处女女金牛男已分

好吃的小93、

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • yoyoyo 2016-11-25 10:44:18

我觉得金牛和处女真的不和?处女座很需要关心 金牛却很冷

来自 豆瓣App
  • _CoolglE

_CoolglE (我给人感觉很像女的? !) 2016-11-25 12:12:14

外國牛腩,從小生活背景什麼的不一樣,思維不一樣,這有影響吧。

他現在應該是和你朋友狀態,他都說過他很累,我覺得一旦說累的時候,估計就想放手了。
    你很漂亮吧!?

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-25 13:04:37

外國牛腩,從小生活背景什麼的不一樣,思維不一樣,這有影響吧。 他現在應該是和你朋友狀態 外國牛腩,從小生活背景什麼的不一樣,思維不一樣,這有影響吧。 他現在應該是和你朋友狀態,他都說過他很累,我覺得一旦說累的時候,估計就想放手了。 你很漂亮吧!? ... _CoolglE

嗯。。。昨天我给他发语音他接了。不过还是那个死样。后来他说写作业呢。就说明天在和我说。聊了会就挂了。聊的时候他也有问我在哪呢。我说朋友家

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-25 13:05:13

我觉得金牛和处女真的不和?处女座很需要关心 金牛却很冷 我觉得金牛和处女真的不和?处女座很需要关心 金牛却很冷 yoyoyo

就因为那次我们吵架后他就再也没热过。。。之前我从来没有主动过一次

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-25 13:14:01

嗯。。。昨天我给他发语音他接了。不过还是那个死样。后来他说写作业呢。就说明天在和我说。聊了 嗯。。。昨天我给他发语音他接了。不过还是那个死样。后来他说写作业呢。就说明天在和我说。聊了会就挂了。聊的时候他也有问我在哪呢。我说朋友家 ... 好吃的小93、

反正死人样吧,被动,冷漠,搞不懂他还同意加我干啥。。。朋友的态度都不像

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-25 13:14:12

嗯。。。昨天我给他发语音他接了。不过还是那个死样。后来他说写作业呢。就说明天在和我说。聊了 嗯。。。昨天我给他发语音他接了。不过还是那个死样。后来他说写作业呢。就说明天在和我说。聊了会就挂了。聊的时候他也有问我在哪呢。我说朋友家 ... 好吃的小93、

反正死人样吧,被动,冷漠,搞不懂他还同意加我干啥。。。朋友的态度都不像

来自 豆瓣App
  • 贫民百万CEO

贫民百万CEO 2016-11-25 13:44:36

我跟我老婆就是这样,谈朋友的时候家里的家具都砸了,都没分,现在孩子都有了。

• 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-25 14:12:49

我跟我老婆就是这样,谈朋友的时候家里的家具都砸了,都没分,现在孩子都有了。 我跟我老婆就是这样,谈朋友的时候家里的家具都砸了,都没分,现在孩子都有了。 贫民百万CEO

你是牛腩?

来自 豆瓣App
  • _CoolglE

_CoolglE (我给人感觉很像女的? !) 2016-11-25 15:37:45

我跟我老婆就是这样,谈朋友的时候家里的家具都砸了,都没分,现在孩子都有了。 我跟我老婆就是这样,谈朋友的时候家里的家具都砸了,都没分,现在孩子都有了。 贫民百万CEO

相愛相殺啊

来自 豆瓣App
  • _CoolglE

_CoolglE (我给人感觉很像女的? !) 2016-11-25 15:39:48

反正死人样吧,被动,冷漠,搞不懂他还同意加我干啥。。。朋友的态度都不像 反正死人样吧,被动,冷漠,搞不懂他还同意加我干啥。。。朋友的态度都不像 好吃的小93、

朋友狀態就是朋友狀態。 讓他看到你的變化,生活不是韓劇,別讓他感到你幼稚,

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-25 16:27:47

刚才微信说清楚了。他还是只想做朋友。还想少联系。说最近也已经不想我了。

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-25 16:30:34

朋友狀態就是朋友狀態。 讓他看到你的變化,生活不是韓劇,別讓他感到你幼稚, 朋友狀態就是朋友狀態。 讓他看到你的變化,生活不是韓劇,別讓他感到你幼稚, _CoolglE

