之前心是飘的,遇到之后特别专一。说不专一那是不真的爱,仅此而已。 十二

你也是射手啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:47:21

我南昌的 也不分星座吧 大概靠谱的人不管是感情还是工作方面都会比较靠谱 不靠谱的人总各有各的 我南昌的 也不分星座吧 大概靠谱的人不管是感情还是工作方面都会比较靠谱 不靠谱的人总各有各的不靠谱 ... K怪客

对 专业的来说要纵观全盘 环境什么的也可能改变 人在江湖 身不由己的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:49:55

你给个范围啊 我好猜啊 那你给想个标题吧

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 19:51:32

对 专业的来说要纵观全盘 环境什么的也可能改变 人在江湖 身不由己的 对 专业的来说要纵观全盘 环境什么的也可能改变 人在江湖 身不由己的 [已注销]

确实 人都是会变的 相识之初确认基本三观相合真的很重要 千万不能随便不能侥幸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:53:50

建个群 给红包 咋样 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:54:22

确实 人都是会变的 相识之初确认基本三观相合真的很重要 千万不能随便不能侥幸 确实 人都是会变的 相识之初确认基本三观相合真的很重要 千万不能随便不能侥幸 K怪客

嗯 你说的很对 你三观正嘛?哈哈

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 19:55:31

嗯 你说的很对 你三观正嘛?哈哈 嗯 你说的很对 你三观正嘛?哈哈 [已注销]

自我感觉比较正吧 不混圈不出轨不乱撩的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:00:03

自我感觉比较正吧 不混圈不出轨不乱撩的 哈哈哈 自我感觉比较正吧 不混圈不出轨不乱撩的 哈哈哈 K怪客

鉴定完毕 蛮正的 继续点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:00:30

你好大方 哈哈哈 我先大胆排出火象

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:05:15

我要得罪人了是不是 好害怕 哈哈 天秤?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:07:37

哎玛 好难 不会是巨蟹吧

来自 豆瓣App
  • sai

sai 2016-11-24 20:07:41

本人水瓶,一直搞不明白自己为什么就那么迷恋金牛座。我很怕这个星座,现在只要知道是金牛都自动绕过

来自 豆瓣App
  • 阿漱

阿漱 (Super chill.) 2016-11-24 20:08:02

我是射手,最爱水瓶。

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 20:08:19

鉴定完毕 蛮正的 继续点赞 鉴定完毕 蛮正的 继续点赞 [已注销]

你总结水瓶也很到位 点赞!虽然刚被水瓶出轨…sad face

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:09:23

你总结水瓶也很到位 点赞!虽然刚被水瓶出轨…sad face 你总结水瓶也很到位 点赞!虽然刚被水瓶出轨…sad face K怪客

我那是身边的三个例子 其实我没交过几个水瓶朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:12:44

我问过天秤老不痛快和我说 都怪你 不缩窄范围你就是大射手 讨厌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:13:42

愿赌服输的 罚呗 我回错好几条

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:14:09

你这条应该到最赞

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 20:14:32

我那是身边的三个例子 其实我没交过几个水瓶朋友 我那是身边的三个例子 其实我没交过几个水瓶朋友 [已注销]

水瓶对朋友确实挺好的 不过这次被水瓶重伤 可能有点排斥水瓶了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:15:56

水瓶对朋友确实挺好的 不过这次被水瓶重伤 可能有点排斥水瓶了… 水瓶对朋友确实挺好的 不过这次被水瓶重伤 可能有点排斥水瓶了… K怪客

射手和天蝎的配对也不少 找个天蝎吧 天蝎还蛮深情的 我谈过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:16:17

真是的 我怎么讨厌射手啦 我最喜欢射手啦

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 20:16:58

射手和天蝎的配对也不少 找个天蝎吧 天蝎还蛮深情的 我谈过 射手和天蝎的配对也不少 找个天蝎吧 天蝎还蛮深情的 我谈过 [已注销]

没错!我的真心好友基本全是天蝎!好奇妙!明明是那么不搭的两个星座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:17:40

是配 明星有好几对 要不要再加个巨蟹类 都是海味

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:18:26

没错!我的真心好友基本全是天蝎!好奇妙!明明是那么不搭的两个星座 没错!我的真心好友基本全是天蝎!好奇妙!明明是那么不搭的两个星座 K怪客

天蝎对女票好起来没底线 可能是水象吧 忍耐力也不一般

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:19:43

哎呦 你好不仔细 我主页就有我的星座 真是的

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 20:20:55

天蝎对女票好起来没底线 可能是水象吧 忍耐力也不一般 天蝎对女票好起来没底线 可能是水象吧 忍耐力也不一般 [已注销]

