【已找到】2号线附近妹子合租或者适合房源

R

来自 豆瓣App
  • Zi姿不倦

Zi姿不倦 2016-11-24 16:44:38

在八佰伴上班,也想找女生合租!

来自 豆瓣App
  • 伟

你好,我有个主卧想转出,你考虑下?
    转租单间2000每月
    地点:闵行华漕爱博五村,靠近虹桥,有公交到2号线20分钟
    时间:有人来我就走啦,因为工作换地方了。
    房间:面积大,床很大,衣柜和阳台都很大,精装修,干净整洁
    房子:电梯楼的第3层,两居室的主卧,各种设置家电全部都有
    有兴趣的可以加我QQ发照片给你,1248344616

• 路漫远

路漫远 2016-11-25 10:02:52

怎么联系?我也要找人合租

• 苏

我有主卧出租,在地铁10号线龙柏新村站,距离地铁口步行5分钟

来自 豆瓣App
  • bella ma

bella ma 2016-12-06 17:19:31

本人女生,23岁,在一家合资企业上班,朝九晚五,三观正、性格开朗好相处。招一女生室友合租,要求性子和善、爱干净,房子是一卧室一客厅一厨房一卫生间,65平米,独门独户。不用跟人群租吵吵嚷嚷、公用所有物品。两人住一间,闲了唠唠八卦,不过每人一张床,保有一定的私密空间。地段比较市中心的位置就月星环球港的后面,金沙江路、曹杨路地铁站3、4、11号线随便转,去静安寺、外滩、徐家汇、火车站,人民广场都很近。周遭环境更不用说了,曹杨七村属于曹杨新村的一部分,周围生活超设施齐全,下班了去环球港逛一圈、回来还能在曹杨商场晃一圈、小区旁边就是新建的曹杨菜市场(拿政府补贴,菜价比郊区还便宜)、晚上吃完饭还可以去曹杨公园遛弯、顺着护城河跑跑步。冰箱,空调,无线网,两个书桌,电费6毛, 样样俱全!!!房屋类型:1室1厅1卫 65 平 中等装修 朝向楼层:南北 4层/共6层 所在小区:曹杨七村 房屋配套:床 - 衣柜 - 冰箱 - 空调 - 热水器 - 宽带 - 可做饭 - 独立卫生间
    联系人:马小姐 18826285312 随时可搬入。房租1160每月

• Roy

Roy 2016-12-06 17:21:06

妹子找到了吗?要陆家嘴单间吗?~

• Roy

Roy 2016-12-06 17:21:13

怎么联系?我也要找人合租 怎么联系?我也要找人合租 路漫远

妹子找到了吗?要陆家嘴单间吗?~

• 米粒
  • 晓晓

晓晓 2016-12-07 10:31:06

12号线杨高北路地铁站考虑吗?小区门口有公交799,791直达陆家嘴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

387435 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部