删帖

绿子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 16:12:44

顶顶

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 16:59:58

这是有回复吗为什么我看不到好奇怪我看到后台提醒四条新回复

来自 豆瓣App
  • 约翰走路

约翰走路 (这真的不是一个小号。) 2016-11-24 17:10:51

Wechat 附近的人

来自 豆瓣App
  • 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-24 17:18:01

碰見那種的直接無視就好了嘛!但是如果妹紙在國內的話...哎不知道了

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-24 17:29:51

如果这么带着目的性找小心也被带有某种目的的人盯上哦

来自 豆瓣App
  • Brittany_

Brittany_ (做人最紧要系开心~) 2016-11-24 17:36:28

如果你想要认真的一段关系,国内很难遇到靠谱的老外,很多变成炮友(特别社交软件),就算遇到愿意认真的,质量堪忧,很多都是短期体验生活出差(不乏外教之类)有机会还是去国外找吧,去国外旅游艳遇都好过国内的老外油条。

• Azulado

Azulado (五月~海风微凉) 2016-11-24 17:47:06

国内也不是绝对没有,看运气了,这个找男朋友比不得找工作,不是说你多努力就可以找到合适的,纯看运气

• 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 17:55:09

碰見那種的直接無視就好了嘛!但是如果妹紙在國內的話...哎不知道了 碰見那種的直接無視就好了嘛!但是如果妹紙在國內的話...哎不知道了 方力申女朋友

是啊还没准备出国

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 17:55:24

如果这么带着目的性找小心也被带有某种目的的人盯上哦 如果这么带着目的性找小心也被带有某种目的的人盯上哦 蜉蝣一只

谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 17:55:48

如果你想要认真的一段关系,国内很难遇到靠谱的老外,很多变成炮友(特别社交软件),就算遇到愿 如果你想要认真的一段关系,国内很难遇到靠谱的老外,很多变成炮友(特别社交软件),就算遇到愿意认真的,质量堪忧,很多都是短期体验生活出差(不乏外教之类)有机会还是去国外找吧,去国外旅游艳遇都好过国内的老外油条。 ... Brittany_

拒绝外教呢

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 17:55:54

如果你想要认真的一段关系,国内很难遇到靠谱的老外,很多变成炮友(特别社交软件),就算遇到愿 如果你想要认真的一段关系,国内很难遇到靠谱的老外,很多变成炮友(特别社交软件),就算遇到愿意认真的,质量堪忧,很多都是短期体验生活出差(不乏外教之类)有机会还是去国外找吧,去国外旅游艳遇都好过国内的老外油条。 ... Brittany_

谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-24 17:59:53

Wechat 附近的人 Wechat 附近的人 约翰走路

哈哈你好坏啊~

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:06:31

国内也不是绝对没有,看运气了,这个找男朋友比不得找工作,不是说你多努力就可以找到合适的,纯 国内也不是绝对没有,看运气了,这个找男朋友比不得找工作,不是说你多努力就可以找到合适的,纯看运气 ... Azulado

是啊。希望多眷顾我

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:06:42

Wechat 附近的人 Wechat 附近的人 约翰走路

我不敢啊

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-24 18:07:21

自己先要好 自己先要好 自己先要好。说了三遍。

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:07:46

哈哈你好坏啊~ 哈哈你好坏啊~ 聊天不如跳舞

妹子好幸福!!!!!我看了妹子婚纱照

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-24 18:08:29

自己先要好 自己先要好 自己先要好。说了三遍。 自己先要好 自己先要好 自己先要好。说了三遍。 帕芙龙

同意

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:08:53

自己先要好 自己先要好 自己先要好。说了三遍。 自己先要好 自己先要好 自己先要好。说了三遍。 帕芙龙

是的

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-24 18:09:22

妹子好幸福!!!!!我看了妹子婚纱照 妹子好幸福!!!!!我看了妹子婚纱照 绿子

谢谢,不过我是姐姐!也欢迎你去看我的异国恋血泪史~

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:13:11

谢谢,不过我是姐姐!也欢迎你去看我的异国恋血泪史~ 谢谢,不过我是姐姐!也欢迎你去看我的异国恋血泪史~ 聊天不如跳舞

嗯呢!!!!!谢谢姐姐?