刚才微信说清楚了。他还是只想做朋友。还想少联系。说最近也已经不想我了。

来自 豆瓣App
  • _CoolglE

_CoolglE (我给人感觉很像女的? !) 2016-11-25 16:43:16

刚才微信说清楚了。他还是只想做朋友。还想少联系。说最近也已经不想我了。 刚才微信说清楚了。他还是只想做朋友。还想少联系。说最近也已经不想我了。 好吃的小93、

處女座,雙魚男可以

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-25 16:43:52

是么

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-25 17:53:02

處女座,雙魚男可以 處女座,雙魚男可以 _CoolglE

语音了。态度很差。我觉得我可以放弃了。。。

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-25 19:37:35

處女座,雙魚男可以 處女座,雙魚男可以 _CoolglE

事情已经不受控制了!金牛男以为我把他淡忘了才同意做朋友。发现我没死心。再次被删除?操

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 09:22:10

同样处女女跟牛腩,今天分手第几天来着...我给忘了.他提的分手,说我很好不想耽误我他给不了我想要的,然而我并没有想要什么,然后改密码发微博告诉他周围的女的他单身了,然后说以后一定要更好的.其实归根结底就是不爱了,他想要的太多,我给不了,其实是不想耽误他吧

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 09:25:27

原本打算毕业之后去他城市工作,我一直在家里等消息,他也说安排好会告诉我,然后我把家里安排的工作全推掉了,然后他跟我说分手,真是失恋又失业,真可恨.他回家之后跟别的小姑娘光明正大的聊骚,然后微博粉了他周围一圈美女,跟前女友纠缠不清,其实他早就准备好了

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 09:41:16

原本打算毕业之后去他城市工作,我一直在家里等消息,他也说安排好会告诉我,然后我把家里安排的工 原本打算毕业之后去他城市工作,我一直在家里等消息,他也说安排好会告诉我,然后我把家里安排的工作全推掉了,然后他跟我说分手,真是失恋又失业,真可恨.他回家之后跟别的小姑娘光明正大的聊骚,然后微博粉了他周围一圈美女,跟前女友纠缠不清,其实他早就准备好了 ... 你值得被疼爱

渣男。。。抱抱

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 09:43:17

渣男。。。抱抱 渣男。。。抱抱 好吃的小93、

所以我现在就要表现得波澜不惊,其实我比谁都想劈了他,等一月份要回学校一趟所以这一个月我要努力变好,气死他!

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 09:47:02

所以我现在就要表现得波澜不惊,其实我比谁都想劈了他,等一月份要回学校一趟所以这一个月我要努力 所以我现在就要表现得波澜不惊,其实我比谁都想劈了他,等一月份要回学校一趟所以这一个月我要努力变好,气死他! ... 你值得被疼爱

好样的!我觉得金牛男特别贱!

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 09:47:38

你现在就谨记不要玻璃心不要作,随身自带101什么时候玻璃心碎了赶紧把它粘上,没事体贴一点多关心他一下给他点温暖,他很受用的,要让他看到你在变好.但是不要过于粘他,有什么新鲜事分享给他就好,我觉得他还没对你死心吧,毕竟金牛这东西恋旧

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 09:48:09

所以我现在就要表现得波澜不惊,其实我比谁都想劈了他,等一月份要回学校一趟所以这一个月我要努力 所以我现在就要表现得波澜不惊,其实我比谁都想劈了他,等一月份要回学校一趟所以这一个月我要努力变好,气死他! ... 你值得被疼爱

昨天我那个牛腩把我又删了。后来晚上突然给我发来语音。我吼了他几句我就挂断了!告诉他老子再也不会找他!贱人和我说好嗯嗯让我好好生活!去他大爷的!!!

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 09:49:02

你现在就谨记不要玻璃心不要作,随身自带101什么时候玻璃心碎了赶紧把它粘上,没事体贴一点多关心 你现在就谨记不要玻璃心不要作,随身自带101什么时候玻璃心碎了赶紧把它粘上,没事体贴一点多关心他一下给他点温暖,他很受用的,要让他看到你在变好.但是不要过于粘他,有什么新鲜事分享给他就好,我觉得他还没对你死心吧,毕竟金牛这东西恋旧 ... 你值得被疼爱

挽回两次无用!金牛男登鼻子上脸!

