杨洋啥时候拍的占士吴啊?

已注销

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 16:16:09

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2016-11-24 16:18:23

我也看到了 是不错 真的能让我感受到一种窒息感

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-24 16:19:50

占士吴是我觉得他最帅的一个角色,特别带感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (朝鲜人民军最高司令官) 2016-11-24 16:20:36

我也看到了 是不错 真的能让我感受到一种窒息感 我也看到了 是不错 真的能让我感受到一种窒息感 烟花陌路流年

还是个低音炮

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-24 16:25:42

占士中枪之后的那段表演,让我对所有杨洋没演技的说法表示呵呵

ps: 杨洋演的角色狗带了不少,但 躺尸都躺得那么帅的,我只服占士,真是惊才绝艳的尸体啊

• 张继科后脑毛儿

张继科后脑毛儿 2016-11-24 16:25:43

占士吴之死的存在让我相信杨洋是有演技的,但是发挥不稳定

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃

建宁王妃 2016-11-24 16:27:29

眼神超有戏!

来自 豆瓣App
  • 又躺枪了

又躺枪了 2016-11-24 16:28:25

不是14年底,是14年初拍的,23岁。电影15年1月上映,那时候还没红。这段表演很带感

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-24 16:29:02

我粉他的时候

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (朝鲜人民军最高司令官) 2016-11-24 16:29:50

不是14年底,是14年初拍的,23岁。电影15年1月上映,那时候还没红。这段表演很带感 不是14年底,是14年初拍的,23岁。电影15年1月上映,那时候还没红。这段表演很带感 又躺枪了

那时候脸上还有婴儿肥

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-24 16:30:11

这个反派真的挺带感的,中二病热血士官,到现在还记得他那句“我要逃,快”

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-24 16:30:45

这是我觉得他演的最好的一个角色。。。单凭这个角色不能说他没演技。。

• 霜翎

霜翎 2016-11-24 16:31:09

羊毛老师们表示巨冤!
    羊毛老师们开的安利演技贴我至少看到过两次,每次都有占士吴,无奈职黑们反应更迅速,没等路人们进去欣赏就被拉进与影帝级男演员比演技的贴子里面去了!然后,就没有然后了!

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-24 16:31:21

占士真的惊艳,爆发力很强,打戏也很流畅,台词也不错

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-24 16:31:47

后来补的 占士吴和密司王对戏那一段看的真的好爽!眼神超赞!

来自 豆瓣App
  • 夜风问澜

夜风问澜 (让我静静的懒~~~) 2016-11-24 16:31:53

这个反派真的挺带感的,中二病热血士官,到现在还记得他那句“我要逃,快” 这个反派真的挺带感的,中二病热血士官,到现在还记得他那句“我要逃,快” boom

……

回教堂

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-24 16:32:54

别看我顶着奈奈头像,占士才是我真爱!我占士终于有流量了好激动!

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-24 16:33:06

不是14年底,是13年底。其实吧,要是脱离了ip角色人设限制让他放开了演,他真挺有戏的。

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-24 16:34:12

仿佛真的死了一般,我都能感受到窒息的恐惧

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-24 16:35:34

后来补的 占士吴和密司王对戏那一段看的真的好爽!眼神超赞! 后来补的 占士吴和密司王对戏那一段看的真的好爽!眼神超赞! 狠狠。

那一段表情眼神的变化太赞了!