好!那我祈祷能碰到只好蝎子!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:21:07

对 报复心确实有 那也是真爱 哈哈

来自 豆瓣App
  • whale

whale (你永远不会知道~) 2016-11-24 20:21:11

射手 好的很呀 做朋友做恋人都很好 有点受虐倾向 有点活在自己的世界 有点冷淡但也热情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:22:43

并没有 就咱三聊了 我一直回复来着 都没去好嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:23:05

好!那我祈祷能碰到只好蝎子! 好!那我祈祷能碰到只好蝎子! K怪客

哈哈哈 会的 巨蟹也不错哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:24:06

射手 好的很呀 做朋友做恋人都很好 有点受虐倾向 有点活在自己的世界 有点冷淡但也热情 射手 好的很呀 做朋友做恋人都很好 有点受虐倾向 有点活在自己的世界 有点冷淡但也热情 whale

嗯 是啊 对见过射手很肯定这些

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 20:24:20

哈哈哈 会的 巨蟹也不错哦 哈哈哈 会的 巨蟹也不错哦 [已注销]

哈哈哈哈所以你是一只好吃的蟹嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:26:15

哈哈哈哈所以你是一只好吃的蟹嘛 哈哈哈哈所以你是一只好吃的蟹嘛 K怪客

哈哈哈 螃蟹是螃蟹 好吃不好吃就不知道了

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 20:27:50

哈哈哈 螃蟹是螃蟹 好吃不好吃就不知道了 哈哈哈 螃蟹是螃蟹 好吃不好吃就不知道了 [已注销]

来来来 露出你的蟹黄给大家品鉴一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:28:19

来来来 露出你的蟹黄给大家品鉴一下 来来来 露出你的蟹黄给大家品鉴一下 K怪客

现在不是吃螃蟹的季节了 不给露

来自 豆瓣App
  • K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 20:29:43

现在不是吃螃蟹的季节了 不给露 现在不是吃螃蟹的季节了 不给露 [已注销]

吼 明明是大闸蟹俗称巨蟹的季节嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:32:28

吼 明明是大闸蟹俗称巨蟹的季节嘛 吼 明明是大闸蟹俗称巨蟹的季节嘛 K怪客

我这边都零下十几度了姐姐 。海鲜不能吃了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:33:54

本人水瓶,一直搞不明白自己为什么就那么迷恋金牛座。我很怕这个星座,现在只要知道是金牛都自动 本人水瓶,一直搞不明白自己为什么就那么迷恋金牛座。我很怕这个星座,现在只要知道是金牛都自动绕过 ... sai

是啊。你说说为什么迷恋金牛。

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2016-11-24 20:35:13

我这边都零下十几度了姐姐 。海鲜不能吃了 我这边都零下十几度了姐姐 。海鲜不能吃了 [已注销]

冰鲜大闸蟹!嗯!好想去有暖气的北方嗷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:35:59

冰鲜大闸蟹!嗯!好想去有暖气的北方嗷 冰鲜大闸蟹!嗯!好想去有暖气的北方嗷 K怪客

亲。豆油你了。不要大闸蟹啦。

• 撞钟人

撞钟人 2016-11-24 21:14:50

水瓶座,前任是金牛水瓶水瓶。觉得真爱应该是双子吧?……跟射手不在一个频道啊……

来自 豆瓣App
  • 食困症患者

食困症患者 2016-11-24 21:20:47

我水瓶座 我闺蜜射手座 我觉得很合拍 很能玩在一起

来自 豆瓣App
  • sai

sai 2016-11-24 21:25:18

是啊。你说说为什么迷恋金牛。 是啊。你说说为什么迷恋金牛。 [已注销]

不知道,说不清。我喜欢的第一个女孩就金牛,伤的最深的还是金牛。

来自 豆瓣App
  • 嘁七七

嘁七七 2016-11-24 23:07:52

大射手在此

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-25 00:08:57

爱了一个射手5年(我水瓶 心累 然而还未停止

来自 豆瓣App
  • ° Tree

° Tree 2016-11-25 00:14:26

( ・᷄ὢ・᷅ ) 有没有迷天蝎的射手,表示被虐的体无完肤死去活来但是还是迷天蝎。蓝瘦。

来自 豆瓣App
  • 能力百货店

能力百货店 (我就喜欢你这种不喜欢我的精神) 2016-11-25 00:15:11

你觉得射手是什么样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

209677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有些人注定得不到真爱   (沿海)
  • 还是t的问题   (a&pm)
  • 蒸朋友 无话不聊那种   (小煤渣)
  • SH想找一个互相不嫌弃能一起生活的人   (么么哒)
  • 活的特明白的朋友们,你们都是怎么让自己更好的   (樹洞)
↑回顶部