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 09:51:31

昨天我那个牛腩把我又删了。后来晚上突然给我发来语音。我吼了他几句我就挂断了!告诉他老子再也 昨天我那个牛腩把我又删了。后来晚上突然给我发来语音。我吼了他几句我就挂断了!告诉他老子再也不会找他!贱人和我说好嗯嗯让我好好生活!去他大爷的!!! ... 好吃的小93、

那就干脆别搭理他了,我大处女这么高冷的星座不是热脸去贴冷屁股的!好好过你的生活,千万别再去委曲求全,要不他会看不起你,想他了多想想他多么绝情,没事来组里吐槽,我现在每天都会梦见他早上会想他,那种感觉很难受,但是起床找点事情做就好了

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 09:53:45

随缘!爱你的人是不会不找你的!!爱情是欺骗不了自己和任何人!!!我和你现在感受差不多。。。忍过去了就好了!

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 09:54:13

那就干脆别搭理他了,我大处女这么高冷的星座不是热脸去贴冷屁股的!好好过你的生活,千万别再去委 那就干脆别搭理他了,我大处女这么高冷的星座不是热脸去贴冷屁股的!好好过你的生活,千万别再去委曲求全,要不他会看不起你,想他了多想想他多么绝情,没事来组里吐槽,我现在每天都会梦见他早上会想他,那种感觉很难受,但是起床找点事情做就好了 ... 你值得被疼爱

没错!!!

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 09:56:17

挽回两次无用!金牛男登鼻子上脸! 挽回两次无用!金牛男登鼻子上脸! 好吃的小93、

我都没打算挽回了,我跟他家里人关系很好,然而这次他妈妈姐姐都没有问我,其实毕竟人家是一家人,我觉得他可能跟他家里说是我妈妈嫌远不得已才跟我分手的.我把我们未来六十年都想好了,结果他中途退场了,所有事情都可以用缘分解决,缘分到了没办法,你多开导开导自己一定会好的,以后的路还长着呢

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 10:08:28

我都没打算挽回了,我跟他家里人关系很好,然而这次他妈妈姐姐都没有问我,其实毕竟人家是一家人,我 我都没打算挽回了,我跟他家里人关系很好,然而这次他妈妈姐姐都没有问我,其实毕竟人家是一家人,我觉得他可能跟他家里说是我妈妈嫌远不得已才跟我分手的.我把我们未来六十年都想好了,结果他中途退场了,所有事情都可以用缘分解决,缘分到了没办法,你多开导开导自己一定会好的,以后的路还长着呢 ... 你值得被疼爱

所以你以后不要为了男的放弃自己!!!

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 10:16:55

随缘!爱你的人是不会不找你的!!爱情是欺骗不了自己和任何人!!!我和你现在感受差不多。。。 随缘!爱你的人是不会不找你的!!爱情是欺骗不了自己和任何人!!!我和你现在感受差不多。。。忍过去了就好了! ... 好吃的小93、

一定要忍过去!大处女就是嘴上特硬气半夜又瞎矫情,使劲填满自己的生活,晚上早睡,睡不着吃完晚饭就去跑步,回来洗个澡倒头就能睡着...我刚找到工作不过跟家里找的没法比...八点上班六点我就要去赶公交车,不过还好,一切都会好起来的不是吗,你也要加油!而且你也要相信他失去你是他没有福气,你一定会遇见更好的人.

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 11:34:16

一定要忍过去!大处女就是嘴上特硬气半夜又瞎矫情,使劲填满自己的生活,晚上早睡,睡不着吃完晚饭 一定要忍过去!大处女就是嘴上特硬气半夜又瞎矫情,使劲填满自己的生活,晚上早睡,睡不着吃完晚饭就去跑步,回来洗个澡倒头就能睡着...我刚找到工作不过跟家里找的没法比...八点上班六点我就要去赶公交车,不过还好,一切都会好起来的不是吗,你也要加油!而且你也要相信他失去你是他没有福气,你一定会遇见更好的人. ... 你值得被疼爱

没错亲!!!昨天幸好他主动发语音给我聊闲我!我才反击的漂亮!!不然我得觉得自己不甘心被气死!!!已撕破脸!!!这很处女!?