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (wildest dream) 2016-11-24 16:35:37

戏份多不多啊,我还没看

• 你的故事我在听

你的故事我在听 2016-11-24 16:36:01

是非常帅,可是演技真的不行,不如那个阮经天。

• 只影向北去

只影向北去 2016-11-24 16:36:48

当时看那部电影电影的时候就觉得占士演的真好,然而不知道演员叫杨洋23333

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-24 16:37:08

占士cut看了几十遍,百看不厌。。其实之前和阮经天关于救国理念的那段戏也很棒,眼神和台词都很中二。。

来自 豆瓣App

啾脸懵逼.jpg 2016-11-24 16:37:13

这片子不是14年初就是再往前,最赞是错的

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-24 16:38:02

占士cut看了几十遍,百看不厌。。其实之前和阮经天关于救国理念的那段戏也很棒,眼神和台词都很 占士cut看了几十遍,百看不厌。。其实之前和阮经天关于救国理念的那段戏也很棒,眼神和台词都很中二。。 ... 林动女儿林芽芽

林芽芽。。。。。。。= =

• 谜之风向

谜之风向 2016-11-24 16:39:17

占士cut看了几十遍,百看不厌。。其实之前和阮经天关于救国理念的那段戏也很棒,眼神和台词都很 占士cut看了几十遍,百看不厌。。其实之前和阮经天关于救国理念的那段戏也很棒,眼神和台词都很中二。。 ... 林动女儿林芽芽

歪个楼!!!一个若芽芽一个林芽芽!为什么都叫芽芽???

• 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-24 16:39:47

那一段表情眼神的变化太赞了! 那一段表情眼神的变化太赞了! 师诗尸

对!说你出卖我们的计划的时候!那个眼神我脑补了一出民国军官与卧底的虐恋大戏!苏die我了!

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-24 16:41:51

昨天看了那个视频,死的确实很棒!中枪那里的窒息感我都觉得不能呼吸了……他不是科班出生可能发挥不稳吧,台词再加强点,低音炮太好听了!

• 提神醒脑利器

提神醒脑利器 2016-11-24 16:43:25

最喜欢救国论那段自白,自大张狂中二却缥缈到,可是眼里的认真让你既觉得这个人既可笑又可惜

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-24 16:43:28

歪个楼!!!一个若芽芽一个林芽芽!为什么都叫芽芽??? 歪个楼!!!一个若芽芽一个林芽芽!为什么都叫芽芽??? 谜之风向

鬼娃没生出来打算重新投胎认新爹去了!

• GO。

GO。 2016-11-24 16:45:20

不是14年底,是13年底。其实吧,要是脱离了ip角色人设限制让他放开了演,他真挺有戏的。 不是14年底,是13年底。其实吧,要是脱离了ip角色人设限制让他放开了演,他真挺有戏的。 花之物语

我看了下如果是拍的话是14年五月份杀青。

他在大银幕前尝试各种角色类型还挺靠谱的。占士许弋茅十八这类接地气的和夜华那种不接地气的可以好好区分一下。希望他以后的大银幕表现能更加多元化吧

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-24 16:46:03

上映的时候还不是粉,听说戏份少就没去看,可惜了,大屏幕看占士应该会很带感

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-24 16:46:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿尔法β