来自 豆瓣App
  • Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-24 18:29:57

我不敢啊 我不敢啊 绿子

这你都不敢,遇到好的也难把握住哈哈哈。。。总觉得不合适是常态,合适需要一定运气的

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:30:57

这你都不敢,遇到好的也难把握住哈哈哈。。。总觉得不合适是常态,合适需要一定运气的 这你都不敢,遇到好的也难把握住哈哈哈。。。总觉得不合适是常态,合适需要一定运气的 Lieberstraum

hhhhhhh可是我见到的都是附近中国人啊

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-24 18:41:47

hhhhhhh可是我见到的都是附近中国人啊 hhhhhhh可是我见到的都是附近中国人啊 绿子

国内的话。。难啊。。各种软件网站撒网吧。。主要的你会甄别就行。。不过他们一开始都是先走肾再走心。。你非常优秀的话不怕。。

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:42:38

国内的话。。难啊。。各种软件网站撒网吧。。主要的你会甄别就行。。不过他们一开始都是先走肾再 国内的话。。难啊。。各种软件网站撒网吧。。主要的你会甄别就行。。不过他们一开始都是先走肾再走心。。你非常优秀的话不怕。。 ... Lieberstraum

不是的。为什么会先走肾在走心啊

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-24 18:47:33

不是的。为什么会先走肾在走心啊 不是的。为什么会先走肾在走心啊 绿子

一大主流文化。。lol。。目前我觉得那种等你一个月两个月不上床的都好少啊。。但是不确定关系先上床也有结局很好的。。所以不是绝对的。。但是我觉得你如果不了解他们恋爱观 一些文化 的话 遇到合适白人接近0 ( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 18:48:27

一大主流文化。。lol。。目前我觉得那种等你一个月两个月不上床的都好少啊。。但是不确定关系先 一大主流文化。。lol。。目前我觉得那种等你一个月两个月不上床的都好少啊。。但是不确定关系先上床也有结局很好的。。所以不是绝对的。。但是我觉得你如果不了解他们恋爱观 一些文化 的话 遇到合适白人接近0 ( ̄▽ ̄) ... Lieberstraum

现在了解了这个???谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-24 20:24:38

谢谢,不过我是姐姐!也欢迎你去看我的异国恋血泪史~ 谢谢,不过我是姐姐!也欢迎你去看我的异国恋血泪史~ 聊天不如跳舞

发个链接过来。我想看。 在哪里?

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-24 20:46:36

发个链接过来。我想看。 在哪里? 发个链接过来。我想看。 在哪里? 孤单的heart

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93383467&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 岛

(我一個人的小天氣) 2016-11-24 21:52:08

是啊还没准备出国 是啊还没准备出国 绿子

我和我老公是在 date in Asia 认识的

来自 豆瓣App
  • 未来的秘密

未来的秘密 2016-11-24 22:50:04

嫁入豪门的晶晶说“女人想把自己嫁到什么高度,自己就要先把自己送到什么高度”。要找靠谱的外国人,自己也要足够优秀,因为外国人也不傻,特别是优秀的外国人。如果自己不够优秀,那么也只好聊天软件和所谓的外国来华工作(外教居多)人员,其中靠谱的比例自然不会太高。

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-24 23:29:34

周围找老外的女朋友几乎都是先走肾约会一阵子才确定的。

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 23:48:40

我和我老公是在 date in Asia 认识的 我和我老公是在 date in Asia 认识的

mark it!

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-24 23:49:15

嫁入豪门的晶晶说“女人想把自己嫁到什么高度,自己就要先把自己送到什么高度”。要找靠谱的外国 嫁入豪门的晶晶说“女人想把自己嫁到什么高度,自己就要先把自己送到什么高度”。要找靠谱的外国人,自己也要足够优秀,因为外国人也不傻,特别是优秀的外国人。如果自己不够优秀,那么也只好聊天软件和所谓的外国来华工作(外教居多)人员,其中靠谱的比例自然不会太高。 ... 未来的秘密

