明年就要装修了,打算作死。

火辣男友、

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-24 16:13:14

可以

来自 豆瓣App
  • 鏖战的木马

鏖战的木马 2016-11-24 16:24:12

勇气可嘉,不知道楼主到时候真的会有这么多时间和精力吗?明年我也装修了,完工正好晾一个夏天~

来自 豆瓣App
  • 正气大侠

正气大侠 2016-11-24 16:30:16

你会后悔的

来自 豆瓣App
  • 火辣男友、

火辣男友、 2016-11-24 16:35:07

勇气可嘉,不知道楼主到时候真的会有这么多时间和精力吗?明年我也装修了,完工正好晾一个夏天~ 勇气可嘉,不知道楼主到时候真的会有这么多时间和精力吗?明年我也装修了,完工正好晾一个夏天~ 鏖战的木马

其实我也忙,我愿意拿一年出来慢慢装,我不认为我一年的空闲时间值省下来的五六万甚至更多。
    倘若成功了,万一以后买二套房了,再装修就天不怕地不怕了。

来自 豆瓣App
  • 鏖战的木马

鏖战的木马 2016-11-24 16:49:28

其实我也忙,我愿意拿一年出来慢慢装,我不认为我一年的空闲时间值省下来的五六万甚至更多。 倘 其实我也忙,我愿意拿一年出来慢慢装,我不认为我一年的空闲时间值省下来的五六万甚至更多。 倘若成功了,万一以后买二套房了,再装修就天不怕地不怕了。 ... 火辣男友、

豆瓣有装修的小组,里面有蛮多像你这样的情况,可以去看看

来自 豆瓣App
  • Sand

Sand (认识你自己) 2016-11-24 16:59:40

你的想法没错啊,我们正在装修,差不多就是这个路子在搞,目前来说比较顺利。想说的就是,自己装修一定要提前做准备,一定要梳理清楚自己的生活习惯和需求,装修最难的就是权衡什么要什么不要。如果说,能找到靠谱的装修师傅是最好的。说到设计这个,我们户型全是自己设计的,结果去找装修公司报价的时候,居然人家要收7000的设计费,当时真想摔椅子走人。自己装比装修公司报价要便宜一半。支持自己装!

来自 豆瓣App
  • 火辣男友、

火辣男友、 2016-11-24 17:01:34

你的想法没错啊,我们正在装修,差不多就是这个路子在搞,目前来说比较顺利。想说的就是,自己装 你的想法没错啊,我们正在装修,差不多就是这个路子在搞,目前来说比较顺利。想说的就是,自己装修一定要提前做准备,一定要梳理清楚自己的生活习惯和需求,装修最难的就是权衡什么要什么不要。如果说,能找到靠谱的装修师傅是最好的。说到设计这个,我们户型全是自己设计的,结果去找装修公司报价的时候,居然人家要收7000的设计费,当时真想摔椅子走人。自己装比装修公司报价要便宜一半。支持自己装! ... Sand

讲道理,找设计师接私单,30一平米以下的价格,别人还会很上心。

来自 豆瓣App
  • 貌美如花的我

貌美如花的我 2016-11-24 17:02:01

我也准备自己装,已经做好当工人的准备,

来自 豆瓣App
  • 火辣男友、

火辣男友、 2016-11-24 17:02:21

豆瓣有装修的小组,里面有蛮多像你这样的情况,可以去看看 豆瓣有装修的小组,里面有蛮多像你这样的情况,可以去看看 鏖战的木马

得意社区装修的大队伍啊,哪里比较多,不过得注意那些做软广的,是真的烦。

来自 豆瓣App
  • 火辣男友、

火辣男友、 2016-11-24 17:03:01

我也准备自己装,已经做好当工人的准备, 我也准备自己装,已经做好当工人的准备, 貌美如花的我

可以扫楼找好工人。自己装自由度非常高

来自 豆瓣App
  • Penguins

Penguins 2016-11-25 04:07:33

我也准备自己装,已经做好当工人的准备, 我也准备自己装,已经做好当工人的准备, 貌美如花的我

都这么牛,可是不看好你们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135435 人聚集在这个小组
↑回顶部