暴走神探不是花少之前上映的么??? 怎么会是14年底拍的

来自 豆瓣App
  • 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-24 16:49:07

2014年4月到五月份拍的,就是他消失的那一个月,22岁多

• GO。

GO。 2016-11-24 16:49:33

暴走神探不是花少之前上映的么??? 怎么会是14年底拍的 暴走神探不是花少之前上映的么??? 怎么会是14年底拍的 valeska

我查了下14年五月份杀青 估计说的是上映

• 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-24 16:49:46

发布会我还去参加了

• RIO

RIO (单身宅女一枚) 2016-11-24 16:51:36

2015年1月上映的 这是我第二次在电影院看杨洋 他只有十分钟左右的戏份 但是每一秒都精彩 所以我连着看了两遍这个电影

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-24 16:51:51

2014年4月到五月份拍的,就是他消失的那一个月,22岁多 2014年4月到五月份拍的,就是他消失的那一个月,22岁多 仙流爱的小屋

当时也不认识他只看过剧照,感觉这角色小伙子年轻气盛挺讨人厌的hiahia,没想到本人实际上是个军艺出身浑身正气的孩子= =

• valeska

valeska 2016-11-24 16:52:16

我查了下14年五月份杀青 估计说的是上映 我查了下14年五月份杀青 估计说的是上映 GO。

羊毛老师记忆都没我好 23333 当时去电影院我还吐槽 这种奇怪的题材会有人看么

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-24 16:52:49

跟在微微里面简直两个人

• GO。

GO。 2016-11-24 16:54:48

羊毛老师记忆都没我好 23333 当时去电影院我还吐槽 这种奇怪的题材会有人看么 羊毛老师记忆都没我好 23333 当时去电影院我还吐槽 这种奇怪的题材会有人看么 valeska

反正我没去看过只看过cut剪辑,电影应该是不怎么好看的吧我都觉得怪怪的?但是人物表现这些还是都比较丰满

• 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-24 16:54:51

歪个楼!!!一个若芽芽一个林芽芽!为什么都叫芽芽??? 歪个楼!!!一个若芽芽一个林芽芽!为什么都叫芽芽??? 谜之风向

因为都是我。我本开始若白的女儿,现在若白改嫁给动动,我就跟着改姓了呀!

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-24 16:56:54

对!说你出卖我们的计划的时候!那个眼神我脑补了一出民国军官与卧底的虐恋大戏!苏die我了! 对!说你出卖我们的计划的时候!那个眼神我脑补了一出民国军官与卧底的虐恋大戏!苏die我了! 狠狠。

说这句话的时候抬了一下眉,我被狠狠击中了!
    我剪视频的时候实在割舍不下这一段,强行剪进去还被弹幕吐槽了╭(╯^╰)╮

• 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-24 16:59:07

说这句话的时候抬了一下眉,我被狠狠击中了! 我剪视频的时候实在割舍不下这一段,强行剪进去还 说这句话的时候抬了一下眉,我被狠狠击中了! 我剪视频的时候实在割舍不下这一段,强行剪进去还被弹幕吐槽了╭(╯^╰)╮ ... 师诗尸

哈哈哈哈摸摸你!我希望老羊以后能演个反派!!

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-24 17:00:12

因为都是我。我本开始若白的女儿,现在若白改嫁给动动,我就跟着改姓了呀! 因为都是我。我本开始若白的女儿,现在若白改嫁给动动,我就跟着改姓了呀! 林动女儿林芽芽

等会我若白啥?!奶白党是不服的,年代不一样怎么在一起

• 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-24 17:00:56

哈哈哈哈摸摸你!我希望老羊以后能演个反派!! 哈哈哈哈摸摸你!我希望老羊以后能演个反派!! 狠狠。

最近好多人叫他老羊。。然而他还是个骚年哪!

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-24 17:01:22

等会我若白啥?!奶白党是不服的,年代不一样怎么在一起 等会我若白啥?!奶白党是不服的,年代不一样怎么在一起 天台种着九重葛

穿越时空来爱你,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-24 17:02:45

最近好多人叫他老羊。。然而他还是个骚年哪! 最近好多人叫他老羊。。然而他还是个骚年哪! 林动女儿林芽芽

我以前叫阿咩想想不太好意思就改口叫老羊惹!最近不是流行叫yygg嘛~

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-24 17:04:02

单论死的表演,我觉得茅十八处理更完美啊

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-24 17:08:02

我看了下如果是拍的话是14年五月份杀青。 他在大银幕前尝试各种角色类型还挺靠谱的。占士许弋 我看了下如果是拍的话是14年五月份杀青。 他在大银幕前尝试各种角色类型还挺靠谱的。占士许弋茅十八这类接地气的和夜华那种不接地气的可以好好区分一下。希望他以后的大银幕表现能更加多元化吧 ... GO。

一定会的,我最自信的就是他的戏路宽。

来自 豆瓣App
  • Miss_CD。

Miss_CD。 2016-11-24 17:08:13

没人觉得茅十八死的时候更是让人心疼么?