赞成,即使是外教里面想要找到靠谱的不浪的也得首先你和他有相同的圈子爱好啥的,至少英语得好..毕竟靠谱的基本都不会出现在附近的人和夜店

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 23:49:18

周围找老外的女朋友几乎都是先走肾约会一阵子才确定的。 周围找老外的女朋友几乎都是先走肾约会一阵子才确定的。 Xbaobao

ok,get it

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-24 23:49:27

嫁入豪门的晶晶说“女人想把自己嫁到什么高度,自己就要先把自己送到什么高度”。要找靠谱的外国 嫁入豪门的晶晶说“女人想把自己嫁到什么高度,自己就要先把自己送到什么高度”。要找靠谱的外国人,自己也要足够优秀,因为外国人也不傻,特别是优秀的外国人。如果自己不够优秀,那么也只好聊天软件和所谓的外国来华工作(外教居多)人员,其中靠谱的比例自然不会太高。 ... 未来的秘密

当然是的

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-24 23:59:37

我觉得好像认识的歪果仁在国内的外教占大多数...如果楼主要在中国找好像选择余地真的不太大哦..也不是外教里面全都是渣男,但是不得不说我认识的几个,基本上满足[白人][长得还过得去]的都是有很多女孩子主动靠的,特别是如果会说中文的话...有几个还挺渣的,也有很正常就是有点宅的,除了几个朋友去酒吧聊聊天就是在家里玩游戏的..不过好像中文不好的歪果仁好像遇见渣男的几率比较小,但前提是你英语得还不错,至少可以深入交流吧?而且不建议用附近的人等一系列软件..基本上玩这些的都...你懂得你也可以像我一样出国找一个领回来呀(来自一个少女(误)真诚的建议)

来自 豆瓣App
  • 未来的秘密

未来的秘密 2016-11-25 00:12:26

当然是的 当然是的 绿子

我觉得你也是挺直爽的人,想找老外,个人喜好没什么不好,很多优秀的国外男士确实也有一般国男很少有的优点,当然也会有我们不能理解的地方。青菜萝卜各有所爱,对吧。就是不要太钻进去了,不要受骗,不要染病,不要未婚怀孕,这是我想给你的建议。祝你找到爱你的人!

来自 豆瓣App
  • 未来的秘密

未来的秘密 2016-11-25 00:14:54

赞成,即使是外教里面想要找到靠谱的不浪的也得首先你和他有相同的圈子爱好啥的,至少英语得好.. 赞成,即使是外教里面想要找到靠谱的不浪的也得首先你和他有相同的圈子爱好啥的,至少英语得好..毕竟靠谱的基本都不会出现在附近的人和夜店 ... 蜉蝣一只

一点不假!其实我个人非常非常不喜欢乱性,甚至婚前没有同居。恋爱结婚是很严肃的事情,先上床再怎么样的,我比较保守,不能接受。更不能接受另一半这样。

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (我不温柔,不善解人意还无理取闹) 2016-11-25 00:16:42

我觉得你也是挺直爽的人,想找老外,个人喜好没什么不好,很多优秀的国外男士确实也有一般国男很 我觉得你也是挺直爽的人,想找老外,个人喜好没什么不好,很多优秀的国外男士确实也有一般国男很少有的优点,当然也会有我们不能理解的地方。青菜萝卜各有所爱,对吧。就是不要太钻进去了,不要受骗,不要染病,不要未婚怀孕,这是我想给你的建议。祝你找到爱你的人! ... 未来的秘密

当然当然!是啊,我就是喜欢他们长那样。hhhh我之前接触太多模特了的原因吧。不过我们不和模特恋爱的。基本上没什么本事然后也没什么技能的才会随便考个教师证来中国当外教。工资高福利好还一堆女生扑过去。这种我不喜欢,当然外国人也很直接会直接问弄fuck or not。谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • Encore lala

Encore lala 2016-11-25 01:31:52

來冲绳旅行吧很多米国阿兵哥,有些是想要relationship的,而且ssgt以上职位条件都很赞

来自 豆瓣App
  • MeowDaDa

MeowDaDa 2016-11-25 02:52:25

我觉得相比之下想找到靠谱的,还是在国外找到靠谱的几率最大,毕竟在国内的外国人鱼龙混杂,还有很多都是被惯坏了。。

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-25 05:39:44

买张机票出国找吧…

来自 豆瓣App
  • 糊纸玩

糊纸玩 2016-11-25 09:45:02

不能出国,不想在国内找,那就在软件上把在国外的骗过来,哈哈。

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 10:23:32

全世界的白人女人+ 全世界部分亞洲女人都在找靠谱的白人男生~~~~~

你去找啊~~~~~~~~

現在的中介幫人找不靠谱白人男生的, 都要收你好幾萬。你說在豆瓣免費問問會不會有答案!?

