没确定关系之前,怎么知道摩羯男喜不喜欢我?

羽嗣同化

• ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-24 19:31:41

标题党 问题一点都没说 你很了解摩羯男?

来自 豆瓣App
  • 陈慧玲

陈慧玲 2016-11-24 20:38:35

我认识的摩羯男年龄很大了,一直未婚,在国外呆了10多年。他很能分析自己的问题和状态,说自己不结婚是心理有问题,可是呢,现在和我在一起也不改,就是想见你的时候才会发信息,在一起的会对我很好很好那种,好到帮你穿鞋子,可是一分开基本不主动联系。嘴里一直说想要婚姻,而我也是他适合的结婚对象,就是不讨论我和他的问题,我有时直接问,他就说他知道他知道。相隔不到一个小时的车程,谈出了异地恋,一周见一次。对于这种情况怎么破?

• 王凰名

王凰名 (讲道理解决不了问题) 2016-11-25 06:04:31

我认识的摩羯男年龄很大了,一直未婚,在国外呆了10多年。他很能分析自己的问题和状态,说自己不 我认识的摩羯男年龄很大了,一直未婚,在国外呆了10多年。他很能分析自己的问题和状态,说自己不结婚是心理有问题,可是呢,现在和我在一起也不改,就是想见你的时候才会发信息,在一起的会对我很好很好那种,好到帮你穿鞋子,可是一分开基本不主动联系。嘴里一直说想要婚姻,而我也是他适合的结婚对象,就是不讨论我和他的问题,我有时直接问,他就说他知道他知道。相隔不到一个小时的车程,谈出了异地恋,一周见一次。对于这种情况怎么破? ... 陈慧玲

你应该对他说 知道自己心理有问题 还去害人 就是人品有问题 麻烦你离我远点 我也是想帮你好好做人

来自 豆瓣App
  • 羽嗣同化

羽嗣同化 (微信公众号:摩羯座解答。) 2016-11-25 13:49:47

标题党 问题一点都没说 你很了解摩羯男? 标题党 问题一点都没说 你很了解摩羯男? ๑乛◡乛๑凝望

你确定你看完了?!

• 羽嗣同化

羽嗣同化 (微信公众号:摩羯座解答。) 2016-11-25 13:50:28

我认识的摩羯男年龄很大了,一直未婚,在国外呆了10多年。他很能分析自己的问题和状态,说自己不 我认识的摩羯男年龄很大了,一直未婚,在国外呆了10多年。他很能分析自己的问题和状态,说自己不结婚是心理有问题,可是呢,现在和我在一起也不改,就是想见你的时候才会发信息,在一起的会对我很好很好那种,好到帮你穿鞋子,可是一分开基本不主动联系。嘴里一直说想要婚姻,而我也是他适合的结婚对象,就是不讨论我和他的问题,我有时直接问,他就说他知道他知道。相隔不到一个小时的车程,谈出了异地恋,一周见一次。对于这种情况怎么破? ... 陈慧玲

说明还不是真的喜欢你

• ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-25 19:02:37

通篇废话 企图用认同感和代入感骗骗小女生而已 不疼不痒的说了条和摩羯相处的建议 到最后也没看到你说的如何确定摩羯是不是喜欢你 动不动就说 就是他不够喜欢不够爱 拜托 我们摩羯 没有你们活的那么潇洒 天天把情呀爱呀挂在嘴边上 摩羯会欣赏很多出色的人 会喜欢一些正能量的人 会爱上一个他向往的以之为美好的人 至于你说摩羯到底喜不喜欢你 很简单 直接去问他就好了 摩羯是很懒得骗人的

来自 豆瓣App
  • ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-25 19:12:13

虽然你说这些对于和刚和摩羯分手的女生来说 是一种麻醉药 有助于她们离开摩羯 但这么想当然 不负责任的说法 身为摩羯我就是看不惯

• ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-25 19:13:18

虽然你说这些对于和刚和摩羯分手的女生来说 是一种麻醉药 有助于她们离开摩羯 但这么想当然 不负责任的说法 身为摩羯我就是看不惯

• 羽嗣同化

羽嗣同化 (微信公众号:摩羯座解答。) 2016-11-26 16:14:21

通篇废话 企图用认同感和代入感骗骗小女生而已 不疼不痒的说了条和摩羯相处的建议 到最后也没 通篇废话 企图用认同感和代入感骗骗小女生而已 不疼不痒的说了条和摩羯相处的建议 到最后也没看到你说的如何确定摩羯是不是喜欢你 动不动就说 就是他不够喜欢不够爱 拜托 我们摩羯 没有你们活的那么潇洒 天天把情呀爱呀挂在嘴边上 摩羯会欣赏很多出色的人 会喜欢一些正能量的人 会爱上一个他向往的以之为美好的人 至于你说摩羯到底喜不喜欢你 很简单 直接去问他就好了 摩羯是很懒得骗人的 ... ๑乛◡乛๑凝望

哎呦,说你两句你就不乐意了啊,怎么?说的像你?

• 羽嗣同化

羽嗣同化 (微信公众号:摩羯座解答。) 2016-11-26 16:14:54

虽然你说这些对于和刚和摩羯分手的女生来说 是一种麻醉药 有助于她们离开摩羯 但这么想当然 不 虽然你说这些对于和刚和摩羯分手的女生来说 是一种麻醉药 有助于她们离开摩羯 但这么想当然 不负责任的说法 身为摩羯我就是看不惯 ... ๑乛◡乛๑凝望

是你自己很有代入感吧,自己就是这么个渣男吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

22089 人聚集在这个小组
↑回顶部