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-24 17:12:13

13年底至14年初,具体时间不记得了,15年初上映。不夸张,那个角色狗带时候我感受到一阵窒息的恐惧,好像他死了我也要死了。。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-24 17:13:18

对!说你出卖我们的计划的时候!那个眼神我脑补了一出民国军官与卧底的虐恋大戏!苏die我了! 对!说你出卖我们的计划的时候!那个眼神我脑补了一出民国军官与卧底的虐恋大戏!苏die我了! 狠狠。

b站大触满足你,搜占士念生有惊喜

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-24 17:16:27

没人觉得茅十八死的时候更是让人心疼么? 没人觉得茅十八死的时候更是让人心疼么? Miss_CD。

感受到了仿佛亲眼目睹死亡的恐惧。。茅十八是在电影院看的,超大的屏幕,一双血手耷拉下来人都要滑下去,我就感觉荔枝好努力想抱住茅十八但是人都已经软了,心拔凉拔凉的

来自 豆瓣App
  • 沙仲基

沙仲基 (脾气暴躁的软妹) 2016-11-24 17:18:48

题材不是很喜欢,当时没抽空去看,肠子都悔青了

• 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-24 17:20:11

。。。。14年底杨洋才拍完盗笔从西藏回来。。。

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-24 17:20:28

暴走是14年中拍的

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-24 17:21:11

这是我觉得他演的最好的一个角色。。。单凭这个角色不能说他没演技。。 这是我觉得他演的最好的一个角色。。。单凭这个角色不能说他没演技。。 biubiubiu

这个角色展开不够,张力很足的人设

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-24 17:22:44

感受到了仿佛亲眼目睹死亡的恐惧。。茅十八是在电影院看的,超大的屏幕,一双血手耷拉下来人都要 感受到了仿佛亲眼目睹死亡的恐惧。。茅十八是在电影院看的,超大的屏幕,一双血手耷拉下来人都要滑下去,我就感觉荔枝好努力想抱住茅十八但是人都已经软了,心拔凉拔凉的 ... 疏石兰兮

茅十八死的那场戏真的很逼真也很动人

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-24 17:24:01

占士真的。。。我以前还没喜欢杨洋的时候看的这部电影,死之前挣扎得面目狰狞眼神恐惧←_←让我觉得好难过啊他明明不想死啊他还想实现他的报负为什么要让他死,他只是个路走偏了的大男孩啊,唉