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-25 10:36:01

全世界的白人女人+ 全世界部分亞洲女人都在找靠谱的白人男生~~~~~ 你去找啊~~~~~~~~ 現在 全世界的白人女人+ 全世界部分亞洲女人都在找靠谱的白人男生~~~~~ 你去找啊~~~~~~~~ 現在的中介幫人找不靠谱白人男生的, 都要收你好幾萬。你說在豆瓣免費問問會不會有答案!? ... KONG GIRL

昨天刚跟男票说我对中国男生什么要求就对你什么要求…

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-25 11:00:19

全世界的白人女人+ 全世界部分亞洲女人都在找靠谱的白人男生~~~~~ 你去找啊~~~~~~~~ 現在 全世界的白人女人+ 全世界部分亞洲女人都在找靠谱的白人男生~~~~~ 你去找啊~~~~~~~~ 現在的中介幫人找不靠谱白人男生的, 都要收你好幾萬。你說在豆瓣免費問問會不會有答案!? ... KONG GIRL

白姐姐好多都喜欢黑哥哥!

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 11:06:44

白姐姐好多都喜欢黑哥哥! 白姐姐好多都喜欢黑哥哥! Eric Cartman

我比較少見到黑白配

只認識兩對~~~都是俄羅斯女生找了黑人

Lieberstraum 2016-11-25 11:47:17

一点不假!其实我个人非常非常不喜欢乱性,甚至婚前没有同居。恋爱结婚是很严肃的事情,先上床再 一点不假!其实我个人非常非常不喜欢乱性,甚至婚前没有同居。恋爱结婚是很严肃的事情,先上床再怎么样的,我比较保守,不能接受。更不能接受另一半这样。 ... 未来的秘密

哈哈万一啪啪不和咋办。。。

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 14:16:45

是冬天到了, 就多了那麼多空虛寂寞冷的人....

怎麼都是開這類帖..............

[copy & paste]

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-25 15:26:11

请问哪里可以认识靠谱国男嘛?

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 15:52:07

请问哪里可以认识靠谱国男嘛? 请问哪里可以认识靠谱国男嘛? ryoko

靠谱的国男都不帥。

我有資源!

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-25 15:53:42

靠谱的国男都不帥。 我有資源! 靠谱的国男都不帥。 我有資源! KONG GIRL

可是我颜控!

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 15:55:33

可是我颜控! 可是我颜控! ryoko

That's why 靠谱的国男滯銷!!!!!!!!!!!

@@ 我就想如果有足夠fashion taste可以后期改造他嘛

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-25 15:56:29

That's why 靠谱的国男滯銷!!!!!!!!!!! @@ 我就想如果有足夠fashion taste可以后期改造他嘛 That's why 靠谱的国男滯銷!!!!!!!!!!! @@ 我就想如果有足夠fashion taste可以后期改造他嘛 KONG GIRL

那怎么办!!!外男不靠谱却有颜,国男没颜却靠谱!!!

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-25 17:32:54

白姐姐好多都喜欢黑哥哥! 白姐姐好多都喜欢黑哥哥! Eric Cartman

北美这边黑白配不要太多了~

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn 2016-11-25 23:18:05

我广州有不少老外朋友,都是工作联系!就是做出口,你可以选择做外贸,可以认识很多老外

来自 豆瓣App
  • watermeloa

watermeloa 2016-11-26 19:36:45

搞不懂為什麼非得外國人,就是因為有些女生這樣所以國內才會有許多老外隨便都抓幾個女朋友,想談戀愛交朋友,靠譜的中國人不也挺好的

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-26 19:46:40

搞不懂為什麼非得外國人,就是因為有些女生這樣所以國內才會有許多老外隨便都抓幾個女朋友,想談 搞不懂為什麼非得外國人,就是因為有些女生這樣所以國內才會有許多老外隨便都抓幾個女朋友,想談戀愛交朋友,靠譜的中國人不也挺好的 ... watermeloa