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 15:00:38

没错亲!!!昨天幸好他主动发语音给我聊闲我!我才反击的漂亮!!不然我得觉得自己不甘心被气死 没错亲!!!昨天幸好他主动发语音给我聊闲我!我才反击的漂亮!!不然我得觉得自己不甘心被气死!!!已撕破脸!!!这很处女!? ... 好吃的小93、

你是不是第一次被牛腩虐到...哈哈之前他删我留言加前任跟前任互访留言,我跟他闹,结果被他说成无理取闹,我尽量去相信他劝我自己是在小题大做,忍了无数次,所以我已经习惯了,也不想跟他闹了,确实是累了,所以我跟他说你觉得好那就好,把他删了,他最后给我发了什么我也没看见,也没必要了,不管说什么都是分手了,陌生人了

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 15:02:38

你是不是第一次被牛腩虐到...哈哈之前他删我留言加前任跟前任互访留言,我跟他闹,结果被他说成无 你是不是第一次被牛腩虐到...哈哈之前他删我留言加前任跟前任互访留言,我跟他闹,结果被他说成无理取闹,我尽量去相信他劝我自己是在小题大做,忍了无数次,所以我已经习惯了,也不想跟他闹了,确实是累了,所以我跟他说你觉得好那就好,把他删了,他最后给我发了什么我也没看见,也没必要了,不管说什么都是分手了,陌生人了 ... 你值得被疼爱

完全看不起牛腩了!不懂珍惜!!犯贱!!!

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 15:03:38

没错亲!!!昨天幸好他主动发语音给我聊闲我!我才反击的漂亮!!不然我得觉得自己不甘心被气死 没错亲!!!昨天幸好他主动发语音给我聊闲我!我才反击的漂亮!!不然我得觉得自己不甘心被气死!!!已撕破脸!!!这很处女!? ... 好吃的小93、

的确很处女,如果在以前我会跟他闹会大骂他一顿,甚至想冲到他面前把他给阉了,但是我的精力都被他耗光了,不想再折腾了

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 15:04:30

完全看不起牛腩了!不懂珍惜!!犯贱!!! 完全看不起牛腩了!不懂珍惜!!犯贱!!! 好吃的小93、

哈哈宝贝你别激动,你有想要和好的念头吗

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 15:23:35

哈哈宝贝你别激动,你有想要和好的念头吗 哈哈宝贝你别激动,你有想要和好的念头吗 你值得被疼爱

最近刚这样肯定还是有点心软的!不过一个男的始终不找你!!错过就拉倒吧!!!女的不可主动。更何况我不后悔

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 16:07:12

最近刚这样肯定还是有点心软的!不过一个男的始终不找你!!错过就拉倒吧!!!女的不可主动。更 最近刚这样肯定还是有点心软的!不过一个男的始终不找你!!错过就拉倒吧!!!女的不可主动。更何况我不后悔 ... 好吃的小93、

那就好!就是要有这样的决心跟毅力!加油!看好你!!

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-11-26 16:08:34

那就好!就是要有这样的决心跟毅力!加油!看好你!! 那就好!就是要有这样的决心跟毅力!加油!看好你!! 你值得被疼爱

你和好了???

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-26 16:11:59

你和好了??? 你和好了??? 好吃的小93、

没啊,都到这一步了还和好干什么,联系方式都没有了我们也不在一个城市,我也不是他想要的,一别两宽.

来自 豆瓣App
  • 贫民百万CEO

贫民百万CEO 2016-11-30 13:29:16

你是牛腩? 你是牛腩? 好吃的小93、

是啊

• 小桔灯鸡很慌

小桔灯鸡很慌 (一首歌比一个人更长久。) 2016-11-30 13:51:18

不用了 挽回也没啥用了 以后少作

• 白晶晶晶晶晶晶 2016-12-02 13:31:49

那就干脆别搭理他了,我大处女这么高冷的星座不是热脸去贴冷屁股的!好好过你的生活,千万别再去委 那就干脆别搭理他了,我大处女这么高冷的星座不是热脸去贴冷屁股的!好好过你的生活,千万别再去委曲求全,要不他会看不起你,想他了多想想他多么绝情,没事来组里吐槽,我现在每天都会梦见他早上会想他,那种感觉很难受,但是起床找点事情做就好了 ... 你值得被疼爱

我也和你一样,总是在很想他和他的绝情之间挣扎。

来自 豆瓣App
  • 好吃的小93、

好吃的小93、 2016-12-03 13:36:13

我也和你一样,总是在很想他和他的绝情之间挣扎。 我也和你一样,总是在很想他和他的绝情之间挣扎。 白晶晶晶晶晶晶

男人变得太快。加油宝宝

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-12-05 10:19:14

我也和你一样,总是在很想他和他的绝情之间挣扎。 我也和你一样,总是在很想他和他的绝情之间挣扎。 白晶晶晶晶晶晶

现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-12-05 10:21:33

挺象的,牛腩真的就是突然这样说分手然后会很客气。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74160 人聚集在这个小组
↑回顶部