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-24 17:25:30

这片子不是14年初就是再往前,最赞是错的 这片子不是14年初就是再往前,最赞是错的 啾脸懵逼.jpg

14年中

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-24 17:26:28

那句你出卖了我们的计划,还有十万块对你们来说是笔巨款,对我们这种人来说,是家常便饭。我现在还能想起来他的语气和声音,太带感

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-24 17:26:34

跟在微微里面简直两个人 跟在微微里面简直两个人 半截龙女

微微拍摄花絮也跟剧里的肖奈判若两人哈哈哈哈哈哈哈,逗逼

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-24 17:28:32

b站大触满足你,搜占士念生有惊喜 b站大触满足你,搜占士念生有惊喜 疏石兰兮

那段眼神戏也很棒= =满满的不耐烦和阴狠、讨厌的样子,话说他额上的青筋很加戏

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-24 17:35:12

他演了个心狠手辣又幼稚到可爱的激进分子吧 特别带感 就是戏份太少了 那里面阮经天的角色也很有意思

来自 豆瓣App
  • 我记性不好

我记性不好 2016-11-24 17:38:13

单论死的表演,我觉得茅十八处理更完美啊 单论死的表演,我觉得茅十八处理更完美啊 taholic

是的,但是这两个角色都因为戏份太少故事不饱满而显得为了死而死,在死亡处理上,茅十八更加细腻,占士吴是中枪即死,茅十八有个过程,表现得更有感染力

来自 豆瓣App
  • 大脸花

大脸花 2016-11-24 17:44:41

我也看到了 是不错 真的能让我感受到一种窒息感 我也看到了 是不错 真的能让我感受到一种窒息感 烟花陌路流年

我天!你描述好准,就是有种窒息感

来自 豆瓣App
  • 夜奔小贼🐒

夜奔小贼🐒 (爱美人,爱美人啊) 2016-11-24 18:10:15

家常便饭

来自 豆瓣App
  • 夜奔小贼🐒

夜奔小贼🐒 (爱美人,爱美人啊) 2016-11-24 18:13:27

电影是15年1月上映的,14年上半年拍摄

来自 豆瓣App
  • 若微

若微 (白水煮一切) 2016-11-24 18:24:04

占士吴已经是羊毛老师的老生常谈了,没路人听呀。远的不说,原著的肖奈就装逼感深重,尴尬力透纸背,演的完全没有问题。职黑节奏带得飞起,羊毛老师才是巨冤。

来自 豆瓣App
  • 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-24 18:37:42

我觉得占士比后面的什么许弋若白好大多了 肖奈简直更不用说 不知道什么鬼

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (wildest dream) 2016-11-24 18:39:53

我觉得占士比后面的什么许弋若白好大多了 肖奈简直更不用说 不知道什么鬼 我觉得占士比后面的什么许弋若白好大多了 肖奈简直更不用说 不知道什么鬼 流口水的鹰贪吃

可是许弋若白肖奈都很多人喜欢啊。

来自 豆瓣App
  • 山无迹 水无痕

山无迹 水无痕 2016-11-24 19:22:28

14年6月杀青的

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-24 19:47:59

戏份多不多啊,我还没看 戏份多不多啊,我还没看 咩咩

加一起十多分钟不到20分钟,非常值得看,b站有cut

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-24 19:55:48

那段眼神戏也很棒= =满满的不耐烦和阴狠、讨厌的样子,话说他额上的青筋很加戏 那段眼神戏也很棒= =满满的不耐烦和阴狠、讨厌的样子,话说他额上的青筋很加戏 GO。

哈哈哈,我记得我第一次看这个电影,大半夜的看的冷汗直冒,那个角色还挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-24 19:56:04

觉得是他演的最好的角色。。。比小哥好

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-24 19:57:12

茅十八死的那场戏真的很逼真也很动人 茅十八死的那场戏真的很逼真也很动人 taholic

我其实看之前已经被剧透了,但不知道会是这种死法,突然一下就被捅了就挂了。。人生无常ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-24 20:02:09

我其实看之前已经被剧透了,但不知道会是这种死法,突然一下就被捅了就挂了。。人生无常ಥ_ 我其实看之前已经被剧透了,但不知道会是这种死法,突然一下就被捅了就挂了。。人生无常ಥ_ಥ ... 疏石兰兮

主要是死的很悲伤又可怜。。。但是还是很多人没反应过来居然捅了这么一下就挂了。。。我也没反应过来,话说真的会挂?

• xiayin12

xiayin12 2016-11-25 13:26:54

帅气的尸体233333

• xiayin12

xiayin12 2016-11-25 13:27:26

我其实看之前已经被剧透了,但不知道会是这种死法,突然一下就被捅了就挂了。。人生无常ಥ_ 我其实看之前已经被剧透了,但不知道会是这种死法,突然一下就被捅了就挂了。。人生无常ಥ_ಥ ... 疏石兰兮

我觉得小18还可以抢救下的55555貌似那么小个刀又不是要害55555可以抢救的啊!

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 13:29:58

我觉得小18还可以抢救下的55555貌似那么小个刀又不是要害55555可以抢救的啊! 我觉得小18还可以抢救下的55555貌似那么小个刀又不是要害55555可以抢救的啊! xiayin12

可是立马大出血了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部