其实很大一部分都是随遇而安的,找不到就算了的,或者木有刻意去寻找的...非得刻意寻找的,一些就是打死也要嫁到外国去的,这种我特别不理解,一些是因为自身条件在国内木有竞争力,例如单亲妈妈这种...还有一些虚荣心作祟吧…

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (五月~海风微凉) 2016-11-26 20:26:05

我比較少見到黑白配 只認識兩對~~~都是俄羅斯女生找了黑人 我比較少見到黑白配 只認識兩對~~~都是俄羅斯女生找了黑人 KONG GIRL

北欧不少

• Azulado

Azulado (五月~海风微凉) 2016-11-26 20:26:35

我广州有不少老外朋友,都是工作联系!就是做出口,你可以选择做外贸,可以认识很多老外 我广州有不少老外朋友,都是工作联系!就是做出口,你可以选择做外贸,可以认识很多老外 Finn

广州外贸的中东非洲人比较多

watermeloa 2016-11-27 03:07:10

其实很大一部分都是随遇而安的,找不到就算了的,或者木有刻意去寻找的...非得刻意寻找的,一些 其实很大一部分都是随遇而安的,找不到就算了的,或者木有刻意去寻找的...非得刻意寻找的,一些就是打死也要嫁到外国去的,这种我特别不理解,一些是因为自身条件在国内木有竞争力,例如单亲妈妈这种...还有一些虚荣心作祟吧… ... 名字好难想

完全赞同你的想法,我比较反感刻意去寻找外国人,不也还是一个男人,只是在不同国家生活长大而已,没必要到我们中国就给特殊待遇,宠坏了,国外渣男也多了去

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-27 06:16:52

完全赞同你的想法,我比较反感刻意去寻找外国人,不也还是一个男人,只是在不同国家生活长大而已 完全赞同你的想法,我比较反感刻意去寻找外国人,不也还是一个男人,只是在不同国家生活长大而已,没必要到我们中国就给特殊待遇,宠坏了,国外渣男也多了去 ... watermeloa

对啊,我觉得大部分人还是把志趣相投放在首要的...但是那些把国籍和人种放在首要择偶条件的,我也实在是想不明白....

来自 豆瓣App

watermeloa 2016-11-27 08:45:43

对啊,我觉得大部分人还是把志趣相投放在首要的...但是那些把国籍和人种放在首要择偶条件的,我 对啊,我觉得大部分人还是把志趣相投放在首要的...但是那些把国籍和人种放在首要择偶条件的,我也实在是想不明白.... ... 名字好难想

说实话我有点厌恶这样,以前我老公出差就有女的硬要和他去睡,英语也不太会,就这样睡下有意思吗,我就搞不懂了,我最近认识一个朋友,他们都准备订婚了,已经在办未婚妻签证,那女的还是决定不来美国了,所以人种不重要,合适才重要。

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-27 15:25:21

说实话我有点厌恶这样,以前我老公出差就有女的硬要和他去睡,英语也不太会,就这样睡下有意思吗 说实话我有点厌恶这样,以前我老公出差就有女的硬要和他去睡,英语也不太会,就这样睡下有意思吗,我就搞不懂了,我最近认识一个朋友,他们都准备订婚了,已经在办未婚妻签证,那女的还是决定不来美国了,所以人种不重要,合适才重要。 ... watermeloa

对!但是有些人就是觉得外国月亮圆,咱们也没办法阻挡…我只是觉得不是一路人而已…

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-30 08:15:59

说实话我有点厌恶这样,以前我老公出差就有女的硬要和他去睡,英语也不太会,就这样睡下有意思吗 说实话我有点厌恶这样,以前我老公出差就有女的硬要和他去睡,英语也不太会,就这样睡下有意思吗,我就搞不懂了,我最近认识一个朋友,他们都准备订婚了,已经在办未婚妻签证,那女的还是决定不来美国了,所以人种不重要,合适才重要。 ... watermeloa

硬要和他去睡................強干嗎@@

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部