动词变形 好痛苦~有么有好的语法书推荐

ruth

1人 喜欢
  • ruth

ruth 2016-11-24 16:21:34

《日语入门 图解》这本如何 有人用过么

• MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-24 20:57:28

多做变形练习就好了

来自 豆瓣App
  • ruth

ruth 2016-11-24 20:59:42

多做变形练习就好了 多做变形练习就好了 MaY°玫

变形还没完全搞明白, 一类 二类 三类…闹心!做题做不下去

• MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-24 21:00:27

变形还没完全搞明白, 一类 二类 三类…闹心!做题做不下去 变形还没完全搞明白, 一类 二类 三类…闹心!做题做不下去 ruth

你自己都说没搞清楚………………搞清楚再学下去啊

来自 豆瓣App
  • ruth

ruth 2016-11-24 21:02:27

你自己都说没搞清楚………………搞清楚再学下去啊 你自己都说没搞清楚………………搞清楚再学下去啊 MaY°玫

好吧……谢谢 一点一点补

• MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-24 21:20:54

你直接啃语法会更痛苦的,动词变形是基础,学后面忘前面说明你前面还没记熟,倒过去再记一下,反复反复就刻在脑子里了

来自 豆瓣App
  • ruth

ruth 2016-11-24 22:24:12

你直接啃语法会更痛苦的,动词变形是基础,学后面忘前面说明你前面还没记熟,倒过去再记一下,反 你直接啃语法会更痛苦的,动词变形是基础,学后面忘前面说明你前面还没记熟,倒过去再记一下,反复反复就刻在脑子里了 ... MaY°玫

嗯嗯嗯…

• AthEna

AthEna (321) 2016-11-24 22:54:38

你直接啃语法会更痛苦的,动词变形是基础,学后面忘前面说明你前面还没记熟,倒过去再记一下,反 你直接啃语法会更痛苦的,动词变形是基础,学后面忘前面说明你前面还没记熟,倒过去再记一下,反复反复就刻在脑子里了 ... MaY°玫

大师在这里又出现啦:)

来自 豆瓣App
  • MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-24 23:11:56

大师在这里又出现啦:) 大师在这里又出现啦:) AthEna

我就是比你多学了两年。。艾玛,,不是什么大师。。

来自 豆瓣App
  • 科科的枕头

科科的枕头 (我最怕你注销账号。) 2016-11-24 23:41:34

等你学到下册就不觉得变形难了,还有假定形,使伇形,使伇被动形,被动形,意志形等着你…

• MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-25 11:15:48

接楼上,这之后还要经历各种敬语的洗礼,还有自动被动词一堆等着你记哈哈哈哈,所以楼主别着急,基础打扎实了

• ruth

ruth 2016-11-25 19:19:34

接楼上,这之后还要经历各种敬语的洗礼,还有自动被动词一堆等着你记哈哈哈哈,所以楼主别着急, 接楼上,这之后还要经历各种敬语的洗礼,还有自动被动词一堆等着你记哈哈哈哈,所以楼主别着急,基础打扎实了 ... MaY°玫

楼主正在接受下册洗礼……啊哈哈?

你的回应

回应请先 , 或 注册

156664 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 日语0基础到n1   (金宝宝哈)
  • 造福自学群众   (钟意你啊得唔得)
  • 声の形 劇場版   (【虾子】あさ)
  • 组队一起背单词,日常交流微信群,拒绝潜水党!   (安吉)
  • 零基础学日语,你需要准备好一份日语词典!   (我叫小丸子)
↑回顶部